[NEW] Addon Liga Indonesia 1.03.01 + 1.04 - PES 2013

- Saturday, June 03, 2017

Addon Liga Indonesia PES 2013
Addon Liga Indonesia PES 2013
PES 2013 Addon Liga Indonesia Update 1.03.01 + Mini Updtae + Update 1.04


What's New ?

  • Update Logo liga 2.
  • Update Logo PSM Makassar.
  • Update Logo InterIsland Cup.
  • Update Kits.
  • Update Start Screen.

V1.03.01 Features :

  • Repair map.txt for player's face.
  • Update Some of the player's face.
  • Update Adboard league 1.
  • Update League logo 1.

V1.04 Features :

  • Update Liga 1 & 2.
  • Perbaikan Versi Sebelumnya.
Download PES 2013 Addon Liga Indonesia Update 1.03.01 + 1.04
* First you need install the Addon Indoneisa V1.0 - V1.03 : https://goo.gl/NSPZUc

Credits/Thanks to : ND Project Teams

83 komentar

avatar

Yang gojek traveloka liga 1 pass nya apa?

avatar

"gojek traveloka liga 1" yg mana? itu bukannya password file diatas.

avatar

PASS YG BUAT SCOREBOARD NYA GAK BISA GAN DI ISI GOJEK TRAVELOKA LIGA 1
TERUS YANG BENER APA GAN???

avatar

Pass scoreboard : tex3

avatar

Kok tiap saya gunain PERSIS SOLO mesti langsung stop working ya,pake klub lain tidak ada masalah yang ISC B
Bisa di bantu gan??

avatar

Wah maaf om, ane ndak bisa bantu ;(
* Itu mngkin ada ID teams yang sama, jadinya crash om.

avatar

pemain liga champions asia nya gan masih ada yang error :(

avatar

Iya om, tunggu aja untuk perbaikan selanjutnya (y)
* atau om bisa mncoba patch rekomendasi dari ane. official website : https://goo.gl/cI25Wf

avatar

bang passnya yang mini update apa yaaa? pakek yang diatas kok gag bisa, apa mungkin laptop ku windows 8

avatar

Ndak make password. coba extract mnggunakan winrar versi 5.0 keatas.

avatar

Makasih bang, sekarang udah bisa makasih tipsnya yaaa

avatar

Gan bisa di buat tutorial installnya lewat vidio ga gan soalnya bingung cara install lewat tulisan mah..kalau bisa dari awal

avatar

Hehehe dak bisa om :p
* Klau om sudah familiar dgn pes2013 itu kan sangat mudah installasinya. tinggal COPY - PASTE - REPLACE hihi

avatar

Gan password file gojek traveloka liga 1 sama file mini update apa gan ko pake password yang diatas gabisa

avatar

;(
Pass gojek traveloka liga 1 scoreboard : tex3
Mini update ndak ada password'nya .

avatar

gabisa gan passwordnya b-(

avatar

yang mini update.rar diminta passwordnya gan, klo file update.rar emang bener ga ada passwordnya

avatar

;-( Pass'nya kan udah tertera di atas . .

avatar

Udah bisa gan ;-( passwordnya pusing penuh tekateki:-t btw thanks ya gan maju terus blognya (y) hihi

avatar

untuk pes 2017 gak ada ya gan..?

avatar

Ada. Om bsa di cek di fb officialnya : http://bit.ly/2r5Jnsy

avatar

Gan pass 1.03 apa ane lupa

avatar

Pass : Delapan Belas Desember Dua Ribu

avatar

ini cara installnya gimana bang ?

avatar

Klau om sudah familiar dgn pes2013 itu kan sangat mudah installasinya. Tinggal COPY - PASTE - REPLACE hihi

avatar

kenapa logo club sama wajah pemainnya banyak yang belum ada

avatar

memng yg kemarin masih bnyak yg kurang, terutama pada face masih bnyak yg abu2. & skarng udh ada pembaruan yg baru(v1.04), slahkan cek link diatas.

avatar

masih mas saya udah pake yg v1.04

avatar

Kalu logo hrusnya udah fix Om, untk faces mmng blum lngkap trutama di liga indonesia'nya.

avatar

om,,,kok ane downloadx gak bisa" ya -_-

avatar

Ane cek masih bisa (y)

avatar

mantap gan sukses ya hehe, izin bantu share

avatar

gmna cara download gan

avatar

gan, setelah diinstall pesedit 6.0harus install dulu yg 1.00-1.40 itu?

avatar

Install yg [ V1.0 - V1.03 ] : https://goo.gl/NSPZUc
* Kmudian baru yg "Update 1.03.01 + 1.04"

avatar

Gan kok linknya gak bisa
"Signature is unvalid" tulisannya gitu yg di 4shared

avatar

Gan kok linknya gak bisa
"Signature is unvalid" tulisannya gitu yg di 4shared padahal yang lain bisa gan

avatar

Ane cek semua masih oke (y)

avatar

Gan kok logo blom update ya? Sama pemain ada yg namanya dumy"

avatar

Emng logo yg mana lagi? pastikan instal sudah bnar mulai V1.0 - 1.04.
mmng ada bbrapa players yg dumy, faces abu2 & terkdng saat mnggnkan club indo slalu FC .tnggu saja mngkin ada pmbaharuan slanjutnya utk itu.

avatar

Baru ane cek ndak ada yg error.

avatar

mas kok liga 1 gak bisa buat master league. kok adanya malah liga 2.
apakah kalau mau main master league liga1 harus dari liga 2 dulu ?

avatar

Gan install emblem dan logo itu di pastenya di kit, itu di kit yg mana gan? Tolong jelaskan lebih spesifik di note

avatar

Ane sendiri malah belum tau itu Om hihi

avatar

Laahh ane sndiri mrasa belum baca itu, emang itu yg versi berapa?

avatar

Gan install emblem dan logo itu di pastenya di kit, itu di kit yg mana gan? Tolong jelaskan lebih spesifik di note

avatar

Sudah gan sudah work, saya yg salah baca tadi, oh iya btw kok logo logo di liga 2 bnyak yg blm sesuai gan? Wpa emg bug nya?

avatar

Harusnya udah fix semua Om utk logo di versi 1.04.
Coba deh install ulang lagi dari pes 13 fresh > pesedit 6.0 > trus addon ini. Dari V1.01 - V1.04 =D

avatar

ini nama pemain dan nama klub nggak berubah yah butuh bantuan dong

avatar

Tdak akan jdi sperti itu klau installanya udah bener hihi

avatar

kang ada pemain gak kebuka febri haryadi dan dedi kusnandar wajahnya blank.

avatar

Memang msih ada bbrapa faces pemain yg abu-abu. Nikmatin dulu apa yg ada.

avatar

ada panduan installannya nggak bro?

avatar

Klau om sudah familiar dgn pes2013 itu kan sangat mudah installasinya. tinggal COPY - PASTE - REPLACE

avatar

saya pake yg baru gan tapi muka abu2 sama club belum rubah gan,gimana nih
thx

avatar

Tdak akan jdi sperti itu klau installanya udah bener.
Install semuanya, harus urut dari V1.0 - 1.04
• Addon TSC 1.0
• Update 1.01
• Update 1.02
• Update 1.03
• Update 1.03.01
• Scoreboard Liga 1
• Mini Update
• Update Vers 1.04

avatar

bang di update 1.01-1.03 "Signature is invalid. Please, try again" kek gitu mulu knapa bang, eror ?

avatar

Baru ane cek masih bisa.

avatar

kasus sama gan kek ane. ane mo donlot dr yg pertama gan Ver 1. juga gk bisa. tolong upload via lain gan, 4shared kek gitu, Signature is unvalid

avatar

bang update yg terbaru ada baju ama pemain persela yg baru ya

avatar

Iya. tpi utk pemaen ane malah belum tau.

avatar

update lagi gan, mantap. coba lebih dirapikan lagi gan stadion nya. stadium per tim di liga gojek

avatar

update lagi link downloadnya gan, nggak bisa masuk link soalnya

avatar

Hdeh . . link masih sehat-walafiat myBoss.

avatar

Link enter captcha eror trrus gan coba d cek....

avatar

Update versi 1.04 password.nya apa gan?

avatar

pass : 25HariLagiLebaran

avatar

> https://goo.gl/YQA8GG
> https://goo.gl/168Ff2

avatar

gaan scoreboard liga 1 taruh di mana

avatar

Extract & taruh folder "Premier League 2016-2017" ke "C:\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\pesedit-scoreboards\"
* Kemudian edit pada file list.txt & tambahkan line baru " Premier League 2016-2017 "

avatar

pass gojek traveloka liga 1

avatar

Pass gojek traveloka liga 1 scoreboard : tex3

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

×
 

Start typing and press Enter to search