[NEW] Kitpack Season 2017-18 V6 AIO - PES 2017

- Monday, October 02, 2017

Kitpack Season 2017-18 PES 2017
Kitpack Season 2017-18 PES 2017
PES 2017 Kitpack 2017-18 HD V6 AIO

List of Kits V6 AIO :

Premiere League (Full Kits for all Team) :

  • AFC Bournemouth : Home, Away, Third, GK1 & GK2
  • Arsenal : Home, Away, Third, 4th, 5th, GK1, GK2 & GK UCL
  • Burnley : Home, Away, GK1 & GK2
  • Brighton and Hove Albion : Home, Away, Third GK1 & GK2
  • Chelsea : Home, Away, Third, 4th, 5th, GK1, GK2 & GK UCL (+ New Font UCL)
  • Crystal Palace : Home, Away, Third, GK1 & GK2
  • Everton : Home, Away, Third, GK1 & GK2  (+ New Font UEL)
  • Huddersfield Town : Home, Away, Third, GK1 & GK2
  • Leicester City : Home, Away, Third, GK1, GK2 & GK UCL
  • Liverpool : Home, Away, Third, 4th, 5th, GK1, GK2 & GK UCL (Added Limeted Blue kits Edition)
  • Manchester City : Home, Away, Third, GK1, GK2 & GK UCL (+ New Font UCL)
  • Manchester United : Home, Away, Third, 4th, GK1, GK2 & GK UCL (+ New Font)
  • Newcastle United : Home, Away, Third, GK1 & GK2
  • Southampton : Home, Away, GK1 & GK2 
  • Stoke City : Home, Away, Third, GK1 & GK2
  • Swansea City : Home, Away, Third, GK1 & GK2
  • Tottenham Hotspur : Home, Away, Third, 4th, 5th, GK1, GK2 & GK UCL
  • Watford : Home, Away, GK1 & GK2
  • West Bormwich Albion : Home, Away, Third, GK1 & GK2
  • West Ham United : Home, Away, Third, GK1 & GK2

SkyBet Championship :

  • Aston Villa : Home, Away & GK
  • Birmingham City : Home, Away & GK
  • Barnsley : Home, Away & GK
  • Brentford F.C. : Home, Away & GK
  • Cardiff City : Home, Away, GK1 & GK2
  • Derby County : Home, Away, Third, GK1 & GK2
  • Fullham : Home, Away, GK1 & GK2
  • Hull City : Home, Away & GK
  • Ipswich Town : Home, Away, GK1 & GK2
  • Leeds United : Home, Away, GK1 & GK2
  • Middlesbrough : Home, Away, GK1 & GK2
  • Nottingham Forest : Home, Away, GK1 & GK2
  • Sunderland : Home, Away & GK
  • Wolverhampton Wanderers : Home, Away, GK1 & GK2
  • Bristol City : Home, Away & GK
  • Burton Albion : Home, Away & GK
  • Norwich City : Home, Away, Third & GK
  • QPR : Home, Away, Third, GK1 & GK2
  • Reading : Home, Away, GK1 & GK2
  • Sheffield Wednesday : Home, Away & GK

Ligue 1 (Full Kits for all Team) :

  • AS Monaco : Home, Away, GK1, GK2 & GK UCL (+New Font UCL)
  • Lille OSC : Home, Away, Third & GK
  • OGC Nice : Home, Away, Third, GK1 & GK2
  • Olympique Lyon : Home, Away, GK1, GK2 & GK UCL
  • Paris Saint Germain : Home, Away, Third, GK1, GK2 & GK UCL (+New Font UCL)
  • Stade Malherbe Caen : Home, Away, GK1 & GK2
  • Amiens SC : Home, Away & GK
  • Angers SCO : Home, Away, Third & GK
  • AS Saint-Étienne : Home, Away, Third, 4th, 5th & GK 
  • Girondins de Bordeaux : Home, Away, Third & GK
  • Dijon FCO : Home, Away, Third & GK
  • En Avant de Guingamp : Home, Away, Third & GK
  • ESTAC Troyes : Home, Away & GK
  • FC Metz : Home, Away, Third & GK
  • FC Nantes : Home, Away & GK
  • Montpellier Hérault SC : Home, Away, Third & GK
  • Olympique de Marseille : Home, Away, Third, GK1, GK2 & GK UCL
  • RC Strasbourg Alsace : Home, Away, Third & GK
  • Stade Rennais FC : Home, Away, Third & GK
  • Toulouse FC : Home, Away & GK

Ligue2 :

  • FC Lorient : Home, Away, Third & GK

Serie A :

  • AC Milan : Home, Away, Third, GK1, GK2 & GK UCL (+ New Font)
  • AS Roma : Home, Away, Third, GK1, GK2 & GK UCL (+ New Font)
  • Cagliari Calcio : Home, Away, Third, GK1 & GK2 (+ New Font)
  • Empoli : Home, Away, Third, GK1 & GK2
  • Hellas Verona : Home, Away, Third & GK1
  • Internazionale : Home, Away, Third, 4th, 5th, GK1, GK2 & GK UCL (+ New Font)
  • Juventus : Home, Away, Third, GK1, GK2 & GK UCL (+ New Font)
  • Napoli : Home, Away, Third 4th, GK1, GK2 & GK UCL (+ New Font)
  • SPAL Calcio : Home, Away, Third, GK1 & GK2
  • SS Lazio : Home, Away, Third, GK1, GK2 & GK UCL
  • Torino : Home, Away, Third, GK1 & GK2
  • Udinese Calcio : Home, Away, Third, 4th, GK1 & GK2
  • U.S Sassuolo : Home, Away, Third, GK1 & GK2
  • Atalanta B.C. : Home, Away, Third & GK
  • Benevento Calcio : Home, Away, Third & GK
  • Bologna : Home, Away, GK1 & GK2
  • A.C. ChievoVerona : Home, Away, Third & GK
  • ACF Fiorentina : Home, Away, Third, 4th, 5th, GK1, GK2 & GK UCL
  • Genoa CFC : Home, Away & GK (+ New Font)
  • U.C. Sampdoria : Home, Away, Third, 4th, 5th & GK (+ New Font)

Serie B :

  • Brescia Calcio : Home, Away, Third & GK
  • Empoli FC : Home, Away, Third & GK

LaLiga (Full Kits for all Team) :

  • Atletico Madrid : Home, Away, Third, 4th, GK1, GK2 & GK UCL (+ New Font LaLiga) (+ New Font UCL)
  • Athletic Club Bilbao : Home, Away, Third, GK & GK UCL (+ New Font LaLiga)
  • Barcelona : Home, Away, Third, GK1, GK2 & GK UCL (+ New Font LaLiga)
  • CD Leganes : Home, Away, Third, GK1 & GK2 (+ New Font)
  • Celta Vigo : Home, Away, GK1, GK2 & GK UCL (+ New Font LaLiga)
  • Deportivo Alaves : Home, Away, Third, GK1 & GK2 (+ New Font LaLiga)
  • Getafe : Home, Away, Third, GK1 & GK2 (+ New Font LaLiga)
  • Girona : Home, Away, Third, GK1 & GK2 (+ New Font LaLiga)
  • Levante UD : Home, Away, Third, 4th, 5th, GK1 & GK2
  • Malaga : Home, Away, Third, GK1, GK2 & GK UCL (+ New Font LaLiga)
  • RC Deportivo La Coruna : Home, Away, Third, GK1 & GK2 (+ New Font LaLiga)
  • RCD Espanyol : Home, Away & Third (+ New Font LaLiga)
  • Real Madrid : Home, Away, Third, 4th, 5th, GK1, GK2 & GK UCL (+ New Font LaLiga & + New Font UCL) #CHAMP12NS
  • Real Betis : Home, Away, GK1 & GK2 (+ New Font LaLiga)
  • Real Sociedad : Home, Away, GK1 & GK2 (+ New Font LaLiga)
  • Sevilla : Home, Away, Third GK1, GK2 & GK UCL (+ New Font LaLiga)
  • SD Eibar : Home, Away, Third, GK1 & GK2 (+ New Font LaLiga)
  • UD Las Palmas : Home, Away, GK1 & GK2 (+ New Font LaLiga)
  • Valencia : Home, Away, Third, GK1, GK2 & GK UCL (+ New Font Laliga)
  • Villarreal : Home, Away, Third, GK1 & GK2 (+ New Font LaLiga)

LaLiga 123 :

  • AD Alcorcon : Home, Away & GK (+ New Font LaLiga)
  • CA Osasuna : Home, Away, GK1 & GK2 (+ New Font LaLiga)
  • Cordoba CF : Home, Away, Third & GK
  • Granada : Home, Away, Third, GK1 & GK2 (+ New Font LaLiga)
  • Real Valladolid : Home, Away & GK (+ New Font LaLiga)
  • Real Zaragoza : Home, Away, GK1 & GK2 (+ New Font LaLiga)
  • Sporting Gijon : Home, Away, GK1 & GK2 (+ New Font LaLiga)

Eredivise :

  • AFC Ajax : Home, Away, GK1, GK2 & GK UCL (+ New Font)
  • AZ Alkmaar : Home, Away, Third, GK1 & GK2 (+ New Font)
  • Feyenoord : Home, GK1 & GK2
  • PSV Eindhoven : Home, Away, 4th, 5th, GK1, GK2 & GK UCL (+ New Font)

Liga NOS :

  • Boavista : Home, Away, Third, GK1 & GK2
  • FC Porto : Home, Away, GK1, GK2 & GK UCL
  • Rio Ave : Home & Away
  • SL Benfica : Home, Away, GK1, GK2 & GK UCL
  • Sporting CP : Home, Away, 4th, GK1, GK2 & GK UCL

BundesLiga :

  • Bayern Munich : Home, Away, Third, GK1, GK2 & GK UCL
  • Borussia Dortmund : Home, (Home UCL) Away, Third, 4th, 5th, GK1, GK2 & GK UCL
  • Bayer Leverkusen : Home, Away, Third, 4th, GK1, GK2 & GK UCL

Others :

  • Besiktas : Home, Away, Third, GK1, GK2 & GK UCL
  • Club Brugge : Home, Away, GK1 & GK2
  • FC Basel : Home, GK1, GK2 & GK UCL
  • CR Flamengo : Home, Away, GK1 & GK2 (+ New Font)
  • Palmeiras : Home, Away, Third 4th, GK1 & GK2
  • PFK CSKA Moskva : Home, Away, GK1, GK2 & GK UCL (+ New Font)
Download PES 2017 Kitpack 2017-18 HD V6 AIO
* Include Sider GK Away-kits (More New Team added)
* Preview Kits on Youtube : https://youtu.be/s-eMiB-96TE
Note : Makes sure you all guys read all note that I wrote!!!

How to Install?

  • Download & Extract files.
  • Copy the GC_90 Kitpack 2017-18 V6.CPK into the folder “C:\ .. \Pro Evolution Soccer 2017\download. Use GC_90 Kit-Normal.cpk for not getting too much wet-kit.
  • Generate dpfilelist.bin using DpfileListGenerator Tool (Put this CPK into the Last Checked).
  • Play & Enjoy!


Password : Borobudur Temple Yogyakarta Indonesia
Credit/Thanks to : Geo_Craig90

88 komentar

avatar

Min, file fix nya kok corrupt ya?

avatar

Ane cek masih oke. . Coba download kembali =D

avatar

file corrupt or wrong password??

avatar

Password cek on link pasted ;-(

* PASSWORD : Made By Indonesian #Geo_Craig90

avatar

tq mate,,love this page <3

avatar

dah bisa gan thanks

jersey.n keren"👍👍

avatar

password:
Visit Indonesia #Geo_Craig90

avatar

di dalam folder ada unicolor, itu maksudnya apa ya?

avatar

Klau misal saat pakai kits ini jadi putih polos / transfaran, pkai uniclolor itu & taruh dibwahnya kitpack. Sesuaikan dgn patch yg Om gunakan.

avatar

ini bisa utk PTE PATCH 5.3 min ?

avatar

Bisa (y) Jngan lupa truh juga unicolor pte tepat dibawah kitpack

avatar

cara aktifkan GK kit yang ketiga gmn gan?

avatar

Ane mlah belum tau itu Om.

avatar

kok gk isa di download min?? minta ulang dongg

avatar

Ahh. . baru ane cek masih bisa.

avatar

gk isa download min, internal server error
kl gk, aku minta link downloadny langsung min..

avatar

habis di ekstrak kok corrupt gan? minta solusi

avatar

kok gak bisa ya paswordnya?

avatar

Lihat tgl komentar'nya sih om ;-(
Password udh jelas di link "pasted". coba cek kembali link diatas (y)

avatar

Klau mmang bener2 file'nya corrupt, harus download ulang.
N juga masukin pass'nya udh bener kan??

avatar

Tdk ada minta link langsung, selama link masih sehat walafiat.
Coba cek kembali hihi

avatar

gan ini cara installnya gimana ya kok gak work? gak berubah kitnya

avatar

Seperti biasanya. Tnggal extract aja file "GC_90 Kitpack 2017-18 V5.cpk" ke folder download. Kmudian copy jga UniColor.cpk(pilih salah satu ssuai patch yg om gunakan) taruh aja unicolor tepat dibawah kitpack.
*Utk lbih jelasnya, om bisa bca sendiri tutor didlam rar.

avatar

Mantap Jersey nya .. Update terus min!! :D

avatar

gan kok setelah ane pasang kok black screen gan? minta sollusinya

avatar

Tidak. . mngkin ada mods punya om yg laen, yg mnyebabkan black screen. atau klau ndak, kitpack ini jgn ditaruh paling bawah.

avatar

Gan. Uda di generate tapi kok ga bisa work ya?

avatar

WORK. di didlam rar udah ada tutor'nya, silahkan dibaca sndiri & disitu sudah sangat jelas.

avatar

adakah saya perlu version sebelum nya? sebab size file nya lagi kecil dari sebelumnya

avatar

Tidak. Versi ini udah AIO

avatar

Gan, kenapa gak work ya? apa ini karena saya pke edit.bin untuk PES 2017 Tattoo Pack 500 Final By Sofyan Andri ya gan? apa saya harus edit juga edit.bin nya? mohon penjelasan gan :D

avatar

tiba tiba pas main di UCL font numbers di jersey gak berubah gan, tetap font EPL, tolong solusinya gan :D

avatar

Kalau saya pakai tattopack dan edit.bin yang sesuai sama tatopacknya, font numbers dan jerseynya gak sesusai font ucl gan :D ... Mhon gan dibantu hehehe.

avatar

Harus work. Ndak perlu.

avatar

Coba lihat kembali list kits diatas. . mana saja kits yg udah include UCL & tidak.

avatar

Emang EDIT pengaruh utk kits ya?? ane sndri malah belum cek hihi

avatar

nampaknya pengaruh gan, saya coba berkali kali tetep gak bsa, saya tes di kit epl semua sperti mu dan arsenal, ttp gak berubah gan.
Saya pakai edit bin ini : http://bit.ly/2hsJJCp dan tatto ini PES 2017 Tattoo Pack 500 Final By Sofyan Andri gan....
Sumpah ane bener bener gak ngerti. Setelah saya ganti edit.bin dan nonaktif tattoo itu mau berubah pas ucl sedangkan pas saya pakai lagi gak bisa gan :'

avatar

Apakah begini yg om maksud ?
> https://goo.gl/kd7gGs
> https://goo.gl/ADrWmU

avatar

Iya bener banget gan, saya gak coba yg barca atau madrid. Yg saya tes semua kub EPL yang main di UCL, font number nya gak ada perubahan gan, gmn tu cara fixny gan?

avatar

Ahh ndak smuanya om. Ane lhat ketika maen di ucl cuma beberapa aja yg ndak berubah, seperti man utd. Klau yg lain sih udah berubah font'nya. Untuk yg pkai tattoopack itu tdak ada pngaruhnya dgn kits ini.
* List urutan dplist punya ane : https://goo.gl/a296ia

avatar

list dplistny udah sesuai dengan punya agan.
Jadi gak bsa berubah jersey mu dan yg gak bsa berubah lainnya nih gan?

avatar

penyebab gak berubah apa gan? karena pas saya gak pke edit bin dan tatopack ini, mu ucl mau berubah font numbersny gan

avatar

Hehehe . . Ywdah om harus mengalah salah satu utk itu hihi

avatar

Yah... padahal udah klop banget sama tattopacknya :D
Gan punya rekomendasi kitpack lengkap terbaru selain Geo_Craig90?

avatar

Ohh tidak ada om klau dibandngin dgn kits ini. Mnurut ane kitpack ini yg pling thebest.

avatar

Kalau rekomendasi tattoopack ada gak gan?

avatar

Ini jga bagus (y) https://goo.gl/bHbZFY

avatar

compatible sama pte patch 6.0 atau 6.1 ini gan?

avatar

Min kit home Dortmund kalo main mode champion jadi acak2an nih. Ada solusi ?

avatar

Punya ane ndak : https://goo.gl/86hNHL
.
* Cek urutan ane : https://goo.gl/P2WRgu
Gunakan unicolor ssuai dgn patch yg om gunakan.

avatar

Nah punya ane sama kaya gitu min kit Dortmund pas mode UCL. Jdi itu normal ya min gitu error ? Soalnya beda sama kit pas mode exhibition/liga, atau emg kit Dortmund aslinya pas ucl ma liga itu berbeda ya selain patch nya ?

avatar

Itu normal om. Kit home dortmund utk UCL 17/18 emang begitu.

avatar

Setelah ane browsing liat2 Jersey dortmund ternyata beneran gitu min pas liga ma ucl ada perbedaan. Thanks min

avatar

min kok punya saya setelah pake kit ini nomor jersey ga ada ya malah pink semua? mohon solusi nya min..

avatar

Gunakan unicolor sesuai dgn patch yg om gunakan.
Taruh tepat dibwah kitpack.

avatar

sudah min.. sudah sesuai sama yg admin punya.. make di PTE 5.3 juga sama aja nomor jersey kagak ada malah pink semua

avatar

Klau masih pink utk warna jersey, Om harus setting high, yaaa minimal medium. Jgn set low di setting mode. Ini mmang ada bugnya utk user low.

avatar

selain ini ada kit pack yg lain ga min untuk user low??

avatar

Coba pakai ini : https://goo.gl/4P9T5x

avatar

Min mau nanya ane bru brs instal patch 6.0 udh beres semua pas mau kickoff ko loading trus yh ga bsa main,,mohon pencerahannya @-)

avatar

Download dlc 2 fix : https://goo.gl/CWackX
.
* Hapus file "dt80_200E_win.cpk" yg ada di folder download & replace dgn file di atas, kmudian generate mnggunakan dpfileList Generator,

avatar

Min minta saran dong add on liga gojek yg compatible sama pte 5.3

avatar

Ndak ada. Adanya utk pte 6.1

avatar

saya ada patch smoke 9.3.3. ketika saya mahu install patch smoke 9.4.6 update untuk 9.4 tapi error. adakah saya perlu uninstall 9.3.3 ?

avatar

ada sapa boleh tolong saya tak? ini sambungan untuk komen di atas. 😃

avatar

Knapa ndk pakai yg versi terakhir dari smoke patch yg Ver 9.5 AIO.
.
.Install smoke patch 9.4.6 hanya mmbutuhkan V9.4 AIO. Lebih baik unintall dulu ver 9.3.3, kmudian install smoke v9.4 AIO & lanjut ke versi 9.4.6.

avatar

Gan, jersey ketiga barca & psg kok ga bisa main di ucl?

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Tiba2 pas main barca & psg di ucl cuma jersey pertama & kedua aja. Gimana solusinya gan?

avatar

Iya emang begitu, ada bberapa club cuma tersedia 2 slot kit aja utk UCL.

avatar

Oh.. gtu klo yg jersey MU UCL kok ga bisa ya?. Aku main MU di UCL jerseynya tetap EPL font numbernya ga berubah tetap font number EPL. Gimana solusinya?

avatar

Iya, ane ndak tau itu. Mmng utk man utd font number'nya ndak berubah ketika maen di UCL. Klau yg lain spertinya tdak ada masalah.

avatar

Kitspack v.6 bs di instal di pte 6.0 gak gan?

avatar

Papan iklan punya ane kok warnanya pink ya gan? Ada solusi kah?

avatar

Coba pakai adboard pack dan taruh tepat di bawah stadium pack yg om pakai.
.
Atau om bisa pakai ini : https://goo.gl/m9cBZZ

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

×
 

Start typing and press Enter to search

close