New AZ_Stadium Pack AIO - PES 2017

- Tuesday, October 10, 2017

AZ Stadium Pack PES 2017
AZ Stadium Pack Terbaru PES 2017
PES 2017 AZ Stadium Pack AIO
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

PES 2017 AZ Stadium Pack AIO - Kali ini kami akan membagikan stadium pack PES 2017 terbaru untuk kalian semua. Bagi kalian yang sudah menggunakan patch tapi didalamnya masih terdapat stadium yg menurut kalian hanya itu-itu aja atau ada juga yang hanya mendapatkan cuma beberapa stadium, mungkin stadium pack ini dapat mengatasi masalah tersebut. Nah, . stadium pack PES 2017 terbaru yang kami bagikan kali ini berbeda dengan stadium pack yang lainnya, dimana didalamya sudah terdapat total 42 stadium dengan ada beberapa penambahan stadium terbaru. Stadium versi AIO ini sudah termasuk perbaikan dan pembaruan dari versi sebelumnya, jadi tidak lagi membutuhkan versi AZ stadium lain. Untuk lebih jelasnya kalian bisa lihat sendiri apa saja fitur yang terdapat di stadium pack PES 2017 terbaru dibawah ini.

What’s New Features (AIO)?

  • Upgrade PITCH all Stadium
  • Upgrade 3D Pitch all Stadium
  • Upgrade Lighting in all condition
  • Include Crowd HD
  • Include all Fix last version
  • Remove Adboard in cpk stadiumpack (Adboard on different cpk)
  • and more . .

General Features :

  • 42 Stadiums.
  • Realistic Pitch (AZ_PITCH).
  • Realistic Sky.
  • Upgrade Some Texture Stadium, Shadow, Lighting, etc.
  • Include Exterior View Stadium In Different CPK (Old Trafford, Sansiro, Giuseppe Meazza, Allianz Arena, Camp Nou, Santiago Bernabeu & Emirates Stadium).
  • Include Adboard PES 2018 ( WHERE LEGENDS ARE MADE) by Abid Nabawi.
  • Small size 3D pitch.
  • Compatble All patch.
  • And many more . . .

List of Stadiums AIO :

  • [ st001 ] - Giuseppe Meazza
  • [ st002 ] - Camp Nou
  • [ st003 ] - Stadion Ramón Sánchez Pizjuán
  • [ st004 ] - Anfield Road
  • [ st005 ] - Wembley Stadium
  • [ st006 ] - Stadio Olimpico
  • [ st007 ] - Old Trafford
  • [ st008 ] - Estádio da Luz
  • [ st009 ] - Stamford Bridge
  • [ st010 ] - Parc des Princes
  • [ st011 ] - Allianz Arena
  • [ st012 ] - Etihad Stadium
  • [ st013 ] - Stadion Olimpiade Kiev
  • [ st014 ] - Estádio do Morumbi
  • [ st015 ] - Emirates Stadium
  • [ st016 ] - Estádio Urbano Caldeira
  • [ st017 ] - Veltins-Arena
  • [ st018 ] - Stadion Vélodrome
  • [ st019 ] - Goodison Park
  • [ st020 ] - Santiago Bernabeu
  • [ st022 ] - Allianz Stadium
  • [ st023 ] - Saitama Stadium 2002
  • [ st024 ] - Maracanã Stadium
  • [ st027 ] - Estadio Monumental
  • [ st028 ] - La Bombonera
  • [ st029 ] - KONAMI Stadium
  • [ st030 ] - Stadio San Siro
  • [ st033 ] - Türk Telekom Arena
  • [ st034 ] - Stade Louis II
  • [ st035 ] - Estádio do Dragão
  • [ st036 ] - Wanda Metropolitano
  • [ st040 ] - Camp de Mestalla
  • [ st042 ] - King Power Stadium
  • [ st043 ] - Stadio San Paolo
  • [ st044 ] - Stade de France
  • [ st045 ] - Gelora Bung Karno
  • [ st046 ] - Olympiastadion Berlin
  • [ st049 ] - St. Jakob-Park
  • [ st051 ] - Signal Iduna Park
  • [ st052 ] - Amsterdam ArenA
Download PES 2017 AZ Stadium Pack AIO
* THIS MODS IS ALL IN ONE (AIO) NO NEED PREVIOUS VERSION AND DON'T USE ANOTHER PITCH MOD OR STADIUM MOD ANYTHING, BECAUSE IT WILL BE CRASH & BUG!!!

How to Install?

  • Download file & Extract them using WinRAR.
  • Copy the CPK file to the download folder where your PES 2017 game is installed.
  • Generally found in > "C:\Program Files (x86)\User\XxX\PRO EVOLUTION SOCCER 2017\download".
  • Then generate the DpFileList.bin file with DpFileList Generator(by Baris).

In DpFilelist Order :

  • AZ_STADIUMPACK AIO
  • AZ_ADB PES 2018 (optional)

Credits & Thanks to :

  • Allah SWT
  • Konami
  • Aziz Setiono,
  • Estarlen Silva,
  • Donnyavia,
  • Lavezzi,
  • Fruits,
  • Muhammad jana,
  • Pribowo Subekti,
  • tunizizou,
  • pantelG7,
  • txax,
  • sxsxsx,
  • Shrief Elafify,
  • Pes Redux,
  • Abid nabawi,
  • Alfian Putra Pratama,
  • Ade Vodkha,
  • Isan fajar,
  • vangheljs,
  • RavenFCB,
  • Orset,
  • BlackBull,
  • TiiyoSneijder,
  • and many more . .

43 komentar

avatar

Ane belum bisa review skarang hihi

avatar

ada bug atau error ngga?

avatar

san siro ngga error kerlap kerlip kaya stadium donyavia kan min ?

avatar

The password is correct bro ;-( Try extract using winrar 5.0 Or higher

avatar

ne buat smoke patch bisa g y gan

avatar

Bisa. Tapi bkannya stadiums bawaan smoke udah bagus.

avatar

bug di anfield(home) pas mau kick off

avatar

Cek lagi urutannya, Udah bner blum ??
-----------------------------------
* AZ_STADIUMPACK
* AZ_STADIUMEXTERIOR
* AZ_STADIUMPACKUPDATE : https://goo.gl/21mAe5
* AZ_MINORITYFIX
-------------------------------------------------
Note : Jgn pakai "Mods pitch" tambahan di stadium pack ini.

avatar

Gan punya rekomendasi anti lag pes 2017?

avatar

Ndak punya. Mnururt ane klau pkai anti lag yg sbelum2nya prnah di share, itu mlah mmbuat game tambah lag =D Kalau "disable crowd" cukup brpengaruh (y)

avatar

bang ko stadium ini berat bgt yak padahal kgk pake sweetfx

avatar

Iya om, di stadiums ini kan include crowd hd. Coba disitu om disable crowd'nya .

avatar

Bang, kenapa pas udah nyetak goal langusng stuck ya?

avatar

set low untuk stadium ini bisa gak gan?

avatar

tapi setelah saya download AIO ini hanya ada file AZ_ADB PES 2018 dan AZ_STADIUMPACK AIO gan, gak ada AZ_STADIUMEXTERIOR dan AZ_MINORITYFIX, gmn tuh gan?

avatar

Stadium ini udah AIO om, jdi utk file "AZ_STADIUMEXTERIOR dan AZ_MINORITYFIX" udah include didalam stadium ini.

avatar

kenapa stadium camp nou berubah putih di az stadium pack pes 2017?
seperti ini gan. https://drive.google.com/open?id=0B9D3TxYu44lLXzNwRldidDY5OEk
Mohon bantuannya min :D

avatar

Pas stadion Anfield dan beberapa lainnya sering stuck terus gan saat opening dan cetak gol, apa ada cara biar fix di PTE Patch 6.1

avatar

Klau om udh pakai AZ Stadium AIO, tdk perlu lagi mnggunakan "AZ Stadium Update / MinorityFix". / juga jgn mnggunakan mods semacam pitch utk stadium pack ini.
.
List CPK di dpfileListGenerator :
> AZ_STADIUMPACK AIO.CPK
> AZ_ADB PES 2018.CPK

avatar

Punya ane ndak ada yg stuck, baik utk stadium Anfield, Etihad & SIP / ketika opening maupun saat cetak gol.
.
Cek urutan dplist punya ane > https://goo.gl/ep6YJ9

avatar

Mantap bener bang admin! :D
Thank you so much :D

avatar

min pitch bawaan AZ pitch evolution final apa udah include di stadium AIO ini ?

avatar

Udah . Termasuk AZ Stadium Update & Minority Fix.

avatar

Kalo pake tattoo pack Cholelcesc stuck ngga gan?

avatar

min itu vicente calderon nya udah di ganti wanda metro apa belum?

avatar

min vincwnte calderon nya udah ganti wanda metropolitano apa belum ?

avatar

min saya udh pake stadium pack 02. kira" di timpah az satdium pack ini bug gak yah???

avatar

Purcuma kalau om menggunakan stadium pack & kembali di timpa stadium pack. Toh nanti yg kebaca stadium pack yg digenerate paling bawah. Yaaa utk menghindari bug gunakan 1 stadium pack aja.

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

×
 

Start typing and press Enter to search

close