Option File Update Transfers #13.09.2017 + Stats Update - PES 2013

- Wednesday, September 13, 2017

Option File Update Transfers PES 2013
Option File Update Transfers PES 2013
PES 2013 Update Option File Update Transfers #13.09.2017 + Stats Update
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

Features :

  • Update Transfer Until 13/09/2017 
  • Update Structure League 2017-18
  • Update Emblem
  • Update Faces (100 Faces)
  • Fix Missing Latest Transfer
  • Fix Squad Number Formation
  • References : http://pesstatsdatabase.com/
Download PES 2013 Update Option File Update Transfers + Stats Update
* Compatible with SUN-Patch & R-Patch

Credit/Thanks to : Boris

57 komentar

avatar

Lahhh. . link kan udah tersedia di atas ;-(

avatar

bos kalau udah pake PES2017 Multi-Switcher gak usah pake PES 2017 AutoSwitcher v5.0 lagi ya atau gimana bos? APakah? Bisa Pake kedua - duanya?
mohon solusinya

avatar

Why (Reading Fc) Into Premier League ????
But Now Championship .

avatar

Ndak usah. harus pilih salah satu, nanti om akan mnemukan error/bug ketika udah masuk game.

avatar

It should not be like that bro . .
This EDIT just for SUN-Patch & R-Patch.

avatar

ok makasih atas solusinya bos

avatar

Gan, kok link download nya error terus ya ?

avatar

Ndak ada yg error. Baru ane cek masih bisa (y)

avatar

captcha di linknya nya gak ada gann.... :'(

avatar

Cptcha yg mana lagi?, baru ane cek msih normal smua.

avatar

pas w klik link nya muncul tulisan "play now" n "free trial" gk ada yg bisa di klik selain itu ja

avatar

ini buat pes edit 6.0 bisa ga?

avatar

Bisa . . Krena sun-patch & r-patch jga base dari pesEdit 6.0, tpi sblum itu sebaiknya di backup dulu EDIT.bin punya om. Utk jga2 aja klau itu tdk support.

avatar

Cara backup nya gimana gan?

avatar

EDIT.bin punya om sebelumnya. terletak di folder save > C:\Users\XXX\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save

avatar

Cari face neymar yg laen klau mmng botak. Masih bnyak kog plihan yg laen hihi

avatar

tapi yang lain nya mantap ko.

avatar

PES 17 yang UPDATE kayak Gini ada tidak gan ?
susah bener cari UPDATE an pes 17 yg lengkap kyk gini (ada Cengiz Under di ASROMA)..

avatar

Klau om udh merasa punya edit pling baru & cuma mau mindah player Cengiz Under ke asroma, Om bisa mlakukan sndiri mnggunakan tool keren ini : https://goo.gl/mu8fgz

avatar

gan kalo di pes 2017 stik gak terbaca,gue coba atur yg di setting (xinput gue ganti direct) gak jadi,mohon solusinya gan?

avatar

kgk ahli ane edit" gan ..
kagak ngerti ane ;-(
youdah ane tunggu dah update an pes 17 yg paling terbaru (smga ada cengiz under di asroma) :)

avatar

Bukannya emang begitu, harus pilih DirectInput klau ingin stick'nya kebaca. Klau Xinput di ane ndak bisa.

avatar

pass rar nya apa ya gan

avatar

bang file switch nya gak bisa di ekstrak ????

avatar

Gan untuk rating pemain up gak?

avatar

gan switchnya tuh digimanain sih kok gafaham wkwk, solusi ;-(

avatar

gan kok new faces nya gabisa di ekstraks ya, knp ya gan?

avatar

link downloadnya yg mana cuyy

avatar

Link kan udah trsedia di atas ;-(

avatar

File ini intinya pda DIT.bin aja.
Extract & Copy file "EDIT.bin" ke folder save > C:\Users\XXX\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save

avatar

OK sipp lalu yg lain gimana gan? msh newbie nihh

avatar

Data lainnya taru dimana yah gan???

avatar

Utk face, Taruh aja di "C:\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\GDB\faces" & edit juga "map.TXT" yg ada difoder tsb.
* List & ID Faces : http://bit.ly/2xdgWYS
.
Lbih jlasnya lihat video ini bgamana cara psang face : https://youtu.be/k98G5BUyfok

avatar

Ok makasih gan smoga sukses trus

avatar

Ini udh fulltranfer terbaru ya???

avatar

Structure League error ga bisa gan

avatar

Seharusnya tidak seperti itu.
* EDIT ini hanya untuk SUN-Patch & R-Patch. Klau tdak kmpatibel di patch om, tidak usah dipakai hihi

avatar

Maksudnya pas mau download link nya error terus

avatar

Baru ane cek bisa.
Ekstrak menggunakan WinRar versi 5.0+

avatar

Minta Link download emblem sama options file gan, yg diatas ga bisa

avatar

OF : http://bit.ly/2xOOP5A
Emblem : http://bit.ly/2xO6dqS

avatar

Gan link new face nya eror tlong kasih link baru gan, sama new struktur leag nya eror jg

avatar

#New face
* Part 1 : http://bit.ly/2yPcm7E
* Part 2 : http://bit.ly/2gO4352
* Part 3 : http://bit.ly/2gOoHC7
.
> Struktur leag : http://bit.ly/2xNjJLs

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

×
 

Start typing and press Enter to search

close