Tattoo Repack Full Body - PES 2017

- Saturday, August 12, 2017

Tattoo Repack Full Body PES 2017
Tattoo Repack Full Body PES 2017
PES 2017 Tattoo Repack Full Body
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

Features :

  • Base Tatto by Amir.Hsn7
  • Texture Tatto by Amir.Hsn7, Marcéu, Sofyan Andri, Cholil Cesc, Ludvan & more . .

Compatible With :

  • SSPATCH (-+ 387 Tatto)
  • PTE PATCH (-+ 378 Tatto)
  • ALLPATCH (-+ 367 Tatto) => Professional Patch, SMOKE Patch dll. .
  • Low, Med, High Setting
  • Data Pack 3.0

* Include Facepack (Thanks for All Facemaker)
Download PES 2017 Tattoo Repack Full Body
  • Size Rar : 869 MB > Extract : 985 MB
  • Credits & Installation Tutorial in RAR

Password : SSPATCH
Repacked by : Awaluddin Aco

28 komentar

avatar

cara fix Gameplane miniface yang hilang gmn gan? setelh ane edit boots kok facenya di gampelan hilang?

avatar

Pakai ini : https://goo.gl/kbL5Ze
Taruh aja paling bawah

avatar

I have a problem with link mediafire Please upload link download MEGA

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Gan ane mau tanya, ane kan pake PTE koK ane generate PES2017_TATTO_REPACK_PTEPATCH.cpk DLC 3.0 kagak kebaca, malah yang kebaca DLC 2.0, sedangkan kalo ane kagak generate tuh cpk kebaca dlc 3.0 sama mod laennya tapi tanganya putih .... gimana cara ngatasinya?

avatar

Solusi trakhir Om hrus pkai pes17 original, klau pke ori mau edit apapun ndk bkal hilang itu mini face'nya hihi

avatar

Sorry bro . . I can't help you.

avatar

Coba upload & kirimkan link ke saya file "EDIT0000000" punya Om yg ada di folder save. Ane tnggu 8-)

avatar

ini om linknya
http://www.mediafire.com/file/vbvagrkw3211on4/EDIT00000000

avatar

Om hrus generate 2 file cpk
* PES2017_TATTO_FACEPACK.cpk
* PES2017_TATTO_REPACK_PTEPATCH.cpk

New EDIT00000000 : http://bit.ly/2wTW9JD

* Tattoo ini tdk support low set =D

avatar

Hadeuh ane main di set low om gimana ni? Bug nya apa kalo main low set dimanya?

avatar

Waduuhh. . ya tanganya putih gitu. klau ndak ya tangan pemain brwarna sperti bajunya :D

avatar

Bro,misal ane pengen makek face nya marcelo sma ramos defaultnya professional patch gimana ya caranya?kurang cocok sma face tatto pack ini,buatan amir hsn7 kan ya basicnya?

avatar

Bisa. Coba edit pnya Om kirimkan ke ane.

avatar

https://www.mediafire.com/file/x4scm1m2fi7o2v4/EDIT00000000 ini bro,sama isco jg ya bro :*

avatar

Oh iya bro kalo makek default face isco matanya juling ke bawah

avatar

Itu stelah ane cek ternyata tatoo udah include face utk PESProf patch. jadi itu nddk bisa klau make tattoo ini tapi wajah tetap bawaan patch. klau mmng om pngguna pesprof 3.4 dsitu kan udah include tattoo, dan mnurut ane mlah lebih bagus tatoo'nya bawaan pesprof 3.4 dari pda ini (y)

avatar

Oh gitu ya bro,iya bro emang sih uda include cuman yg di sekitar face aja cuman leher paling dikit,yg di tangan nggk ada bro

avatar

Hehee . . dinikmati dulu apa yg ada hihi

avatar

Wkwkwk siapp bro makasih ya waktunya (y)

avatar

Min setelah saya instal gk ada problem, tp pas saya main saya ngeliat face dybala , xhaka, sama isco kaya nya aneh banget .. serem hihi . Gimana ngatasin nya min ? Pas saya update face mereka tangannya malah putih gitu .. serba salah

avatar

Om bukan low user kan. .? coba kirimkan edit punya om.

avatar

minta link downlaod DpFileList Generator DLC V3.0 pls bos...:(

avatar

Min saya udah atasin bug nya, makasih buat tatto nya .. hihi oh iya min kenapa laptop saya ada pertanyaan abort, retry, ignore ? Padahal spesifikasi laptop saya udah good. Trus saya pakai high user, dan gk ngelag kok . Tapi ada pertanyaan kaya gitu min ?

avatar

Wduh. . setau ane klau mncul notif sperti itu, spek pc tdak ssuai dgn persyaratan game tsb. Tpi klau mmng spek pc om merasa udh tnggi ttapi masih mncul notif sperti itu yaa. . e.e..e ahh sudahlah :-d yg pntng lanjay buat maen.

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

×
 

Start typing and press Enter to search