Tattoo Repack Full Body - PES 2017

- Saturday, August 12, 2017

Tattoo Repack Full Body PES 2017
Tattoo Repack Full Body PES 2017
PES 2017 Tattoo Repack Full Body
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

Features :

  • Base Tatto by Amir.Hsn7
  • Texture Tatto by Amir.Hsn7, Marcéu, Sofyan Andri, Cholil Cesc, Ludvan & more . .

Compatible With :

  • SSPATCH (-+ 387 Tatto)
  • PTE PATCH (-+ 378 Tatto)
  • ALLPATCH (-+ 367 Tatto) => Professional Patch, SMOKE Patch dll. .
  • Low, Med, High Setting
  • Data Pack 3.0

* Include Facepack (Thanks for All Facemaker)
Download PES 2017 Tattoo Repack Full Body
  • Size Rar : 869 MB > Extract : 985 MB
  • Credits & Installation Tutorial in RAR

Password : SSPATCH
Repacked by : Awaluddin Aco

80 komentar

avatar

cara fix Gameplane miniface yang hilang gmn gan? setelh ane edit boots kok facenya di gampelan hilang?

avatar

Pakai ini : https://goo.gl/kbL5Ze
Taruh aja paling bawah

avatar

I have a problem with link mediafire Please upload link download MEGA

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Gan ane mau tanya, ane kan pake PTE koK ane generate PES2017_TATTO_REPACK_PTEPATCH.cpk DLC 3.0 kagak kebaca, malah yang kebaca DLC 2.0, sedangkan kalo ane kagak generate tuh cpk kebaca dlc 3.0 sama mod laennya tapi tanganya putih .... gimana cara ngatasinya?

avatar

Solusi trakhir Om hrus pkai pes17 original, klau pke ori mau edit apapun ndk bkal hilang itu mini face'nya hihi

avatar

Sorry bro . . I can't help you.

avatar

Coba upload & kirimkan link ke saya file "EDIT0000000" punya Om yg ada di folder save. Ane tnggu 8-)

avatar

ini om linknya
http://www.mediafire.com/file/vbvagrkw3211on4/EDIT00000000

avatar

Om hrus generate 2 file cpk
* PES2017_TATTO_FACEPACK.cpk
* PES2017_TATTO_REPACK_PTEPATCH.cpk

New EDIT00000000 : http://bit.ly/2wTW9JD

* Tattoo ini tdk support low set =D

avatar

Hadeuh ane main di set low om gimana ni? Bug nya apa kalo main low set dimanya?

avatar

Waduuhh. . ya tanganya putih gitu. klau ndak ya tangan pemain brwarna sperti bajunya :D

avatar

Bro,misal ane pengen makek face nya marcelo sma ramos defaultnya professional patch gimana ya caranya?kurang cocok sma face tatto pack ini,buatan amir hsn7 kan ya basicnya?

avatar

Bisa. Coba edit pnya Om kirimkan ke ane.

avatar

https://www.mediafire.com/file/x4scm1m2fi7o2v4/EDIT00000000 ini bro,sama isco jg ya bro :*

avatar

Oh iya bro kalo makek default face isco matanya juling ke bawah

avatar

Itu stelah ane cek ternyata tatoo udah include face utk PESProf patch. jadi itu nddk bisa klau make tattoo ini tapi wajah tetap bawaan patch. klau mmng om pngguna pesprof 3.4 dsitu kan udah include tattoo, dan mnurut ane mlah lebih bagus tatoo'nya bawaan pesprof 3.4 dari pda ini (y)

avatar

Oh gitu ya bro,iya bro emang sih uda include cuman yg di sekitar face aja cuman leher paling dikit,yg di tangan nggk ada bro

avatar

Hehee . . dinikmati dulu apa yg ada hihi

avatar

Wkwkwk siapp bro makasih ya waktunya (y)

avatar

Min setelah saya instal gk ada problem, tp pas saya main saya ngeliat face dybala , xhaka, sama isco kaya nya aneh banget .. serem hihi . Gimana ngatasin nya min ? Pas saya update face mereka tangannya malah putih gitu .. serba salah

avatar

Om bukan low user kan. .? coba kirimkan edit punya om.

avatar

minta link downlaod DpFileList Generator DLC V3.0 pls bos...:(

avatar

Min saya udah atasin bug nya, makasih buat tatto nya .. hihi oh iya min kenapa laptop saya ada pertanyaan abort, retry, ignore ? Padahal spesifikasi laptop saya udah good. Trus saya pakai high user, dan gk ngelag kok . Tapi ada pertanyaan kaya gitu min ?

avatar

Wduh. . setau ane klau mncul notif sperti itu, spek pc tdak ssuai dgn persyaratan game tsb. Tpi klau mmng spek pc om merasa udh tnggi ttapi masih mncul notif sperti itu yaa. . e.e..e ahh sudahlah :-d yg pntng lanjay buat maen.

avatar

I do like video but no tattoos

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

File edit yg mana ? n tdak bisanya kenapa?

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

tolong bantu min udah download gede2 nih hehe

avatar

Coba EDIT00000 yg om pakai kiriman ke ane. atau klau ndk om pakai EDIT00000 yg mana?

avatar

https://www.mediafire.com/file/0gwisv86nyi2uxv/EDIT00000000 tuh min file editnya tolong ya saya pake pte pas di genarate jadi ga bisa

avatar

Ga bisa itu maksdnya tdak bisa muncul tattoo / gimna??
* Nih edit baru : http://bit.ly/2vihTT6
Tattopack ini jgn taruh paling bawah

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

pas di genarate yang kebaca malah dp 2 min gimana tuh

avatar

Pilih NO DLC aja
Om hrus generate 2 file cpk
* PES2017_TATTO_FACEPACK.cpk
* PES2017_TATTO_REPACK_PTEPATCH.cpk

New EDIT00000000 : http://bit.ly/2vihTT6

* Tattoo ini tdk support low set

avatar

Pakai tattopack laen aja. Masih bnyak pilihan laennya.

avatar

Min..kenapa ya setelah aku copy file EDIT00000000 hasil download sendiri,jadi ilang semua tatoonya?maksudku mau update tranfer pemain.toolong minta file EDIT00000000 yang ter baru dong..yang cocok sama tatoo repack ini.terimakasih

avatar

Om pkai patch apa? n Coba EDIT000000 yg om pakai saat ini kirimkan ke ane.

avatar

Saya pakai PTE 6.0 https://www.mediafire.com/file/ukudgvoem23px6d/29_agustus.rar

avatar

Coba pakai ini : https://goo.gl/K1nFVt

avatar

Oke...saya coba..makasih min..

avatar

saya sudah instal dan ikuti semua petunjuk nya tapi kenapa saat main master liga baju pemainnya shirt mulu bro meskipun kondisi cuaca nya berubah. tapi shirt tetap tidak bisa long,mohon petunjuk nya

avatar

Ini tattoo full body om. Mmng kbnyakan player yg ber-tattoo sdah di setting begitu(lengan pendek), wlaupun om setting manual di edit mode ttap jga tdak akan bisa, karena untuk menghindari bug baju lengan sobek2.

avatar

meskipun hujan isco tetap baju nya lengan pendek kalau di master liga tpi kalau exibition match bisa otomatis,apa file edit saya yg salah bro...

avatar

tapi kalau exibition bisa bro,setting cuaca nya hujan jadi pemain pake baju panjang dan sarung tangan,seperti isco kalau di laga exbition kits nya bisa otomatsi tapi kalau di master liga ga bisa bro

avatar

Iya. . ane tau mksud om, yaaaa gmana lagi dinikmati dulu apa yg ada. N masih bnyak plihan laen disini utk tattoo pack. Tpi ane sndiri lebih mmlilih tattoo ini, krena yg laen masih bnyak bug'nya.

avatar

om ini buat Smoke Patch ada masalah gak ya?atau ada catatan khusus gak?

avatar

Mngkin ada, tpi cuma beberapa face aja. Tidak ada catatan.

avatar

Gan, saya pakai pte patch 6.0 edit bin ini, https://www.mediafire.com/file/48i8x2604cz4fi9/EDIT00000000
apa agan punya yg lebih baru atau work? karena biasanya efekny jadi gak ngaruh gan gan :D
oy, dplistny gmn nih gan? ditaruh paling bawah?

avatar

Ane ndk punya edit terbaru itk pte 6.0. Ini ane kasih edit yg biasa ane gunakan di pte 6.1 & sudah support utk tatoos ini : http://bit.ly/2xSP51D
N smoga work (y)

avatar

Gan, di dpfilelist generator saya gak ketemu NO DLC gan, gmn tu solusinya gan?

avatar

Gan, di pes saya bermasalah lagi, jersey mu dan arsenal di ucl gak berubah font numbersny gan :3

avatar

Gan, coba krim ss urutan dpfilelist antara tatto repack ini dengan GC_90 Kitpack 2017-18 V6 untuk pte patch 6.1 gan

avatar

Ndak usah pakai tattoo pack =D

avatar

Intinya taruh paling bawah.
> https://goo.gl/3zgYHm

avatar

Gan, saya minta tolong dong edit.bin saya diencrypt sesuai dengan PES 2017 Tattoo Pack 500 Final By Sofyan Andri
http://www.mediafire.com/file/48i8x2604cz4fi9/EDIT00000000

avatar

ternyata emang kitpacknya yg gak work untuk pte patch 6.1 gan. saya sudah coba tadi. mu dan arsenal kit ucl gak ad perubahan.

avatar

> http://bit.ly/2yJLsKG

avatar

Work kog om . . Ane coba tanpa edit hihi

avatar

Thanks gan :D
Maksudnya tanpa edit gmn gan?

avatar

Gan ini lagi satu, hehehe http://www.mediafire.com/file/biex9aeq3iw8d44/EDIT00000000 diencrypt sesuai dengan PES 2017 Tattoo Pack 500 Final By Sofyan Andri . Makasi banyak gan selalu ngerespon pertanyaan saya :D

avatar

Yaaa tnpa EDIT0000000 di folder save. tapi tau sndiri lah utk tansfer pemainnya :-d

avatar

> http://bit.ly/2hQ8UTo :)

avatar

wkwkwk agan bisa aja. Thanks ya gan. Makasi banyak. Ditunggu uploadan mod pes yang lainnya :D

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

×
 

Start typing and press Enter to search