Add On Gojek Traveloka Liga 1 V1.1 For PTE Patch - PES 2017

- Sunday, September 10, 2017

Add On Gojek Traveloka Liga 1 PES 2017
Add On Gojek Traveloka Liga 1 PES 2017
PES 2017 Add On Gojek Traveloka Liga 1 V1.1
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

Features :

  • Update transfer 02-09-17
  • PS3 Gamepad
  • Add GTL 1 (Replace PAS League)
  • Add MLS Team (Replace Other America Latin)
  • Add Legend Team
  • Update OVR Top Player (Mengikuti Rating FIFA)
  • Fix Miniface Big Team
  • Fix Rival Club
  • Fix Homeground (Stadium Repack by AzMods) : https://goo.gl/Xz8XCn
  • Compatible with Tattoo Repack by Awalludin Aco : https://goo.gl/u6BxUf

Features V1.1 :

  • Update 100++ Face Gojek Traveloka Liga 1.
  • Update Squad National Team (England, Germany, Italy, Spain, France, Netherland, Argentina, Brazil, Indonesia).
  • Update Kits Gojek Traveloka Liga 1 2017 by Agylsheva.
  • Update Kits Atlanta United, DC United, Minnesota.
  • Fix Number Squads BVB.
  • Fix Manager GTL Team.

Made By : Shayz

Credits & Thanks :

  • Konami
  • PTE
  • SSPatch
  • IPatch
  • Agylsheva
  • Alief
  • Dicky
  • All Modder

21 komentar

avatar

ini AIO apa harus instal versi sebelumnya?

avatar

Sperti biasanya, extract & copy file "Add On GTL 1 by Shayz.cpk" ke folder download
Kemudian copy juga "EDIT0000000" Ke folder SAVE, disitua ada 2 versi yg pkai tattoo/tidak pkai (Pilih slah satu). Udah.

avatar

saya udah download dan ngikutin step yg diberi di kolom komentar,
jadi.. liga nya ada, tapi nama club ngaco gan. solusi?

avatar

Jgn taruh pling bawah : https://goo.gl/ETGtnX
.
Ane sranin jgn pkai ini. face utk GTL 1 masih banyak yg fake. Mnding gnakan ini aja : https://goo.gl/UVnwZS (y) wlaupun utk player transfers'nya belum terupdate.

avatar

kalo ada face player liga gojek kayanya makin joss gandoss

avatar

Bisa cek disini : https://goo.gl/UVnwZS

avatar

Udh update kah player transfernya

avatar

cara makeny gimana min? yg V1 trus bawahnya V1.1? apa v1.1 itu AIO?

avatar

Diatas kan ndak ada tulisan AIO. Brarti mmbutuhkan versi sbelumnya.
* Lihat SS : https://goo.gl/W1pqXr

avatar

gak ada singel link yaa om??
ribet download pake part gitu

avatar

Ndak ada . .
Itu cuma 5 part aja. ndak ribet kog.

avatar

akhirnya yg ditunggu keluar juga :D

avatar

Ini masih belum versi final'nya.

avatar

wah pantes liga MLS cuma logonya aja, dan liga gojek ability pemain nya default semua. di tunggu ya kang :D

avatar

Patch ini bakal ada untuk pte patch 6.1 gk min? Kl blm ada, patch ini digabung sama PTE Patch 6.1 bisa ndk? :D

avatar

Smoga nanti ada, Bisa om coba dulu. Nanti ane mnta review'nya :-d

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

×
 

Start typing and press Enter to search