Add On Gojek Traveloka Liga 1 V2.1 - PES 2017

- Monday, October 09, 2017

Add On Gojek Traveloka Liga 1 PES 2017
Add On Gojek Traveloka Liga 1 PES 2017
PES 2017 Add On Gojek Traveloka Liga 1 V2.1
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

Features V1 :

  • Update transfer 02-09-17
  • PS3 Gamepad
  • Add GTL 1 (Replace PAS League)
  • Add MLS Team (Replace Other America Latin)
  • Add Legend Team
  • Update OVR Top Player (Mengikuti Rating FIFA)
  • Fix Miniface Big Team
  • Fix Rival Club
  • Fix Homeground (Stadium Repack by AzMods)

Features V1.1 :

  • Update 100++ Face Gojek Traveloka Liga 1.
  • Update Squad National Team (England, Germany, Italy, Spain, France, Netherland, Argentina, Brazil, Indonesia).
  • Update Kits Gojek Traveloka Liga 1 2017 by Agylsheva.
  • Update Kits Atlanta United, DC United, Minnesota.
  • Fix Number Squads BVB.
  • Fix Manager GTL Team.

Features V2 :

  • Fix Transfers.
  • Update Stats PES 2018.
  • Fix Squads Number.
  • New ID Hannover 96 & VFB Stuttgart.
  • Add Bolton, Millwall FC, Sheffield Utd (without kits).
  • Add MLS Team (Replace Other America Latin).
  • Add GTL 1 (Replace PAS League).
  • Fix Homeground (Stadium Repack AzMods)
  • Fix Rival Club.
  • Delete Retired (Optional).
  • Without Tattoos.

Features V2.1 :

  • Add New Team (Parma, Cremonese, Foggia, Venezia)
  • Fix Logo MLS & GTL 1
  • Fix Kits Hannover 96
  • Fix Homeground (Stadium Repack AzMods) : https://goo.gl/Xz8XCn
  • Fix Rival Club
  • Delete Retired (Optional)
* Compatible with PTE Patch (Any Version).

Made By : Shayz

Credits & Thanks :

  • Konami
  • PTE
  • SSPatch
  • IPatch
  • Agylsheva
  • Alief
  • Dicky
  • All Modder

52 komentar

avatar

ini AIO apa harus instal versi sebelumnya?

avatar

Sperti biasanya, extract & copy file "Add On GTL 1 by Shayz.cpk" ke folder download
Kemudian copy juga "EDIT0000000" Ke folder SAVE, disitua ada 2 versi yg pkai tattoo/tidak pkai (Pilih slah satu). Udah.

avatar

saya udah download dan ngikutin step yg diberi di kolom komentar,
jadi.. liga nya ada, tapi nama club ngaco gan. solusi?

avatar

Jgn taruh pling bawah : https://goo.gl/ETGtnX
.
Ane sranin jgn pkai ini. face utk GTL 1 masih banyak yg fake. Mnding gnakan ini aja : https://goo.gl/UVnwZS (y) wlaupun utk player transfers'nya belum terupdate.

avatar

kalo ada face player liga gojek kayanya makin joss gandoss

avatar

Bisa cek disini : https://goo.gl/UVnwZS

avatar

Udh update kah player transfernya

avatar

cara makeny gimana min? yg V1 trus bawahnya V1.1? apa v1.1 itu AIO?

avatar

Diatas kan ndak ada tulisan AIO. Brarti mmbutuhkan versi sbelumnya.
* Lihat SS : https://goo.gl/W1pqXr

avatar

gak ada singel link yaa om??
ribet download pake part gitu

avatar

Ndak ada . .
Itu cuma 5 part aja. ndak ribet kog.

avatar

akhirnya yg ditunggu keluar juga :D

avatar

Ini masih belum versi final'nya.

avatar

wah pantes liga MLS cuma logonya aja, dan liga gojek ability pemain nya default semua. di tunggu ya kang :D

avatar

Patch ini bakal ada untuk pte patch 6.1 gk min? Kl blm ada, patch ini digabung sama PTE Patch 6.1 bisa ndk? :D

avatar

Smoga nanti ada, Bisa om coba dulu. Nanti ane mnta review'nya :-d

avatar

versi Finalny blm keluar min?

avatar

min link lain gaada apa ? lemot bgt sharemods

avatar

versi FINAlnya masih lama min?

avatar

Ini bisa aja versi finalnya.

avatar

ini AIO? jadi gk perlu install v1nya? apa harus ada v1 nya?

avatar

Coba cek kembali link'nya. Disitu om bisa pilih yg AIO atau harus install dulu versi sebelumnya.

avatar

g bisa buat smoke patch y gan

avatar

kok logo GTL sama MLS kembali default min? apa ini khusus PTE Patch 6.1? Aku pake 6.0

avatar

Iya. Ini hnya utk pte 6.1. Utk patch ini EDIT000'nya jga di ambil dari pte 6.1. N Patch MLS blum ada utk pte 6.1.

avatar

kalau pake pte patch 6.1 player dan home field ga bug kan bro ?

avatar

Ndak. , Klau pakai repack AZstadium

avatar

Min yg bkin patch ini siapa ya? Boleh minta kontaknya??

avatar

duh link nya sharemods. lambat bingiiiiit -____-

avatar

Cara pasangnya gmana gan? dari v.1 sampai v.2

avatar

Ndak. Om cuma butuh V2 AIO & V2.1 aja.
.
Install'nya tinggal generate file CPK'nya.

avatar

gan ane udh donlod semuanya, pas ane mau nge ekstrak knp gak bisa yaa (the archive is either in unknown format or damaged) so sad

avatar

Download ulang file yg tdk bisa di extract.
.
* Ekstrak menggunakan WinRar versi 5.0 ++

avatar

ko face nya beda yach min?ap emng mst downld dlu v1 ny?mhn pncrhn ny donk

avatar

Mmang face pemain siapa yg beda ? Soalnya addon ini masih bnyak yg memakai fake face terutama utk Gojek traveloka liga 1.

avatar

yang 1.1 mulai part 2 kok locked trus yaa bang ad.fly nya ???

avatar

*Part 2 : http://bit.ly/2iHZl5F
*Part 3 : http://bit.ly/2AlWQgx
*Part 4 : http://bit.ly/2m6QXl3
*Part 5 : http://bit.ly/2ztGsO3

avatar

bang tutorial instalnya ada ngga

avatar

.Om trlebih dahulu download v2 AIO > extract di folder "download" > generate menggunakan dfileListGenerator.
.Kemudian lanjut dgn download v2.1 > extract di folder "download" > taruh tepat di bawah addon v2 AIO tadi > generate menggunakan dfileListGenerator.
.Terakhir copy & paste EDIT00000 ke folder save [ C:\Users\(xXx\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save ]

avatar

Bang kan saya maen Master League pake persib tpi kok pas main afc champions league malah lag bang?

avatar

Nikmati dulu apa yg ada hihi

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

×
 

Start typing and press Enter to search

close