New Tattoo Pack 500 Final - PES 2017

- Saturday, September 09, 2017

New Tattoo Pack PES 2017
New Tattoo Pack PES 2017
PES 2017 New Tattoo Pack (500 Tattoos)
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

Features :

  • New Face
  • New Tattoo 
  • New Arm Model
  • New Config Body
  • New Body Specullar
  • Add +150 New Tattoo
  • Add Skin With HD Texture

Compatible :

  • DLC 3.0
  • Many Patch
Download PES 2017 New Tattoo Pack 500 Final

How To Install :

  • Open "PES 2017 Tattoo Pack 500 Final By Sofyan Andri" from folder and Copy "Tattoopack_Sofyan" to Folder "Pro Evolution Soccer 2017\download"
  • Open "DpFileList Generator By Baris" and GENERATE.
  • Open "tattoo_appearance_2017_edit - v1.1 By Zlac" Copy your "EDIT0000000" to folder "tattoo_appearance_2017_edit - v1.1 By Zlac" "Klik > tattoo_appearance_2017_edit.exe" 
  • Finish copy "EDIT00000000_encrypted" to C:\Users\_\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save, rename again "EDIT00000000_encrypted To EDIT00000000"
  • Open "Pro Evolution Soccer 2017" Enjoy The Game.

Made by : Sofyan Andri

Credits :

  • Marcéu
  • Amir.Hsn7
  • Cholhel Cesc
  • Ludvan
  • Pribowo Subekti
  • Prince Hamiz
  • Danilo Silva
  • Kenshin & Killerito 
  • Hawke
  • Tunizizou
  • SXSXSX
  • Insomnia25
  • Donny Avia
  • Rob Khensin
  • Affan Ardianto
  • Rama
  • Alief
  • Sevak
  • Sho9_6
  • Zlac

Supports :

  • Mo Ha
  • Marceu Augusto
  • Rierdil Agustianto

Thanks Facemakers :

  • Mo Ha
  • WER Facemaker
  • Sameh Momen
  • Jonathan Facemaker
  • Bou7a Facemaker
  • Bono Facemaker
  • Gan
  • Lucas FM
  • Vusal03
  • EmreT
  • Memer
  • AMussoullini
  • Bruno Wygno
  • AlirezaFree
  • OZY_96 MOD
  • Autentiko
  • The White Demon
  • Luis Facemaker
  • Andrey_Pol
  • Rian Ardi Pratama
  • Rednik
  • Znovik_S
  • G-PW

75 komentar

avatar

Ada beberapa lengan jadi putih bro,juve:alex sandro,rugani..m.city:g.jesus..

avatar

Ywdah . . dimakti dulu apa yg ada hihi

avatar

Ciakakaka dpfile taruh paling bawah ya bro?

avatar

Terserah . . yg penting naruh'nya setelah patch.

avatar

Tadi ane taruh bawah patch stuck loading stelah pertandingan bro😂

avatar

Klau di ane mlah stelah stadium pack =D

avatar

Bang patch apa yang di pake kayak di gambar contoh di atas

avatar

Itu pte patch. Emang ada apa dgn gambar diatas ??

avatar

update transfer sesuai dengan pte patch 6.0 gan?

avatar

Padahal tatto nya bagus ini, tapi sayangnya klo selesai match pasti stuck mulu..

avatar

Is the way you can install the file whithout copying EDIT00000.and cop and paste it and upload the tool and work with you?

avatar

such afile http://www.adibenha.com/2017/05/mega-tattoo-pack-400-tattoos-pes-2017.html

avatar

To use this tattoo must copy new EDIT00000000 & edit by using the tool "tattoo_appearance_2017_edit"

avatar

Wahhh ,trus klo stuck setelah selesai match ,itu ko kenapa yah bos?

avatar

Wah ane ndk tau om hihi Installasi di ane jga sperti biasanya, taruh cpk pling bwah, & utk EDIT00000 ane edit dgn "tattoo_appearance" dah gitu aja.

avatar

itu jd lengen putih soalny ente pake player dari facemaker pas dpfilegenerator, coba playernya jgn di dpfilegenerate, pasti gk putih kyk ane :D

avatar

Atas ane bner. Klau om mnggunakan face dari facemaker laen & mnggunakan tattoos ini, ksusnya sbnarnya ndk cuma lengan putih aja, ada jga bbrapa faces yg ancur.

avatar

ini transferny sudah sesuai pte patch 6.1 gan?

avatar

Transfer'nya ssuai dgn edit000000 yg om pakai.
atau edit punya om bisa di kirimkan ke ane dulu.

avatar

Oh jadi setelah pakai facepack dengan edit.bin ini gak ngaruh ke trf pemainnya ya gan? cuma ngaruh ke face aja?
Maaf gan banyak nanya wkwk.
kirim kemana edit.bin saya?

avatar

EDIT yg om pakai saat ini kirimkan disini melalui link.

avatar

Waduh ane gak bisa buat link link gtu gan :(

avatar

Ywdah EDIT punya om download dimna? nnti akan ane brikan ke om kembali.

avatar

Saya pke edit bin dari pte patch 6.0 gan, rencananya saya mau update ke pte patch 6.1 dengan nambahin facepack tatto juga. namun saya bingung gan, mana facepack tatto yg cocok dengan pte patch 6.1, biar edit.bin 6.1 saya setelah ditambahin facepack tatto gak ngaruh ke transfer pemain dll gan. mhon bantuannya gan :D

avatar

Om pkai stadium pack by siapa?

avatar

dari Repack_Stadium_byRianArdi gan.

avatar

Ane ksih ini aja : http://bit.ly/2hsJJCp
* EDIT ini khusus utk tatopack ini. n utk edit ini blum fix Homeground'nya(Edit sndiri :) ). Ane cariin edit trbaru utk stadium Rianardi tdak ada.

avatar

klo untuk edit stadium sendiri mah bisa gan :D
ini sesuai pte patch 6.0 atau 6.1?

avatar

jadi saya gak bisa makek pte pacth 6.1 ya gan?
maaf gan masih belum nangkep wkwk :D

avatar

EDIT itu utk pte 6.0 & 6.1 bisa.

avatar

Gan, pake tattoo ini setiap main tim besar kadang suka stuk mulu pas opening, contoh: Munchen vs Dortmund, dll.. setelah utak atik DPFilelist, ternyata penyakitnya dari tatoopack ini.. saya pake stadium AZ_Stadium, PTE 6.1 & Addon Liga1 Gojek v2.1 by Shayz - ada solusi gan?

avatar

Iya ketika match antara Man City & Arsenal juga beitu terjadi crash. Memang salah satu/dua pemain dari 2 club tersebut ada yg bug face'nya. Klau om mau cek tinggal Unpack & Repack file cpk'nya mnggunakan "Crifilesystem", kemudian cari ID pemain 1/1 dari club tsb, begitu sterusnya sampai ndak terjadi crash lagi, n klau udah ketemu ID face yg bug lalu hapus. Atau om bisa pakai tattoo pack yg laen klau ndak mau ribet hihi

avatar

Ribet juga ya, yg bingung itu tau klo ID facenya ada bug, taunya darimana? :-s

avatar

Crash ketika match antara Man City & Arsenal, brarti kita ambil salah satu pemain dari club tersebeut. Unpack file CPK'nya. Ktakanlah ane mau cari walcott dari arsenal dgn ID 33700 kemudian di hapus. Kemudian repack kembali file CPK'nya. N ketika match kog masih crash brarti bukan walcott tetapi ada pemain laen lagi dari ke-2 club tsb. Lakukan sperti tadi n begitu seterusnya smpai ketemu pemain yg menyebabkan crash :D #Yg dicari khusus pemain yg bertattoo aja.

avatar

di master league crash gak om?

avatar

Gan.. Mau tanya. ane pake smokepatch 9.5.3 kok ga cocok ya.Malah ga bisa di mainkan,kalau pake edit dari bawaan tatonya.Ane sekarang pake edit smokepatch yg update 1januari yg ane Download disini juga,tp ga ada tatonya. tolong bantuannya gimana ya supaya bisa pake tato ini dan edit/trnsfer bisa update sampai 1 januari ini.Modpack AIO V 2udah ane pasang tinggal,pake tato nya aja. Ane pake tato by sofyan andri.dan ane ga ada mod tambahan laen selain dr patch smoke. Makasih sebelumnya atas bantuannya.

avatar

Smoke patch 9.5.2 mksudnya? EDIT buata eslam yak?
Iya . . ganti dengan EDIT ini > http://bit.ly/2A77Q0J

avatar

Ok.gan nanti ane coba. Makasih banyak atas bantuannya.di tunggu updatean pes selanjutnya..

avatar

Makasih banyak gan berhasil.. Sekarang tato ga hilang dan option file bisa update.

avatar

KO tangan g jesus jadi putih ya min? Lindelof juga putih kenapa ya min

avatar

Punya ane ndak. om jgn taruh wajah pemain baru dibawah "tattoo pack 500 final"

avatar

ndak saya taro Tato pack final paling bawah?

avatar

Harus'nya ndak ada pemain yg bermasalah om kalau seperti itu. Di ane oke2 aja tuh ,
> G Jesus : http://bit.ly/2FYpTKI
> Lindelof : http://bit.ly/2mTiYKg

avatar

itu ditambah lagi cpk nya g jesus ga min?

avatar

Ndak . . Intinya stelah tatto final dibawahnya tidak ada pemain baru yg bertato. Kalu ingin perbarui wajah baru yg kompatibel dgn tato pack ini itu ada caranya sendiri .

avatar

udah bisa g.jesus. min, tinggal lindelov

avatar

Min minta ling G badges kit yang di tangan kanan logo premier leauge,lalgia DLl , yang Logo Chelsea premier leaugue nya Emas ada ga min, maaf y minta link nya, THX!

avatar

Maksudnya seperti ini ? https://goo.gl/cbaJJt

avatar

iya min , minta dong file link nya

avatar

Ane mnggunakan kitpack buatan geo_craig90 & itu juga udah lama rilis
> https://goo.gl/BKUTHL

avatar

wah? ane juga pake yang kit itu min, tapi ga ada logo emas nya di sebelah kanan

avatar

Cek urutan dplist'nya > https://goo.gl/Rao3uY

avatar

Gan pas buka tatto_appearance_2017_edit kok tulisannya Edit00000000 file not found? Padahal sudah dicopy

avatar

Apakah kalo gak buka tatto_appearance_2017_edit .exe gak bisa muncul tato??

avatar

Posisi EDIT harus didlam folder "Tattoo 500 = tattoo_appearance_2017_edit - v1.1". seperti ini > https://tinyurl.com/y8l8vve6
* Klik kanan > run as administrator

avatar

Yaa kalau memang EDIT yg om pakai belum support sama tattopack ini harus di appearance dulu EDIT'nya. Kalau udah muncul tattoo berarti ya ndak usah.

avatar

Gan dipakai smoke apa ndk bisa ya???

avatar

Tapi dipakai smoke kok ndk ada tattonya ya gan

avatar

Harus ada. Coba edit00 yg om pakai kirimkan ke sini.

avatar

om kalo mau ganti faces nya gimana ? kan tattoo pack ini ditaronya kudu paling bawah

avatar

Ganti face yg bertato maksudnya . .?

avatar

Gan dipakai next season bisa kan

avatar

Dipakai next season ndk bisa ya gan

avatar

Ndk bisa gan tetep ndk ada tatonya

avatar

Coba edit00 yg om pakai kirimkan ke sini, yg ada di folder "save"

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

×
 

Start typing and press Enter to search

close