New Tattoo Pack 500 Final - PES 2017

- Saturday, September 09, 2017

New Tattoo Pack PES 2017
New Tattoo Pack PES 2017
PES 2017 New Tattoo Pack (500 Tattoos)
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

Features :

  • New Face
  • New Tattoo 
  • New Arm Model
  • New Config Body
  • New Body Specullar
  • Add +150 New Tattoo
  • Add Skin With HD Texture

Compatible :

  • DLC 3.0
  • Many Patch
Download PES 2017 New Tattoo Pack 500 Final

How To Install :

  • Open "PES 2017 Tattoo Pack 500 Final By Sofyan Andri" from folder and Copy "Tattoopack_Sofyan" to Folder "Pro Evolution Soccer 2017\download"
  • Open "DpFileList Generator By Baris" and GENERATE.
  • Open "tattoo_appearance_2017_edit - v1.1 By Zlac" Copy your "EDIT0000000" to folder "tattoo_appearance_2017_edit - v1.1 By Zlac" "Klik > tattoo_appearance_2017_edit.exe" 
  • Finish copy "EDIT00000000_encrypted" to C:\Users\_\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save, rename again "EDIT00000000_encrypted To EDIT00000000"
  • Open "Pro Evolution Soccer 2017" Enjoy The Game.

Made by : Sofyan Andri

Credits :

  • Marcéu
  • Amir.Hsn7
  • Cholhel Cesc
  • Ludvan
  • Pribowo Subekti
  • Prince Hamiz
  • Danilo Silva
  • Kenshin & Killerito 
  • Hawke
  • Tunizizou
  • SXSXSX
  • Insomnia25
  • Donny Avia
  • Rob Khensin
  • Affan Ardianto
  • Rama
  • Alief
  • Sevak
  • Sho9_6
  • Zlac

Supports :

  • Mo Ha
  • Marceu Augusto
  • Rierdil Agustianto

Thanks Facemakers :

  • Mo Ha
  • WER Facemaker
  • Sameh Momen
  • Jonathan Facemaker
  • Bou7a Facemaker
  • Bono Facemaker
  • Gan
  • Lucas FM
  • Vusal03
  • EmreT
  • Memer
  • AMussoullini
  • Bruno Wygno
  • AlirezaFree
  • OZY_96 MOD
  • Autentiko
  • The White Demon
  • Luis Facemaker
  • Andrey_Pol
  • Rian Ardi Pratama
  • Rednik
  • Znovik_S
  • G-PW

21 komentar

avatar

Ada beberapa lengan jadi putih bro,juve:alex sandro,rugani..m.city:g.jesus..

avatar

Ywdah . . dimakti dulu apa yg ada hihi

avatar

Ciakakaka dpfile taruh paling bawah ya bro?

avatar

Terserah . . yg penting naruh'nya setelah patch.

avatar

Tadi ane taruh bawah patch stuck loading stelah pertandingan bro😂

avatar

Klau di ane mlah stelah stadium pack =D

avatar

Bang patch apa yang di pake kayak di gambar contoh di atas

avatar

Itu pte patch. Emang ada apa dgn gambar diatas ??

avatar

update transfer sesuai dengan pte patch 6.0 gan?

avatar

Padahal tatto nya bagus ini, tapi sayangnya klo selesai match pasti stuck mulu..

avatar

Is the way you can install the file whithout copying EDIT00000.and cop and paste it and upload the tool and work with you?

avatar

such afile http://www.adibenha.com/2017/05/mega-tattoo-pack-400-tattoos-pes-2017.html

avatar

To use this tattoo must copy new EDIT00000000 & edit by using the tool "tattoo_appearance_2017_edit"

avatar

Wahhh ,trus klo stuck setelah selesai match ,itu ko kenapa yah bos?

avatar

Wah ane ndk tau om hihi Installasi di ane jga sperti biasanya, taruh cpk pling bwah, & utk EDIT00000 ane edit dgn "tattoo_appearance" dah gitu aja.

avatar

itu jd lengen putih soalny ente pake player dari facemaker pas dpfilegenerator, coba playernya jgn di dpfilegenerate, pasti gk putih kyk ane :D

avatar

Atas ane bner. Klau om mnggunakan face dari facemaker laen & mnggunakan tattoos ini, ksusnya sbnarnya ndk cuma lengan putih aja, ada jga bbrapa faces yg ancur.

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

×
 

Start typing and press Enter to search