PTE Patch 2018 3.0 AIO - PES 2018

- Monday, October 09, 2017

PTE Patch PES 2018 - Released 18/12/2017
PTE Patch AIO PES 2018
PES 2018 PTE Patch V3.0 AIO

PTE Patch 2018 - PTE Team akhirnya kembali merilis patch terbaru untuk PES 2018. Salah satu patch terbaik untuk anda para pecinta game PES 2018. Tentunya agar Liga, Club, Pemain dan juga komponen pendukung lainnya di dalam game PES 2018 punya kalian menjadi lebih terupdate seperti halnya kondisi sekarang ini. Seperti yang sama-sama kita ketahui setelah menginstall game PES atau yang biasa disebut Pro Evolution Soccer, pastinya kita merasa ada yang kurang dari isi game tersebut, seperti halnya lisensi dari club yang sepenuhnya belum lengkap.
Untuk PTE Patch 2018 ini tentunya sudah terdapat pembaharuan banyak sekali dan juga pasti ada beberapa kekurangan di dalamnya, lebih jelasnya kalian bisa lihat sendiri beberapa fitur yang terdapat di dalam patch PTE Patch 2018 ini. Nah . . sebelum kalian menginstal patch ini, game PES 2018 punya kalian harus terbebas dari Patch PES 2018 manapun untuk menghindari terjadinya error ketika masuk di dalam game. Barulah kemudian bisa menginstal PTE Patch 2018 ini ke dalam game PES 2018 punya kalian dengan aman. Dan patch yang kami bagikan ini adalah patch versi AIO (All In One), jadi kalian tidak membutuhkan / tidak perlu mendownload dan menginstal patch versi sebelumnya.
Buat kalian yang sedang sibuk mencari-cari patch PES 2018 terbaru, kami sarankan untuk download PTE Patch 2018 ini. Jadi kalian mau menunggu apalagi?, segera saja kalian download dan install PTE Patch 2018 ini sekarang juga.

V2.0 Features :

  • Championship 2017-2018 Fully Licensed - Correct teams names, logos, kits and font
  • 3rd kits, new combinations & CL/EL kits (including font) added to Premier League & LaLiga teams
  • New kits for Liverpool, Porto, Feyenoord, Juventus, Bayern & Marseille
  • Masks added to all added kits (better quality)
  • New balls added, including: Nike Ordem 4 EPL, LFP & Serie A
  • New tattoos, including: Isco, Zlatan, Saul
  • Added managers mini-faces to all teams
  • Updated all managers based on the latest Live Update
  • Added rivals, stadium name, stadium settings, call-names & correct colors for all licensed teams
  • Fixed Brasileir√£o fake players names
  • New stadium adboards added
  • New players mini-faces added
  • Compatible with the latest KONAMI Data Pack (1.0)
  • Latest Live Update (19/10/17) implemented

V2.1 Features :

  • Liga NOS 2017-2018 Fully Licensed 
  • New/Updated kits for Liverpool, Leeds, Benfica, Sporting, Ajax and PSG
  • New tattoos, including: Morata, G. Jesus, Ozil
  • Sleeve Badges added for EPL, EFL, Serie A & Liga NOS (Including correct badges for european competitions)
  • Ballpack Updated
  • Updated all managers based on the latest Live Update
  • New players mini-faces added
  • Fixed some bugs from the PTE Patch 2.0 (ex. Liverpool font on champions league)
  • Compatible with the latest KONAMI Data Pack (1.0)
  • Latest Live Update (02/11/17) implemented

V2.2 Features :

  • LaLiga 1|2|3 Fully Licensed 
  • UCL Finale Kyiv Official Match Ball added
  • Updated all managers based on the latest Live Update
  • New players mini-faces added
  • Compatible with the latest KONAMI Data Pack (2.0)
  • Latest Live Update (16/11/17) implemented

V3 AIO Features :

  • Bundesliga 2017-2018 Fully Licensed - Squads, players stats, faces, tactics, kits, fonts, minifaces, etc.
  • Serie B 2017-2018 Fully Licensed - Correct teams names, logos and kits
  • New kits for Napoli & Benfica
  • New tattoos, including: M. Hamsik, Giroud, Carvajal
  • Updated all managers based on the latest Live Update
  • New stadium/teams adboards added
  • New players mini-faces added
  • New scoreboards for EPL, LaLiga & Bundesliga added 
  • Compatible with the latest KONAMI Data Pack (2.0)
  • Latest Live Update (14/12/17) implemented

Turn Off The Live Updates To Play With Created Teams (Like Bayern Munchen). Read The Tutorial For More Information.
Download PES 2018 PTE Patch V3.0 AIO
Video Installation : https://youtu.be/pxvoVfJytlA

READ THE PATCH F.A.Q., TUTORIAL AND PATCH INFORMATION BEFORE ASKING FOR HELP, PLEASE.

    Credits :

    Tunizizou (tools), zlac (tools), PES Logos (Logos), Cesc (Minifaces), sortitoutsi.net (Minifaces), Sho9_6 (tattoos), Hawke (Referre kits, tattoos, balls), Ginda (Selector, scoreboards), PES World (kits), Prince Hamiz (tattoos), Marcéu (tattoos), Amir.Hsn7 (tattoos), DrDoooMuk (adboards), Txak (adboards, laliga 123 kitpack), Ketchup Gamers (Brasileirao players fake names), rkh257 (minifaces), 4N63L_77 (laliga 123 kits), ggblues (laliga 123 kits)

    8 komentar

    avatar

    min permisi mau nanya pte 1.0 ini apa sudah mendukung datapack 1? apa bisa main versi oes 2018 cpy? trims admin

    avatar

    V1 ini blum termasuk DLC 1.0, harus download sndiri. Bisa utk CPY user.

    avatar

    min ..maaf aku nanya lagi..aku pake pte v1 + datapack 1 set dlc nya no dlc atau 1 buat pes 2018 cpy min..trims admin

    avatar

    Pilih "NO DLC". Pkai dplist generator ini aja : https://goo.gl/gAvU2a
    * Untuk "ptepatch_on.cpk" di uncek.

    avatar

    Single link nya ada mas?

    avatar

    admin gimana mau donload data pack 2.0 tu utk pte 3.0.. kot kluar torrent..?? gmana mau extract??

    avatar

    Kalau filenya torrent om harus download ulang mnggunakan software utorrent. Nih ane kasih link yg laen aja : http://bit.ly/2DnYd0h

    Enter your comment . . .
    EmoticonEmoticon

    ×
     

    Start typing and press Enter to search

    close