PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Saturday, June 3, 2017

[NEW] Addon Liga Indonesia 1.03.01 + 1.04 - PES 2013


Addon Liga Indonesia PES 2013
Addon Liga Indonesia PES 2013
PES 2013 Addon Liga Indonesia Update 1.03.01 + Mini Updtae + Update 1.04


What's New ?

  • Update Logo liga 2.
  • Update Logo PSM Makassar.
  • Update Logo InterIsland Cup.
  • Update Kits.
  • Update Start Screen.

V1.03.01 Features :

  • Repair map.txt for player's face.
  • Update Some of the player's face.
  • Update Adboard league 1.
  • Update League logo 1.

V1.04 Features :

  • Update Liga 1 & 2.
  • Perbaikan Versi Sebelumnya.
Download PES 2013 Addon Liga Indonesia Update 1.03.01 + 1.04
* First you need install the Addon Indoneisa V1.0 - V1.03 : https://goo.gl/NSPZUc

Credits/Thanks to : ND Project Teams

105 komentar

April 19, 2017 at 8:40 PM Delete comments

Yang gojek traveloka liga 1 pass nya apa?

Reply
avatar
April 20, 2017 at 11:35 AM Delete comments

"gojek traveloka liga 1" yg mana? itu bukannya password file diatas.

Reply
avatar
April 24, 2017 at 2:15 PM Delete comments

PASS YG BUAT SCOREBOARD NYA GAK BISA GAN DI ISI GOJEK TRAVELOKA LIGA 1
TERUS YANG BENER APA GAN???

Reply
avatar
April 24, 2017 at 11:44 PM Delete comments

Kok tiap saya gunain PERSIS SOLO mesti langsung stop working ya,pake klub lain tidak ada masalah yang ISC B
Bisa di bantu gan??

Reply
avatar
April 25, 2017 at 1:02 PM Delete comments

Wah maaf om, ane ndak bisa bantu ;(
* Itu mngkin ada ID teams yang sama, jadinya crash om.

Reply
avatar
April 25, 2017 at 5:22 PM Delete comments

pemain liga champions asia nya gan masih ada yang error :(

Reply
avatar
April 25, 2017 at 6:07 PM Delete comments

Iya om, tunggu aja untuk perbaikan selanjutnya (y)
* atau om bisa mncoba patch rekomendasi dari ane. official website : https://goo.gl/cI25Wf

Reply
avatar
April 29, 2017 at 12:42 PM Delete comments

bang passnya yang mini update apa yaaa? pakek yang diatas kok gag bisa, apa mungkin laptop ku windows 8

Reply
avatar
April 29, 2017 at 1:43 PM Delete comments

Ndak make password. coba extract mnggunakan winrar versi 5.0 keatas.

Reply
avatar
April 30, 2017 at 12:10 PM Delete comments

Makasih bang, sekarang udah bisa makasih tipsnya yaaa

Reply
avatar
May 8, 2017 at 9:02 AM Delete comments

Gan bisa di buat tutorial installnya lewat vidio ga gan soalnya bingung cara install lewat tulisan mah..kalau bisa dari awal

Reply
avatar
May 8, 2017 at 5:42 PM Delete comments

Hehehe dak bisa om :p
* Klau om sudah familiar dgn pes2013 itu kan sangat mudah installasinya. tinggal COPY - PASTE - REPLACE hihi

Reply
avatar
May 16, 2017 at 12:10 PM Delete comments

Gan password file gojek traveloka liga 1 sama file mini update apa gan ko pake password yang diatas gabisa

Reply
avatar
May 16, 2017 at 12:50 PM Delete comments

;(
Pass gojek traveloka liga 1 scoreboard : tex3
Mini update ndak ada password'nya .

Reply
avatar
May 16, 2017 at 1:27 PM Delete comments

yang mini update.rar diminta passwordnya gan, klo file update.rar emang bener ga ada passwordnya

Reply
avatar
May 16, 2017 at 1:40 PM Delete comments

;-( Pass'nya kan udah tertera di atas . .

Reply
avatar
May 16, 2017 at 1:44 PM Delete comments

Udah bisa gan ;-( passwordnya pusing penuh tekateki:-t btw thanks ya gan maju terus blognya (y) hihi

Reply
avatar
Anonymous
May 21, 2017 at 6:53 PM Delete comments

untuk pes 2017 gak ada ya gan..?

Reply
avatar
May 21, 2017 at 7:18 PM Delete comments

Ada. Om bsa di cek di fb officialnya : http://bit.ly/2r5Jnsy

Reply
avatar
May 28, 2017 at 6:47 PM Delete comments

Gan pass 1.03 apa ane lupa

Reply
avatar
May 28, 2017 at 8:24 PM Delete comments

Pass : Delapan Belas Desember Dua Ribu

Reply
avatar
May 30, 2017 at 3:39 PM Delete comments

ini cara installnya gimana bang ?

Reply
avatar
May 30, 2017 at 5:24 PM Delete comments

Klau om sudah familiar dgn pes2013 itu kan sangat mudah installasinya. Tinggal COPY - PASTE - REPLACE hihi

Reply
avatar
June 5, 2017 at 7:29 PM Delete comments

kenapa logo club sama wajah pemainnya banyak yang belum ada

Reply
avatar
June 5, 2017 at 8:06 PM Delete comments

memng yg kemarin masih bnyak yg kurang, terutama pada face masih bnyak yg abu2. & skarng udh ada pembaruan yg baru(v1.04), slahkan cek link diatas.

Reply
avatar
June 5, 2017 at 9:40 PM Delete comments

masih mas saya udah pake yg v1.04

Reply
avatar
June 6, 2017 at 12:40 AM Delete comments

Kalu logo hrusnya udah fix Om, untk faces mmng blum lngkap trutama di liga indonesia'nya.

Reply
avatar
June 9, 2017 at 6:51 AM Delete comments

om,,,kok ane downloadx gak bisa" ya -_-

Reply
avatar
June 12, 2017 at 1:08 PM Delete comments

mantap gan sukses ya hehe, izin bantu share

Reply
avatar
June 16, 2017 at 9:16 AM Delete comments

gan, setelah diinstall pesedit 6.0harus install dulu yg 1.00-1.40 itu?

Reply
avatar
June 16, 2017 at 11:46 AM Delete comments

Install yg [ V1.0 - V1.03 ] : https://goo.gl/NSPZUc
* Kmudian baru yg "Update 1.03.01 + 1.04"

Reply
avatar
June 20, 2017 at 9:12 PM Delete comments

Gan kok linknya gak bisa
"Signature is unvalid" tulisannya gitu yg di 4shared

Reply
avatar
June 20, 2017 at 9:13 PM Delete comments

Gan kok linknya gak bisa
"Signature is unvalid" tulisannya gitu yg di 4shared padahal yang lain bisa gan

Reply
avatar
June 21, 2017 at 12:53 AM Delete comments

Ane cek semua masih oke (y)

Reply
avatar
June 21, 2017 at 4:01 AM Delete comments

Gan kok logo blom update ya? Sama pemain ada yg namanya dumy"

Reply
avatar
June 21, 2017 at 5:12 AM Delete comments

Emng logo yg mana lagi? pastikan instal sudah bnar mulai V1.0 - 1.04.
mmng ada bbrapa players yg dumy, faces abu2 & terkdng saat mnggnkan club indo slalu FC .tnggu saja mngkin ada pmbaharuan slanjutnya utk itu.

Reply
avatar
July 7, 2017 at 6:31 PM Delete comments

Baru ane cek ndak ada yg error.

Reply
avatar
July 12, 2017 at 1:04 PM Delete comments

mas kok liga 1 gak bisa buat master league. kok adanya malah liga 2.
apakah kalau mau main master league liga1 harus dari liga 2 dulu ?

Reply
avatar
July 12, 2017 at 8:23 PM Delete comments

Gan install emblem dan logo itu di pastenya di kit, itu di kit yg mana gan? Tolong jelaskan lebih spesifik di note

Reply
avatar
July 12, 2017 at 9:38 PM Delete comments

Ane sendiri malah belum tau itu Om hihi

Reply
avatar
July 12, 2017 at 9:40 PM Delete comments

Laahh ane sndiri mrasa belum baca itu, emang itu yg versi berapa?

Reply
avatar
July 13, 2017 at 12:12 AM Delete comments

Gan install emblem dan logo itu di pastenya di kit, itu di kit yg mana gan? Tolong jelaskan lebih spesifik di note

Reply
avatar
July 13, 2017 at 12:13 AM Delete comments

Sudah gan sudah work, saya yg salah baca tadi, oh iya btw kok logo logo di liga 2 bnyak yg blm sesuai gan? Wpa emg bug nya?

Reply
avatar
July 13, 2017 at 11:17 AM Delete comments

Harusnya udah fix semua Om utk logo di versi 1.04.
Coba deh install ulang lagi dari pes 13 fresh > pesedit 6.0 > trus addon ini. Dari V1.01 - V1.04 =D

Reply
avatar
July 17, 2017 at 9:14 PM Delete comments

ini nama pemain dan nama klub nggak berubah yah butuh bantuan dong

Reply
avatar
July 17, 2017 at 9:34 PM Delete comments

Tdak akan jdi sperti itu klau installanya udah bener hihi

Reply
avatar
July 19, 2017 at 7:38 PM Delete comments

kang ada pemain gak kebuka febri haryadi dan dedi kusnandar wajahnya blank.

Reply
avatar
July 20, 2017 at 1:24 AM Delete comments

Memang msih ada bbrapa faces pemain yg abu-abu. Nikmatin dulu apa yg ada.

Reply
avatar
July 20, 2017 at 2:46 AM Delete comments

ada panduan installannya nggak bro?

Reply
avatar
July 20, 2017 at 9:11 AM Delete comments

Klau om sudah familiar dgn pes2013 itu kan sangat mudah installasinya. tinggal COPY - PASTE - REPLACE

Reply
avatar
July 26, 2017 at 8:42 AM Delete comments

saya pake yg baru gan tapi muka abu2 sama club belum rubah gan,gimana nih
thx

Reply
avatar
July 26, 2017 at 4:11 PM Delete comments

Tdak akan jdi sperti itu klau installanya udah bener.
Install semuanya, harus urut dari V1.0 - 1.04
• Addon TSC 1.0
• Update 1.01
• Update 1.02
• Update 1.03
• Update 1.03.01
• Scoreboard Liga 1
• Mini Update
• Update Vers 1.04

Reply
avatar
July 28, 2017 at 2:38 AM Delete comments

bang di update 1.01-1.03 "Signature is invalid. Please, try again" kek gitu mulu knapa bang, eror ?

Reply
avatar
August 6, 2017 at 9:01 AM Delete comments

kasus sama gan kek ane. ane mo donlot dr yg pertama gan Ver 1. juga gk bisa. tolong upload via lain gan, 4shared kek gitu, Signature is unvalid

Reply
avatar
August 7, 2017 at 12:18 AM Delete comments

bang update yg terbaru ada baju ama pemain persela yg baru ya

Reply
avatar
August 7, 2017 at 7:07 AM Delete comments

Iya. tpi utk pemaen ane malah belum tau.

Reply
avatar
August 9, 2017 at 10:21 AM Delete comments

update lagi gan, mantap. coba lebih dirapikan lagi gan stadion nya. stadium per tim di liga gojek

Reply
avatar
August 20, 2017 at 6:50 AM Delete comments

update lagi link downloadnya gan, nggak bisa masuk link soalnya

Reply
avatar
August 20, 2017 at 8:18 AM Delete comments

Hdeh . . link masih sehat-walafiat myBoss.

Reply
avatar
August 25, 2017 at 10:34 AM Delete comments

Link enter captcha eror trrus gan coba d cek....

Reply
avatar
August 27, 2017 at 9:36 AM Delete comments

Update versi 1.04 password.nya apa gan?

Reply
avatar
August 29, 2017 at 12:29 PM Delete comments

> https://goo.gl/YQA8GG
> https://goo.gl/168Ff2

Reply
avatar
August 31, 2017 at 7:49 PM Delete comments

gaan scoreboard liga 1 taruh di mana

Reply
avatar
August 31, 2017 at 9:25 PM Delete comments

Extract & taruh folder "Premier League 2016-2017" ke "C:\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\pesedit-scoreboards\"
* Kemudian edit pada file list.txt & tambahkan line baru " Premier League 2016-2017 "

Reply
avatar
September 25, 2017 at 7:39 PM Delete comments

Pass gojek traveloka liga 1 scoreboard : tex3

Reply
avatar
October 8, 2017 at 2:00 AM Delete comments

Saya butuh Face 6.0 dan ver.1.04 indonesia nya aja...
karena Sriwijaya FC sama Semen Padang dimana...

Reply
avatar
October 8, 2017 at 7:19 AM Delete comments

Face 6.0 apa?? Ver.1.04 : https://goo.gl/gp9idT

Reply
avatar
October 8, 2017 at 8:56 AM Delete comments

Gan, kenapa ya logo klub nya tidak berubah..

Reply
avatar
October 8, 2017 at 12:38 PM Delete comments

Tdak akan jdi sperti itu klau installanya udah bener.

Reply
avatar
October 18, 2017 at 5:29 PM Delete comments

gan ane kan pake patch lain di patch itu kgk ada liga gojek nya ane cuman pengen namabahin liga gojek nya aja gan download yang mana ya dan cara install nya gimna ya

Reply
avatar
October 18, 2017 at 5:45 PM Delete comments

Disini ndk ada sperti yg om mksud. Klau om mmng btuh liga gojek'nya, om hanya perlu install pes 2013 > pesedit 6.0 & install addon ini.
Ndak bisa klau addon ini digbungkan dgn patch laen, krna utk mnghindari error / crash.

Reply
avatar
October 18, 2017 at 10:39 PM Delete comments

oh jadi gak bisa ya kalau pake patch yang ane gunakan padahal ane pengen maen liga gojek tapi patch yang ana gunakan based nya pesedit6.0

Reply
avatar
October 24, 2017 at 5:12 PM Delete comments

Bang yang Vers 1.02 password nya kan tertulis RESPECTWOI tapi selalu salah pas di extract... Yang bener password nya apa?

Reply
avatar
October 24, 2017 at 5:58 PM Delete comments

Smua password yg udh tercantum diatas intinya udah ane coba & bisa.
.
Coba extract mnggunakan Winrar ver.5 ++ .

Reply
avatar
October 24, 2017 at 8:50 PM Delete comments

Gam tlong jawab yh yang version 1.04. Rar itu langsung copy file rar nya aja kan, soalnya pas ane extrack cuma ada file text tulisanya (Tinggal copas aja Folder itu ke pes anda
folder save kopas ke dokumen sprti biasanya) kya gtu gan, tlong pencerahanya gan

Reply
avatar
October 24, 2017 at 9:43 PM Delete comments

Iya .
Disitu ada folder "Pro Evolution Soccer 2013" & di dlamnya ada 2 folder "img" <> "kitserver13", itu tnggl copas aja ke direktori pes13 punya om.

Untuk folder "save" copas aja ke "C:\Users\XxX\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save

Reply
avatar
October 25, 2017 at 9:12 AM Delete comments

Makasih gan sangat membantu setiap keluhan masyarakat hehehehe

Reply
avatar
October 30, 2017 at 10:33 PM Delete comments

Om kalo yang gojek liga 1 disimpenya dimana yaa??

Reply
avatar
October 30, 2017 at 11:59 PM Delete comments

Gojek liha 1 yg mana? scoreboard maksudnya ?

Reply
avatar
November 15, 2017 at 12:06 PM Delete comments

Om kalo yg versi 1.04 dimna di simpannya setelah di extract

Reply
avatar
January 28, 2018 at 8:41 PM Delete comments

Disitu ada folder "Pro Evolution Soccer 2013" & di dlamnya ada 2 folder "img" <> "kitserver13", itu tinggal copas aja ke direktori pes13 punya om.
.
Untuk folder "save" copas aja ke "C:\Users\XxX\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save

Reply
avatar
February 2, 2018 at 10:20 AM Delete comments

Update musim 2018 nya dong gan, kit sm susunan klub nya, biar persebaya psms sm psis udh di liga 1...

Semoga ada update buat itu gan..

Oiya cek negara2 deh gan, terutama yg Eropa itu byk yg eror masa nama sama bendera nya tulisannya Austria gan? Sama afc yg satu lg itu msh blm bener ya?? Tulisan klub nya Austria jg gan, klo boleh saran buat afc yg kedua nya tim2 yg maen afc cup gan, yg persija sm Bali nanti main,,, semoga ada kelanjutan nya yaa, suka bgt sm kerja nya... TERIMA KASIH

Reply
avatar
February 2, 2018 at 9:42 PM Delete comments

Iya semoga ada pembaruan utk itu. Tunggu aja . .

Reply
avatar
April 6, 2018 at 1:51 AM Delete comments

mantap Gan... ditunggu update selanjutnya... terimakasih Gan

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close