PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Tuesday, February 20, 2018

[NEW] Kitpack Season 2017-18 V7 AIO - PES 2017


Kitpack Season 2017-18 PES 2017
Kitpack Season 2017-18 PES 2017
PES 2017 Kitpack 2017-18 HD V7 AIO

Full Kits :

  • Premiere League
  • SkybetChampionship
  • Ligue 1
  • Ligue 2
  • Serie A
  • Serie B
  • Eredivise
  • LaLiga Santander
  • LaLiga 123
  • Liga NOS
  • And Other European Some Teams, the Teams that playing for UEL and UCL.
Download PES 2017 Kitpack 2017-18 HD V7 AIO
* Include Sider GK Away-kits (More New Team added)
New GK Away-kits, Added GK Away-kits for UCL" (More New Team added)
* Tutorial at notepad, please READ
Note : Makes sure you all guys read all note that I wrote!!!

How to Install?

  • Download & Extract files.
  • Copy the GC_90 Kitpack 2017-18 V7.CPK into the folder “C:\ .. \Pro Evolution Soccer 2017\download. Use GC_90 Kit-Normal.cpk for not getting too much wet-kit.
  • Generate dpfilelist.bin using DpfileListGenerator Tool (Put this CPK into the Last Checked).
  • Play & Enjoy!

DP File List Order :

  • GC_90 2017-18 V7.cpk
  • GC_90 Others-Kits.cpk
  • GC_90 Bundesliga.cpk
  • GC_90 WC-Kits 2018.cpk
  • GC_90 Kit-Normal.cpk


Password : See Ya at Next Season 2018-19
Credit/Thanks to : Geo_Craig90

105 komentar

June 10, 2017 at 6:57 PM Delete comments

Min, file fix nya kok corrupt ya?

Reply
avatar
June 10, 2017 at 8:04 PM Delete comments

Ane cek masih oke. . Coba download kembali =D

Reply
avatar
June 20, 2017 at 5:41 PM Delete comments

file corrupt or wrong password??

Reply
avatar
June 20, 2017 at 6:45 PM Delete comments

Password cek on link pasted ;-(

* PASSWORD : Made By Indonesian #Geo_Craig90

Reply
avatar
June 20, 2017 at 9:36 PM Delete comments

tq mate,,love this page <3

Reply
avatar
June 21, 2017 at 4:19 AM Delete comments

dah bisa gan thanks

jersey.n keren"πŸ‘πŸ‘

Reply
avatar
July 12, 2017 at 11:18 AM Delete comments

password:
Visit Indonesia #Geo_Craig90

Reply
avatar
July 16, 2017 at 11:27 AM Delete comments

di dalam folder ada unicolor, itu maksudnya apa ya?

Reply
avatar
July 16, 2017 at 1:14 PM Delete comments

Klau misal saat pakai kits ini jadi putih polos / transfaran, pkai uniclolor itu & taruh dibwahnya kitpack. Sesuaikan dgn patch yg Om gunakan.

Reply
avatar
August 2, 2017 at 12:44 PM Delete comments

ini bisa utk PTE PATCH 5.3 min ?

Reply
avatar
August 2, 2017 at 1:58 PM Delete comments

Bisa (y) Jngan lupa truh juga unicolor pte tepat dibawah kitpack

Reply
avatar
August 6, 2017 at 8:19 AM Delete comments

cara aktifkan GK kit yang ketiga gmn gan?

Reply
avatar
August 6, 2017 at 9:46 AM Delete comments

Ane mlah belum tau itu Om.

Reply
avatar
August 23, 2017 at 7:45 AM Delete comments

kok gk isa di download min?? minta ulang dongg

Reply
avatar
August 23, 2017 at 12:16 PM Delete comments

Ahh. . baru ane cek masih bisa.

Reply
avatar
August 23, 2017 at 12:28 PM Delete comments

gk isa download min, internal server error
kl gk, aku minta link downloadny langsung min..

Reply
avatar
August 23, 2017 at 5:21 PM Delete comments

habis di ekstrak kok corrupt gan? minta solusi

Reply
avatar
August 23, 2017 at 5:40 PM Delete comments

Lihat tgl komentar'nya sih om ;-(
Password udh jelas di link "pasted". coba cek kembali link diatas (y)

Reply
avatar
August 23, 2017 at 5:45 PM Delete comments

Klau mmang bener2 file'nya corrupt, harus download ulang.
N juga masukin pass'nya udh bener kan??

Reply
avatar
August 23, 2017 at 5:47 PM Delete comments

Tdk ada minta link langsung, selama link masih sehat walafiat.
Coba cek kembali hihi

Reply
avatar
August 23, 2017 at 7:05 PM Delete comments

gan ini cara installnya gimana ya kok gak work? gak berubah kitnya

Reply
avatar
August 23, 2017 at 10:08 PM Delete comments

Seperti biasanya. Tnggal extract aja file "GC_90 Kitpack 2017-18 V5.cpk" ke folder download. Kmudian copy jga UniColor.cpk(pilih salah satu ssuai patch yg om gunakan) taruh aja unicolor tepat dibawah kitpack.
*Utk lbih jelasnya, om bisa bca sendiri tutor didlam rar.

Reply
avatar
August 27, 2017 at 1:34 AM Delete comments

Mantap Jersey nya .. Update terus min!! :D

Reply
avatar
August 27, 2017 at 11:59 AM Delete comments

gan kok setelah ane pasang kok black screen gan? minta sollusinya

Reply
avatar
August 27, 2017 at 1:24 PM Delete comments

Tidak. . mngkin ada mods punya om yg laen, yg mnyebabkan black screen. atau klau ndak, kitpack ini jgn ditaruh paling bawah.

Reply
avatar
August 27, 2017 at 11:41 PM Delete comments

Gan. Uda di generate tapi kok ga bisa work ya?

Reply
avatar
August 28, 2017 at 12:28 AM Delete comments

WORK. di didlam rar udah ada tutor'nya, silahkan dibaca sndiri & disitu sudah sangat jelas.

Reply
avatar
August 31, 2017 at 8:33 AM Delete comments

adakah saya perlu version sebelum nya? sebab size file nya lagi kecil dari sebelumnya

Reply
avatar
October 2, 2017 at 7:39 PM Delete comments

Gan, kenapa gak work ya? apa ini karena saya pke edit.bin untuk PES 2017 Tattoo Pack 500 Final By Sofyan Andri ya gan? apa saya harus edit juga edit.bin nya? mohon penjelasan gan :D

Reply
avatar
October 2, 2017 at 7:53 PM Delete comments

tiba tiba pas main di UCL font numbers di jersey gak berubah gan, tetap font EPL, tolong solusinya gan :D

Reply
avatar
October 2, 2017 at 8:16 PM Delete comments

Kalau saya pakai tattopack dan edit.bin yang sesuai sama tatopacknya, font numbers dan jerseynya gak sesusai font ucl gan :D ... Mhon gan dibantu hehehe.

Reply
avatar
October 2, 2017 at 8:17 PM Delete comments

Coba lihat kembali list kits diatas. . mana saja kits yg udah include UCL & tidak.

Reply
avatar
October 2, 2017 at 8:19 PM Delete comments

Emang EDIT pengaruh utk kits ya?? ane sndri malah belum cek hihi

Reply
avatar
October 2, 2017 at 9:16 PM Delete comments

nampaknya pengaruh gan, saya coba berkali kali tetep gak bsa, saya tes di kit epl semua sperti mu dan arsenal, ttp gak berubah gan.
Saya pakai edit bin ini : http://bit.ly/2hsJJCp dan tatto ini PES 2017 Tattoo Pack 500 Final By Sofyan Andri gan....
Sumpah ane bener bener gak ngerti. Setelah saya ganti edit.bin dan nonaktif tattoo itu mau berubah pas ucl sedangkan pas saya pakai lagi gak bisa gan :'

Reply
avatar
October 3, 2017 at 12:43 AM Delete comments

Apakah begini yg om maksud ?
> https://goo.gl/kd7gGs
> https://goo.gl/ADrWmU

Reply
avatar
October 3, 2017 at 7:07 AM Delete comments

Iya bener banget gan, saya gak coba yg barca atau madrid. Yg saya tes semua kub EPL yang main di UCL, font number nya gak ada perubahan gan, gmn tu cara fixny gan?

Reply
avatar
October 3, 2017 at 12:57 PM Delete comments

Ahh ndak smuanya om. Ane lhat ketika maen di ucl cuma beberapa aja yg ndak berubah, seperti man utd. Klau yg lain sih udah berubah font'nya. Untuk yg pkai tattoopack itu tdak ada pngaruhnya dgn kits ini.
* List urutan dplist punya ane : https://goo.gl/a296ia

Reply
avatar
October 3, 2017 at 2:30 PM Delete comments

list dplistny udah sesuai dengan punya agan.
Jadi gak bsa berubah jersey mu dan yg gak bsa berubah lainnya nih gan?

Reply
avatar
October 3, 2017 at 2:32 PM Delete comments

penyebab gak berubah apa gan? karena pas saya gak pke edit bin dan tatopack ini, mu ucl mau berubah font numbersny gan

Reply
avatar
October 3, 2017 at 7:09 PM Delete comments

Hehehe . . Ywdah om harus mengalah salah satu utk itu hihi

Reply
avatar
October 3, 2017 at 7:13 PM Delete comments

Yah... padahal udah klop banget sama tattopacknya :D
Gan punya rekomendasi kitpack lengkap terbaru selain Geo_Craig90?

Reply
avatar
October 3, 2017 at 8:35 PM Delete comments

Ohh tidak ada om klau dibandngin dgn kits ini. Mnurut ane kitpack ini yg pling thebest.

Reply
avatar
October 3, 2017 at 9:10 PM Delete comments

Kalau rekomendasi tattoopack ada gak gan?

Reply
avatar
October 3, 2017 at 10:28 PM Delete comments

Ini jga bagus (y) https://goo.gl/bHbZFY

Reply
avatar
October 3, 2017 at 10:34 PM Delete comments

compatible sama pte patch 6.0 atau 6.1 ini gan?

Reply
avatar
October 5, 2017 at 8:06 PM Delete comments

Min kit home Dortmund kalo main mode champion jadi acak2an nih. Ada solusi ?

Reply
avatar
October 5, 2017 at 8:37 PM Delete comments

Punya ane ndak : https://goo.gl/86hNHL
.
* Cek urutan ane : https://goo.gl/P2WRgu
Gunakan unicolor ssuai dgn patch yg om gunakan.

Reply
avatar
October 6, 2017 at 12:53 PM Delete comments

Nah punya ane sama kaya gitu min kit Dortmund pas mode UCL. Jdi itu normal ya min gitu error ? Soalnya beda sama kit pas mode exhibition/liga, atau emg kit Dortmund aslinya pas ucl ma liga itu berbeda ya selain patch nya ?

Reply
avatar
October 6, 2017 at 1:07 PM Delete comments

Itu normal om. Kit home dortmund utk UCL 17/18 emang begitu.

Reply
avatar
October 6, 2017 at 9:36 PM Delete comments

Setelah ane browsing liat2 Jersey dortmund ternyata beneran gitu min pas liga ma ucl ada perbedaan. Thanks min

Reply
avatar
October 13, 2017 at 10:05 PM Delete comments

min kok punya saya setelah pake kit ini nomor jersey ga ada ya malah pink semua? mohon solusi nya min..

Reply
avatar
October 14, 2017 at 12:41 AM Delete comments

Gunakan unicolor sesuai dgn patch yg om gunakan.
Taruh tepat dibwah kitpack.

Reply
avatar
October 14, 2017 at 11:27 AM Delete comments

sudah min.. sudah sesuai sama yg admin punya.. make di PTE 5.3 juga sama aja nomor jersey kagak ada malah pink semua

Reply
avatar
October 14, 2017 at 12:12 PM Delete comments

Klau masih pink utk warna jersey, Om harus setting high, yaaa minimal medium. Jgn set low di setting mode. Ini mmang ada bugnya utk user low.

Reply
avatar
October 14, 2017 at 12:46 PM Delete comments

selain ini ada kit pack yg lain ga min untuk user low??

Reply
avatar
October 14, 2017 at 4:54 PM Delete comments

Coba pakai ini : https://goo.gl/4P9T5x

Reply
avatar
October 17, 2017 at 3:37 PM Delete comments

Min mau nanya ane bru brs instal patch 6.0 udh beres semua pas mau kickoff ko loading trus yh ga bsa main,,mohon pencerahannya @-)

Reply
avatar
October 17, 2017 at 4:11 PM Delete comments

Download dlc 2 fix : https://goo.gl/CWackX
.
* Hapus file "dt80_200E_win.cpk" yg ada di folder download & replace dgn file di atas, kmudian generate mnggunakan dpfileList Generator,

Reply
avatar
October 17, 2017 at 8:47 PM Delete comments

Min minta saran dong add on liga gojek yg compatible sama pte 5.3

Reply
avatar
October 17, 2017 at 9:44 PM Delete comments

Ndak ada. Adanya utk pte 6.1

Reply
avatar
October 21, 2017 at 9:08 AM Delete comments

saya ada patch smoke 9.3.3. ketika saya mahu install patch smoke 9.4.6 update untuk 9.4 tapi error. adakah saya perlu uninstall 9.3.3 ?

Reply
avatar
October 21, 2017 at 9:09 AM Delete comments

ada sapa boleh tolong saya tak? ini sambungan untuk komen di atas. πŸ˜ƒ

Reply
avatar
October 21, 2017 at 6:34 PM Delete comments

Knapa ndk pakai yg versi terakhir dari smoke patch yg Ver 9.5 AIO.
.
.Install smoke patch 9.4.6 hanya mmbutuhkan V9.4 AIO. Lebih baik unintall dulu ver 9.3.3, kmudian install smoke v9.4 AIO & lanjut ke versi 9.4.6.

Reply
avatar
October 24, 2017 at 6:08 AM Delete comments

Gan, jersey ketiga barca & psg kok ga bisa main di ucl?

Reply
avatar
October 24, 2017 at 6:13 AM Delete comments This comment has been removed by the author.
avatar
October 24, 2017 at 6:57 AM Delete comments

Tiba2 pas main barca & psg di ucl cuma jersey pertama & kedua aja. Gimana solusinya gan?

Reply
avatar
October 24, 2017 at 8:10 AM Delete comments

Iya emang begitu, ada bberapa club cuma tersedia 2 slot kit aja utk UCL.

Reply
avatar
October 24, 2017 at 12:13 PM Delete comments

Oh.. gtu klo yg jersey MU UCL kok ga bisa ya?. Aku main MU di UCL jerseynya tetap EPL font numbernya ga berubah tetap font number EPL. Gimana solusinya?

Reply
avatar
October 24, 2017 at 1:49 PM Delete comments

Iya, ane ndak tau itu. Mmng utk man utd font number'nya ndak berubah ketika maen di UCL. Klau yg lain spertinya tdak ada masalah.

Reply
avatar
November 1, 2017 at 11:11 PM Delete comments

Kitspack v.6 bs di instal di pte 6.0 gak gan?

Reply
avatar
November 2, 2017 at 3:17 PM Delete comments

Papan iklan punya ane kok warnanya pink ya gan? Ada solusi kah?

Reply
avatar
November 2, 2017 at 5:50 PM Delete comments

Coba pakai adboard pack dan taruh tepat di bawah stadium pack yg om pakai.
.
Atau om bisa pakai ini : https://goo.gl/m9cBZZ

Reply
avatar
December 16, 2017 at 2:08 PM Delete comments

Kok jersey barca, man city, dll cm ada 2 ya ? yg jersey third nya gaada

Reply
avatar
December 27, 2017 at 12:48 PM Delete comments

gan... kit packx work... cm ko tanganx jdi putih

Reply
avatar
December 27, 2017 at 1:10 PM Delete comments

Set HIGH kalo ndak mau putih hihi

Reply
avatar
February 20, 2018 at 11:27 AM Delete comments

Iya. . ini yg terbaru n yg paling bagus .

Reply
avatar
February 21, 2018 at 8:50 AM Delete comments

gan.. punya link yg ada file GC_90 Bundesliga.cpk
GC_90 WC-Kits 2018.cpk gak?

Reply
avatar
February 21, 2018 at 4:59 PM Delete comments

Coba cari di http://geo-craig90.blogspot.in/?m=1

Reply
avatar
February 21, 2018 at 5:01 PM Delete comments

Min jersey third barca, PSG di UCL gak ada?

Reply
avatar
February 21, 2018 at 6:35 PM Delete comments

Oh iya.. Makasih om novi heheπŸ˜πŸ‘

Reply
avatar
March 11, 2018 at 11:51 PM Delete comments

bang, baju fenerbache sama red bull nya kok gabisa yaa ? jadi putih semua ?

Reply
avatar
March 14, 2018 at 9:46 AM Delete comments

Baru ane cek kedua club tsb ndak ada yg bug . .

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close