PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Thursday, July 20, 2017

Pack Stadiums Server & Turfs Server + Update - PES 2017


Pack Stadiums Server PES 2017
Pack Stadiums Server PES 2017
PES 2017 Pack Stadiums Server
Pack Stadiums Server PES 2017
PES 2017 Pack Turfs Server

This is the stadium i add it in stadium server and there team name it is 43 stadium + your stadium pack it mean 84 stadium and i add trufs for many stadium in update i will add another 25 stadium to be intotal 110 stadium and i will add trufs for all stadium in update.
And this update add 20 stadiums to be in total with frist version 105 stadiums. It's very improtant to download the frist version to make update work.
Download PES 2017 Pack Stadiums Server & Turfs Server
Repacked by : Mohammed Saeed

22 komentar

June 27, 2017 at 10:04 AM Delete comments

sama donyavia bagus mana min??

Reply
avatar
June 27, 2017 at 10:30 AM Delete comments

Ini bukan utk mana yg lebih bagus. Pack tadiums(Sider mode) ini isinya stadiums yg blum ada di repack stadiums donnyavia. klau mmng itu ada, mngkin cuma beberapa.

Reply
avatar
June 29, 2017 at 4:38 PM Delete comments

ne buat pte stadium bisa g gan

Reply
avatar
June 29, 2017 at 5:20 PM Delete comments

Stadium Pack manapun bisa Om.

Reply
avatar
July 1, 2017 at 10:36 AM Delete comments

cara pakenya gamna gan..bingung ni..didalem nya ada banyak folder kan? mohon tutor nya hee

Reply
avatar
July 1, 2017 at 12:12 PM Delete comments

Di link pasted kan udah di sediakan 2 tutor, Coba cek kembali link diatas.

Reply
avatar
July 3, 2017 at 10:07 AM Delete comments

yg video itu gan? udh cuma di video kan pake sider 3.3.4...nah pas ane download /exctract, di folder content ga ada folder stadium server (cuma ada 3 folder keeper kits, lpckroots, trophy sever)

brarrti bikin folder sndiri ato ggmna?
jangan kapok bales
GGAE = Glory glory Adib Enha.... hee

Reply
avatar
July 22, 2017 at 5:46 AM Delete comments

Bro fix untuk g-loader link error, ane pake autoswitch + g loader + stadium server buatan situ

Reply
avatar
July 22, 2017 at 5:49 AM Delete comments

By the way, stadium server situ kebanyakan error pas main waktu malam (night) kalau day ok semua, jadi gak bisa buat maen ML, BAL, paling sekedar exebhition

Reply
avatar
July 22, 2017 at 8:21 AM Delete comments

Om harus pnuya dulu "sider 3.3.4" & "stadium server v1.0 by zlac"
.
# Disitu kan ada 7 part, masing2 di extract sendiri2 dari part1 - part7
# Klau sudah didownload semua, buka folder stadium server part 1 > content > stadium-server > COPY SEMUA FOLDER DIDALAMYA ke : stadium-server milik Om yg ada di direktori pes17, itu klau mmng udah install sider & StadiumServer. Lnkukan lngkah itu smpai part 6.
# Kmudian sampai di part77 ada folder "modules", didlamnya ada file "StadiumServer.lua", copy & paste di direktori pes17 kamu > modules.
# Slanjutnya file "sider.ini" copy & pastekan juga di direktori pes17 milik Om & REPLACE aja.
# Terakhir jdn lupa download juga "Stadium Names & Teams.TXT". Copy & paste file "stadiums name and there teams.txt" ke " direktori pes17 > content > stadium-server > DISINI"
# Open Sider.EXE > Open PES2017.EXE > Enjoy!

Reply
avatar
July 22, 2017 at 8:23 AM Delete comments

Iya Om. . masih bnyak yg bug juga, sperti pemain ketika keluar dari stadiium nabrak tribun penonton.

Reply
avatar
July 22, 2017 at 8:30 PM Delete comments

https://www.mediafire.com/?q8s91mfffqv772o

Reply
avatar
July 22, 2017 at 10:39 PM Delete comments

Bro dari stadium awal sampe update an ini kenapa gak bisa main di waktu Malam (Night) yah ? Kalau disetting malam pasti rumput jadi putih semua, barang kali ada solusi untuk problem saya ini ? Makasih sebelumnya bro Sukses terua yah :D

Reply
avatar
July 23, 2017 at 8:20 AM Delete comments

Nikmati dulu apa yg ada hihi

Reply
avatar
August 6, 2017 at 12:48 AM Delete comments

min ini bisa buat ganti stadium yang di final ucl gak min?

Reply
avatar
August 6, 2017 at 9:31 AM Delete comments

Klau om pkai multiswitcher, Buka aja folder modules > buka file "sett_stadium_final.lua" > edit pakai notepad.
Disitu tnggal ganti ID stadium, ssuai dgn yg ada di "stadium server" milik om

Reply
avatar
December 21, 2017 at 9:27 AM Delete comments

Mimin.... Stadium Club Wolverhampton Wanderers pes 2017 ada gak ??

Reply
avatar
January 3, 2018 at 5:16 AM Delete comments

om kalo pake auto switcher ga harus nge replace sider kan , langsung aja ke folder auto switcher>st .. di youtube saya liat gitu apa bener ?

Reply
avatar
January 3, 2018 at 6:43 AM Delete comments

Iya ndak perlu. Lngsung aja pakai launcer dari auto switcher'nya.

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close