PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Tuesday, October 10, 2017

New AZ_Stadium Pack AIO - PES 2017


AZ Stadium Pack PES 2017
AZ Stadium Pack Terbaru PES 2017
PES 2017 AZ Stadium Pack AIO
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

PES 2017 AZ Stadium Pack AIO - Kali ini kami akan membagikan stadium pack PES 2017 terbaru untuk kalian semua. Bagi kalian yang sudah menggunakan patch tapi didalamnya masih terdapat stadium yg menurut kalian hanya itu-itu aja atau ada juga yang hanya mendapatkan cuma beberapa stadium, mungkin stadium pack ini dapat mengatasi masalah tersebut. Nah, . stadium pack PES 2017 terbaru yang kami bagikan kali ini berbeda dengan stadium pack yang lainnya, dimana didalamya sudah terdapat total 42 stadium dengan ada beberapa penambahan stadium terbaru. Stadium versi AIO ini sudah termasuk perbaikan dan pembaruan dari versi sebelumnya, jadi tidak lagi membutuhkan versi AZ stadium lain. Untuk lebih jelasnya kalian bisa lihat sendiri apa saja fitur yang terdapat di stadium pack PES 2017 terbaru dibawah ini.

What’s New Features (AIO)?

  • Upgrade PITCH all Stadium
  • Upgrade 3D Pitch all Stadium
  • Upgrade Lighting in all condition
  • Include Crowd HD
  • Include all Fix last version
  • Remove Adboard in cpk stadiumpack (Adboard on different cpk)
  • and more . .

General Features :

  • 42 Stadiums.
  • Realistic Pitch (AZ_PITCH).
  • Realistic Sky.
  • Upgrade Some Texture Stadium, Shadow, Lighting, etc.
  • Include Exterior View Stadium In Different CPK (Old Trafford, Sansiro, Giuseppe Meazza, Allianz Arena, Camp Nou, Santiago Bernabeu & Emirates Stadium).
  • Include Adboard PES 2018 ( WHERE LEGENDS ARE MADE) by Abid Nabawi.
  • Small size 3D pitch.
  • Compatble All patch.
  • And many more . . .

List of Stadiums AIO :

  • [ st001 ] - Giuseppe Meazza
  • [ st002 ] - Camp Nou
  • [ st003 ] - Stadion Ramón Sánchez Pizjuán
  • [ st004 ] - Anfield Road
  • [ st005 ] - Wembley Stadium
  • [ st006 ] - Stadio Olimpico
  • [ st007 ] - Old Trafford
  • [ st008 ] - Estádio da Luz
  • [ st009 ] - Stamford Bridge
  • [ st010 ] - Parc des Princes
  • [ st011 ] - Allianz Arena
  • [ st012 ] - Etihad Stadium
  • [ st013 ] - Stadion Olimpiade Kiev
  • [ st014 ] - Estádio do Morumbi
  • [ st015 ] - Emirates Stadium
  • [ st016 ] - Estádio Urbano Caldeira
  • [ st017 ] - Veltins-Arena
  • [ st018 ] - Stadion Vélodrome
  • [ st019 ] - Goodison Park
  • [ st020 ] - Santiago Bernabeu
  • [ st022 ] - Allianz Stadium
  • [ st023 ] - Saitama Stadium 2002
  • [ st024 ] - Maracanã Stadium
  • [ st027 ] - Estadio Monumental
  • [ st028 ] - La Bombonera
  • [ st029 ] - KONAMI Stadium
  • [ st030 ] - Stadio San Siro
  • [ st033 ] - Türk Telekom Arena
  • [ st034 ] - Stade Louis II
  • [ st035 ] - Estádio do Dragão
  • [ st036 ] - Wanda Metropolitano
  • [ st040 ] - Camp de Mestalla
  • [ st042 ] - King Power Stadium
  • [ st043 ] - Stadio San Paolo
  • [ st044 ] - Stade de France
  • [ st045 ] - Gelora Bung Karno
  • [ st046 ] - Olympiastadion Berlin
  • [ st049 ] - St. Jakob-Park
  • [ st051 ] - Signal Iduna Park
  • [ st052 ] - Amsterdam ArenA
Download PES 2017 AZ Stadium Pack AIO
* THIS MODS IS ALL IN ONE (AIO) NO NEED PREVIOUS VERSION AND DON'T USE ANOTHER PITCH MOD OR STADIUM MOD ANYTHING, BECAUSE IT WILL BE CRASH & BUG!!!

How to Install?

  • Download file & Extract them using WinRAR.
  • Copy the CPK file to the download folder where your PES 2017 game is installed.
  • Generally found in > "C:\Program Files (x86)\User\XxX\PRO EVOLUTION SOCCER 2017\download".
  • Then generate the DpFileList.bin file with DpFileList Generator(by Baris).

In DpFilelist Order :

  • AZ_STADIUMPACK AIO
  • AZ_ADB PES 2018 (optional)

Credits & Thanks to :

  • Allah SWT
  • Konami
  • Aziz Setiono,
  • Estarlen Silva,
  • Donnyavia,
  • Lavezzi,
  • Fruits,
  • Muhammad jana,
  • Pribowo Subekti,
  • tunizizou,
  • pantelG7,
  • txax,
  • sxsxsx,
  • Shrief Elafify,
  • Pes Redux,
  • Abid nabawi,
  • Alfian Putra Pratama,
  • Ade Vodkha,
  • Isan fajar,
  • vangheljs,
  • RavenFCB,
  • Orset,
  • BlackBull,
  • TiiyoSneijder,
  • and many more . .

57 komentar

July 26, 2017 at 5:11 PM Delete comments

Ane belum bisa review skarang hihi

Reply
avatar
July 30, 2017 at 10:06 PM Delete comments

san siro ngga error kerlap kerlip kaya stadium donyavia kan min ?

Reply
avatar
August 3, 2017 at 12:29 PM Delete comments

The password is correct bro ;-( Try extract using winrar 5.0 Or higher

Reply
avatar
August 29, 2017 at 1:48 PM Delete comments

ne buat smoke patch bisa g y gan

Reply
avatar
August 29, 2017 at 7:13 PM Delete comments

Bisa. Tapi bkannya stadiums bawaan smoke udah bagus.

Reply
avatar
September 7, 2017 at 8:59 PM Delete comments

bug di anfield(home) pas mau kick off

Reply
avatar
September 7, 2017 at 9:57 PM Delete comments

Cek lagi urutannya, Udah bner blum ??
-----------------------------------
* AZ_STADIUMPACK
* AZ_STADIUMEXTERIOR
* AZ_STADIUMPACKUPDATE : https://goo.gl/21mAe5
* AZ_MINORITYFIX
-------------------------------------------------
Note : Jgn pakai "Mods pitch" tambahan di stadium pack ini.

Reply
avatar
October 10, 2017 at 11:11 PM Delete comments

Gan punya rekomendasi anti lag pes 2017?

Reply
avatar
October 11, 2017 at 12:17 AM Delete comments

Ndak punya. Mnururt ane klau pkai anti lag yg sbelum2nya prnah di share, itu mlah mmbuat game tambah lag =D Kalau "disable crowd" cukup brpengaruh (y)

Reply
avatar
October 15, 2017 at 4:51 PM Delete comments

bang ko stadium ini berat bgt yak padahal kgk pake sweetfx

Reply
avatar
October 15, 2017 at 5:35 PM Delete comments

Iya om, di stadiums ini kan include crowd hd. Coba disitu om disable crowd'nya .

Reply
avatar
October 21, 2017 at 12:27 PM Delete comments

Bang, kenapa pas udah nyetak goal langusng stuck ya?

Reply
avatar
October 23, 2017 at 11:09 AM Delete comments

set low untuk stadium ini bisa gak gan?

Reply
avatar
October 23, 2017 at 11:37 AM Delete comments

tapi setelah saya download AIO ini hanya ada file AZ_ADB PES 2018 dan AZ_STADIUMPACK AIO gan, gak ada AZ_STADIUMEXTERIOR dan AZ_MINORITYFIX, gmn tuh gan?

Reply
avatar
October 23, 2017 at 5:32 PM Delete comments

Stadium ini udah AIO om, jdi utk file "AZ_STADIUMEXTERIOR dan AZ_MINORITYFIX" udah include didalam stadium ini.

Reply
avatar
October 24, 2017 at 7:36 AM Delete comments

kenapa stadium camp nou berubah putih di az stadium pack pes 2017?
seperti ini gan. https://drive.google.com/open?id=0B9D3TxYu44lLXzNwRldidDY5OEk
Mohon bantuannya min :D

Reply
avatar
October 24, 2017 at 8:17 AM Delete comments

Pas stadion Anfield dan beberapa lainnya sering stuck terus gan saat opening dan cetak gol, apa ada cara biar fix di PTE Patch 6.1

Reply
avatar
October 24, 2017 at 8:21 AM Delete comments

Klau om udh pakai AZ Stadium AIO, tdk perlu lagi mnggunakan "AZ Stadium Update / MinorityFix". / juga jgn mnggunakan mods semacam pitch utk stadium pack ini.
.
List CPK di dpfileListGenerator :
> AZ_STADIUMPACK AIO.CPK
> AZ_ADB PES 2018.CPK

Reply
avatar
October 24, 2017 at 8:37 AM Delete comments

Punya ane ndak ada yg stuck, baik utk stadium Anfield, Etihad & SIP / ketika opening maupun saat cetak gol.
.
Cek urutan dplist punya ane > https://goo.gl/ep6YJ9

Reply
avatar
October 24, 2017 at 9:05 AM Delete comments

Mantap bener bang admin! :D
Thank you so much :D

Reply
avatar
November 2, 2017 at 3:49 PM Delete comments

min pitch bawaan AZ pitch evolution final apa udah include di stadium AIO ini ?

Reply
avatar
November 2, 2017 at 5:47 PM Delete comments

Udah . Termasuk AZ Stadium Update & Minority Fix.

Reply
avatar
November 16, 2017 at 12:38 PM Delete comments

Kalo pake tattoo pack Cholelcesc stuck ngga gan?

Reply
avatar
Anonymous
December 19, 2017 at 1:58 AM Delete comments

min itu vicente calderon nya udah di ganti wanda metro apa belum?

Reply
avatar
December 19, 2017 at 2:06 AM Delete comments

min vincwnte calderon nya udah ganti wanda metropolitano apa belum ?

Reply
avatar
January 19, 2018 at 10:03 AM Delete comments

min saya udh pake stadium pack 02. kira" di timpah az satdium pack ini bug gak yah???

Reply
avatar
January 19, 2018 at 12:58 PM Delete comments

Purcuma kalau om menggunakan stadium pack & kembali di timpa stadium pack. Toh nanti yg kebaca stadium pack yg digenerate paling bawah. Yaaa utk menghindari bug gunakan 1 stadium pack aja.

Reply
avatar
February 8, 2018 at 8:49 PM Delete comments

kalo pake ini sama pake AZ pitch evolution final , kira2 bug gak ?

Reply
avatar
February 9, 2018 at 1:20 PM Delete comments

AZ pitch evolution itu bukanya untuk AZ stadium versi sebelumnya. Kalu yg AZ stadium AIO udah include pitch evolution kayaknya . .

Reply
avatar
February 9, 2018 at 6:12 PM Delete comments

ohhh yg za pitch final buat AZ Stadiumpack sebelum nya, oke2 makasih bang

Reply
avatar
February 13, 2018 at 10:31 PM Delete comments

Lampu stadion mati semua. Gimana cara fixnya gan?

Reply
avatar
February 13, 2018 at 11:47 PM Delete comments

min, kok exterior view ane jelek yaa burek2 gt kaya kurang cahaya ama warna

Reply
avatar
February 14, 2018 at 3:15 PM Delete comments

Set HIGH or minimal medium. n pakai sweetfx yg biasa ane pakai : http://bit.ly/2fSLXLJ

Reply
avatar
February 20, 2018 at 1:42 AM Delete comments

min, stadium etihad stuck loading terus kadang erroe cpy nya. mohon arahannya yg bermasalah apanya

Reply
avatar
February 26, 2018 at 8:03 PM Delete comments

Cek urutanya sperti ini > https://tinyurl.com/y76radyn
* n jgan pakai tatto pack

Reply
avatar
March 22, 2018 at 10:46 AM Delete comments

Gan, apa mod tattoo itu bisa ngaruh ke stadium pack ya? soalnya tiap ane pake stadium pack selalu stuck mulu di tiap stadion setiap selesai matchnya min. Selalu stuck loading item gitu.

Reply
avatar
March 23, 2018 at 7:43 AM Delete comments

Iya klau mnggunkan tato by sofyan, ndak tau kalau tato yg laen. Coba deh jgn gunkan tato, nanti juga aman2 aja.

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close