PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Sunday, September 23, 2018

Next Season Patch Season 2018/19 + V5.0 + Update V6.0 - PES 2013

Next Season Patch 2018-2019 PES 2013
PES 2013 Next Season Patch Season V1 + V5.0 + Update V6.0
PES 2013 Next Season Patch Season V1 + Update V5.0
PES 2013 Next Season Patch Season V1 + Update V5.0
PES 2013 Next Season Patch Season V1 + Update V5.0
PES 2013 Next Season Patch Season V1 + Update V5.0
PES 2013 Next Season Patch Season V1 + Update V5.0


What's Features?

  • Updated all 32 Teams of World Cup 2018 Russia
  • Updated face & hair for many players 2018
  • New pitch for all stadiums
  • New HD Stadiums
  • Over 1700 face updated within the game
  • More than 10 new stadiums updated
  • New Graphic menu 2019
  • Added new Songs
  • Updated player ability
  • New PES 2018 & PES 2019 Adboards
  • New PES 2018 Scoreboard
  • Graphics with new backgrounds and menus taken from PES 2019 : 4 Real Madrid, Barcelona, AC Milan, Manchester United
  • Snow Mode for Milan Stadium only
  • Updated new boots & gloves 2018
  • Updated Arab teams
  • And more . .

Updated League & Competition with 2018/2019 *Not Full

  • English Premier League
  • English Premier League
  • La Liga
  • French league
  • Italian Leauge
  • Bundesliga
  • Brazilian league
  • Portuguese league
  • Champions League
  • World Cup 2018
  • Euro 2020
  • And more . .

V5.0 Features :

  • Update All Transfers Until 04-09-2018
  • Update More Than 100 New Kits
  • Update More Than 40 New Faces
  • New Graphics (Menu, Intro, Backgrounds . . )
  • Official Logos for Leagues  2018/2019
  • New Balls 2018/2019
  • Nike Merlin Match Ball - Premeir Legue
  • Adidas Ball UEFA Champions League 2018-2019
  • Update All Shirt Numbers
  • Update Players States, Ages
  • New Team Red Star Belgrade (FK Crvena zvezda)
  • Fix all Patch Problems
  • And More . .

V6.0 Features :

  • Update All Transfers
  • BundesLiga
  • All Other European Teams
  • Ajax, PSV
  • Add 20 New Faces (Cyprien, De Ligt, Doucoure, Ikone, karamoh, Lautaro Martínez, Moise Kean & Moussa Dembele) and More . .
  • Add +10 New Kits
  • Update Kits Numbers
  • Update Players Ratings
    Download PES 2013 Next Season Patch Season V1 + V5.0 + Update V6.0
    * Note : You first must install PESEdit 6.0 : http://pasted.co/939065a0
    * Preview & Installation : https://youtu.be/jztA5WS5Gas

    Password : micano4u.org
    Patch Maker : Luca19 - Admin Micano4u

    Big Thanks To : 

    • BMG Kitmaker
    • Mahmoud ibrahim
    • AbdDlsz
    • Blàck&White
    • Rgr Facemaker
    • JSC GDB OLD KITS
    • Classic Faces by
    • Stels
    • H.F.T
    • Stadiums By
    • lohan258
    • Sevak

    33 komentar

    July 23, 2017 at 4:24 PM Delete comments

    Gan,kalo ane udah pake addon liga 1 by NDproject,terus pake patch ini ngaruh ga?

    Reply
    avatar
    July 23, 2017 at 7:15 PM Delete comments

    Mngkin ndakppa Om, soalnya sama2 base dari PESEdit 6.0

    Reply
    avatar
    July 23, 2017 at 7:46 PM Delete comments

    Tapi gan ane pernah,face nya udah mirip semua,pas ane pake addon,face eropa nya rubah,,apa itu pengaruh OF?

    Reply
    avatar
    July 23, 2017 at 8:26 PM Delete comments

    OHH ituu , Sebelum install ini backup dahulu file "map.TXT" yg ada di folder > C:\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\GDB\faces
    * Tpi lbih disarankan lagi install pes13 fresh > pesedit 6.0 hihi

    Reply
    avatar
    August 21, 2017 at 3:24 PM Delete comments

    gan, ane udah install pes 2013 pesedit 6.0 patchya yg terakhir keluaran pesedit. mohon saran agan klu mau update pes nya untuk musim 2017/18 kira-kira harus pake patch yang mana ya, ane bingung soalnya banyak bnget link update untuk pes 2013 diluaran sana. mohon dikasih link nya gan. . . . .

    Reply
    avatar
    August 21, 2017 at 7:01 PM Delete comments

    Klau om punya kuota lebih, ane sarani pkai r-patch aja.
    * Official link : https://goo.gl/kp16XQ
    #Install pes 2013 fresh > install r-patch aio > install r-patch update 1.0

    Reply
    avatar
    August 31, 2017 at 2:54 AM Delete comments

    UPDATE TRANSFER TRBARU UTK PATCH 6.0 NEXT SEASONS YG BARU ADA X???

    Reply
    avatar
    August 31, 2017 at 4:47 AM Delete comments

    Coba pakai ini : https://goo.gl/ZgA1w5
    Krena next season patch ini jga base dari pesEdit 6.0, tpi sblum itu sebaiknya di backup dulu EDIT.bin punya om. Utk jga2 aja klau itu tdk support.

    Reply
    avatar
    September 4, 2017 at 10:10 PM Delete comments

    mmg x support lh bnyak jadi lari..team epl nama lain kelab lain.. x sama..

    Reply
    avatar
    September 4, 2017 at 11:42 PM Delete comments

    Klau ndak support jgn dipakai, tnggu versi yg laen aja hihi

    Reply
    avatar
    September 28, 2017 at 10:30 PM Delete comments

    Patch nya mantap bos ku, cuma pas ane main master league bendera negara eropa jadi Austria semua, itu gmna cara fix nya?

    Reply
    avatar
    September 28, 2017 at 10:38 PM Delete comments

    Lahh itu . . Patch dari micano4u biasanya tdak rekommend utk brmain Master League / BAL, jadi ane tdk sama sekali menyarnkan om utk bermain di mode ML/BAL ketika mnggunakan patch ini =D

    Reply
    avatar
    September 28, 2017 at 10:45 PM Delete comments

    Bagusnya pke patch apa bos ku?
    Yg gak ada liga gojek nya.

    Reply
    avatar
    October 11, 2017 at 11:03 AM Delete comments

    GAN< KOK SAYA DOWNLOAD GAK BISA YA LINK NYA ?

    Reply
    avatar
    June 8, 2018 at 11:51 PM Delete comments

    ok bos trims.
    knp pro evoltion stop working saat dibuka cheking online solution
    laptop RAM4G, corei3, Nvidia GForce GTX 740M

    Reply
    avatar
    June 9, 2018 at 5:20 AM Delete comments

    Di PC punya om udh terinstall aplikasi sperti dibwah ini belum?
    * Microsoft Visual C++ All Version x86 & x64
    * Latest DirectX
    * Ms NET. Framework 3.5

    Reply
    avatar
    August 8, 2018 at 3:48 AM Delete comments

    West Ham United Is Not ...?

    West Bromwich ( Premier League + Championship )

    what is this ?

    Reply
    avatar
    August 8, 2018 at 9:10 AM Delete comments

    Yaa just wait, hopefully there will be improvements from the official site.

    Reply
    avatar
    August 8, 2018 at 9:27 PM Delete comments

    *
    **
    ***
    ****
    *****
    I hope that AdibEnha will continue to work
    Thank you so much for your convenience
    *****
    ****
    ***
    **
    *

    Reply
    avatar
    August 9, 2018 at 5:28 AM Delete comments

    How to upload
    my files
    New Intro + Song

    Reply
    avatar
    August 9, 2018 at 7:23 AM Delete comments

    Just send it to fb fanspage . .

    Reply
    avatar
    August 13, 2018 at 4:52 PM Delete comments

    gan tolong di fix face nya gan, facenya ramos, casemiro pada gk ada

    Reply
    avatar
    August 13, 2018 at 10:58 PM Delete comments

    Baru ane cek punya ane oke2 aja ke-2 pemain tsb .

    Reply
    avatar
    August 19, 2018 at 6:42 PM Delete comments This comment has been removed by the author.
    avatar
    August 19, 2018 at 6:43 PM Delete comments

    Gan kok ga ada music ya di menu ?? coba di play dari playlist editor jg ga bisa

    Reply
    avatar
    August 20, 2018 at 9:55 PM Delete comments

    Ane cek lngsung ke officialnya tdk ada yg bermaslah sperti punya om. Kalau mmang punya om ndak ada soundtrack list'nya, om tinggal download aja soundtrack utk pes 2013.

    Reply
    avatar
    September 16, 2018 at 7:46 AM Delete comments

    Gan req jersey nya France yang udah dua bintang dong sama ada patch wc winner di dadanya

    Reply
    avatar

    Enter your comment . . .
    EmoticonEmoticon

     
    close