PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Friday, June 8, 2018

Next Season Patch Season 2018-2019 - PES 2013


Next Season Patch 2018-2019 PES 2013
Next Season Patch 2018-2019 PES 2013
PES 2013 Next Season Patch Season 2018-2019
Next Season Patch 2018-2019 PES 2013
PES 2013 Next Season Patch Season 2018-2019
Next Season Patch 2018-2019 PES 2013
PES 2013 Next Season Patch Season 2018-2019
Next Season Patch 2018-2019 PES 2013
PES 2013 Next Season Patch Season 2018-2019
Next Season Patch 2018-2019 PES 2013
PES 2013 Next Season Patch Season 2018-2019


What's Features?

  • Updated all 32 Teams of World Cup 2018 Russia
  • Updated face & hair for many players 2018
  • New pitch for all stadiums
  • New HD Stadiums
  • Over 1700 face updated within the game
  • More than 10 new stadiums updated
  • New Graphic menu 2019
  • Added new Songs
  • Updated player ability
  • New PES 2018 & PES 2019 Adboards
  • New PES 2018 Scoreboard
  • Graphics with new backgrounds and menus taken from PES 2019 : 4 Real Madrid, Barcelona, AC Milan, Manchester United
  • Snow Mode for Milan Stadium only
  • Updated new boots & gloves 2018
  • Updated Arab teams
  • And more . .

Updated League & Competition with 2018/2019 *Not Full

  • English Premier League
  • English Premier League
  • La Liga
  • French league
  • Italian Leauge
  • Bundesliga
  • Brazilian league
  • Portuguese league
  • Champions League
  • World Cup 2018
  • Euro 2020
  • And more . .
Download PES 2013 Next Season Patch Season 2018-2019
* Note : You first must install PESEdit 6.0 : http://pasted.co/939065a0
* Preview & Installation : https://youtu.be/jztA5WS5Gas

Password : micano4u.org
Patch Maker : Luca19 - Admin Micano4u

Big Thanks To : 

  • BMG Kitmaker
  • Bl├áck&White
  • Rgr Facemaker
  • JSC GDB OLD KITS
  • Classic Faces by
  • Stels
  • H.F.T
  • Stadiums By
  • lohan258
  • Sevak

20 komentar

July 23, 2017 at 4:24 PM Delete comments

Gan,kalo ane udah pake addon liga 1 by NDproject,terus pake patch ini ngaruh ga?

Reply
avatar
July 23, 2017 at 7:15 PM Delete comments

Mngkin ndakppa Om, soalnya sama2 base dari PESEdit 6.0

Reply
avatar
July 23, 2017 at 7:46 PM Delete comments

Tapi gan ane pernah,face nya udah mirip semua,pas ane pake addon,face eropa nya rubah,,apa itu pengaruh OF?

Reply
avatar
July 23, 2017 at 8:26 PM Delete comments

OHH ituu , Sebelum install ini backup dahulu file "map.TXT" yg ada di folder > C:\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\GDB\faces
* Tpi lbih disarankan lagi install pes13 fresh > pesedit 6.0 hihi

Reply
avatar
August 21, 2017 at 3:24 PM Delete comments

gan, ane udah install pes 2013 pesedit 6.0 patchya yg terakhir keluaran pesedit. mohon saran agan klu mau update pes nya untuk musim 2017/18 kira-kira harus pake patch yang mana ya, ane bingung soalnya banyak bnget link update untuk pes 2013 diluaran sana. mohon dikasih link nya gan. . . . .

Reply
avatar
August 21, 2017 at 7:01 PM Delete comments

Klau om punya kuota lebih, ane sarani pkai r-patch aja.
* Official link : https://goo.gl/kp16XQ
#Install pes 2013 fresh > install r-patch aio > install r-patch update 1.0

Reply
avatar
August 31, 2017 at 2:54 AM Delete comments

UPDATE TRANSFER TRBARU UTK PATCH 6.0 NEXT SEASONS YG BARU ADA X???

Reply
avatar
August 31, 2017 at 4:47 AM Delete comments

Coba pakai ini : https://goo.gl/ZgA1w5
Krena next season patch ini jga base dari pesEdit 6.0, tpi sblum itu sebaiknya di backup dulu EDIT.bin punya om. Utk jga2 aja klau itu tdk support.

Reply
avatar
September 4, 2017 at 10:10 PM Delete comments

mmg x support lh bnyak jadi lari..team epl nama lain kelab lain.. x sama..

Reply
avatar
September 4, 2017 at 11:42 PM Delete comments

Klau ndak support jgn dipakai, tnggu versi yg laen aja hihi

Reply
avatar
September 28, 2017 at 10:30 PM Delete comments

Patch nya mantap bos ku, cuma pas ane main master league bendera negara eropa jadi Austria semua, itu gmna cara fix nya?

Reply
avatar
September 28, 2017 at 10:38 PM Delete comments

Lahh itu . . Patch dari micano4u biasanya tdak rekommend utk brmain Master League / BAL, jadi ane tdk sama sekali menyarnkan om utk bermain di mode ML/BAL ketika mnggunakan patch ini =D

Reply
avatar
September 28, 2017 at 10:45 PM Delete comments

Bagusnya pke patch apa bos ku?
Yg gak ada liga gojek nya.

Reply
avatar
October 11, 2017 at 11:03 AM Delete comments

GAN< KOK SAYA DOWNLOAD GAK BISA YA LINK NYA ?

Reply
avatar
June 8, 2018 at 11:51 PM Delete comments

ok bos trims.
knp pro evoltion stop working saat dibuka cheking online solution
laptop RAM4G, corei3, Nvidia GForce GTX 740M

Reply
avatar
June 9, 2018 at 5:20 AM Delete comments

Di PC punya om udh terinstall aplikasi sperti dibwah ini belum?
* Microsoft Visual C++ All Version x86 & x64
* Latest DirectX
* Ms NET. Framework 3.5

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close