PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Monday, July 17, 2017

Next Season Patch 2017-2018 - PES 2013


Next Season Patch 2017-2018 PES 2013
Next Season Patch 2017-2018 PES 2013
PES 2013 Next Season Patch 2017-2018
Next Season Patch 2017-2018 PES 2013 Next Season Patch 2017-2018 PES 2013 Next Season Patch 2017-2018 PES 2013 Next Season Patch 2017-2018 PES 2013 Next Season Patch 2017-2018 PES 2013 imagebam.com imagebam.com imagebam.com

Features :

  • Update Until  15-07-2017
  • Update All Teams And Ligues 2017/18
  • Update Transfers 20/06/2017
  • Add Mini Kitpack 2017/18
  • Add Mini New Faces 2017/18
  • Add Mini Stadiums 2017/18
  • Update Menu Graphic PES 2018
  • Add New Boots And Balls
  • And More ... 
Download PES 2013 Next Season Patch 2017-2018
Note : This Patch Compatible With PESEdit 6.0 : http://pasted.co/939065a0

Password : micano4u.org
Patch Maker : Luca19 - Admin Micano4u

Big Thanks To : 

  • E-Modder
  • wisnufris
  • cui_ruby
  • SEVAK
  • Trafalgarmunir
  • ZACK PLAY
  • Lucca_92 Facemaker
  • h.f.t_facemaker
  • Rgr Facemaker
  • Matteo_99 Facemaker

18 komentar

July 23, 2017 at 4:24 PM Delete comments

Gan,kalo ane udah pake addon liga 1 by NDproject,terus pake patch ini ngaruh ga?

Reply
avatar
July 23, 2017 at 7:15 PM Delete comments

Mngkin ndakppa Om, soalnya sama2 base dari PESEdit 6.0

Reply
avatar
July 23, 2017 at 7:46 PM Delete comments

Tapi gan ane pernah,face nya udah mirip semua,pas ane pake addon,face eropa nya rubah,,apa itu pengaruh OF?

Reply
avatar
July 23, 2017 at 8:26 PM Delete comments

OHH ituu , Sebelum install ini backup dahulu file "map.TXT" yg ada di folder > C:\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\GDB\faces
* Tpi lbih disarankan lagi install pes13 fresh > pesedit 6.0 hihi

Reply
avatar
August 21, 2017 at 3:24 PM Delete comments

gan, ane udah install pes 2013 pesedit 6.0 patchya yg terakhir keluaran pesedit. mohon saran agan klu mau update pes nya untuk musim 2017/18 kira-kira harus pake patch yang mana ya, ane bingung soalnya banyak bnget link update untuk pes 2013 diluaran sana. mohon dikasih link nya gan. . . . .

Reply
avatar
August 21, 2017 at 7:01 PM Delete comments

Klau om punya kuota lebih, ane sarani pkai r-patch aja.
* Official link : https://goo.gl/kp16XQ
#Install pes 2013 fresh > install r-patch aio > install r-patch update 1.0

Reply
avatar
August 31, 2017 at 2:54 AM Delete comments

UPDATE TRANSFER TRBARU UTK PATCH 6.0 NEXT SEASONS YG BARU ADA X???

Reply
avatar
August 31, 2017 at 4:47 AM Delete comments

Coba pakai ini : https://goo.gl/ZgA1w5
Krena next season patch ini jga base dari pesEdit 6.0, tpi sblum itu sebaiknya di backup dulu EDIT.bin punya om. Utk jga2 aja klau itu tdk support.

Reply
avatar
September 4, 2017 at 10:10 PM Delete comments

mmg x support lh bnyak jadi lari..team epl nama lain kelab lain.. x sama..

Reply
avatar
September 4, 2017 at 11:42 PM Delete comments

Klau ndak support jgn dipakai, tnggu versi yg laen aja hihi

Reply
avatar
September 28, 2017 at 10:30 PM Delete comments

Patch nya mantap bos ku, cuma pas ane main master league bendera negara eropa jadi Austria semua, itu gmna cara fix nya?

Reply
avatar
September 28, 2017 at 10:38 PM Delete comments

Lahh itu . . Patch dari micano4u biasanya tdak rekommend utk brmain Master League / BAL, jadi ane tdk sama sekali menyarnkan om utk bermain di mode ML/BAL ketika mnggunakan patch ini =D

Reply
avatar
September 28, 2017 at 10:45 PM Delete comments

Bagusnya pke patch apa bos ku?
Yg gak ada liga gojek nya.

Reply
avatar
October 11, 2017 at 11:03 AM Delete comments

GAN< KOK SAYA DOWNLOAD GAK BISA YA LINK NYA ?

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close