PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Monday, July 17, 2017

Pack Stadium Server V1 - PES 2017


Pack Stadium Server PES 2017
Pack Stadium Server PES 2017
PES 2017 Pack Stadium Server V1

List of Stadiums :

  • Amsterdam Arena
  • Anfield
  • Borussia Park Stadium
  • Britannia Stadium
  • Ciutat De Valencia
  • Elland Road Stadium
  • Emirates Stadium
  • Estadio Alveladze
  • Estadio Da Luz
  • Estadio Do Dragao
  • Estadio Santiago Barnebau
  • Vicente Calderon
  • Etihad Stadium
  • Gran Canaria Stadium
  • Juventus Stadium
  • Mestalla
  • Millenium Stadium
  • National Stadium Warsawa
  • OAKA Stadium
  • Old Trafford
  • Olympia Stadium Berlin
  • Parc De Princes
  • Ramon Sanchez Pizjuan
  • San Mames
  • San Paolo
  • Signal Iduna Park
  • Stade de France
  • Stade Louis II
  • Stade Velodrome
  • Estadio Olympico Lazio
  • Stadium AF Hase
  • Stamford Bridge
  • White Hart Line
  • Turk Telkom Arena
  • etc....(total 45 Stadium)
Download PES 2017 Pack Stadium Server V1

Edit Stadium : soul_eclipse / InoMessi
Credits : All Stadium Maker

8 komentar

July 18, 2017 at 11:04 AM Delete comments

sama donyavia bagus mana min?

Reply
avatar
July 18, 2017 at 1:51 PM Delete comments

Bisa dibandingkan sndiri sbnarnya Om
Klau ane sndiri lbih suka stadiums donnyavia, krena banyak tersdia mods'nya :-d

Reply
avatar
July 18, 2017 at 9:05 PM Delete comments

tapi bukannya pes2017 itu hanya bisa memuat 41 Stadium doang ya? kok ini bisa 45 Stadium?

Reply
avatar
July 18, 2017 at 11:50 PM Delete comments

100++ stadiums aja bisa Om, utk mode sider ini.

Reply
avatar
February 11, 2018 at 8:37 PM Delete comments

bang, biar stadium nya pas sama team nya pake apa bang ? homeground nya sesuai team nya gitu,. solusi dong ?

Reply
avatar
February 12, 2018 at 7:31 AM Delete comments

Kalau utk pte, gunakan ini > https://goo.gl/gNVxhK
* Ssuaikan dgn stadium yg om pakai .

Reply
avatar
March 28, 2018 at 11:18 PM Delete comments

Mau tanya gan, kalo team yg ga punya home distadium server tp kalo pas play seting random bisa ga mucul stadium server team lain?

Reply
avatar
March 28, 2018 at 11:53 PM Delete comments

Ndak bisa om, stadium server bisa digunakan kalau mmang om udah setting stadium & id club yg mau dipakai pada "map_teams.txt"

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close