PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Wednesday, September 13, 2017

Option File Update Transfers #13.09.2017 + Stats Update - PES 2013


Option File Update Transfers PES 2013
Option File Update Transfers PES 2013
PES 2013 Update Option File Update Transfers #13.09.2017 + Stats Update
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

Features :

  • Update Transfer Until 13/09/2017 
  • Update Structure League 2017-18
  • Update Emblem
  • Update Faces (100 Faces)
  • Fix Missing Latest Transfer
  • Fix Squad Number Formation
  • References : http://pesstatsdatabase.com/
Download PES 2013 Update Option File Update Transfers + Stats Update
* Compatible with SUN-Patch & R-Patch

Credit/Thanks to : Boris

57 komentar

August 6, 2017 at 9:22 AM Delete comments

Lahhh. . link kan udah tersedia di atas ;-(

Reply
avatar
August 20, 2017 at 3:57 AM Delete comments

bos kalau udah pake PES2017 Multi-Switcher gak usah pake PES 2017 AutoSwitcher v5.0 lagi ya atau gimana bos? APakah? Bisa Pake kedua - duanya?
mohon solusinya

Reply
avatar
August 20, 2017 at 4:07 AM Delete comments

Why (Reading Fc) Into Premier League ????
But Now Championship .

Reply
avatar
August 20, 2017 at 8:13 AM Delete comments

Ndak usah. harus pilih salah satu, nanti om akan mnemukan error/bug ketika udah masuk game.

Reply
avatar
August 20, 2017 at 8:16 AM Delete comments

It should not be like that bro . .
This EDIT just for SUN-Patch & R-Patch.

Reply
avatar
August 31, 2017 at 8:38 PM Delete comments

Gan, kok link download nya error terus ya ?

Reply
avatar
August 31, 2017 at 9:18 PM Delete comments

Ndak ada yg error. Baru ane cek masih bisa (y)

Reply
avatar
September 2, 2017 at 7:46 AM Delete comments

captcha di linknya nya gak ada gann.... :'(

Reply
avatar
September 2, 2017 at 7:49 AM Delete comments

Cptcha yg mana lagi?, baru ane cek msih normal smua.

Reply
avatar
September 2, 2017 at 7:59 AM Delete comments

pas w klik link nya muncul tulisan "play now" n "free trial" gk ada yg bisa di klik selain itu ja

Reply
avatar
September 3, 2017 at 3:24 AM Delete comments

ini buat pes edit 6.0 bisa ga?

Reply
avatar
September 3, 2017 at 7:55 AM Delete comments

Bisa . . Krena sun-patch & r-patch jga base dari pesEdit 6.0, tpi sblum itu sebaiknya di backup dulu EDIT.bin punya om. Utk jga2 aja klau itu tdk support.

Reply
avatar
September 3, 2017 at 12:34 PM Delete comments

EDIT.bin punya om sebelumnya. terletak di folder save > C:\Users\XXX\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save

Reply
avatar
September 3, 2017 at 8:32 PM Delete comments

Cari face neymar yg laen klau mmng botak. Masih bnyak kog plihan yg laen hihi

Reply
avatar
September 7, 2017 at 12:48 PM Delete comments

PES 17 yang UPDATE kayak Gini ada tidak gan ?
susah bener cari UPDATE an pes 17 yg lengkap kyk gini (ada Cengiz Under di ASROMA)..

Reply
avatar
September 7, 2017 at 1:39 PM Delete comments

Klau om udh merasa punya edit pling baru & cuma mau mindah player Cengiz Under ke asroma, Om bisa mlakukan sndiri mnggunakan tool keren ini : https://goo.gl/mu8fgz

Reply
avatar
September 7, 2017 at 2:08 PM Delete comments

gan kalo di pes 2017 stik gak terbaca,gue coba atur yg di setting (xinput gue ganti direct) gak jadi,mohon solusinya gan?

Reply
avatar
September 7, 2017 at 2:46 PM Delete comments

kgk ahli ane edit" gan ..
kagak ngerti ane ;-(
youdah ane tunggu dah update an pes 17 yg paling terbaru (smga ada cengiz under di asroma) :)

Reply
avatar
September 7, 2017 at 5:55 PM Delete comments

Bukannya emang begitu, harus pilih DirectInput klau ingin stick'nya kebaca. Klau Xinput di ane ndak bisa.

Reply
avatar
September 11, 2017 at 9:29 AM Delete comments

bang file switch nya gak bisa di ekstrak ????

Reply
avatar
September 12, 2017 at 11:55 PM Delete comments

Gan untuk rating pemain up gak?

Reply
avatar
September 14, 2017 at 3:28 AM Delete comments

gan switchnya tuh digimanain sih kok gafaham wkwk, solusi ;-(

Reply
avatar
September 16, 2017 at 9:28 AM Delete comments

gan kok new faces nya gabisa di ekstraks ya, knp ya gan?

Reply
avatar
September 18, 2017 at 7:18 PM Delete comments

Link kan udah trsedia di atas ;-(

Reply
avatar
September 20, 2017 at 1:12 PM Delete comments

File ini intinya pda DIT.bin aja.
Extract & Copy file "EDIT.bin" ke folder save > C:\Users\XXX\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save

Reply
avatar
September 25, 2017 at 8:02 AM Delete comments

OK sipp lalu yg lain gimana gan? msh newbie nihh

Reply
avatar
September 25, 2017 at 9:54 AM Delete comments

Data lainnya taru dimana yah gan???

Reply
avatar
September 25, 2017 at 11:04 AM Delete comments

Utk face, Taruh aja di "C:\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\GDB\faces" & edit juga "map.TXT" yg ada difoder tsb.
* List & ID Faces : http://bit.ly/2xdgWYS
.
Lbih jlasnya lihat video ini bgamana cara psang face : https://youtu.be/k98G5BUyfok

Reply
avatar
September 25, 2017 at 1:07 PM Delete comments

Ini udh fulltranfer terbaru ya???

Reply
avatar
September 30, 2017 at 11:54 AM Delete comments

Structure League error ga bisa gan

Reply
avatar
September 30, 2017 at 12:37 PM Delete comments

Seharusnya tidak seperti itu.
* EDIT ini hanya untuk SUN-Patch & R-Patch. Klau tdak kmpatibel di patch om, tidak usah dipakai hihi

Reply
avatar
September 30, 2017 at 4:48 PM Delete comments

Maksudnya pas mau download link nya error terus

Reply
avatar
September 30, 2017 at 8:18 PM Delete comments

Baru ane cek bisa.
Ekstrak menggunakan WinRar versi 5.0+

Reply
avatar
October 1, 2017 at 9:05 AM Delete comments

Minta Link download emblem sama options file gan, yg diatas ga bisa

Reply
avatar
October 1, 2017 at 9:10 AM Delete comments

OF : http://bit.ly/2xOOP5A
Emblem : http://bit.ly/2xO6dqS

Reply
avatar
October 27, 2017 at 4:59 PM Delete comments

Gan link new face nya eror tlong kasih link baru gan, sama new struktur leag nya eror jg

Reply
avatar
October 27, 2017 at 7:45 PM Delete comments

#New face
* Part 1 : http://bit.ly/2yPcm7E
* Part 2 : http://bit.ly/2gO4352
* Part 3 : http://bit.ly/2gOoHC7
.
> Struktur leag : http://bit.ly/2xNjJLs

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close