PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Friday, September 7, 2018

Multi-Switcher V8.0 AIO + Update V8.1 - PES 2017


Multi-Switcher V8.0 AIO PES 2017
PES 2017 Multi Switcher V8.0 AIO
PES 2017 Multi Switcher V8.0 AIO
PES 2017 Multi Switcher V8.0 AIO
PES 2017 Multi Switcher V8.0 AIO

What’s Features?

  • New Scoreboard Laliga, Premier League, PES2019 SB, Copa del Rey etc, special thank to Az_Mods
  • New Update script work to PTE Patch 6.5.3 Unofficial and iPatch V3
  • New GamePlay Tweak
  • New Snow Mods
  • New Dynamic Sky
  • New script for referee set as random work all match
  • and many more . .

V8.1 Features :

  • Fix ms_demo.lua and add logprint
  • Fix tunnel allianz arena.
  • Add game speed (Mjts Stadiums)
    Download PES 2017 Multi Switcher V8.0 AIO + Update V8.1

    Notes :

    • Uninstall Previous Version of Multi Switcher
    • Wet-Kit and 2NdGk is empty, you can add manually to Multi-Switcher.

    How to Install?

    • Download file & Extract them using WinRAR.
    • Open PES2017 MS V8 - Setup.exe, choose 'Pro Evolution Soccer 2017' directories like your install PTE Patch, Smoke Patch, etc.
    • Click Next and Start to install, wait the installation finish.
    • Enjoy the game.


    Password : MSV8
    Credit & Thanks to : MjTs-140914

    Other Credits :

    • * Special Thank To: JUCE & NESA
    • KONAMI, AZIZ SETIONO(Az_Mods), TXAK, JESUS HRS, ERICKTUTS, SH@RK, SXSXSX, SUAT CADGAS,
    • JENKEY1002, RONITO, CRONOS, PRIBOWO SUBEKTI(Ugly Thing), AWALUDIN ACO, DANU ISWAHYUDI,
    • ARIEF RAHMANSYAH, GUGUN BLUES, PRADITYA SENDY, BAGASKARA L.P, YUKO BUDIMAN, RIAN ARDI PRATAMA,
    • ESTARLEN SILVA PES, GINDA01, ADE VODKHA(De_vo17), M.RIZKI HARIANSYAH(GC90), TAUVIC99, ETHAN.
    • * PTE Patch
    • * iPatch Team
    • All Modders
    • All Scoreboard maker

    57 komentar

    August 22, 2017 at 5:40 AM Delete comments

    klau au pake versi 5.0 berarti tinggal hapus versi 4.0 ya bos

    Reply
    avatar
    August 22, 2017 at 5:55 AM Delete comments

    cari uninstal multi switcher 4.0 nya gimana bos?
    tinggal di hapus aja ya

    Reply
    avatar
    August 22, 2017 at 10:37 AM Delete comments

    Hapus folder "content" & "modules" sbelum install versi ini.

    Reply
    avatar
    August 24, 2017 at 7:38 AM Delete comments

    untuk main master league bisa gak bos?

    Reply
    avatar
    August 26, 2017 at 4:53 AM Delete comments

    bos cara ganti stadium final ucl ML gmana yah? soalnya stadiumnya di pindahin ke konami stadium. mohon penjelasan bos

    Reply
    avatar
    August 26, 2017 at 7:55 AM Delete comments

    Klau om pkai multiswitcher & stadiums server, Buka aja folder modules > buka file "sett_stadium_final.lua" > edit pakai notepad.
    Disitu ada tlisan "UEFA CL final ID" > set pada "options.stadium" Disitu tnggal ganti ID stadium ssuai dgn yg ada di "stadium server" milik om

    Reply
    avatar
    August 26, 2017 at 8:30 AM Delete comments

    Terima kasih komandan atas penjelasannya..

    Reply
    avatar
    August 30, 2017 at 9:50 PM Delete comments This comment has been removed by the author.
    avatar
    August 30, 2017 at 9:53 PM Delete comments This comment has been removed by the author.
    avatar
    August 30, 2017 at 9:55 PM Delete comments

    sama min, ane juga final UCL jdi di konami, udah ngikutin caranya tpi gak work, ane pake az stadium

    Reply
    avatar
    August 31, 2017 at 4:38 AM Delete comments

    Klau itu ane ndak tau, tutor diatas hanya utk pngguna stadium server hihi

    Reply
    avatar
    March 3, 2018 at 1:00 PM Delete comments

    Cocok untuk Smoke patch ga gan,, atau yg paling cocok untuk smoke yg mana yah multi switch nya biar update trophy dan tunnel. Mi=ohon pencerahannya gan

    Reply
    avatar
    March 3, 2018 at 7:59 PM Delete comments

    Klau dibilang cocok yaaa cocok, tapi ndak sepenuhnya tunnel akan work di smoke patch. multi switcher ini direkomendasi hanya utk pengguna az stadium.
    * Om bisa download multi switcher terbaru di fp resminya > http://bit.ly/2oEkykF

    Reply
    avatar
    April 28, 2018 at 2:39 AM Delete comments

    Pke stadium server apa bro?

    Reply
    avatar
    April 30, 2018 at 9:13 PM Delete comments

    * epl : https://goo.gl/zT1qq6
    * spain : https://goo.gl/o6c8cd

    Reply
    avatar
    August 5, 2018 at 5:59 AM Delete comments

    min saya pake multi switcher v7.0 main world cup tournament nah waktu fase grup scoreboard sama world cup muncul tapi setelah masuk fase knock out scoreboard kembali kaya biasa, gimana ngatasinya min?

    Reply
    avatar
    August 5, 2018 at 1:22 PM Delete comments

    Berarti bug'nya emang disitu, soalnya sama dgn punya ane. Yaa dinikmati aja dulu hihi

    Reply
    avatar
    August 6, 2018 at 12:33 AM Delete comments

    udah ane perbaikin malah tak kasih theme world cup russia min kalo masuk world cup mode, sekarang yg jadi masalah kalo fase group kaga ada anthem sama entrance player dan flag kaya match pertandingan national team,tapi kalo udah knock out ada anthem sama flag

    Reply
    avatar
    August 6, 2018 at 7:47 AM Delete comments

    Kalau memang theme wc russia bikin problem, sebaiknya di uncek aja sih om . .

    Reply
    avatar
    August 6, 2018 at 11:13 PM Delete comments

    bukan gan, theme wc gua jadiin buat sider, jadi cuma muncul saat kita main cup di world cup

    Reply
    avatar
    August 7, 2018 at 9:22 AM Delete comments

    Emang theme mana yg bisa dijadiin sider, maksudnya scoreboard? Kalau theme brarti graphic di menu pes.

    btw Nama om bagus (y)

    Reply
    avatar
    August 8, 2018 at 12:38 AM Delete comments

    Iya emang Graphic World Cup tapi saya downloadnya yang buat pes 2018 terus di ekstrak masukin ke content di sider

    Reply
    avatar
    September 6, 2018 at 9:20 AM Delete comments

    Cuma hapus 2 folder itu aja mas bro? Saya pake multiswitcher versi 7.

    Reply
    avatar
    September 6, 2018 at 9:21 AM Delete comments

    Cuma hapus 2 folder itu aja mas bro? Saya pake multiswitcher v.7.

    Reply
    avatar
    September 6, 2018 at 9:22 AM Delete comments

    Di situ kan udah ada utk uninstall multi switch'nya, lihat paling bawah. Klik uninstall aja (y)

    Reply
    avatar
    September 6, 2018 at 10:36 AM Delete comments

    min compatible sama pte ga min?

    Reply
    avatar
    September 6, 2018 at 10:55 AM Delete comments

    Mas bro tolong penjelasannya tentang uninstal multiswitcher sebelumnya, harap maklum masih newbie.

    Reply
    avatar
    September 6, 2018 at 11:46 AM Delete comments

    Autoswitcher versi baru belum ada min?

    Reply
    avatar
    September 6, 2018 at 1:08 PM Delete comments

    Min mau nanya nih, multi switch ini gunanya untuk apa yah ? Dan cara intalnya bagaimana di pte 6.5.3 ?
    Mohon pencerahanya admin

    Reply
    avatar
    September 6, 2018 at 1:48 PM Delete comments

    Klau om pengguna Autoswitcher, berarti anda harusnya tau gunanya muli switcher ini.
    Tutorial installasi sangat mudah, coba cek post atas .
    Kalau sbelumnya om pake autoswtcher, sebaiknya di uninstall dulu /

    Reply
    avatar
    September 6, 2018 at 5:47 PM Delete comments

    Is it pes have pes 2017 have trophy pack

    Reply
    avatar
    September 6, 2018 at 7:02 PM Delete comments

    I don't have that for multi switchers .

    Reply
    avatar
    September 6, 2018 at 9:28 PM Delete comments

    kalo mau pake stadium server gimana om??
    folder content nya gak ada???

    Reply
    avatar
    September 7, 2018 at 12:15 AM Delete comments

    * Taruh atau salin folder stadium-server punya om ke "C:\Pro Evolution Soccer 2017\Data\MjTs-140914\TARUH DISINI
    * Salin file StadiumServer.lua ke folder modules
    * Edit "StadiumServer.lua" mngunakan notepad++, tambahkan text line ini ".\\Data\\MjTs-140914\\stadium-server\\" Lihat SS > https://goo.gl/ZCMC3T Simpan
    * Terakhir Edit "sider.ini" mnggunakan notepad++, n tambahkan text line ini lua.module = "StadiumServer.lua" . Lihat SS > https://goo.gl/Fzet7y Simpan

    Reply
    avatar
    September 7, 2018 at 12:39 AM Delete comments

    Stuck di replay tapi cuma di match UCL bro ...
    posisi pake 2 stadiumpack sama aja ..
    ada solusi ?

    Reply
    avatar
    September 7, 2018 at 1:02 AM Delete comments

    udah bisa om, tapi stadium servernya bug??
    klo main malem, lapangan warna putih
    yang ini nih https://www.adibenha.com/2018/03/stadiums-server-130-stadiums-pes-2017.html

    Reply
    avatar
    September 7, 2018 at 1:02 AM Delete comments

    Lahh , . bukankah udah ada uninstal utk multiswitcer'nya. Coba cek paling bawah ada file uninstall.

    Reply
    avatar
    September 7, 2018 at 1:04 AM Delete comments

    Kalau bisa full uninstall aja, ada kog file utk uninstall multiswitcher'nya .

    Reply
    avatar
    September 7, 2018 at 6:04 AM Delete comments

    Kalo ada file uninstal multiswitcher nya juga gak bakalan pada nanya, dari versi 5-7 gak ada file uninstal.exe

    Reply
    avatar
    September 7, 2018 at 7:55 AM Delete comments

    Iya makanya pada ndak tau, ane kasih tahu cara full uninstall'nya dgn klik uninstall multi swicher. Yaaa kalau om mau hapus folder "content & modules" saja juga ndakppa, ane disini ndak peduli om pake multi switcher dari versi 5 atau dari versi berapapun, ane dari munculnya mutiswtcher dari versi pertama pun udah pake. Di sini point'nya adalah ane hanya menjawab yg ane tahu, kenapa ane harus bohong kalau ane udah melakukannya. kalau toh ane ndak tahu ane pasti jga bilang ndak tahu (y)

    Reply
    avatar
    September 7, 2018 at 7:58 AM Delete comments

    Itu mmang bug bawa'an dari stadium server'nya. Disitu ane udah pernah ngingetin, jgn gunakan stadium server itu, gunakan yg laen aja. Intinya om udah bisa nggunain stadium server di multi switcher 8.0 ini .
    Utk solusi pitch lapangan putuh ane ndak tahu itu .

    Reply
    avatar
    September 7, 2018 at 4:47 PM Delete comments

    Kalo abis masukin trophy server sama , ada sidernya , dihapus atau gimana??

    Reply
    avatar
    September 7, 2018 at 6:30 PM Delete comments

    iya nih, sebelumnya ane gak baca komen dulu sih om.
    udah download 2.2GB syg klo di hapus .
    sebenernya ada solusinya, ganti pitch di dalem folder stadiumnya.
    tapi klo main siang di lapangan gak ada shadow nya. klo shadow itu yang mana ya om??

    Reply
    avatar
    September 7, 2018 at 6:43 PM Delete comments

    Utk shadow dulu ane pernah ganti, waktu munculnya anfield versi baru. File'nya kecil, ndak sampai 10 kb. Tapi ane lupa itu udah lama banget, sekarang ane udah ndak pake lagi pack stadium server .

    Reply
    avatar
    September 9, 2018 at 1:52 PM Delete comments

    gan ane pake proffesional patch scoreboardnya malah ganti ke default, trus jadi suka stuck di gameplay, gimana ya gan?

    Reply
    avatar
    September 9, 2018 at 10:08 PM Delete comments

    Di hapus aja, karena muti swith ini hanya utk pte 6.5.3 & iPatch V3
    Agar kompatibel dgn patch yg om pake, lihat cara'nya disini https://bit.ly/2CCHgTS

    Reply
    avatar
    September 16, 2018 at 11:25 PM Delete comments

    set stadium finalnya gag ada di versi ini gan..??
    kalau agan punya yg versi sebelumnya, minta dishare dong gan..

    Reply
    avatar
    September 17, 2018 at 11:48 PM Delete comments

    Set stadium final yg om maksud itu yg mana?
    Disni udah gk ada multi switcher utk versi sebelumnya, disini kalau udh ada yg baru, yg lama di hapus .

    Reply
    avatar
    September 18, 2018 at 11:52 PM Delete comments

    Gan mau tanya..kl maen ML kenapa sering stuck loading yah?

    Reply
    avatar

    Enter your comment . . .
    EmoticonEmoticon

     
    close