PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Monday, September 17, 2018

Next Season Patch 2019 + V1 + Update V2 - PES 2016


Next Season Patch 2019 PES 2016
PES 2016 Next Season Patch 2019 + V1 + Update V2
PES 2016 Next Season Patch 2019 + V1 + Update V2
PES 2016 Next Season Patch 2019 + V1 + Update V2
PES 2016 Next Season Patch 2019 + V1 + Update V2
PES 2016 Next Season Patch 2019 + V1 + Update V2

What’s Features?

  • Includes DLC 4.0
  • Update all Leagues with new teams 18/19
  • ( Real Valladolid , Frosinone , Fulham and more )
  • Summer Transfers Update 20-06-2018
  • Updated Kits for the 2018/2019 season
  • Update World Cup 2018 Formations
  • New Faces & hairs 2018/19
  • New graphics ( menu , startscreen , and more )
  • New boots and balls and gloves 18/19
  • New Stadiums with new turfs HD
  • New Adboards Converted from PES 2018
  • New Scoreboard Converted from PES 2018
  • And more . .

V1 Features :

  • Update Summer Transfers 02/08/2018
  • New Faces 2018/2019
  • New Kits 2018/2019
  • Fix Uefa Champions League Crash
  • Fix Players Without Boots
  • New +100 Gloves
  • PES 2019 Scoreboard
  • PES 2019 Adboards
  • And More . .

V2 Features :

  • Update All Transfers 17-9-2018
  • Update +100 New Kits
  • New Faces For Some Players (Mariano Diaz, Samu Castillejo, Thilo Kehrer And More ..)
  • New Team (Red Star Belgrade)
  • New BallPack 2018/2019 (Nike Merlin For All Leagues, UEFA Champions League Ball 2018/2019)
  • New ScoreBoard
  • Fix All Game Crashes
  • All kits are correct For All teams
    Download PES 2016 Next Season Patch 2019 + V1 + Update V2

    How to Install?

    • Download file & Extract them using WinRAR.
    • Setup the patch by setup.exe application
    • Move the KONAMI folder to Documents
    • Play & Enjoy!

    If the Patch does not work

    • Run game as an Administrator
    • Download Direct X
    • Download Netframework Last Version
    • Download Crack 3DM : http://bit.ly/2Kb41Rs

    Next Season Patch 2019 Dpfilelist List :

    PES 2016 Next Season Patch 2019 + V1 + Update V2


    Credit & Thanks to : Micano4u

    Special Thanks for:

    • Mackubex option file
    • Sameh Mohsen face maker
    • PTE Stadiums

    20 komentar

    September 15, 2017 at 10:23 PM Delete comments

    Gan, patch INI g bisa di gabung sama option file Mackubex v.7 terbaru 14 September ya?

    Reply
    avatar
    October 21, 2017 at 8:45 PM Delete comments

    patch nya bisa di gabung sma PTE6.0 ya ini gan??

    Reply
    avatar
    October 21, 2017 at 9:15 PM Delete comments

    Tidak bisa.
    * Install pes 2016 fresh sbelum pakai patch ini.

    Reply
    avatar
    October 21, 2017 at 9:56 PM Delete comments

    ok gan makasih infonya Ijin sedot ya

    Reply
    avatar
    January 6, 2018 at 11:04 PM Delete comments

    gan kok ga bisa main yah ... loading nya cuma sampai di edit data pas tinngal masuk home malah force close

    Reply
    avatar
    January 7, 2018 at 8:45 AM Delete comments

    pes 2016 punya om harus keadaan fresh/baru install, barulah kemudian install patch ini. Biar ndak terjadi error.

    Reply
    avatar
    June 23, 2018 at 7:49 AM Delete comments

    Waduh ada yg baru pdhl baru gue update sendiri add on liga gojek 2018 adaptasi SSpatch & iPatch PES 2017

    Reply
    avatar
    August 5, 2018 at 4:12 PM Delete comments

    om kok face nya ada yg gk mirip ya,misal alison becker

    Reply
    avatar
    August 5, 2018 at 4:22 PM Delete comments

    ada facepack terbaru nggak om ?

    Reply
    avatar
    August 5, 2018 at 5:19 PM Delete comments

    om kapan update v2 nya soalnya facenya kurang lengkap

    Reply
    avatar
    August 5, 2018 at 7:34 PM Delete comments

    Yg terbaru tidak ada kalau utk pes 2016. Coba gunaiin facepack dari pes 2017 (y)

    Reply
    avatar
    August 5, 2018 at 10:07 PM Delete comments

    om,setiap mau babak ke 2 kok force closs,kenapa itu om

    Reply
    avatar
    August 5, 2018 at 11:24 PM Delete comments

    Iya spertinya update 1 masih mengalami bug, coba uncek aja dulu "Micano4u_Upd_1.cpk" pada dpfilelist.bin. n sambil mnunggu perbaikan dari official micano4u .

    Reply
    avatar
    August 6, 2018 at 5:12 AM Delete comments

    gak work bro ?update nya malah kembali ke versi awal Micano4u

    Reply
    avatar
    August 6, 2018 at 7:57 AM Delete comments

    Iya emang, karena penyebab babak ke-2 force closs itu adlh file Update1.cpk, jadi ane suruh uncek dulu & sambil mnunggu perbaikan/pembaruan dari official micano4u utk patch ini (y)

    Reply
    avatar

    Enter your comment . . .
    EmoticonEmoticon

     
    close