PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Saturday, August 12, 2017

Tattoo Repack Full Body - PES 2017


Tattoo Repack Full Body PES 2017
Tattoo Repack Full Body PES 2017
PES 2017 Tattoo Repack Full Body
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

Features :

  • Base Tatto by Amir.Hsn7
  • Texture Tatto by Amir.Hsn7, Marcéu, Sofyan Andri, Cholil Cesc, Ludvan & more . .

Compatible With :

  • SSPATCH (-+ 387 Tatto)
  • PTE PATCH (-+ 378 Tatto)
  • ALLPATCH (-+ 367 Tatto) => Professional Patch, SMOKE Patch dll. .
  • Low, Med, High Setting
  • Data Pack 3.0

* Include Facepack (Thanks for All Facemaker)
Download PES 2017 Tattoo Repack Full Body
  • Size Rar : 869 MB > Extract : 985 MB
  • Credits & Installation Tutorial in RAR

Password : SSPATCH
Repacked by : Awaluddin Aco

84 komentar

August 12, 2017 at 5:19 PM Delete comments

cara fix Gameplane miniface yang hilang gmn gan? setelh ane edit boots kok facenya di gampelan hilang?

Reply
avatar
August 12, 2017 at 5:54 PM Delete comments

Pakai ini : https://goo.gl/kbL5Ze
Taruh aja paling bawah

Reply
avatar
August 13, 2017 at 3:28 AM Delete comments

I have a problem with link mediafire Please upload link download MEGA

Reply
avatar
August 13, 2017 at 7:09 AM Delete comments This comment has been removed by the author.
avatar
August 13, 2017 at 8:39 AM Delete comments

Gan ane mau tanya, ane kan pake PTE koK ane generate PES2017_TATTO_REPACK_PTEPATCH.cpk DLC 3.0 kagak kebaca, malah yang kebaca DLC 2.0, sedangkan kalo ane kagak generate tuh cpk kebaca dlc 3.0 sama mod laennya tapi tanganya putih .... gimana cara ngatasinya?

Reply
avatar
August 13, 2017 at 10:03 AM Delete comments

Solusi trakhir Om hrus pkai pes17 original, klau pke ori mau edit apapun ndk bkal hilang itu mini face'nya hihi

Reply
avatar
August 13, 2017 at 10:04 AM Delete comments

Sorry bro . . I can't help you.

Reply
avatar
August 13, 2017 at 10:06 AM Delete comments

Coba upload & kirimkan link ke saya file "EDIT0000000" punya Om yg ada di folder save. Ane tnggu 8-)

Reply
avatar
August 13, 2017 at 11:47 AM Delete comments

ini om linknya
http://www.mediafire.com/file/vbvagrkw3211on4/EDIT00000000

Reply
avatar
August 13, 2017 at 1:37 PM Delete comments

Om hrus generate 2 file cpk
* PES2017_TATTO_FACEPACK.cpk
* PES2017_TATTO_REPACK_PTEPATCH.cpk

New EDIT00000000 : http://bit.ly/2wTW9JD

* Tattoo ini tdk support low set =D

Reply
avatar
August 13, 2017 at 4:28 PM Delete comments

Hadeuh ane main di set low om gimana ni? Bug nya apa kalo main low set dimanya?

Reply
avatar
August 13, 2017 at 5:29 PM Delete comments

Waduuhh. . ya tanganya putih gitu. klau ndak ya tangan pemain brwarna sperti bajunya :D

Reply
avatar
August 14, 2017 at 4:29 PM Delete comments

Bro,misal ane pengen makek face nya marcelo sma ramos defaultnya professional patch gimana ya caranya?kurang cocok sma face tatto pack ini,buatan amir hsn7 kan ya basicnya?

Reply
avatar
August 14, 2017 at 5:55 PM Delete comments

Bisa. Coba edit pnya Om kirimkan ke ane.

Reply
avatar
August 14, 2017 at 6:28 PM Delete comments

https://www.mediafire.com/file/x4scm1m2fi7o2v4/EDIT00000000 ini bro,sama isco jg ya bro :*

Reply
avatar
August 14, 2017 at 6:57 PM Delete comments

Oh iya bro kalo makek default face isco matanya juling ke bawah

Reply
avatar
August 14, 2017 at 7:03 PM Delete comments

Itu stelah ane cek ternyata tatoo udah include face utk PESProf patch. jadi itu nddk bisa klau make tattoo ini tapi wajah tetap bawaan patch. klau mmng om pngguna pesprof 3.4 dsitu kan udah include tattoo, dan mnurut ane mlah lebih bagus tatoo'nya bawaan pesprof 3.4 dari pda ini (y)

Reply
avatar
August 14, 2017 at 8:37 PM Delete comments

Oh gitu ya bro,iya bro emang sih uda include cuman yg di sekitar face aja cuman leher paling dikit,yg di tangan nggk ada bro

Reply
avatar
August 14, 2017 at 9:17 PM Delete comments

Hehee . . dinikmati dulu apa yg ada hihi

Reply
avatar
August 14, 2017 at 9:27 PM Delete comments

Wkwkwk siapp bro makasih ya waktunya (y)

Reply
avatar
August 15, 2017 at 11:23 PM Delete comments

Min setelah saya instal gk ada problem, tp pas saya main saya ngeliat face dybala , xhaka, sama isco kaya nya aneh banget .. serem hihi . Gimana ngatasin nya min ? Pas saya update face mereka tangannya malah putih gitu .. serba salah

Reply
avatar
August 16, 2017 at 12:53 AM Delete comments

Om bukan low user kan. .? coba kirimkan edit punya om.

Reply
avatar
August 17, 2017 at 12:47 AM Delete comments

minta link downlaod DpFileList Generator DLC V3.0 pls bos...:(

Reply
avatar
August 18, 2017 at 1:06 AM Delete comments

Min saya udah atasin bug nya, makasih buat tatto nya .. hihi oh iya min kenapa laptop saya ada pertanyaan abort, retry, ignore ? Padahal spesifikasi laptop saya udah good. Trus saya pakai high user, dan gk ngelag kok . Tapi ada pertanyaan kaya gitu min ?

Reply
avatar
August 18, 2017 at 7:29 AM Delete comments

Wduh. . setau ane klau mncul notif sperti itu, spek pc tdak ssuai dgn persyaratan game tsb. Tpi klau mmng spek pc om merasa udh tnggi ttapi masih mncul notif sperti itu yaa. . e.e..e ahh sudahlah :-d yg pntng lanjay buat maen.

Reply
avatar
August 27, 2017 at 10:36 AM Delete comments This comment has been removed by the author.
avatar
August 27, 2017 at 10:37 AM Delete comments This comment has been removed by the author.
avatar
August 27, 2017 at 1:19 PM Delete comments

File edit yg mana ? n tdak bisanya kenapa?

Reply
avatar
August 27, 2017 at 1:53 PM Delete comments This comment has been removed by the author.
avatar
August 27, 2017 at 6:11 PM Delete comments

tolong bantu min udah download gede2 nih hehe

Reply
avatar
August 27, 2017 at 6:51 PM Delete comments

Coba EDIT00000 yg om pakai kiriman ke ane. atau klau ndk om pakai EDIT00000 yg mana?

Reply
avatar
August 27, 2017 at 9:01 PM Delete comments

https://www.mediafire.com/file/0gwisv86nyi2uxv/EDIT00000000 tuh min file editnya tolong ya saya pake pte pas di genarate jadi ga bisa

Reply
avatar
August 27, 2017 at 10:02 PM Delete comments

Ga bisa itu maksdnya tdak bisa muncul tattoo / gimna??
* Nih edit baru : http://bit.ly/2vihTT6
Tattopack ini jgn taruh paling bawah

Reply
avatar
August 27, 2017 at 10:39 PM Delete comments This comment has been removed by the author.
avatar
August 28, 2017 at 2:48 PM Delete comments

pas di genarate yang kebaca malah dp 2 min gimana tuh

Reply
avatar
August 28, 2017 at 6:36 PM Delete comments

Pilih NO DLC aja
Om hrus generate 2 file cpk
* PES2017_TATTO_FACEPACK.cpk
* PES2017_TATTO_REPACK_PTEPATCH.cpk

New EDIT00000000 : http://bit.ly/2vihTT6

* Tattoo ini tdk support low set

Reply
avatar
August 29, 2017 at 8:43 PM Delete comments

Pakai tattopack laen aja. Masih bnyak pilihan laennya.

Reply
avatar
August 31, 2017 at 9:54 PM Delete comments

Min..kenapa ya setelah aku copy file EDIT00000000 hasil download sendiri,jadi ilang semua tatoonya?maksudku mau update tranfer pemain.toolong minta file EDIT00000000 yang ter baru dong..yang cocok sama tatoo repack ini.terimakasih

Reply
avatar
August 31, 2017 at 11:35 PM Delete comments

Om pkai patch apa? n Coba EDIT000000 yg om pakai saat ini kirimkan ke ane.

Reply
avatar
September 1, 2017 at 9:54 AM Delete comments

Saya pakai PTE 6.0 https://www.mediafire.com/file/ukudgvoem23px6d/29_agustus.rar

Reply
avatar
September 1, 2017 at 2:20 PM Delete comments

Coba pakai ini : https://goo.gl/K1nFVt

Reply
avatar
September 1, 2017 at 3:31 PM Delete comments

Oke...saya coba..makasih min..

Reply
avatar
September 25, 2017 at 7:34 PM Delete comments

saya sudah instal dan ikuti semua petunjuk nya tapi kenapa saat main master liga baju pemainnya shirt mulu bro meskipun kondisi cuaca nya berubah. tapi shirt tetap tidak bisa long,mohon petunjuk nya

Reply
avatar
September 25, 2017 at 7:43 PM Delete comments

Ini tattoo full body om. Mmng kbnyakan player yg ber-tattoo sdah di setting begitu(lengan pendek), wlaupun om setting manual di edit mode ttap jga tdak akan bisa, karena untuk menghindari bug baju lengan sobek2.

Reply
avatar
September 25, 2017 at 7:58 PM Delete comments

meskipun hujan isco tetap baju nya lengan pendek kalau di master liga tpi kalau exibition match bisa otomatis,apa file edit saya yg salah bro...

Reply
avatar
September 25, 2017 at 8:11 PM Delete comments

tapi kalau exibition bisa bro,setting cuaca nya hujan jadi pemain pake baju panjang dan sarung tangan,seperti isco kalau di laga exbition kits nya bisa otomatsi tapi kalau di master liga ga bisa bro

Reply
avatar
September 25, 2017 at 9:20 PM Delete comments

Iya. . ane tau mksud om, yaaaa gmana lagi dinikmati dulu apa yg ada. N masih bnyak plihan laen disini utk tattoo pack. Tpi ane sndiri lebih mmlilih tattoo ini, krena yg laen masih bnyak bug'nya.

Reply
avatar
September 30, 2017 at 2:27 PM Delete comments

om ini buat Smoke Patch ada masalah gak ya?atau ada catatan khusus gak?

Reply
avatar
September 30, 2017 at 5:10 PM Delete comments

Mngkin ada, tpi cuma beberapa face aja. Tidak ada catatan.

Reply
avatar
October 4, 2017 at 9:33 AM Delete comments

Gan, saya pakai pte patch 6.0 edit bin ini, https://www.mediafire.com/file/48i8x2604cz4fi9/EDIT00000000
apa agan punya yg lebih baru atau work? karena biasanya efekny jadi gak ngaruh gan gan :D
oy, dplistny gmn nih gan? ditaruh paling bawah?

Reply
avatar
October 4, 2017 at 12:50 PM Delete comments

Ane ndk punya edit terbaru itk pte 6.0. Ini ane kasih edit yg biasa ane gunakan di pte 6.1 & sudah support utk tatoos ini : http://bit.ly/2xSP51D
N smoga work (y)

Reply
avatar
October 4, 2017 at 9:05 PM Delete comments

Gan, di dpfilelist generator saya gak ketemu NO DLC gan, gmn tu solusinya gan?

Reply
avatar
October 5, 2017 at 7:54 AM Delete comments

Gan, di pes saya bermasalah lagi, jersey mu dan arsenal di ucl gak berubah font numbersny gan :3

Reply
avatar
October 5, 2017 at 8:57 AM Delete comments

Gan, coba krim ss urutan dpfilelist antara tatto repack ini dengan GC_90 Kitpack 2017-18 V6 untuk pte patch 6.1 gan

Reply
avatar
October 5, 2017 at 12:14 PM Delete comments

Ndak usah pakai tattoo pack =D

Reply
avatar
October 5, 2017 at 12:16 PM Delete comments

Intinya taruh paling bawah.
> https://goo.gl/3zgYHm

Reply
avatar
October 5, 2017 at 12:54 PM Delete comments

Gan, saya minta tolong dong edit.bin saya diencrypt sesuai dengan PES 2017 Tattoo Pack 500 Final By Sofyan Andri
http://www.mediafire.com/file/48i8x2604cz4fi9/EDIT00000000

Reply
avatar
October 5, 2017 at 1:22 PM Delete comments

ternyata emang kitpacknya yg gak work untuk pte patch 6.1 gan. saya sudah coba tadi. mu dan arsenal kit ucl gak ad perubahan.

Reply
avatar
October 5, 2017 at 3:30 PM Delete comments

Work kog om . . Ane coba tanpa edit hihi

Reply
avatar
October 5, 2017 at 4:18 PM Delete comments

Thanks gan :D
Maksudnya tanpa edit gmn gan?

Reply
avatar
October 5, 2017 at 5:17 PM Delete comments

Gan ini lagi satu, hehehe http://www.mediafire.com/file/biex9aeq3iw8d44/EDIT00000000 diencrypt sesuai dengan PES 2017 Tattoo Pack 500 Final By Sofyan Andri . Makasi banyak gan selalu ngerespon pertanyaan saya :D

Reply
avatar
October 5, 2017 at 6:36 PM Delete comments

Yaaa tnpa EDIT0000000 di folder save. tapi tau sndiri lah utk tansfer pemainnya :-d

Reply
avatar
October 5, 2017 at 6:58 PM Delete comments

wkwkwk agan bisa aja. Thanks ya gan. Makasi banyak. Ditunggu uploadan mod pes yang lainnya :D

Reply
avatar
November 6, 2017 at 6:21 PM Delete comments

Bang, bagusan tattoo pack by aco atau sofyan andri?
Trus klo stadium pack bagusan yg mana?

Reply
avatar
November 8, 2017 at 5:29 AM Delete comments

Saya klo pake az stadium + tatto sofyan andri pas main pake arsenal vs man city atau sebaliknya di homeground selalu stuck ya..?

Reply
avatar
November 8, 2017 at 1:23 PM Delete comments

Iya memang salah satu/dua pemain dari 2 club tersebut ada yg bug face'nya. Klau om mau cek tinggal Unpack & Repack file cpk'nya & cari ID pemain 1/1 dari 2 club tsb, begitu sterusnya sampai ndak terjadi crash lagi, n klau udah ketemu yg bug lalu hapus. Atau om bisa pakai tattoo pack yg laen klau ndak mau ribet

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close