PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Friday, February 23, 2018

Add On Gojek Traveloka Liga 1 V3 AIO - PES 2017


Add On Gojek Traveloka Liga 1 PES 2017
Add On Gojek Traveloka Liga 1 PES 2017
PES 2017 Add On Gojek Traveloka Liga 1 V3 AIO
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

Features V1 :

  • Update transfer 02-09-17
  • PS3 Gamepad
  • Add GTL 1 (Replace PAS League)
  • Add MLS Team (Replace Other America Latin)
  • Add Legend Team
  • Update OVR Top Player (Mengikuti Rating FIFA)
  • Fix Miniface Big Team
  • Fix Rival Club
  • Fix Homeground (Stadium Repack by AzMods)

Features V1.1 :

  • Update 100++ Face Gojek Traveloka Liga 1.
  • Update Squad National Team (England, Germany, Italy, Spain, France, Netherland, Argentina, Brazil, Indonesia).
  • Update Kits Gojek Traveloka Liga 1 2017 by Agylsheva.
  • Update Kits Atlanta United, DC United, Minnesota.
  • Fix Number Squads BVB.
  • Fix Manager GTL Team.

Features V2 :

  • Fix Transfers.
  • Update Stats PES 2018.
  • Fix Squads Number.
  • New ID Hannover 96 & VFB Stuttgart.
  • Add Bolton, Millwall FC, Sheffield Utd (without kits).
  • Add MLS Team (Replace Other America Latin).
  • Add GTL 1 (Replace PAS League).
  • Fix Homeground (Stadium Repack AzMods)
  • Fix Rival Club.
  • Delete Retired (Optional).
  • Without Tattoos.

Features V2.1 :

  • Add New Team (Parma, Cremonese, Foggia, Venezia)
  • Fix Logo MLS & GTL 1
  • Fix Kits Hannover 96
  • Fix Homeground (Stadium Repack AzMods)
  • Fix Rival Club
  • Delete Retired (Optional)

V3.0 Features :


  • Update Transfer 03/02/2018
  • Update Some Stats PES 2018
  • No Fake Team
  • Add MLS Team & Liga 1
  • Add New Team Championship (Bolton, Millwall FC, Sheffield Utd)
  • Add New Team Serie B (Parma, Cremonese, Foggia, Venezia)
  • Add New Team La Liga 2 (Barcelona B, CyD Leonesa, Albacete, Lorca)
  • Add Indonesia U19 Players
  • Add New Players (Vinicius Jr, Ezra, Dzhalilov, Malisic, etc)
  • New Logo Leeds United & Brescia
  • Fix Homeground (Stadium Repack AZ Mods) : https://goo.gl/Xz8XCn
  • Fix Rival Club
* Compatible with PTE Patch (Any Version).

Made By : Shayz

Credits & Thanks :

  • Konami
  • PTE
  • SSPatch
  • IPatch
  • Agylsheva
  • Alief
  • Dicky
  • All Modder

89 komentar

September 7, 2017 at 5:38 PM Delete comments

ini AIO apa harus instal versi sebelumnya?

Reply
avatar
September 7, 2017 at 5:57 PM Delete comments

Sperti biasanya, extract & copy file "Add On GTL 1 by Shayz.cpk" ke folder download
Kemudian copy juga "EDIT0000000" Ke folder SAVE, disitua ada 2 versi yg pkai tattoo/tidak pkai (Pilih slah satu). Udah.

Reply
avatar
September 7, 2017 at 10:18 PM Delete comments

saya udah download dan ngikutin step yg diberi di kolom komentar,
jadi.. liga nya ada, tapi nama club ngaco gan. solusi?

Reply
avatar
September 7, 2017 at 11:48 PM Delete comments

Jgn taruh pling bawah : https://goo.gl/ETGtnX
.
Ane sranin jgn pkai ini. face utk GTL 1 masih banyak yg fake. Mnding gnakan ini aja : https://goo.gl/UVnwZS (y) wlaupun utk player transfers'nya belum terupdate.

Reply
avatar
September 9, 2017 at 2:02 AM Delete comments

kalo ada face player liga gojek kayanya makin joss gandoss

Reply
avatar
September 9, 2017 at 6:47 AM Delete comments

Bisa cek disini : https://goo.gl/UVnwZS

Reply
avatar
September 10, 2017 at 4:34 PM Delete comments

cara makeny gimana min? yg V1 trus bawahnya V1.1? apa v1.1 itu AIO?

Reply
avatar
September 10, 2017 at 5:44 PM Delete comments

Diatas kan ndak ada tulisan AIO. Brarti mmbutuhkan versi sbelumnya.
* Lihat SS : https://goo.gl/W1pqXr

Reply
avatar
September 10, 2017 at 8:38 PM Delete comments

gak ada singel link yaa om??
ribet download pake part gitu

Reply
avatar
September 10, 2017 at 9:39 PM Delete comments

Ndak ada . .
Itu cuma 5 part aja. ndak ribet kog.

Reply
avatar
September 12, 2017 at 11:17 AM Delete comments

akhirnya yg ditunggu keluar juga :D

Reply
avatar
September 12, 2017 at 2:38 PM Delete comments

Ini masih belum versi final'nya.

Reply
avatar
September 12, 2017 at 10:15 PM Delete comments

wah pantes liga MLS cuma logonya aja, dan liga gojek ability pemain nya default semua. di tunggu ya kang :D

Reply
avatar
September 15, 2017 at 10:48 AM Delete comments

Patch ini bakal ada untuk pte patch 6.1 gk min? Kl blm ada, patch ini digabung sama PTE Patch 6.1 bisa ndk? :D

Reply
avatar
September 15, 2017 at 1:39 PM Delete comments

Smoga nanti ada, Bisa om coba dulu. Nanti ane mnta review'nya :-d

Reply
avatar
September 24, 2017 at 10:58 AM Delete comments

versi Finalny blm keluar min?

Reply
avatar
October 6, 2017 at 1:20 AM Delete comments

min link lain gaada apa ? lemot bgt sharemods

Reply
avatar
October 6, 2017 at 6:39 AM Delete comments

versi FINAlnya masih lama min?

Reply
avatar
October 6, 2017 at 11:09 AM Delete comments

Ini bisa aja versi finalnya.

Reply
avatar
October 6, 2017 at 12:27 PM Delete comments

ini AIO? jadi gk perlu install v1nya? apa harus ada v1 nya?

Reply
avatar
October 6, 2017 at 1:04 PM Delete comments

Coba cek kembali link'nya. Disitu om bisa pilih yg AIO atau harus install dulu versi sebelumnya.

Reply
avatar
October 7, 2017 at 1:34 PM Delete comments

kok logo GTL sama MLS kembali default min? apa ini khusus PTE Patch 6.1? Aku pake 6.0

Reply
avatar
October 7, 2017 at 3:40 PM Delete comments

Iya. Ini hnya utk pte 6.1. Utk patch ini EDIT000'nya jga di ambil dari pte 6.1. N Patch MLS blum ada utk pte 6.1.

Reply
avatar
October 9, 2017 at 1:34 AM Delete comments

kalau pake pte patch 6.1 player dan home field ga bug kan bro ?

Reply
avatar
October 9, 2017 at 7:23 AM Delete comments

Ndak. , Klau pakai repack AZstadium

Reply
avatar
October 10, 2017 at 9:53 AM Delete comments

Min yg bkin patch ini siapa ya? Boleh minta kontaknya??

Reply
avatar
October 10, 2017 at 1:58 PM Delete comments

duh link nya sharemods. lambat bingiiiiit -____-

Reply
avatar
October 24, 2017 at 8:59 AM Delete comments

Cara pasangnya gmana gan? dari v.1 sampai v.2

Reply
avatar
October 24, 2017 at 1:43 PM Delete comments

Ndak. Om cuma butuh V2 AIO & V2.1 aja.
.
Install'nya tinggal generate file CPK'nya.

Reply
avatar
October 30, 2017 at 2:30 AM Delete comments

gan ane udh donlod semuanya, pas ane mau nge ekstrak knp gak bisa yaa (the archive is either in unknown format or damaged) so sad

Reply
avatar
October 30, 2017 at 7:29 AM Delete comments

Download ulang file yg tdk bisa di extract.
.
* Ekstrak menggunakan WinRar versi 5.0 ++

Reply
avatar
November 4, 2017 at 8:42 AM Delete comments

ko face nya beda yach min?ap emng mst downld dlu v1 ny?mhn pncrhn ny donk

Reply
avatar
November 4, 2017 at 9:03 AM Delete comments

Mmang face pemain siapa yg beda ? Soalnya addon ini masih bnyak yg memakai fake face terutama utk Gojek traveloka liga 1.

Reply
avatar
November 9, 2017 at 12:52 AM Delete comments

yang 1.1 mulai part 2 kok locked trus yaa bang ad.fly nya ???

Reply
avatar
November 9, 2017 at 7:26 AM Delete comments

*Part 2 : http://bit.ly/2iHZl5F
*Part 3 : http://bit.ly/2AlWQgx
*Part 4 : http://bit.ly/2m6QXl3
*Part 5 : http://bit.ly/2ztGsO3

Reply
avatar
November 11, 2017 at 8:15 AM Delete comments

bang tutorial instalnya ada ngga

Reply
avatar
November 11, 2017 at 8:47 AM Delete comments

.Om trlebih dahulu download v2 AIO > extract di folder "download" > generate menggunakan dfileListGenerator.
.Kemudian lanjut dgn download v2.1 > extract di folder "download" > taruh tepat di bawah addon v2 AIO tadi > generate menggunakan dfileListGenerator.
.Terakhir copy & paste EDIT00000 ke folder save [ C:\Users\(xXx\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save ]

Reply
avatar
November 12, 2017 at 6:01 AM Delete comments

Bang kan saya maen Master League pake persib tpi kok pas main afc champions league malah lag bang?

Reply
avatar
November 12, 2017 at 8:13 AM Delete comments

Nikmati dulu apa yg ada hihi

Reply
avatar
December 13, 2017 at 7:40 PM Delete comments

Mas, kalo buat pte 3 + add on darkskull, bisa dipake ngga?

Reply
avatar
December 22, 2017 at 5:15 PM Delete comments

Linknya yg mana sih min, kok gk bisa yahh?

Reply
avatar
December 29, 2017 at 11:14 AM Delete comments

min maksudnya AIO itu apa? yang v2 AIO sizenya 400mb sedangkan yang V2 dibawah cuman 9mb

Reply
avatar
December 29, 2017 at 2:22 PM Delete comments

^ V2 AIO yg diatas itu versi hemat, berarti om slanjutya cuma download versi pembaruan yaitu V2.1
^ V2 yg dibawah itu membutuhkan versi sebelumnya yaitu V1 & V1.1, barulah kemudian versi pembaruan V2.1

Reply
avatar
December 30, 2017 at 11:22 AM Delete comments

bang password winrar buat yang facepack nya apa ya,. terimakasih

Reply
avatar
December 30, 2017 at 9:02 PM Delete comments

Coba di cek & lihat lebih teliti lagi .

Reply
avatar
January 6, 2018 at 1:02 PM Delete comments

Gan, request untuk add on liga indonesianya diupdate lg dong sampai winter transfer

Reply
avatar
February 5, 2018 at 1:19 AM Delete comments

Nunggu update winter transfer
sediain buat tato pack sofyan dan no tato . sta Az AIO om :D .. di tunggu

Reply
avatar
February 23, 2018 at 2:11 PM Delete comments

APa patch V3 ini perlu versi sebelumnya gan...??

Reply
avatar
February 25, 2018 at 10:06 PM Delete comments

Min, mau nanya brighton, newcastle, sm huddersfield kok logonya msh championship, padahal uda masuk ke premier league?

Reply
avatar
February 25, 2018 at 11:18 PM Delete comments

Gunakan ini : https://goo.gl/GjfD3X

Reply
avatar
March 4, 2018 at 11:35 AM Delete comments

punyaku kok liga indonesianya error.. nama klubnya gakada sama nama pemainnya gak ada... hanya ada,logonya.. gimana ni solusinya

Reply
avatar
March 5, 2018 at 9:14 PM Delete comments

Udah ane cek belum ada yg error.
* Kalau mnggunkan pte 6.1 cek urutanya seperti ini > https://tinyurl.com/ybjz9vla
* Kalu om udh download "Facepack GTL Repack" taruh & generate tepat di bawah "Add On GTL v3 by Shayz.cpk"
* Klau mnggunkan tato final sofyan andri gunakan edit ini > http://bit.ly/2FV7NJU

Reply
avatar
March 10, 2018 at 11:35 AM Delete comments

saya menggunakan patch v3 aio bang... bukan pte patch

Reply
avatar
March 10, 2018 at 4:15 PM Delete comments

ooo iya ...mau tanya ni cara instal staium server gmna ya?????

Reply
avatar
March 11, 2018 at 1:25 PM Delete comments

Cek videonya disini : https://youtu.be/Cs2lFiORmvs

#Bahan yg digunakan :
- PES_ZS 2017 Editor : http://bit.ly/2riACaA
- Sider-3.3.4 : http://bit.ly/2sq4cPI
- Stadium Server v1.0 by zlac : https://goo.gl/tJiilU

Reply
avatar
March 15, 2018 at 2:25 AM Delete comments

kalo pake addon dark skull CPK yg ini dibawah darkskull atau gimana?

Reply
avatar
March 30, 2018 at 2:01 AM Delete comments

min kok ngak bisa didownload V3 nya This page isn’t working
safelinku.net redirected you too many times.
Try clearing your cookies.
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

Reply
avatar
March 31, 2018 at 2:46 AM Delete comments

compitable sama pte 6.5 unofficial nggak min?

Reply
avatar
March 31, 2018 at 11:25 PM Delete comments

Baru ane cek bisa (y) Coba om gunakan browser laen.

Reply
avatar
April 28, 2018 at 1:32 AM Delete comments

part 1 patch yg ini gan, add on liga indo v3, saya link nya dari komen agan yg sebelum nya, yg dari part 2 sampai akhir, soalnya link yg diatas di klik ga bisa terus

Reply
avatar
April 30, 2018 at 8:27 PM Delete comments

Itu part yg ane kasih diatas itu addon GTL versi lama. Nih ane kasih open link'nya untuk addon GTL v3 aio: https://bit.ly/2jfqfTg

Reply
avatar
April 30, 2018 at 8:28 PM Delete comments

Part 2-5 yg ane kasih diatas itu addon GTL versi lama. Nih ane kasih open link'nya aja untuk addon GTL v3 aio: https://bit.ly/2jfqfTg

Reply
avatar
May 6, 2018 at 12:00 AM Delete comments

makasih gan, itu harus pake 2.0 sama 2.1 yah?

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close