PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Saturday, September 23, 2017

Download Pro Evolution Soccer 2018 Full CPY - PC

Pro Evolution Soccer 2018 Full CPY
Pro Evolution Soccer 2018 Full CPY

Game Pro Evolution Soccer 2018 or commonly called PES finally officially released today (CPY Version). You gamers, especially fans of the game ball would have been impatient to download PC PES 2018. Yes here we will share the game PES 2018 for free for you here.
You should not hesitate to immediately download PES 2018 PC now, because the graphics are already using Next-Gen technology, certainly much better when compared with its predecessors either PES 2013, PES 2015, PES 2016 and PES 2017. Because PES 2018 is a game that is still fresh, so we do not too much review here, Please directly download PES 2018 and immediately play on your PC right now.

PES 2018 Features :

  • Gameplay Masterclass – Strategic Dribbling, Real Touch+ and new set pieces take the unrivalled gameplay to the next level
  • Presentation Overhaul – New menus and real player images
  • PES League Integration – Compete with PES League in new modes including myClub
  • Online Co-op -A mode dedicated to co-op play is newly added
  • Random Selection Match – Fan favourite returns with new presentation and features
  • Master League Upgrade – New pre-season tournaments, improved transfer system, presentations and functionality 
  • Enhanced Visual Reality – New lighting, reworked player models and animations covering everything from facial expressions to body movement to bring the game to life”

PES 2018 Gameplay Trailer :

  • PES 2018 Teaser Trailer >> https://youtu.be/eVrW0Azrcn4
  • PES 2018 E3 Trailer >> https://youtu.be/jGgNxN0rQYw
  • PES 2018 Legends Trailer >> https://youtu.be/26fXGJXREnI

PES 2018 Minimum System Requirements
OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1 (64bit)
Processor: Intel Core i5-3450(3.10GHz)/AMD FX 4100(3.60GHz)
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA GTX 650/AMD Radeon HD 7750
DirectX: Version 11
Storage: 30 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible sound card
PES 2018 Recommended System Requirements
OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1(64bit)
Processor: Intel Core i7-3770(3.40GHz)/AMD FX 4170 (4.20GHz)
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA GTX 660/AMD Radeon HD 7950
DirectX: Version 11
Storage: 30 GB available space
Sound Card: DirectX 9 0c - Compatible sound card.

Screenshots

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

******************************************************************************************************
Download Pro Evolution Soccer 2018
******************************************************************************************************
* For those who already have "PES 2018 full unlocked" just download crack only.
* PES 2018 Additional Languages : https://goo.gl/ufVyzU
* PES 2018 PC Recommended Patch : https://goo.gl/pNNjzK

How to Install?

  • Download & Extract PES2018
  • Copy the Crack
  • Play & Enjoy!

PES 2018 THIS FULL VERSION
*******************************************************
We recommend to buy PES 2018 from official KONAMI
Support the software developers, They really deserve it. Buy it!!
http://store.steampowered.com/app/592580/PRO_EVOLUTION_SOCCER_2018/

33 komentar

September 23, 2017 at 10:04 AM Delete comments

i have 3dm game version..will the crack work

Reply
avatar
September 23, 2017 at 11:09 PM Delete comments

Still exist, but as a stepchild =D

Reply
avatar
September 26, 2017 at 11:00 PM Delete comments

Min ..hasil extract nya kok ga ada file outorun /setup file pes 2018 nya?Gimana cara instal ya/pilih yg mana?Dari hasil extarct ,aku klik file pes 2018 muncul tulisan "unable to initialize tosteamAPI"Lalu aku copy crack nya ke tempat hasil extract tadi,lalu aku klik file pes 2018,langsung kebuka game nya.tapi dgn bahasa comentator dan bahasa text nya bahasa jepang.posisi game belum terinstall ini.Mohon pencerahannya min..makasih banyak sebelumnya..

Reply
avatar
September 27, 2017 at 12:22 AM Delete comments

Iya om. . Itu tinggal extract + copy crack. Ndak perlu install. N utk bahasa, itu di atas kan udah ane cantumkan "Additional Languages" tinggal pilih bahasa Text & Commentary ssuai keinginan om :)

Reply
avatar
September 27, 2017 at 4:58 AM Delete comments

Oke..makasih banyak atas bantuannya min..

Reply
avatar
October 4, 2017 at 10:59 AM Delete comments

Gan Adib, ane pake yg repack, tapi pas buka game ada pesan error api-ms-win-crt-convert-l1-1-0.dll
solusinya gmn ya agan2 semua,,,

Reply
avatar
October 4, 2017 at 1:11 PM Delete comments

Pakai win 64bit kan?
* Download file : http://bit.ly/2xXGImY
Open & Extract file .dll ke "C:\Windows\System32". Truh jga di "C:\Windows\SysWOW64" N jga di direktori installan pes 2018.
.
Klau masih ndak work om harus download windows update terbaru. Ane yakin windows om masih mnggunakan versi yg lama / ndak pernah di update.

Reply
avatar
October 4, 2017 at 2:16 PM Delete comments

udah update gan, setting udh mau kebuka, udh atur offline. tapi masalah baru (pes 18 has stopped working sekarang) mohon bimbingannya lagi,, hihi

Reply
avatar
October 4, 2017 at 2:18 PM Delete comments

kalo dari kondisi ram cm 4gb apa ngaruh gan karna itu. padahal udah check list ram less waktu install

Reply
avatar
October 4, 2017 at 5:23 PM Delete comments

4gb harus udj bisa maen om, wlaupun sperti maen robot hihi.
Coba buka setting, pada screen mode pilih "windows mode" & pada resolusi pilih yg paling rendah > ok
Klau masih stop working. yaaaa stay aja di pes17.

Reply
avatar
January 7, 2018 at 3:16 PM Delete comments

admin kenapa masa install yg repack itgirl ni error belom abis install udah error

Reply
avatar
January 7, 2018 at 3:51 PM Delete comments

Error & lamanya install, tergantung spek pc punya om. Ane saranin download yg 9 part. Disitu nanti om dak perlu install, cuma extract > copy crack cpy > play hihi

Reply
avatar
January 8, 2018 at 10:47 PM Delete comments

sama aja admin dh download yg ectract 9 part tu lpas copy crack file ilang file apa tah api ms win crt convert tu yg ilang..lpas download link yg admin bg pom sama aja gak bisa main..

Reply
avatar
January 9, 2018 at 1:59 PM Delete comments

Ilang mksudnya kena virus / gimana? kan disitu cuma download yg 9 part, kemudian extract & dan lanjut copy crack cpy (replace) > PLAY. Sampai sekarang ane bisa main pes 2018 dgn aman2 aja melalui download link 9 part tsb.

Reply
avatar
January 10, 2018 at 12:51 AM Delete comments

Gak tau..mmg error saat nk buka kuar file yg ilang api ms crt tu ..lpas masok dlm windows sama aja..gk bisa main..laptod ram 4 gb.. Knpa ya

Reply
avatar
January 10, 2018 at 7:04 AM Delete comments

Download & install Visual C++ (64 bit)
Link > http://bit.ly/1L8Hksj

Reply
avatar
January 13, 2018 at 12:35 AM Delete comments

udah download mau ltak dalam folder mana???

Reply
avatar
January 13, 2018 at 9:08 AM Delete comments

Ndak usah nentuin tempat installasinya. Tingall Next next aja > finish

Reply
avatar
January 14, 2018 at 12:18 AM Delete comments

sama aja..gk bisa main jadi kluar macm ni
'the procedure entry point terminate could not be located in the dynamic link
library c\windows\SYSTEM32\vcruntime140.dll.. 'knpa jdi kuar cm ni??

Reply
avatar
January 14, 2018 at 12:37 AM Delete comments

Download "vcruntime140.dll" > http://bit.ly/2EG4jJo
Extract file tsb di folder "c\windows\SYSTEM32"
.
Selanjutnya om coba buka folder direktori pes 2018 punya om. Buka folder "_CommonRedist" > buka foleder "DirectX" & Install , kemudian lanjut ke folder "DotNet" & Install. Terakhir di folder "vcredist" pilih 64 bit & install.

Reply
avatar
January 16, 2018 at 3:59 PM Delete comments

xdpat jugak admin..sama jer jadi mcm tu..gk tau nk buat cm mne bia jadi..
dlm older pes 2018 tu gk ade pom folder commonredist..lpas install yg ade cuma folder data n _redist

Reply
avatar
January 16, 2018 at 9:16 PM Delete comments

Om gk download yg 9 part itu ya?? Jadi ya tidak terdapat folder "_CommonRedist". Om nanti juga gk perlu install, cuma extract > copy crack cpy & play hihi

Reply
avatar
January 17, 2018 at 12:21 AM Delete comments

udah donload yg 9 part tu tapi gak bisa main gak

Reply
avatar
January 17, 2018 at 11:56 AM Delete comments

Kalu memang om udah download yg 9 part, kenapa kemarin om bilang gk ada folder "_CommonRedist"

Reply
avatar
February 2, 2018 at 9:21 PM Delete comments

Option file updatenya ada gan? Edin bin terbaru?

Reply
avatar
February 2, 2018 at 9:40 PM Delete comments

Option file terbaru untuk pte patch 3.0 ada > http://bit.ly/2GDhw7T

Reply
avatar
April 14, 2018 at 6:42 AM Delete comments

kang adib, barangkali ada solusi, saya baru nyoba pes 2018, tetapi ketika mau kick off lapangannya berubah menjadi warna hitam, itu kenapa ya?

Reply
avatar
April 15, 2018 at 10:04 AM Delete comments

Coba pes 2018 punya om jgn dikasih mods dulu & set LOW. Kemudian pada render setting juga pilih LOW

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close