PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Saturday, September 9, 2017

New Tattoo Pack 500 Final - PES 2017


New Tattoo Pack PES 2017
New Tattoo Pack PES 2017
PES 2017 New Tattoo Pack (500 Tattoos)
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

Features :

  • New Face
  • New Tattoo 
  • New Arm Model
  • New Config Body
  • New Body Specullar
  • Add +150 New Tattoo
  • Add Skin With HD Texture

Compatible :

  • DLC 3.0
  • Many Patch
Download PES 2017 New Tattoo Pack 500 Final

How To Install :

  • Open "PES 2017 Tattoo Pack 500 Final By Sofyan Andri" from folder and Copy "Tattoopack_Sofyan" to Folder "Pro Evolution Soccer 2017\download"
  • Open "DpFileList Generator By Baris" and GENERATE.
  • Open "tattoo_appearance_2017_edit - v1.1 By Zlac" Copy your "EDIT0000000" to folder "tattoo_appearance_2017_edit - v1.1 By Zlac" "Klik > tattoo_appearance_2017_edit.exe" 
  • Finish copy "EDIT00000000_encrypted" to C:\Users\_\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save, rename again "EDIT00000000_encrypted To EDIT00000000"
  • Open "Pro Evolution Soccer 2017" Enjoy The Game.

Made by : Sofyan Andri

Credits :

  • Marcéu
  • Amir.Hsn7
  • Cholhel Cesc
  • Ludvan
  • Pribowo Subekti
  • Prince Hamiz
  • Danilo Silva
  • Kenshin & Killerito 
  • Hawke
  • Tunizizou
  • SXSXSX
  • Insomnia25
  • Donny Avia
  • Rob Khensin
  • Affan Ardianto
  • Rama
  • Alief
  • Sevak
  • Sho9_6
  • Zlac

Supports :

  • Mo Ha
  • Marceu Augusto
  • Rierdil Agustianto

Thanks Facemakers :

  • Mo Ha
  • WER Facemaker
  • Sameh Momen
  • Jonathan Facemaker
  • Bou7a Facemaker
  • Bono Facemaker
  • Gan
  • Lucas FM
  • Vusal03
  • EmreT
  • Memer
  • AMussoullini
  • Bruno Wygno
  • AlirezaFree
  • OZY_96 MOD
  • Autentiko
  • The White Demon
  • Luis Facemaker
  • Andrey_Pol
  • Rian Ardi Pratama
  • Rednik
  • Znovik_S
  • G-PW

89 komentar

September 10, 2017 at 2:41 AM Delete comments

Ada beberapa lengan jadi putih bro,juve:alex sandro,rugani..m.city:g.jesus..

Reply
avatar
September 10, 2017 at 5:56 AM Delete comments

Ywdah . . dimakti dulu apa yg ada hihi

Reply
avatar
September 10, 2017 at 6:06 AM Delete comments

Ciakakaka dpfile taruh paling bawah ya bro?

Reply
avatar
September 10, 2017 at 6:09 AM Delete comments

Terserah . . yg penting naruh'nya setelah patch.

Reply
avatar
September 10, 2017 at 6:14 AM Delete comments

Tadi ane taruh bawah patch stuck loading stelah pertandingan bro😂

Reply
avatar
September 10, 2017 at 6:59 AM Delete comments

Klau di ane mlah stelah stadium pack =D

Reply
avatar
September 10, 2017 at 10:06 AM Delete comments

Bang patch apa yang di pake kayak di gambar contoh di atas

Reply
avatar
September 10, 2017 at 12:47 PM Delete comments

Itu pte patch. Emang ada apa dgn gambar diatas ??

Reply
avatar
September 10, 2017 at 1:10 PM Delete comments

update transfer sesuai dengan pte patch 6.0 gan?

Reply
avatar
September 11, 2017 at 8:47 PM Delete comments

Padahal tatto nya bagus ini, tapi sayangnya klo selesai match pasti stuck mulu..

Reply
avatar
September 12, 2017 at 4:04 AM Delete comments

Is the way you can install the file whithout copying EDIT00000.and cop and paste it and upload the tool and work with you?

Reply
avatar
September 12, 2017 at 4:05 AM Delete comments

such afile http://www.adibenha.com/2017/05/mega-tattoo-pack-400-tattoos-pes-2017.html

Reply
avatar
September 12, 2017 at 7:03 AM Delete comments

To use this tattoo must copy new EDIT00000000 & edit by using the tool "tattoo_appearance_2017_edit"

Reply
avatar
September 12, 2017 at 7:26 AM Delete comments

Wahhh ,trus klo stuck setelah selesai match ,itu ko kenapa yah bos?

Reply
avatar
September 12, 2017 at 8:26 AM Delete comments

Wah ane ndk tau om hihi Installasi di ane jga sperti biasanya, taruh cpk pling bwah, & utk EDIT00000 ane edit dgn "tattoo_appearance" dah gitu aja.

Reply
avatar
September 12, 2017 at 10:01 PM Delete comments

itu jd lengen putih soalny ente pake player dari facemaker pas dpfilegenerator, coba playernya jgn di dpfilegenerate, pasti gk putih kyk ane :D

Reply
avatar
September 13, 2017 at 4:10 AM Delete comments

Atas ane bner. Klau om mnggunakan face dari facemaker laen & mnggunakan tattoos ini, ksusnya sbnarnya ndk cuma lengan putih aja, ada jga bbrapa faces yg ancur.

Reply
avatar
September 23, 2017 at 1:23 PM Delete comments

ini transferny sudah sesuai pte patch 6.1 gan?

Reply
avatar
September 23, 2017 at 1:51 PM Delete comments

Transfer'nya ssuai dgn edit000000 yg om pakai.
atau edit punya om bisa di kirimkan ke ane dulu.

Reply
avatar
September 24, 2017 at 8:54 AM Delete comments

Oh jadi setelah pakai facepack dengan edit.bin ini gak ngaruh ke trf pemainnya ya gan? cuma ngaruh ke face aja?
Maaf gan banyak nanya wkwk.
kirim kemana edit.bin saya?

Reply
avatar
September 24, 2017 at 10:50 AM Delete comments

EDIT yg om pakai saat ini kirimkan disini melalui link.

Reply
avatar
September 24, 2017 at 9:32 PM Delete comments

Waduh ane gak bisa buat link link gtu gan :(

Reply
avatar
September 24, 2017 at 9:41 PM Delete comments

Ywdah EDIT punya om download dimna? nnti akan ane brikan ke om kembali.

Reply
avatar
September 25, 2017 at 6:43 AM Delete comments

Saya pke edit bin dari pte patch 6.0 gan, rencananya saya mau update ke pte patch 6.1 dengan nambahin facepack tatto juga. namun saya bingung gan, mana facepack tatto yg cocok dengan pte patch 6.1, biar edit.bin 6.1 saya setelah ditambahin facepack tatto gak ngaruh ke transfer pemain dll gan. mhon bantuannya gan :D

Reply
avatar
September 25, 2017 at 7:25 AM Delete comments

Om pkai stadium pack by siapa?

Reply
avatar
September 25, 2017 at 8:51 AM Delete comments

dari Repack_Stadium_byRianArdi gan.

Reply
avatar
September 25, 2017 at 11:12 AM Delete comments

Ane ksih ini aja : http://bit.ly/2hsJJCp
* EDIT ini khusus utk tatopack ini. n utk edit ini blum fix Homeground'nya(Edit sndiri :) ). Ane cariin edit trbaru utk stadium Rianardi tdak ada.

Reply
avatar
September 25, 2017 at 12:32 PM Delete comments

klo untuk edit stadium sendiri mah bisa gan :D
ini sesuai pte patch 6.0 atau 6.1?

Reply
avatar
September 25, 2017 at 4:10 PM Delete comments

jadi saya gak bisa makek pte pacth 6.1 ya gan?
maaf gan masih belum nangkep wkwk :D

Reply
avatar
September 25, 2017 at 5:58 PM Delete comments

EDIT itu utk pte 6.0 & 6.1 bisa.

Reply
avatar
November 8, 2017 at 8:49 AM Delete comments

Gan, pake tattoo ini setiap main tim besar kadang suka stuk mulu pas opening, contoh: Munchen vs Dortmund, dll.. setelah utak atik DPFilelist, ternyata penyakitnya dari tatoopack ini.. saya pake stadium AZ_Stadium, PTE 6.1 & Addon Liga1 Gojek v2.1 by Shayz - ada solusi gan?

Reply
avatar
November 8, 2017 at 1:26 PM Delete comments

Iya ketika match antara Man City & Arsenal juga beitu terjadi crash. Memang salah satu/dua pemain dari 2 club tersebut ada yg bug face'nya. Klau om mau cek tinggal Unpack & Repack file cpk'nya mnggunakan "Crifilesystem", kemudian cari ID pemain 1/1 dari club tsb, begitu sterusnya sampai ndak terjadi crash lagi, n klau udah ketemu ID face yg bug lalu hapus. Atau om bisa pakai tattoo pack yg laen klau ndak mau ribet hihi

Reply
avatar
November 9, 2017 at 9:12 AM Delete comments

Ribet juga ya, yg bingung itu tau klo ID facenya ada bug, taunya darimana? :-s

Reply
avatar
November 9, 2017 at 12:48 PM Delete comments

Crash ketika match antara Man City & Arsenal, brarti kita ambil salah satu pemain dari club tersebeut. Unpack file CPK'nya. Ktakanlah ane mau cari walcott dari arsenal dgn ID 33700 kemudian di hapus. Kemudian repack kembali file CPK'nya. N ketika match kog masih crash brarti bukan walcott tetapi ada pemain laen lagi dari ke-2 club tsb. Lakukan sperti tadi n begitu seterusnya smpai ketemu pemain yg menyebabkan crash :D #Yg dicari khusus pemain yg bertattoo aja.

Reply
avatar
Anonymous
December 28, 2017 at 3:16 PM Delete comments

di master league crash gak om?

Reply
avatar
January 2, 2018 at 11:03 PM Delete comments

Gan.. Mau tanya. ane pake smokepatch 9.5.3 kok ga cocok ya.Malah ga bisa di mainkan,kalau pake edit dari bawaan tatonya.Ane sekarang pake edit smokepatch yg update 1januari yg ane Download disini juga,tp ga ada tatonya. tolong bantuannya gimana ya supaya bisa pake tato ini dan edit/trnsfer bisa update sampai 1 januari ini.Modpack AIO V 2udah ane pasang tinggal,pake tato nya aja. Ane pake tato by sofyan andri.dan ane ga ada mod tambahan laen selain dr patch smoke. Makasih sebelumnya atas bantuannya.

Reply
avatar
January 3, 2018 at 6:59 AM Delete comments

Smoke patch 9.5.2 mksudnya? EDIT buata eslam yak?
Iya . . ganti dengan EDIT ini > http://bit.ly/2A77Q0J

Reply
avatar
January 3, 2018 at 9:38 AM Delete comments

Ok.gan nanti ane coba. Makasih banyak atas bantuannya.di tunggu updatean pes selanjutnya..

Reply
avatar
January 8, 2018 at 9:59 AM Delete comments

Makasih banyak gan berhasil.. Sekarang tato ga hilang dan option file bisa update.

Reply
avatar
January 20, 2018 at 3:55 AM Delete comments

KO tangan g jesus jadi putih ya min? Lindelof juga putih kenapa ya min

Reply
avatar
January 20, 2018 at 8:31 AM Delete comments

Punya ane ndak. om jgn taruh wajah pemain baru dibawah "tattoo pack 500 final"

Reply
avatar
January 20, 2018 at 1:22 PM Delete comments

ndak saya taro Tato pack final paling bawah?

Reply
avatar
January 20, 2018 at 9:25 PM Delete comments

Harus'nya ndak ada pemain yg bermasalah om kalau seperti itu. Di ane oke2 aja tuh ,
> G Jesus : http://bit.ly/2FYpTKI
> Lindelof : http://bit.ly/2mTiYKg

Reply
avatar
January 21, 2018 at 12:38 PM Delete comments

itu ditambah lagi cpk nya g jesus ga min?

Reply
avatar
January 21, 2018 at 9:56 PM Delete comments

Ndak . . Intinya stelah tatto final dibawahnya tidak ada pemain baru yg bertato. Kalu ingin perbarui wajah baru yg kompatibel dgn tato pack ini itu ada caranya sendiri .

Reply
avatar
January 27, 2018 at 9:12 PM Delete comments

udah bisa g.jesus. min, tinggal lindelov

Reply
avatar
January 28, 2018 at 5:10 AM Delete comments

Min minta ling G badges kit yang di tangan kanan logo premier leauge,lalgia DLl , yang Logo Chelsea premier leaugue nya Emas ada ga min, maaf y minta link nya, THX!

Reply
avatar
January 28, 2018 at 8:14 AM Delete comments

Maksudnya seperti ini ? https://goo.gl/cbaJJt

Reply
avatar
January 28, 2018 at 11:26 AM Delete comments

iya min , minta dong file link nya

Reply
avatar
January 28, 2018 at 8:47 PM Delete comments

Ane mnggunakan kitpack buatan geo_craig90 & itu juga udah lama rilis
> https://goo.gl/BKUTHL

Reply
avatar
January 28, 2018 at 9:33 PM Delete comments

wah? ane juga pake yang kit itu min, tapi ga ada logo emas nya di sebelah kanan

Reply
avatar
January 29, 2018 at 12:19 PM Delete comments

Cek urutan dplist'nya > https://goo.gl/Rao3uY

Reply
avatar
February 9, 2018 at 10:30 PM Delete comments

Gan pas buka tatto_appearance_2017_edit kok tulisannya Edit00000000 file not found? Padahal sudah dicopy

Reply
avatar
February 9, 2018 at 10:32 PM Delete comments

Apakah kalo gak buka tatto_appearance_2017_edit .exe gak bisa muncul tato??

Reply
avatar
February 10, 2018 at 11:26 AM Delete comments

Posisi EDIT harus didlam folder "Tattoo 500 = tattoo_appearance_2017_edit - v1.1". seperti ini > https://tinyurl.com/y8l8vve6
* Klik kanan > run as administrator

Reply
avatar
February 10, 2018 at 11:28 AM Delete comments

Yaa kalau memang EDIT yg om pakai belum support sama tattopack ini harus di appearance dulu EDIT'nya. Kalau udah muncul tattoo berarti ya ndak usah.

Reply
avatar
February 11, 2018 at 11:58 PM Delete comments

Gan dipakai smoke apa ndk bisa ya???

Reply
avatar
February 12, 2018 at 8:21 AM Delete comments

Tapi dipakai smoke kok ndk ada tattonya ya gan

Reply
avatar
February 12, 2018 at 2:08 PM Delete comments

Harus ada. Coba edit00 yg om pakai kirimkan ke sini.

Reply
avatar
February 14, 2018 at 7:12 PM Delete comments

om kalo mau ganti faces nya gimana ? kan tattoo pack ini ditaronya kudu paling bawah

Reply
avatar
February 14, 2018 at 8:39 PM Delete comments

Ganti face yg bertato maksudnya . .?

Reply
avatar
February 16, 2018 at 9:04 AM Delete comments

Gan dipakai next season bisa kan

Reply
avatar
February 16, 2018 at 12:38 PM Delete comments

Dipakai next season ndk bisa ya gan

Reply
avatar
February 16, 2018 at 7:37 PM Delete comments

Ndk bisa gan tetep ndk ada tatonya

Reply
avatar
February 17, 2018 at 7:50 AM Delete comments

Coba edit00 yg om pakai kirimkan ke sini, yg ada di folder "save"

Reply
avatar
March 14, 2018 at 10:08 PM Delete comments

gan ini buat Smoke Patch 9.6.2 bisa gak??
kalo bisa tinggal install apa harus ada penyesuaian..

Reply
avatar
March 15, 2018 at 6:36 PM Delete comments

Bisa .
.
* Klau tangan pemain menjadi putih, coba EDIT000 yg om gunakan kirimkan kemari .

Reply
avatar
March 25, 2018 at 2:39 AM Delete comments

Gan ini dipakai smoke patch ndk ada tattonya ya gan... gimana teros

Reply
avatar
March 25, 2018 at 9:34 PM Delete comments

Coba EDIT000 yg om gunakan kirimkan kemari .

Reply
avatar
March 30, 2018 at 2:04 AM Delete comments

Gan Option Filenya Tattoo ini ngerubah Transfer Update Smoke Patch 9.6.2 gak gan??
Kalo ngerubah solusinya gimana biat transfer Up to date.

Reply
avatar
March 31, 2018 at 11:55 PM Delete comments

Coba kirimkan EDIT00 utk smoke patch yg palng Up to date / EDIT00 yg om pakai saat ini. Nanti coba ane kompatibelkan dgn tatto by sofyan.

Reply
avatar
April 14, 2018 at 10:30 PM Delete comments

Kok tattoo_appearance_2017_edit.exe ga ad ya?

Reply
avatar
May 9, 2018 at 5:00 PM Delete comments

Tatto pack ini kompatibel sama patch 6.5.1 gak gan? dan kalo pakek tatto pack ini gabisa pakek facepack ya gan? tolong jawab, makasih

Reply
avatar
May 22, 2018 at 12:59 PM Delete comments

Compatibel (y)
Tergantung facepack yg om gunakan, krena mmang banyak facepack yg tdk kompatibel dgn tatto ini dan juga tidak sdikit pula facepack yg kompatibel dgn tatto ini.

Reply
avatar
May 24, 2018 at 4:50 PM Delete comments

knapa ya min klo kmera jauh warna kulit semedo jdi putih,klo kmera dekat udh muncul tatto nya

Reply
avatar
May 29, 2018 at 11:12 AM Delete comments

Set HIGH pada picture quality.

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close