PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Monday, October 8, 2018

Next Season Patch Season 2019 AIO + V5.0 + Update V6.0 - PES 2017


Next Season Patch Season 2019 AIO For PES 2017
PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO + V5.0 + Update V6.0
PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO + V5.0 + Update V6.0
PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO + V5.0 + Update V6.0
PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO + V5.0 + Update V6.0
PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO + V5.0 + Update V6.0

What’s Features?

  • Includes DLC 3.0 & Latest Crack
  • Update All Leagues With New Teams 2018/2019
  • Full Summer Transfers 2018
  • New Kits Update For Season 2018/2019
  • More Than 1000 New Face 2018/2019
  • New 42 Stadiums With HD Turfs
  • New Scoreboard Like PES 2019
  • New Adboards Like PES 2019
  • New Graphics ( Menu , Startscreen , and more )
  • New Boots Update For Season 2018/2019
  • New Balls Update For Season 2018/2019
  • And more . .

Leagues :

  • Premier League
  • Sky Bet Championship
  • Ligue 1
  • Ligue 2
  • Serie A
  • Serie B
  • Super Lig
  • LaLiga Santander
  • LaLiga 1 2 3
  • Liga NOS
  • Bundesliga
  • Campeonato Brasileiro
  • Liga MX
  • Superliga Argentina
  • Chilean Primera División

V5.0 Features :

  • Update All Summer Trnsfers September 2018
  • New Classic Teams (Real Madrid 2005-2006 & Barcelona 2005-2006)
  • New Stadiums Vodafone Park
  • More Than 100 new Face
  • More than 60 New Kits
  • New Other Europe Teams (Lokomotiv Moscow, AEK Athens, FC Viktoria Plzen, BSC Young Boys)
  • New Graphic (Menu, Startscreen, Konami Intro, Edit Background)
  • Update UEFA Champions League Kits
  • Update Competition Entry 2018/2019 { UEFA Super Cup 2018 Final Real Madrid VS AT. Madrid, Supercopa de España (Barcelona vs Sevilla), Also Update Competition Entry 2018/2019 For England + France + Argentine 2018/2019 }
  • New U19 Players For Some Teams (Franchu Feuillassier, Abel Ruiz, Ethan Ampadu, Tahith Chong And More)
  • Update All Player ratings Converted From PES 2019
  • Update Players Position Like PES 2019
  • Update Players Skills
  • New Referee Kits Converted From PES 2018
  • New Balls Pack 2018-2019 (La Liga Nike Merlin Ball, Premier League Nike Merlin Ball, Serie A Nike Merlin Ball, Adidas UCL 18/19 ball)
  • And More . .

V6.0 Features :

  • Update Transfers 07 Oct 2018
  • PES 2019 New Gameplay
  • New Tattoo Pack Mod
  • Update All Other European Teams Kits 2018/2019
  • New Faces (Messi, Ronaldo, Neymar, And More)
  • New Third Kits 2018/2019 (PSG, Galatasaray, Lyon)
  • Update Indonesia NT (Squad, Kits)
  • New Kits For Laliga, Championship
  • And More . .

      Download PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO + V5.0 + Update V6.0
      * Notes : You don't need Update V1.0 + V2.0 + V3.0 + V4.0

      Next Season Patch 2019 Dpfilelist List :

      PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO + V5.0 + Update V6.0

      * V1.0 Preview & Installation :  https://youtu.be/Vt_F1O9LENk
      * V5.0 Preview & Installation :  https://youtu.be/F3Vo_zsTYR8

      How To Install?

      • Download file & Extract them using WinRAR.
      • Setup the Patch by setup.exe application
      • Move KONAMI To Your “Documents” ( Copy EDIT to Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save )
      • Play & Enjoy the Game!


      Patch Maker : Micano4u

      Credits & Thanks to :

      • AZ Mods
      • Sameh Momen
      • Tattoo by Sofyan
      • Sameh Mohsen Facemaker
      • JAS Theme Maker
      • LatinPESEdit 
      • danyy77
      • Prince Shieka
      • A. Hamdy
      • M.El3raby
      • Elmodamer

      207 komentar

      «Oldest   ‹Older   1 – 200 of 207   Newer›   Newest»
      October 12, 2017 at 1:18 PM Delete comments

      min ini mesti hapus dulu PTE patch 6.1 nya atau bisa langsung ditimpa ?

      Reply
      avatar
      October 12, 2017 at 6:19 PM Delete comments

      Sama Smoke Patch / PTE patch bagusan mana?

      Reply
      avatar
      October 12, 2017 at 7:11 PM Delete comments

      pes 2017 punya om harus keadaan fresh / baru aja di install.

      Reply
      avatar
      October 13, 2017 at 12:55 AM Delete comments

      Kalo folder download nya aja yg dihapus bisa min ? Soalnya males uninstall ya :D

      Reply
      avatar
      October 16, 2017 at 11:53 AM Delete comments

      ini ama pte dll bagusan mana min patch nya . . .n masi banyak bug g min . timakasih

      Reply
      avatar
      October 16, 2017 at 12:31 PM Delete comments

      Sama bgusnya. Untuk skarang belum ditemukan bug'nya .

      Reply
      avatar
      October 17, 2017 at 5:45 PM Delete comments

      kok habis edit home ground,kok ngaa ke save.gitu dibuka lagi home grounnya ,asih sama dgn yang awal

      Reply
      avatar
      October 17, 2017 at 9:37 PM Delete comments

      Iya mmang ada yg begitu, Ane ngalamin juga di pes 18. Ane ndak tau itu kenapa .

      Reply
      avatar
      February 12, 2018 at 1:32 PM Delete comments

      Gan ini next season yg terbaru lagi gan

      Reply
      avatar
      February 12, 2018 at 6:18 PM Delete comments

      kalo udh pake versi sebelum nya ditiban aja apa di hapus dulu ?

      Reply
      avatar
      February 12, 2018 at 6:51 PM Delete comments

      Lebih baik pes 2017 punya om dlam keadaan fresh .

      Reply
      avatar
      February 13, 2018 at 5:53 AM Delete comments

      permisi bos minta DPLFilelist yg paling banyak muat CPK pes 2017
      dan tolong jelaskan keluaran DPLfilelist dr paling lama sampai keluaran paling baru. tolong bos

      Reply
      avatar
      February 14, 2018 at 2:43 PM Delete comments

      DLC 3 Atau NO DLC ini dp list nya ?

      Reply
      avatar
      February 15, 2018 at 10:00 PM Delete comments

      Gan sepatunya kok masih lawas lawas ya sama sarung tanganya

      Reply
      avatar
      February 16, 2018 at 11:37 AM Delete comments

      * Boots : https://goo.gl/Gw58oD
      * Gloves : https://goo.gl/psWDtt

      Reply
      avatar
      February 16, 2018 at 7:55 PM Delete comments

      Cara install bootpack baru gimana gan?
      Urutan dpfilelist nya juga kyk gimana?

      Reply
      avatar
      February 17, 2018 at 7:56 AM Delete comments

      Trauh aja pling bawah.
      * Tepat dibwah "Micano4u_Update_3.0.cpk"

      Reply
      avatar
      February 17, 2018 at 10:29 AM Delete comments

      om belom ada fix nya ya ? ane kalo maen master league kalo lawan arsenal ama man city di kandang dia, abis pertandingan stuck mulu

      Reply
      avatar
      February 17, 2018 at 10:50 AM Delete comments

      gajadi om, itu stuck nya grgr tattoo pack -,-

      Reply
      avatar
      February 17, 2018 at 12:23 PM Delete comments

      Iya apalagi ini stadium yg digunakan adlah AZ Stadium + di tambah tatto by sofyan andri. Coba pakai tatopack versi yg laennya aja.

      Reply
      avatar
      February 17, 2018 at 2:05 PM Delete comments

      ada bug nya gak tuh ? kan saya pake face nya yg pake tatto sofyan andri? kira2 bisa gak om pake yg laen ?

      Reply
      avatar
      February 17, 2018 at 8:31 PM Delete comments

      Di coba aja. n misalkan mesih ada bug, mngkin cuma beberapa match aja.

      Reply
      avatar
      February 20, 2018 at 3:31 AM Delete comments

      Min di patch ini include tatto sofyan andri ?

      Reply
      avatar
      February 20, 2018 at 5:46 AM Delete comments

      Gan edit000nya yang mana ini??? Yg langsung intsalan dari patch 3.1 apa dibawahnya link part 2 itu

      Reply
      avatar
      February 20, 2018 at 11:28 AM Delete comments

      Kalu om udah download n install yg V3.1, ane sarin pakai EDIT ini aja yg udah kompatibel dgn tatto final > http://bit.ly/2EHTR8P

      Reply
      avatar
      February 20, 2018 at 6:13 PM Delete comments

      bang, ini kan update 3.1 include bootpack. itu cara disable nya gimana ? bootpack ane keganti semua-,-

      Reply
      avatar
      February 20, 2018 at 7:26 PM Delete comments

      Iya . . ndak usah di disable. Cuma saja bootpack yg om pakai generate paling bawah aja.

      Reply
      avatar
      February 20, 2018 at 9:38 PM Delete comments

      Gan untuk adboards next season yg bagus apa

      Reply
      avatar
      February 21, 2018 at 8:32 AM Delete comments

      Adboards bawaan next season kan udah bagus . .

      Reply
      avatar
      February 22, 2018 at 2:51 PM Delete comments

      Gan ini ndk pakai dp filest ndk papa kan?

      Reply
      avatar
      February 22, 2018 at 3:27 PM Delete comments

      Ane saranin pkai dpfilelist generator .

      Reply
      avatar
      February 25, 2018 at 5:56 AM Delete comments

      Gan aubameyag d arsenal kok nomer 17 ya gan apa ndk no 14

      Reply
      avatar
      February 25, 2018 at 9:04 AM Delete comments

      Memang beberapa pemain masih ada yg belum fix no punggungnya .

      Reply
      avatar
      March 5, 2018 at 11:15 PM Delete comments

      Gan ini langsung ditimpa dihapus dlu yg v3.1

      Reply
      avatar
      March 5, 2018 at 11:54 PM Delete comments

      Install sperti bisa & copy edit di folder save > replace, v3.1 ndak usah di hapus. Cek urutnya sperti ini > https://tinyurl.com/y8wuwl4o

      Reply
      avatar
      March 10, 2018 at 4:56 AM Delete comments

      Gan update v.3.1 dimana ya linknya ???

      Reply
      avatar
      March 11, 2018 at 1:20 PM Delete comments

      * part 1 : http://bit.ly/2FwM75W
      * part 2 : http://bit.ly/2GfwtgB

      Reply
      avatar
      March 11, 2018 at 2:04 PM Delete comments

      Gan commentary yg englih terbaru ndk ada gan

      Reply
      avatar
      April 29, 2018 at 10:08 AM Delete comments

      arsenal vs dortmund, arsenal vs city. abis pertandingan kelar macet om, ada fix bug nya ga ?

      Reply
      avatar
      April 30, 2018 at 8:39 PM Delete comments

      Jangan gunakan mods Tatto .

      Reply
      avatar
      June 14, 2018 at 9:59 PM Delete comments

      Gan sama smoke 9.8.0 bagusan mana ini?

      Reply
      avatar
      June 14, 2018 at 11:54 PM Delete comments

      Itu sation sama pitch nya asli dari patch nya apa gimana gan??

      Reply
      avatar
      June 14, 2018 at 11:55 PM Delete comments

      Itu stadion sama pitchnya asli bawaan dari patchnya apa gimana gan??

      Reply
      avatar
      June 20, 2018 at 2:21 PM Delete comments

      Iya , patch'ny udah include 42 stadium + pitch

      Reply
      avatar
      June 28, 2018 at 3:09 AM Delete comments

      Min urutan dp file list nya gmana min?

      Reply
      avatar
      July 13, 2018 at 8:38 AM Delete comments

      gan ini komptable dengan tatto yg mana??

      Reply
      avatar
      July 19, 2018 at 6:18 PM Delete comments

      Gan ini lanjutanyana mana????

      Reply
      avatar
      July 20, 2018 at 9:39 AM Delete comments

      Lanjutannya ya ini, coba cek kembali fitur'nya . .

      Reply
      avatar
      July 21, 2018 at 11:19 AM Delete comments

      Gan ini sma smoke 9.8.4 bagusan mana?

      Reply
      avatar
      July 21, 2018 at 8:53 PM Delete comments

      AIO (All In One), ndak mmbutuhkan versi sebelumnya .

      Reply
      avatar
      July 21, 2018 at 8:54 PM Delete comments

      Baru ane cek ndak ada yg error .

      Reply
      avatar
      July 21, 2018 at 9:18 PM Delete comments

      Gan ini kok wajahnya kyk degea kok belum berubah semua ya????

      Reply
      avatar
      July 22, 2018 at 8:31 PM Delete comments

      Di update sendiri om , . Cari aja di menu face

      Reply
      avatar
      July 22, 2018 at 8:54 PM Delete comments

      Gan face yang terbaru apa ada??? Saya minta dong

      Reply
      avatar
      July 22, 2018 at 9:19 PM Delete comments

      Coba cari & cek aja disini https://goo.gl/YqAdb1

      Reply
      avatar
      July 23, 2018 at 2:19 PM Delete comments

      Kalo sama pake DpFilelist nya masih bisa digunakan gak min ??

      Reply
      avatar
      July 23, 2018 at 2:27 PM Delete comments

      Update Option File nya yang terbaru dong min !!

      Reply
      avatar
      July 23, 2018 at 10:03 PM Delete comments

      Update versi 2.0 ini udah include OF terbaru .

      Reply
      avatar
      July 24, 2018 at 6:49 PM Delete comments

      Kalo download langsung ke V2 bisa gak min ?? Soalnya saya gak pake yang V1 :(

      Reply
      avatar
      July 24, 2018 at 10:06 PM Delete comments

      Bisa, om install mulai dari versi AIO lngsung aja ke versi 2.0 .
      V2.0 udah include V1.0 didalamnya, jadi ndak mmbutuhkan versi 1.0 lagi .

      Reply
      avatar
      July 25, 2018 at 11:28 AM Delete comments

      Terima kasih ya mimin. Lanjut update yang versi 3.0 ya segera. :)

      Reply
      avatar
      July 25, 2018 at 10:52 PM Delete comments

      Kenapa ndak nyoba pes proffesional patch aja, menurut ane itu lebih bagus (y)

      Reply
      avatar
      July 26, 2018 at 5:50 AM Delete comments

      Ndak min. Soalnya saya pake PTE Patch

      Reply
      avatar
      July 26, 2018 at 8:05 AM Delete comments

      Emangnya sama ya min Option File nya PTE Patch sama Professional Patch ??

      Reply
      avatar
      July 26, 2018 at 9:38 PM Delete comments

      Kenapa ndak langsung make keduanya ;-) (y)

      Reply
      avatar
      July 26, 2018 at 9:38 PM Delete comments

      Beda & tidak akan sama . .

      Reply
      avatar
      July 31, 2018 at 4:27 PM Delete comments

      min, urutan dp filelist untuk season patch ini yg paling update apa ya?banyak kit yg belum update soalnya, tolong minta urutan dp file listnya, thanks

      Reply
      avatar
      Anonymous
      August 2, 2018 at 10:21 AM Delete comments

      Min udah fix gak perlu download update v1+2 lagi?
      Ceritanya mau nyoba min
      Sizenya gede gak atau sama dgn patch yg lain +/- 5-6gb?

      Reply
      avatar
      August 2, 2018 at 11:27 AM Delete comments

      Iya ndak perlu lagi download update v1 & v2. Size'nya ndak sampai 5 GB .

      Reply
      avatar
      August 11, 2018 at 6:05 PM Delete comments

      sore, berarti kalo main ML harus ulang ya min? sama kemarin saya pake yg v3 main ML lawan real madrid di kandangnya pas bubaran itu stuck disitu, itu solusinya gimana min? makasih

      Reply
      avatar
      August 11, 2018 at 7:06 PM Delete comments

      om.. mau nanya, ini mau diupdate V4 gausah diinstall lagi kan next season patch AIO nya??

      Reply
      avatar
      August 11, 2018 at 9:58 PM Delete comments

      Kalau om udah pernah install yg versi AIO, langsung aja install V3 + install update V4 (y)

      Reply
      avatar
      August 12, 2018 at 6:49 AM Delete comments

      om.. V4 sama V3 nya tetep masukin di dp list generatornya jga?

      Reply
      avatar
      August 12, 2018 at 8:18 AM Delete comments

      Belum, baru versi demo yg keluar . .

      Reply
      avatar
      August 12, 2018 at 8:19 AM Delete comments

      Iya, yg V4 taruh aja tepat di bawah V3 .

      Reply
      avatar
      August 12, 2018 at 8:58 AM Delete comments

      Gan mkustnya demo itu apa ya??? Jelaskan

      Reply
      avatar
      August 12, 2018 at 2:55 PM Delete comments

      oalahh oke om... kirain cuman V4 aja hehe

      Reply
      avatar
      August 12, 2018 at 6:09 PM Delete comments

      oke mas, nanti saya copot tapi selain mod tatto by sofyan andri tatoo buatan siapa lagi yg compatibel dengan patch ini? tadi saya copy yg v4 ke download tapi yg v3 saya cut kalo yg v3 di paste ke folder download lagi error gak ya? makasih

      Reply
      avatar
      August 12, 2018 at 10:37 PM Delete comments

      Sebelum pes 2019 resmi di rilis tgl 28 agustus nanti, kita bisa testing/memainkan game pes 2019 demo dgn waktu yg sudah ditentukan(sebentar)

      Reply
      avatar
      August 12, 2018 at 10:39 PM Delete comments

      Iya, . emang V4 harus memerlukan versi sebelumnya yaitu V3 .

      Reply
      avatar
      August 13, 2018 at 2:06 PM Delete comments

      Om mnggunakan facepack v3 & v4 harus install trlebih dahulu tatto repak by aco. Eror yg di mksudnya itu gimana? apakah ketika maen di mode ml? iya itu pasti akan trjadi stuck ketika maen lawan beberapa klub yg mnyebabkan stuck. Kalu om mnggunakan mods tatto ane saranin maen di mode exbetation aja .

      Reply
      avatar
      August 13, 2018 at 11:03 PM Delete comments

      malem mas, makasih saran tato packnya, jadi gini maksudku *pas saya update yg v4 ini face yg v3 di folder (game/pes17/download saya cut ke folder lain, soalnya saya ikutin tutor yg update v2 update ke v3 mas kan harus dihapus face yg v2, makanya saya yg face v3 saya cut dulu ke folder lain nah kalo sekarang saya balikin yg face v3 ke folder *game/pes17/download (lagi) jadi di dpfilelist gnrtr saya centang yg v3 & v4 kemungkinan akan terjadi error atau gak mas?) gitu
      makasih

      Reply
      avatar
      August 14, 2018 at 2:37 PM Delete comments

      Iya . . Ane udah udah tahu maksud om. v3 & v4 digabungin ndak ada masalah, yg pnting om install dulu tatto repack aco diatasnya + OF yg kmpatibel dgn tatto aco. Yg mnjadi maslah itu ketika om mnggunakan mods tatto n maennya di mode ML/Liga pasti akan menemui stuck/fc .

      Reply
      avatar
      August 15, 2018 at 1:08 PM Delete comments

      opition file terbaru gan 14 Agustus 2018

      Reply
      avatar
      August 19, 2018 at 6:10 PM Delete comments

      admin maaf msh agk awam, kalo mw pkk yg versi AIO pes profesional gmna cranya ?

      Reply
      avatar
      August 19, 2018 at 6:12 PM Delete comments

      kalo yg di atas
      versi pte atau profesional admin ?

      Reply
      avatar
      August 20, 2018 at 9:57 PM Delete comments

      Download semua versi pes prof dari versi 4.0 AIO - 4.4 . Cek disini > https://goo.gl/wygNn6

      n cek juga urutan cpk pada dpfilelist.bin

      Reply
      avatar
      August 20, 2018 at 9:58 PM Delete comments

      Kalau next season patch base patch dari pte patch .

      Reply
      avatar
      August 24, 2018 at 11:45 AM Delete comments

      ADMIN sblmnya sy pakai versi PTE, klo mw pakai versi Profesional sy hapus folder download nya aj bsa, ga perlu instal ulg pesnya ?
      kmdian include yg Versi Profesional di folder download barunya ?
      sblmnya terimakasih komentarnya sngt mbantu

      Reply
      avatar
      August 24, 2018 at 9:47 PM Delete comments

      Iya hapus dulu folder download, baru kmudian install pes proff .
      Hapus juga folder save yg ada di Document .

      Reply
      avatar
      August 27, 2018 at 8:52 AM Delete comments

      ok adminterimaksih bnyk untuk smntara aman

      Reply
      avatar
      August 29, 2018 at 10:25 PM Delete comments

      lahh . . emang om bingung pas bagian mananya ;-( harusnya mudah om tinggal next next dong ;D

      Reply
      avatar
      August 30, 2018 at 9:34 AM Delete comments

      admin eror, pas install versi 4.1 eror,
      awal nya sukses install versi 4.0nya..
      dblg there was an error creating a temporary file that is needed to complete this installation

      Reply
      avatar
      August 30, 2018 at 11:56 AM Delete comments

      admin eror, pas install versi 4.1 eror,
      awal nya sukses install versi 4.0nya..
      dblg there was an error creating a temporary file that is needed to complete this installation

      Reply
      avatar
      August 30, 2018 at 3:10 PM Delete comments

      eror, pas install versi 4.1 eror,
      awal nya sukses install versi 4.0nya..
      dblg there was an error creating a temporary file that is needed to complete this installation

      Reply
      avatar
      August 31, 2018 at 12:41 AM Delete comments

      Versi 4.1 yg mana? next season smentara ini hanya sampai update versi 4.0 .

      Reply
      avatar
      August 31, 2018 at 12:41 AM Delete comments

      Versi 4.1 yg mana? next season smentara ini hanya sampai update versi 4.0 .

      Reply
      avatar
      August 31, 2018 at 12:42 AM Delete comments

      Versi 4.1 yg mana? next season smentara ini hanya sampai update versi 4.0 .

      Reply
      avatar
      August 31, 2018 at 11:18 AM Delete comments

      https://goo.gl/wygNn6 LINK yg loe kirim broe, kan ad tuh V 4.1, V 4.2, V 4.3, V 4.4.. atau gw slh install mhon bntuannya ?
      langkah pertama gw install :
      - dowload PES Professionals V4 AIO 5 Gb, install sukses
      - kemudian download V 4.1, V 4.2, V 4.3, V 4.4 update versi tapi ga bsa broe pas update

      Reply
      avatar
      September 1, 2018 at 8:28 AM Delete comments

      Yahhh ane kira om pake next season patch, karena om komentarnya disini.
      Di ane install v4.0 - 4.4 ndak ada maslah. Coba sblum install pes proff, hapus dulu aja folder download atau kalau ndah install lagi pes 2017 fresh baru kmudian install pes proff 4.0 - 4.4 (y)

      Reply
      avatar
      September 2, 2018 at 10:27 PM Delete comments

      ini kalau mau instal yg v4 nya harus instal v3 nya dulu ngga min

      Reply
      avatar
      September 3, 2018 at 9:37 PM Delete comments

      Iya harus .
      Install versi AIO => Install versi 3.0 => Install versi 4.0 (y)

      Reply
      avatar
      September 5, 2018 at 8:55 AM Delete comments

      Bro...yang di dalam Next Season Patch makenya stadion buatan AZ atau custom buatan Micano?

      Reply
      avatar
      September 12, 2018 at 7:02 PM Delete comments

      Oiya Min...ni kan ane tambah Samu Castillejo face (buatan Sameh Momen)di Next Season Patch ini, udah di-generate kok face-nya ga berubah ya (pemain lain bsa berubah), ada solusi min? Terimakasih

      Reply
      avatar
      September 12, 2018 at 10:59 PM Delete comments

      Coba pake ini (y) https://bit.ly/2MpTSx5

      Reply
      avatar
      September 14, 2018 at 11:25 AM Delete comments

      Minta OF min :)
      Mediafire atau google drive min

      Reply
      avatar
      September 15, 2018 at 1:18 AM Delete comments

      Min OF yg ini https://bit.ly/2MuprWS support buat Face New Tattoo V3 AIO gk?

      Reply
      avatar
      September 15, 2018 at 9:08 AM Delete comments

      Yg itu tidak, kalau yg ini iya (y) https://bit.ly/2xk7mFn

      Reply
      avatar
      September 15, 2018 at 9:15 AM Delete comments

      Min minta dp file listnya yg up v5 pas main gk jalan huhu
      Atau default semua kek no patch

      Reply
      avatar
      September 15, 2018 at 5:16 PM Delete comments

      Di post atas kan udah ane sediaiin list dpfiles utk next season update 5. Jgn lupa juga salin file EDIT00'nya ke folder SAVE

      Reply
      avatar
      September 15, 2018 at 5:18 PM Delete comments

      Gunakan edit ini yg udah kompatibel dgn tatto SA => https://bit.ly/2xj7gO8

      Reply
      avatar
      September 16, 2018 at 10:57 AM Delete comments

      Gan tiap main di etihad stadium stuck loading ..kenapa ya min

      Reply
      avatar
      September 17, 2018 at 12:03 AM Delete comments

      min ane baru bgt install pes 2017nya. utk maeinin update V5.0 harus download semua (Next Season Patch AIO , Update V5.0 , sama FIX) ? atau cukup yg Update V5.0 aja?

      trus Dpfilelist List di folder download cuma ada DpFileList.bin sama Micano4u_Update V5 AIO.cpk doang ya?

      Reply
      avatar
      September 17, 2018 at 9:28 AM Delete comments

      Posisi di pte 6.1 klo di hpus folder dowload nya doang bsa min? langsung instal v5 aio?

      Reply
      avatar
      September 17, 2018 at 4:32 PM Delete comments

      Iya, om harus mulai install dari Next Season Patch AIO, Kemudian Update V5.0, terakhir install FIX

      Iya di update V5 cuma ada 2 file tsb, DpFileList.bin & Micano4u_Update V5 AIO.cpk

      Reply
      avatar
      September 17, 2018 at 4:33 PM Delete comments

      Folder download & file EDIT000 yg ada di folder save harus dihapus

      Reply
      avatar
      September 17, 2018 at 6:36 PM Delete comments

      mulai install dari Next Season Patch AIO, Kemudian Update V5.0, terakhir install FIX ya min

      Reply
      avatar
      September 17, 2018 at 8:28 PM Delete comments

      ga butuh update v1,2,3,4 ya min lgsung v5 bsa?

      Reply
      avatar
      September 17, 2018 at 10:53 PM Delete comments

      Gk butuh lagi, karena update V5 udah include update V1 - V4

      Reply
      avatar
      September 18, 2018 at 12:13 AM Delete comments

      min, ane pas mau kick off match biasa ataupun master league kok gabisa ya? loading lama banget, cuma bacain game tips nya doang 15 menit nunggu.

      Reply
      avatar
      September 18, 2018 at 7:35 AM Delete comments

      Coba cek kembali urutan dpfilelist.bin yg udah tersedia di post atas, apakah udah sama atau belum. Dan juga jgn gunakan dulu mods cpk dari luar
      Terakhir jgn lupa install juga next season V5 + FIX yg udah disediakan link'nya diatas. Soalnya punya ane sendiri aman2 aja gk ada masalah .

      Reply
      avatar
      September 24, 2018 at 9:39 AM Delete comments

      how to make the teams of premier go out in international competitions without the numbers of the league?

      Reply
      avatar
      September 24, 2018 at 9:59 PM Delete comments

      Sorry bro, I can't help you . .

      Reply
      avatar
      September 25, 2018 at 6:41 AM Delete comments

      kalau mau pasang v5 brarti hapus dl ya v3 + v4 nya???
      atau v5 sama aja dengan v3 + v4 di dalamnya???

      Reply
      avatar
      September 25, 2018 at 8:07 PM Delete comments

      Iya V3 + V4 dihapus aja .
      Iya .

      Reply
      avatar
      September 26, 2018 at 10:36 AM Delete comments

      sya download tidak ada yg FIX nya gan

      Reply
      avatar
      September 26, 2018 at 10:37 AM Delete comments

      gan di versi ini player fred manchester united face nya eror klw di edit sepatu

      Reply
      avatar
      September 26, 2018 at 9:38 PM Delete comments

      Untuk FIX, link'ya terpisah .

      Reply
      avatar
      September 26, 2018 at 9:38 PM Delete comments

      Baru ane cek n coba ubah sepatu'nya gk ada masalah .

      Reply
      avatar
      September 27, 2018 at 8:23 AM Delete comments

      klw di saya di rubah bootnya aja facenya jadi berubah jadi eror
      hrs di apain yah gan padahal fred ini gk pake face tambahan

      Reply
      avatar
      September 27, 2018 at 4:11 PM Delete comments

      Coba pake EDIT ini https://bit.ly/2R3wKIw

      Reply
      avatar
      October 6, 2018 at 9:31 PM Delete comments

      min kenapa ya tim-tim EPL gabisa pake kit UCLnya? kalo liga lain bisa, cuma EPL aja ga yg gapake kit UCL

      Reply
      avatar
      October 6, 2018 at 10:00 PM Delete comments

      Kit ucl gimana mksudnya??? Gk pake badge ucl??
      Om pake kitpack yg mana?

      Reply
      avatar
      October 6, 2018 at 11:56 PM Delete comments

      iya kan font EPL sama UCL itu beda min, jadi yang dipake malah kit yg EPL, bukan khusus buat UCL... pake kitpack bawaan NSP min, udh diganti sama GeoCraig_90 masih aja gaberubah, kayanya ada yg salah sama patchnya

      Reply
      avatar
      October 7, 2018 at 7:42 PM Delete comments

      Iya baru ane cek mmang utk font ucl'nya gk berubah, cuma badge'nya aja yg berubah.
      Mmang yg salah patch'nya, soalnya ane cek di pte 6.5.3 aman2 aja (y)

      Reply
      avatar
      October 8, 2018 at 10:27 AM Delete comments

      min bs minta link az stadium pack yg work gak? krn yg google drive linkx error trus yg link megax lama banget downloadx ,bs mnt link yg gak mkn wktu lama downloadx trus work,thanks

      Reply
      avatar
      October 8, 2018 at 12:02 PM Delete comments

      Kalau om mau download file Mega via idm => www.mega-debrit.com
      Salin link Mega'nya disitu > Download (y)

      Reply
      avatar
      October 8, 2018 at 6:15 PM Delete comments

      Min saya kok squad Indonesia nya sama seperti v5, cuma update kits aja

      Reply
      avatar
      October 8, 2018 at 6:41 PM Delete comments

      cara mengatasi uni color yang berbeda gimna ya?

      Reply
      avatar
      October 8, 2018 at 7:19 PM Delete comments

      Iya cuma ada beberapa pemain tambahan, n wajar juga yg buat patch bukan orang indo, jadi tdk sama persis sperti yg aslinya .

      Reply
      avatar
      October 8, 2018 at 7:20 PM Delete comments

      Unicolor berbeda gimana maksudnya?

      Reply
      avatar
      October 9, 2018 at 8:38 AM Delete comments

      gan cara mengatasi celana pemain robek2 gmn yah saya pakai Tattoopack_Final_Sofyan di AIO ni

      Reply
      avatar
      October 9, 2018 at 2:56 PM Delete comments

      Coba pake ini => https://goo.gl/aHhMsN
      Taruh tepat dibawah mods tattoo

      Reply
      avatar
      October 9, 2018 at 7:22 PM Delete comments

      contoh baju barca yang ketiga, baju dalemannya beda warna

      Reply
      avatar
      ODD
      October 9, 2018 at 7:55 PM Delete comments

      Gan, kok di setiap pas pertandingan babak pertama selesai trus pas di menu statistik itu pas dislide untuk pindah stats pake R1/2 L1/2 selalu macet trus force close, itu kenapa ya?

      Reply
      avatar
      October 9, 2018 at 8:46 PM Delete comments

      Kalau om pake patch ini, saran ane maen di mode exhibition aja, jgn di mode ml/liga. Apalagi patch ini ane cek face'nya masih berconfig tattoo/patch ini include tatto, jadi wajar kalau fc/stuck ketika maen di mode ml/liga .

      Reply
      avatar
      October 9, 2018 at 8:51 PM Delete comments

      Kalau itu ane gk bisa bantu, mmang ane cek masih ada beberapa problem yg berhubungan kitpack by geo dgn patch ini.
      Ane saranin om coba pake pte 6.5.3 & kitpack by geo, insyaallah om gk nemui masalah utk jersey .

      Reply
      avatar
      October 10, 2018 at 9:38 PM Delete comments

      min P17_Quick Fix.cpk dipake atw didelete....

      Reply
      avatar
      October 10, 2018 at 9:58 PM Delete comments

      min sy pake EDIT_NEXTSEASON_5_NEW_59TATTOO wajah chakka arsenal n emerson chealsea error...minta pecerahan n solusi makasih banyak min..the best Adib Enha

      Reply
      avatar
      October 10, 2018 at 10:30 PM Delete comments

      Besok insyaallah ane kasih fix'nya . .

      Reply
      avatar
      October 11, 2018 at 8:41 AM Delete comments

      Pagi min, boleh minta OF tatto aco untuk v6 ini? Terakhir saya pake OF tatto aco untuk yg v5 yg admin share di komenan, nah kalo pake OF tatto aco v5 di v6 ada beberapa face yg error, makasih

      Reply
      avatar
      October 11, 2018 at 10:17 AM Delete comments

      allhamdullilah mantap min..klau bisa editnya sma kaya EDIT_NEXTSEASON_5_NEW_59TATTOO udh bagus semua hanya ad bbrp yg blm fix versi edit.bin pny sy ,contoh :kits TSG 1899 Hoffenheim 18/19,face timnas indonesia,tatto Samuel Umtiti(barcelona),Rhian Brewster(liverpool),fred(man united)..insyaallah karya min makin mantap makasih atas kerjakerasnya.

      Reply
      avatar
      October 11, 2018 at 4:03 PM Delete comments

      Yg saya fix hanya pemain yg bertatto {xhaka, emerson, umtiti, brewster, fred, hazard & ozil} => https://bit.ly/2Ok4mUO

      Ane saranin om update dulu ke next season patch V6
      * Cek urutan dpfilelist sperti ini => https://goo.gl/TM6cdv
      * New Option file => https://bit.ly/2pOfrhW

      Reply
      avatar
      October 11, 2018 at 6:42 PM Delete comments

      min kenapa ya pas main ML lawan manchester city pas udahnya malah stuck min blackscreen, fixnya gimana?

      Reply
      avatar
      October 11, 2018 at 7:06 PM Delete comments

      Jgn gunakan mods tatto / faces repack .

      Reply
      avatar
      October 11, 2018 at 11:03 PM Delete comments

      Malem, makasih admin buat OF nya, oh ya mau nanya nih emang di v6 ini sudah include tatto yah? Maaf ganggu
      Makasih

      Reply
      avatar
      October 11, 2018 at 11:58 PM Delete comments

      Di v6 tidak include tatto. Makanya om tadi minta edit next season v6 yg kompatibel dgn tatto aco hihi

      Reply
      avatar
      October 12, 2018 at 8:16 AM Delete comments

      gan kenapa boot nya klw di pertengangan pertandingan suka jadi burem yah?

      Reply
      avatar
      October 12, 2018 at 11:32 AM Delete comments

      Om ini v6 fiturenya kan udh ada pack tato kan , berati tidak pake pake mod tatto lagi misalnya kayak tatto sofyan andry?

      Reply
      avatar
      October 12, 2018 at 2:02 PM Delete comments

      Itu tdk menjadi masalah, dinikmati dulu aja hihi

      Reply
      avatar
      October 12, 2018 at 2:03 PM Delete comments

      Tulisan diatas memang gitu, tapi ternya baru ane cek memang gk include tatto. Om harus download mods tatto scara terpisah, bisa tatto sofyan maupun tatto aco (y)

      Reply
      avatar
      October 12, 2018 at 4:30 PM Delete comments

      min minta alamat email sy mw kirim urutan DpFileListGeneratorData pny saya,klau sy masukin Patch Update v6.0,face pemain ad yg error,tp klau ga masukin Update v6.0 smua fix ,cuman ga fix kits euro club nya.minta pencerahan

      Reply
      avatar
      October 12, 2018 at 7:33 PM Delete comments

      Kirim gambar lewat sini aja, n coba liat lagi urutan dpfilelis punya ane.
      Kemarin kan udah ane buatkan fix'nya utk face & tatto sesuai permintaan om, tapi ane sarin update dulu ke versi V6.
      Setiap patch pasti ada beberapa bug/error'nya, disitu om tinggal menikmati aja (y)

      Reply
      avatar
      October 13, 2018 at 11:48 AM Delete comments

      yg dikrim min kan urutan bahwanya ga keliatan cuma sampai Fix New Tatto NextSeason,bawahnnya kan msh ad lanjutannya.
      urutan lis sy setelah Fix New Tatto NextSeason :
      NSP tatto mod
      facepack v2
      facepack v3
      dan seterusnya...

      Reply
      avatar
      October 13, 2018 at 1:56 PM Delete comments

      Haduhh itu gimana, . kog om pake nsp tatto ;-( itu facepack 2, facepack 3 apalagi . .
      Itu nsp tatto = tatto sofyan andri :-s:-s
      Katanya om pake tatto aco + new tatto 59 n itu udah ane kasih lengkap caranya agar fix seperti punya ane. Coba cek lagi urutan dpfilelist.bib punya ane diatas n update dulu ke Versi 6.
      Intinya apa susahnya ngikutin cara ane diatas
      Di ane bawahnya Fix New Tatto NextSeason cuma kitpack v4 by geo .

      Reply
      avatar
      «Oldest   ‹Older   1 – 200 of 207   Newer›   Newest»

      Enter your comment . . .
      EmoticonEmoticon

       
      close