PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Saturday, August 11, 2018

Next Season Patch Season 2019 AIO + V3.0 + Update V4.0 - PES 2017


Next Season Patch Season 2019 AIO For PES 2017
PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO + V3.0 + Update V4.0
PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO + V3.0 + Update V4.0
PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO + V3.0 + Update V4.0
PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO + V3.0 + Update V4.0
PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO + V3.0 + Update V4.0
PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO + V3.0 + Update V4.0

What’s Features?

  • Includes DLC 3.0 & Latest Crack
  • Update All Leagues With New Teams 2018/2019
  • Full Summer Transfers 2018
  • New Kits Update For Season 2018/2019
  • More Than 1000 New Face 2018/2019
  • New 42 Stadiums With HD Turfs
  • New Scoreboard Like PES 2019
  • New Adboards Like PES 2019
  • New Graphics ( Menu , Startscreen , and more )
  • New Boots Update For Season 2018/2019
  • New Balls Update For Season 2018/2019
  • And more . .

Leagues :

  • Premier League
  • Sky Bet Championship
  • Ligue 1
  • Ligue 2
  • Serie A
  • Serie B
  • Super Lig
  • LaLiga Santander
  • LaLiga 1 2 3
  • Liga NOS
  • Bundesliga
  • Campeonato Brasileiro
  • Liga MX
  • Superliga Argentina
  • Chilean Primera División

V2.0 Features :

  • Summer Transfers Update 22-7-2018
  • More than 15 New Face (H. Lozano, M. Salah, Benzema, L. Suarez, B. Silva, Bellerin, A. Ramsey, Dzyuba, Marcos Acuna, W. Barrios, N. Radonjic, N. Krsticic, S. Babic And More.. )
  • New Kits Update Season 2018/2019 (Bayern Munich, Romania, Hannover, Stuttgart, TSG, Algeria And More.. )
  • Fix Teams Home Stadiums
  • Fix UEFA Champions League Groups 2018/19
  • Update World Cup 2018 Teams Formations
  • Fix Minifaces
  • Fix Players Rating ( G. Jesus, Bernardo, Kimmich And More . . )
  • New Players 2018 For Some Teams ( Crvena Zvezda, FK Partizan, SPAL, Getafe And More..)
  • Add Syria National Team 2018/19
  • And More Updates

V3.0 Features :

  • Egyptian Premier League Season 2018/2019
  • Update Summer Trnsfers August 2018
  • New PES 2019 Classic Kits For PES 2017
  • New Kits Update For Napoli, Chelsea
  • Update All Coaches 2018/2019
  • Add a new National Team (Palestine)
  • +50 New Faces (Nathan Aké, Leon Balogun, Steve Mounié, Bartosz Kapustka, Vicente Iborra, Danny Ward, James Maddison, Scott McTominay, Fabian Schär, Florian Lejeune, Jamaal Lascelles, Matt Ritchie, Ryan Sessegnon, Thomas Cairney, Rui Fonte, Jonny Castro, Helder Costa, Nicolas de Preville, Thiago Maia, Duje Caleta-Car, Jordi Mboula, Julien Serrano, Alejandro Papu Gomez, Marco D'Alessandro, Duvan Zapata, Robin Gosens, Vitor Hugo, Valentin Eysseric, Jordan Veretout, Luis Alberto, Riza Durmisi, Felipe Caicedo, Mile Jedinak, Fabian Ruiz, Roberto Inglese, Alex Meret, Dries Mertens, Robin Olsen, Yuri Berchiche, Maximiliano Gomez, Theo Hernandez, Mateo Kovacic, Dani Wass, Carlso Soler, Alireza Jahanbakhsh, Nico Elvedi, Salif Sane, Franco Di Santo) & More Updates . .

V4.0 Features :

  • Update Summer Trnsfers 11-8-2018
  • More Than 15 New Face (Vidal, Smolov, Zambo Anguissa . . . )
  • Kits 2018-2019 For All National Teams Complete
  • Update Kits For All Premier League Teams
  • Update All Third Kits For All Teams
  • Update Kits For Brazilian league
  • New Kits For (Fenerbahçe S.K, PSG, VfL Wolfsburg, Freiburg, Boca Juniors . . . )
  • New Classic Players (Pele, Ronaldinho, Thierry Henry, Johan Cruyff, Juan Riquelme)
  • Full Mini Faces For (Fenerbahçe, Besiktas, Galatasaray)

New Fix :

  • Chelsea Away Kits Number
  • Milan Champions League Kits + Numbers + Logo
  • Napoli Champions League Kits
  • Fenerbahçe Champions League Kits
  • Trabzonspor Champions League Kits

    Download PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO + V3.0 + Update V4.0
    * Notes : You don't need Update V1.0 + V2.0

    Next Season Patch 2019 Dpfilelist List :

    PES 2017 Next Season Patch Season 2019 AIO + Update V3.0

    * V1.0 Preview & Installation :  https://youtu.be/Vt_F1O9LENk
    * V2.0 Preview & Installation :  https://youtu.be/qRSyxR1yzsA
    * V3.0 Preview & Installation :  https://youtu.be/Xq5LCHiI6B8
    * V4.0 Preview & Installation :  https://youtu.be/4Uat1_D4F2Y

    How To Install?

    • Download file & Extract them using WinRAR.
    • Setup the Patch by setup.exe application
    • Move KONAMI To Your “Documents” ( Copy EDIT to Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save )
    • Play & Enjoy the Game!


    Patch Maker : Micano4u

    Credits & Thanks to :

    • AZ Mods
    • Sameh Mohsen Facemaker
    • JAS Theme Maker
    • LatinPESEdit 
    • danyy77
    • Prince Shieka
    • A. Hamdy
    • M.El3raby
    • Elmodamer

    111 komentar

    October 12, 2017 at 1:18 PM Delete comments

    min ini mesti hapus dulu PTE patch 6.1 nya atau bisa langsung ditimpa ?

    Reply
    avatar
    October 12, 2017 at 6:19 PM Delete comments

    Sama Smoke Patch / PTE patch bagusan mana?

    Reply
    avatar
    October 12, 2017 at 7:11 PM Delete comments

    pes 2017 punya om harus keadaan fresh / baru aja di install.

    Reply
    avatar
    October 13, 2017 at 12:55 AM Delete comments

    Kalo folder download nya aja yg dihapus bisa min ? Soalnya males uninstall ya :D

    Reply
    avatar
    October 16, 2017 at 11:53 AM Delete comments

    ini ama pte dll bagusan mana min patch nya . . .n masi banyak bug g min . timakasih

    Reply
    avatar
    October 16, 2017 at 12:31 PM Delete comments

    Sama bgusnya. Untuk skarang belum ditemukan bug'nya .

    Reply
    avatar
    October 17, 2017 at 5:45 PM Delete comments

    kok habis edit home ground,kok ngaa ke save.gitu dibuka lagi home grounnya ,asih sama dgn yang awal

    Reply
    avatar
    October 17, 2017 at 9:37 PM Delete comments

    Iya mmang ada yg begitu, Ane ngalamin juga di pes 18. Ane ndak tau itu kenapa .

    Reply
    avatar
    February 12, 2018 at 1:32 PM Delete comments

    Gan ini next season yg terbaru lagi gan

    Reply
    avatar
    February 12, 2018 at 6:18 PM Delete comments

    kalo udh pake versi sebelum nya ditiban aja apa di hapus dulu ?

    Reply
    avatar
    February 12, 2018 at 6:51 PM Delete comments

    Lebih baik pes 2017 punya om dlam keadaan fresh .

    Reply
    avatar
    February 13, 2018 at 5:53 AM Delete comments

    permisi bos minta DPLFilelist yg paling banyak muat CPK pes 2017
    dan tolong jelaskan keluaran DPLfilelist dr paling lama sampai keluaran paling baru. tolong bos

    Reply
    avatar
    February 14, 2018 at 2:43 PM Delete comments

    DLC 3 Atau NO DLC ini dp list nya ?

    Reply
    avatar
    February 15, 2018 at 10:00 PM Delete comments

    Gan sepatunya kok masih lawas lawas ya sama sarung tanganya

    Reply
    avatar
    February 16, 2018 at 11:37 AM Delete comments

    * Boots : https://goo.gl/Gw58oD
    * Gloves : https://goo.gl/psWDtt

    Reply
    avatar
    February 16, 2018 at 7:55 PM Delete comments

    Cara install bootpack baru gimana gan?
    Urutan dpfilelist nya juga kyk gimana?

    Reply
    avatar
    February 17, 2018 at 7:56 AM Delete comments

    Trauh aja pling bawah.
    * Tepat dibwah "Micano4u_Update_3.0.cpk"

    Reply
    avatar
    February 17, 2018 at 10:29 AM Delete comments

    om belom ada fix nya ya ? ane kalo maen master league kalo lawan arsenal ama man city di kandang dia, abis pertandingan stuck mulu

    Reply
    avatar
    February 17, 2018 at 10:50 AM Delete comments

    gajadi om, itu stuck nya grgr tattoo pack -,-

    Reply
    avatar
    February 17, 2018 at 12:23 PM Delete comments

    Iya apalagi ini stadium yg digunakan adlah AZ Stadium + di tambah tatto by sofyan andri. Coba pakai tatopack versi yg laennya aja.

    Reply
    avatar
    February 17, 2018 at 2:05 PM Delete comments

    ada bug nya gak tuh ? kan saya pake face nya yg pake tatto sofyan andri? kira2 bisa gak om pake yg laen ?

    Reply
    avatar
    February 17, 2018 at 8:31 PM Delete comments

    Di coba aja. n misalkan mesih ada bug, mngkin cuma beberapa match aja.

    Reply
    avatar
    February 20, 2018 at 3:31 AM Delete comments

    Min di patch ini include tatto sofyan andri ?

    Reply
    avatar
    February 20, 2018 at 5:46 AM Delete comments

    Gan edit000nya yang mana ini??? Yg langsung intsalan dari patch 3.1 apa dibawahnya link part 2 itu

    Reply
    avatar
    February 20, 2018 at 11:28 AM Delete comments

    Kalu om udah download n install yg V3.1, ane sarin pakai EDIT ini aja yg udah kompatibel dgn tatto final > http://bit.ly/2EHTR8P

    Reply
    avatar
    February 20, 2018 at 6:13 PM Delete comments

    bang, ini kan update 3.1 include bootpack. itu cara disable nya gimana ? bootpack ane keganti semua-,-

    Reply
    avatar
    February 20, 2018 at 7:26 PM Delete comments

    Iya . . ndak usah di disable. Cuma saja bootpack yg om pakai generate paling bawah aja.

    Reply
    avatar
    February 20, 2018 at 9:38 PM Delete comments

    Gan untuk adboards next season yg bagus apa

    Reply
    avatar
    February 21, 2018 at 8:32 AM Delete comments

    Adboards bawaan next season kan udah bagus . .

    Reply
    avatar
    February 22, 2018 at 2:51 PM Delete comments

    Gan ini ndk pakai dp filest ndk papa kan?

    Reply
    avatar
    February 22, 2018 at 3:27 PM Delete comments

    Ane saranin pkai dpfilelist generator .

    Reply
    avatar
    February 25, 2018 at 5:56 AM Delete comments

    Gan aubameyag d arsenal kok nomer 17 ya gan apa ndk no 14

    Reply
    avatar
    February 25, 2018 at 9:04 AM Delete comments

    Memang beberapa pemain masih ada yg belum fix no punggungnya .

    Reply
    avatar
    March 5, 2018 at 11:15 PM Delete comments

    Gan ini langsung ditimpa dihapus dlu yg v3.1

    Reply
    avatar
    March 5, 2018 at 11:54 PM Delete comments

    Install sperti bisa & copy edit di folder save > replace, v3.1 ndak usah di hapus. Cek urutnya sperti ini > https://tinyurl.com/y8wuwl4o

    Reply
    avatar
    March 10, 2018 at 4:56 AM Delete comments

    Gan update v.3.1 dimana ya linknya ???

    Reply
    avatar
    March 11, 2018 at 1:20 PM Delete comments

    * part 1 : http://bit.ly/2FwM75W
    * part 2 : http://bit.ly/2GfwtgB

    Reply
    avatar
    March 11, 2018 at 2:04 PM Delete comments

    Gan commentary yg englih terbaru ndk ada gan

    Reply
    avatar
    April 29, 2018 at 10:08 AM Delete comments

    arsenal vs dortmund, arsenal vs city. abis pertandingan kelar macet om, ada fix bug nya ga ?

    Reply
    avatar
    April 30, 2018 at 8:39 PM Delete comments

    Jangan gunakan mods Tatto .

    Reply
    avatar
    June 14, 2018 at 9:59 PM Delete comments

    Gan sama smoke 9.8.0 bagusan mana ini?

    Reply
    avatar
    June 14, 2018 at 11:54 PM Delete comments

    Itu sation sama pitch nya asli dari patch nya apa gimana gan??

    Reply
    avatar
    June 14, 2018 at 11:55 PM Delete comments

    Itu stadion sama pitchnya asli bawaan dari patchnya apa gimana gan??

    Reply
    avatar
    June 20, 2018 at 2:21 PM Delete comments

    Iya , patch'ny udah include 42 stadium + pitch

    Reply
    avatar
    June 28, 2018 at 3:09 AM Delete comments

    Min urutan dp file list nya gmana min?

    Reply
    avatar
    July 13, 2018 at 8:38 AM Delete comments

    gan ini komptable dengan tatto yg mana??

    Reply
    avatar
    July 19, 2018 at 6:18 PM Delete comments

    Gan ini lanjutanyana mana????

    Reply
    avatar
    July 20, 2018 at 9:39 AM Delete comments

    Lanjutannya ya ini, coba cek kembali fitur'nya . .

    Reply
    avatar
    July 21, 2018 at 11:19 AM Delete comments

    Gan ini sma smoke 9.8.4 bagusan mana?

    Reply
    avatar
    July 21, 2018 at 8:53 PM Delete comments

    AIO (All In One), ndak mmbutuhkan versi sebelumnya .

    Reply
    avatar
    July 21, 2018 at 8:54 PM Delete comments

    Baru ane cek ndak ada yg error .

    Reply
    avatar
    July 21, 2018 at 9:18 PM Delete comments

    Gan ini kok wajahnya kyk degea kok belum berubah semua ya????

    Reply
    avatar
    July 22, 2018 at 8:31 PM Delete comments

    Di update sendiri om , . Cari aja di menu face

    Reply
    avatar
    July 22, 2018 at 8:54 PM Delete comments

    Gan face yang terbaru apa ada??? Saya minta dong

    Reply
    avatar
    July 22, 2018 at 9:19 PM Delete comments

    Coba cari & cek aja disini https://goo.gl/YqAdb1

    Reply
    avatar
    July 23, 2018 at 2:19 PM Delete comments

    Kalo sama pake DpFilelist nya masih bisa digunakan gak min ??

    Reply
    avatar
    July 23, 2018 at 2:27 PM Delete comments

    Update Option File nya yang terbaru dong min !!

    Reply
    avatar
    July 23, 2018 at 10:03 PM Delete comments

    Update versi 2.0 ini udah include OF terbaru .

    Reply
    avatar
    July 24, 2018 at 6:49 PM Delete comments

    Kalo download langsung ke V2 bisa gak min ?? Soalnya saya gak pake yang V1 :(

    Reply
    avatar
    July 24, 2018 at 10:06 PM Delete comments

    Bisa, om install mulai dari versi AIO lngsung aja ke versi 2.0 .
    V2.0 udah include V1.0 didalamnya, jadi ndak mmbutuhkan versi 1.0 lagi .

    Reply
    avatar
    July 25, 2018 at 11:28 AM Delete comments

    Terima kasih ya mimin. Lanjut update yang versi 3.0 ya segera. :)

    Reply
    avatar
    July 25, 2018 at 10:52 PM Delete comments

    Kenapa ndak nyoba pes proffesional patch aja, menurut ane itu lebih bagus (y)

    Reply
    avatar
    July 26, 2018 at 5:50 AM Delete comments

    Ndak min. Soalnya saya pake PTE Patch

    Reply
    avatar
    July 26, 2018 at 8:05 AM Delete comments

    Emangnya sama ya min Option File nya PTE Patch sama Professional Patch ??

    Reply
    avatar
    July 26, 2018 at 9:38 PM Delete comments

    Kenapa ndak langsung make keduanya ;-) (y)

    Reply
    avatar
    July 26, 2018 at 9:38 PM Delete comments

    Beda & tidak akan sama . .

    Reply
    avatar
    July 31, 2018 at 4:27 PM Delete comments

    min, urutan dp filelist untuk season patch ini yg paling update apa ya?banyak kit yg belum update soalnya, tolong minta urutan dp file listnya, thanks

    Reply
    avatar
    August 2, 2018 at 10:21 AM Delete comments

    Min udah fix gak perlu download update v1+2 lagi?
    Ceritanya mau nyoba min
    Sizenya gede gak atau sama dgn patch yg lain +/- 5-6gb?

    Reply
    avatar
    August 2, 2018 at 11:27 AM Delete comments

    Iya ndak perlu lagi download update v1 & v2. Size'nya ndak sampai 5 GB .

    Reply
    avatar
    August 11, 2018 at 6:05 PM Delete comments

    sore, berarti kalo main ML harus ulang ya min? sama kemarin saya pake yg v3 main ML lawan real madrid di kandangnya pas bubaran itu stuck disitu, itu solusinya gimana min? makasih

    Reply
    avatar
    August 11, 2018 at 7:06 PM Delete comments

    om.. mau nanya, ini mau diupdate V4 gausah diinstall lagi kan next season patch AIO nya??

    Reply
    avatar
    August 11, 2018 at 9:58 PM Delete comments

    Kalau om udah pernah install yg versi AIO, langsung aja install V3 + install update V4 (y)

    Reply
    avatar
    August 12, 2018 at 6:49 AM Delete comments

    om.. V4 sama V3 nya tetep masukin di dp list generatornya jga?

    Reply
    avatar
    August 12, 2018 at 8:18 AM Delete comments

    Belum, baru versi demo yg keluar . .

    Reply
    avatar
    August 12, 2018 at 8:19 AM Delete comments

    Iya, yg V4 taruh aja tepat di bawah V3 .

    Reply
    avatar
    August 12, 2018 at 8:58 AM Delete comments

    Gan mkustnya demo itu apa ya??? Jelaskan

    Reply
    avatar
    August 12, 2018 at 2:55 PM Delete comments

    oalahh oke om... kirain cuman V4 aja hehe

    Reply
    avatar
    August 12, 2018 at 6:09 PM Delete comments

    oke mas, nanti saya copot tapi selain mod tatto by sofyan andri tatoo buatan siapa lagi yg compatibel dengan patch ini? tadi saya copy yg v4 ke download tapi yg v3 saya cut kalo yg v3 di paste ke folder download lagi error gak ya? makasih

    Reply
    avatar
    August 12, 2018 at 10:37 PM Delete comments

    Sebelum pes 2019 resmi di rilis tgl 28 agustus nanti, kita bisa testing/memainkan game pes 2019 demo dgn waktu yg sudah ditentukan(sebentar)

    Reply
    avatar
    August 12, 2018 at 10:39 PM Delete comments

    Iya, . emang V4 harus memerlukan versi sebelumnya yaitu V3 .

    Reply
    avatar
    August 13, 2018 at 2:06 PM Delete comments

    Om mnggunakan facepack v3 & v4 harus install trlebih dahulu tatto repak by aco. Eror yg di mksudnya itu gimana? apakah ketika maen di mode ml? iya itu pasti akan trjadi stuck ketika maen lawan beberapa klub yg mnyebabkan stuck. Kalu om mnggunakan mods tatto ane saranin maen di mode exbetation aja .

    Reply
    avatar
    August 13, 2018 at 11:03 PM Delete comments

    malem mas, makasih saran tato packnya, jadi gini maksudku *pas saya update yg v4 ini face yg v3 di folder (game/pes17/download saya cut ke folder lain, soalnya saya ikutin tutor yg update v2 update ke v3 mas kan harus dihapus face yg v2, makanya saya yg face v3 saya cut dulu ke folder lain nah kalo sekarang saya balikin yg face v3 ke folder *game/pes17/download (lagi) jadi di dpfilelist gnrtr saya centang yg v3 & v4 kemungkinan akan terjadi error atau gak mas?) gitu
    makasih

    Reply
    avatar
    August 14, 2018 at 2:37 PM Delete comments

    Iya . . Ane udah udah tahu maksud om. v3 & v4 digabungin ndak ada masalah, yg pnting om install dulu tatto repack aco diatasnya + OF yg kmpatibel dgn tatto aco. Yg mnjadi maslah itu ketika om mnggunakan mods tatto n maennya di mode ML/Liga pasti akan menemui stuck/fc .

    Reply
    avatar
    August 15, 2018 at 1:08 PM Delete comments

    opition file terbaru gan 14 Agustus 2018

    Reply
    avatar
    August 19, 2018 at 6:10 PM Delete comments

    admin maaf msh agk awam, kalo mw pkk yg versi AIO pes profesional gmna cranya ?

    Reply
    avatar
    August 19, 2018 at 6:12 PM Delete comments

    kalo yg di atas
    versi pte atau profesional admin ?

    Reply
    avatar

    Enter your comment . . .
    EmoticonEmoticon

     
    close