PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Monday, March 5, 2018

Next Season Patch 2018 V3.0 AIO + Update 3.2 - PES 2017


Next Season Patch PES 2017
Next Season Patch PES 2017
PES 2017 Next Season Patch 2018 V3.0 AIO + Update 3.2

What’s New Features?

  • Includes Data-Pack 3.0
  • All Winter Transfers For Feb 2018
  • Arabian Commentary For Fahd Al-Otiby
  • Add Full Egyption League 18 Teams
  • Add +2000 New Face 2018
  • Update All Teams Kits For New Season 2018
  • PES 2018 New Graphic In The Patch
  • Add 42 New Stadium
  • New Gameplay Make Game As PES 18
  • PES 2018 Scoreboard In The Patch
  • New Boots And Balls And Gloves 2018
  • PES 2018 Full Intro
  • New Adboards Full-HD
  • HD Grounds For All Stadiums
  • Add Mini-Faces Pack 2018
  • Fix Many Errors In This Patch

V3.2 Features :

  • Add Full Turkish League With New Transfers 2018
  • Adds and Update +50 New Faces
  • Update World Cup Kits 2018 For All Nations
  • Add +100 New Boots
  • New Minifaces 2018
  • Fix All Old Versions Problems
  • Update Players’s Legs
  • Update Skin Color Problem
  • And More . . .


Download PES 2017 Next Season Patch 2018 V3.0 AIO + Update V3.2
* Preview & Installation : https://youtu.be/QZBGKEd1T9g & https://youtu.be/mqB4b--d_zI

Credits & Thanks to :

  • Luca19 – Admin Micano4u
  • Aziz Setiono
  • Youssef Sayed Facemaker
  • Prince Shieka Facemaker
  • El-3raby Facemaker
  • Ahmed Hamdy Facemaker

52 komentar

October 12, 2017 at 1:18 PM Delete comments

min ini mesti hapus dulu PTE patch 6.1 nya atau bisa langsung ditimpa ?

Reply
avatar
October 12, 2017 at 6:19 PM Delete comments

Sama Smoke Patch / PTE patch bagusan mana?

Reply
avatar
October 12, 2017 at 7:11 PM Delete comments

pes 2017 punya om harus keadaan fresh / baru aja di install.

Reply
avatar
October 13, 2017 at 12:55 AM Delete comments

Kalo folder download nya aja yg dihapus bisa min ? Soalnya males uninstall ya :D

Reply
avatar
October 16, 2017 at 11:53 AM Delete comments

ini ama pte dll bagusan mana min patch nya . . .n masi banyak bug g min . timakasih

Reply
avatar
October 16, 2017 at 12:31 PM Delete comments

Sama bgusnya. Untuk skarang belum ditemukan bug'nya .

Reply
avatar
October 17, 2017 at 5:45 PM Delete comments

kok habis edit home ground,kok ngaa ke save.gitu dibuka lagi home grounnya ,asih sama dgn yang awal

Reply
avatar
October 17, 2017 at 9:37 PM Delete comments

Iya mmang ada yg begitu, Ane ngalamin juga di pes 18. Ane ndak tau itu kenapa .

Reply
avatar
February 12, 2018 at 1:32 PM Delete comments

Gan ini next season yg terbaru lagi gan

Reply
avatar
February 12, 2018 at 6:18 PM Delete comments

kalo udh pake versi sebelum nya ditiban aja apa di hapus dulu ?

Reply
avatar
February 12, 2018 at 6:51 PM Delete comments

Lebih baik pes 2017 punya om dlam keadaan fresh .

Reply
avatar
February 13, 2018 at 5:53 AM Delete comments

permisi bos minta DPLFilelist yg paling banyak muat CPK pes 2017
dan tolong jelaskan keluaran DPLfilelist dr paling lama sampai keluaran paling baru. tolong bos

Reply
avatar
February 14, 2018 at 2:43 PM Delete comments

DLC 3 Atau NO DLC ini dp list nya ?

Reply
avatar
February 15, 2018 at 10:00 PM Delete comments

Gan sepatunya kok masih lawas lawas ya sama sarung tanganya

Reply
avatar
February 16, 2018 at 11:37 AM Delete comments

* Boots : https://goo.gl/Gw58oD
* Gloves : https://goo.gl/psWDtt

Reply
avatar
February 16, 2018 at 7:55 PM Delete comments

Cara install bootpack baru gimana gan?
Urutan dpfilelist nya juga kyk gimana?

Reply
avatar
February 17, 2018 at 7:56 AM Delete comments

Trauh aja pling bawah.
* Tepat dibwah "Micano4u_Update_3.0.cpk"

Reply
avatar
February 17, 2018 at 10:29 AM Delete comments

om belom ada fix nya ya ? ane kalo maen master league kalo lawan arsenal ama man city di kandang dia, abis pertandingan stuck mulu

Reply
avatar
February 17, 2018 at 10:50 AM Delete comments

gajadi om, itu stuck nya grgr tattoo pack -,-

Reply
avatar
February 17, 2018 at 12:23 PM Delete comments

Iya apalagi ini stadium yg digunakan adlah AZ Stadium + di tambah tatto by sofyan andri. Coba pakai tatopack versi yg laennya aja.

Reply
avatar
February 17, 2018 at 2:05 PM Delete comments

ada bug nya gak tuh ? kan saya pake face nya yg pake tatto sofyan andri? kira2 bisa gak om pake yg laen ?

Reply
avatar
February 17, 2018 at 8:31 PM Delete comments

Di coba aja. n misalkan mesih ada bug, mngkin cuma beberapa match aja.

Reply
avatar
February 20, 2018 at 3:31 AM Delete comments

Min di patch ini include tatto sofyan andri ?

Reply
avatar
February 20, 2018 at 5:46 AM Delete comments

Gan edit000nya yang mana ini??? Yg langsung intsalan dari patch 3.1 apa dibawahnya link part 2 itu

Reply
avatar
February 20, 2018 at 11:28 AM Delete comments

Kalu om udah download n install yg V3.1, ane sarin pakai EDIT ini aja yg udah kompatibel dgn tatto final > http://bit.ly/2EHTR8P

Reply
avatar
February 20, 2018 at 6:13 PM Delete comments

bang, ini kan update 3.1 include bootpack. itu cara disable nya gimana ? bootpack ane keganti semua-,-

Reply
avatar
February 20, 2018 at 7:26 PM Delete comments

Iya . . ndak usah di disable. Cuma saja bootpack yg om pakai generate paling bawah aja.

Reply
avatar
February 20, 2018 at 9:38 PM Delete comments

Gan untuk adboards next season yg bagus apa

Reply
avatar
February 21, 2018 at 8:32 AM Delete comments

Adboards bawaan next season kan udah bagus . .

Reply
avatar
February 22, 2018 at 2:51 PM Delete comments

Gan ini ndk pakai dp filest ndk papa kan?

Reply
avatar
February 22, 2018 at 3:27 PM Delete comments

Ane saranin pkai dpfilelist generator .

Reply
avatar
February 25, 2018 at 5:56 AM Delete comments

Gan aubameyag d arsenal kok nomer 17 ya gan apa ndk no 14

Reply
avatar
February 25, 2018 at 9:04 AM Delete comments

Memang beberapa pemain masih ada yg belum fix no punggungnya .

Reply
avatar
March 5, 2018 at 11:15 PM Delete comments

Gan ini langsung ditimpa dihapus dlu yg v3.1

Reply
avatar
March 5, 2018 at 11:54 PM Delete comments

Install sperti bisa & copy edit di folder save > replace, v3.1 ndak usah di hapus. Cek urutnya sperti ini > https://tinyurl.com/y8wuwl4o

Reply
avatar
March 10, 2018 at 4:56 AM Delete comments

Gan update v.3.1 dimana ya linknya ???

Reply
avatar
March 11, 2018 at 1:20 PM Delete comments

* part 1 : http://bit.ly/2FwM75W
* part 2 : http://bit.ly/2GfwtgB

Reply
avatar
March 11, 2018 at 2:04 PM Delete comments

Gan commentary yg englih terbaru ndk ada gan

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close