PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Tuesday, July 24, 2018

PES Professionals V4 AIO + V4.1 + V.4.2 + V4.3 + Update 4.4 - PES 2017


PES Professionals Patch V4 AIO PES 2017
PES Professionals Patch V4 AIO PES 2017
PES 2017 PES Professionals V4 AIO + V4.1 + V4.2 + V4.3 + V4.4
PES Professionals Patch V4 AIO PES 2017
PES 2017 PES Professionals V4 AIO + V4.1 + V4.2 + V4.3 + V4.4
PES Professionals Patch V4 AIO PES 2017
PES 2017 PES Professionals V4 AIO + V4.1 + V4.2 + V4.3 + V4.4

What’s Features?

  • Include Datapack 3.0 and patch 1.04.
  • Updating plans and formations.
  • Add the Egyptian league as a whole.
  • Summer transfer 2017 for the European and Egyptian league.
  • Add some PES wallpapers.
  • The addition of InterPace 18, and the modernization of the Inter-African Champions League.
  • Converting the energies and abilities of PES 2018 to PES 2017.
  • Update the Egyptian league ads.
  • Update all teams of Egyptian league teams.
  • Adding the rising teams of the Egyptian and German league.
  • Updating the coaches' transitions.
  • Changing Pak stadiums and adding the latest stadiums Estarlen Silva.
  • Updating some patrol scourges and adding new scourboards.
  • Updating the lists and formations of the teams.
  • And many other features . .

V4.1 Features :

  • Add World Cup Kits 
  • Update all team chants 
  • Add PES18 Fonts 
  • Add more boots and 
  • Fix V4 Bugs 
  • and Many more . .

V4.2 Features :

  • Full Update Winter Transfers 2018
  • Update of Al Ahli & Zamalek teams
  • Add teams of Egyptian league referees
  • Add new faces Arab and European (Ronaldo, Isco, Mehrez, Kane , ...)
  • Problem solving reported in previous release.

V4.3 Features :

  • World Cup Tournament (Intro, Menus, Graphics, Trophy, Scoreboard, Adboards, referee kits).
  • Update Nationals Squads 2018.
  • Nationals Anthems High Quality.
  • Update Nationals Kits 2018.
  • Update a lot of faces.
  • and more . .

V4.4 Features :

  • Summer Transfers 2018-2019
  • Fix Etihad Stadium issue
  • Update Teams Kits 2018-2019
  • Update Promoted And Relegated Teams
  • Update Super Cups Rivals
  • Add new Teams
  • Update a lot of faces
  • and more . .

Download PES 2017 PES Professionals V4 AIO + V4.1 + V4.2 + V4.3 + V4.4

Installation :

  • After downloading the patch, unzip it with Winrar V5 +
  • Install the patch through the PES Professional Patch 2017 V4.exe file
  • Then Install the patch through the PES Professional Patch 2017 V4.1.exe file
  • And also Install the patch through the PES Professional Patch 2017 V4.2.exe, V4.3.exe & V4.4.exe files
  • Choose where the game is located
  • Turn on the selector and press "Offline Mode".
  • Important : You must run the Sider.exe file that is included with the Patch as an administrator before running the game.

Problem with Transfers?

* If you're having a problem with updated transfers, do the following steps.
  • Open the Folder game
  • Press the "PES Professionals Patch Selector 2017.exe file"
  • Click on the tab Others
  • Click on the Setup Option File

List Dpfilelist Pesprofessionals V4 AIO + V4.1 + V4.2 + V4.3 + Update 4.4

PES Professionals Patch V4 AIO PES 2017
PES 2017 PES Professionals V4 AIO + V4.1 + V4.2 + V4.3 + Update V4.4

Credits : Elmodamer, Hosamalfars, Sameh Momen, Pantel G7, Estarlen Silva, Hawke, Txak, Tunizizou, JesusHrs, Nemanja, Tamer gaad, Mo-Ha, Mauri, MarioMilan, vangheljs, cRoNoSHaCk, Znovik_S, Kairzhanov_21, MRI20, Wygno, Mohamed ElaRaby, Abdullah El-dbawy, Aly M. Elshaarawy, Abdallah El Ghamry, Kanat, G-blu
es, DzGeNiO, Tun Makers, Boulbaba Facemaker, Cronos, Mahmoud Ibrahim Fcb, Karioky facemaker, WENS, Chiheb27 Facemaker,  Mostafa Rezk,Mohamed Essam, Essam Mohammed, Adham Ehab, G-style, Ahmed Hamdy
Big Thanks To : Shrief Elafify, Mohamed Tarek Shawky, Mohamed Alahlawy, Shieka, Juce, Ronito

146 komentar

November 4, 2017 at 10:54 PM Delete comments

Kok di tempatku bentancur masih di boca junior belum di juventus? Dan serie a belum ada benevento (masih di serie b) yg ada malah frosinone

Reply
avatar
November 5, 2017 at 8:05 AM Delete comments

Iya om, untuk transfer pemain belum sepenuhnya fix. Om harus nnggu update OF di bulan januari mendatang. N klau mmang kelamaan mnunggu om bisa edit transfer sendiri dgn tool keren ini : https://goo.gl/2nMH3u

Reply
avatar
December 30, 2017 at 10:04 AM Delete comments

saran dong min, patch yang terbaik utk pes 2017 apa ya dari segi kesempurnaan transfer pemainnya

Reply
avatar
December 30, 2017 at 1:53 PM Delete comments

Smoke patch 9.5.2
.
Sebenarnya om juga bisa edit sendiri mnggunakan pes editor utk tranfer pemain.

Reply
avatar
February 6, 2018 at 9:26 PM Delete comments

Gan yg ini update 4.2 ndk perlu pakai OF ya???

Reply
avatar
February 7, 2018 at 1:20 PM Delete comments

Ndak perlu. Tapi sbelum instal update ini, EDIT000 yg ada di folder "save" di hapus terlebih dahulu .

Reply
avatar
Anonymous
February 13, 2018 at 2:21 AM Delete comments

gan kenapa ia marcelo sama countinho kaga timbul tatoonya ,saya pakai tato bt ttato final sofyan,klau yanbg lain ada,saya pakai pacth pes profesional v4.2

Reply
avatar
February 13, 2018 at 1:04 PM Delete comments

Untuk coutinho udah ane buatkan yg kompatibel dgn tato final
v1 > https://goo.gl/HdWb9P
V2 > https://goo.gl/pvj5fU

* Untuk marcelo smntara ini blum ada face baru yg kompatibel dgn tato final.

Reply
avatar
Anonymous
February 13, 2018 at 7:31 PM Delete comments

tapi kalau di pacth pte marcelo sama countinho timbul tattonya,tapi kalau di pacth profesional kaga timbul kan

Reply
avatar
February 13, 2018 at 10:17 PM Delete comments

Harusnya timbul om, n tpi masih mnggunakan wajah lama .

Reply
avatar
March 18, 2018 at 12:53 AM Delete comments

gan ane udah pernah instal tapi yang v4 AIO, terus mau update gimana, langsung instal yang v.1 dam v.2 apa gimana

Reply
avatar
March 18, 2018 at 12:55 AM Delete comments

maksudnya langsung instal yang v4.2 dan v4.2 apa gimana, langsung ditumpuk?

Reply
avatar
March 19, 2018 at 12:08 PM Delete comments

Kalau om udah mnggunakan v4 AIO, om tinggal download yg v4.1 + v4.2. Iya langsung ditumpuk aja. n cek urutan CPK dplist diatas.
* Untuk option file gunakan ini > http://bit.ly/2FSvj9z

Reply
avatar
March 20, 2018 at 8:02 PM Delete comments This comment has been removed by the author.
avatar
March 20, 2018 at 11:39 PM Delete comments

link paste nya gak bisa gan?
404
There does not seem to be anything here.

Reply
avatar
March 21, 2018 at 8:36 PM Delete comments

Baru ane cek bisa, coba cek kembali .

Reply
avatar
March 25, 2018 at 1:50 PM Delete comments

dari aio v3 langsung tumpuk aja gan?

Reply
avatar
March 25, 2018 at 1:50 PM Delete comments

dari aio v3 langsung tumpuk aja gan?

Reply
avatar
March 25, 2018 at 8:43 PM Delete comments

Ndak om. . Uninstall dulu / hapus folder "download", kemudian baru install v4 aio, v4.1 & update 4.2

Reply
avatar
April 9, 2018 at 11:48 AM Delete comments

link nya error 404 trus gimana nih gan?

Reply
avatar
April 9, 2018 at 9:50 PM Delete comments

Link yg error yg mana? Baru ane cek masih oke oke aja . .

Reply
avatar
June 7, 2018 at 12:27 PM Delete comments

Wah ngg compatible nih sama tattofinalsofyan bro,ane cek karius facenya default sma lengannya putih ngg tau serie A hehehe

Reply
avatar
June 8, 2018 at 10:03 AM Delete comments

Iya mmang ndak kompatibel dgn versi ini, Coba EDIT0000 yg om pakai kirimkan kesini.

Reply
avatar
June 8, 2018 at 10:03 AM Delete comments

Coba EDIT0000 yg om pakai kirimkan kesini.

Reply
avatar
June 8, 2018 at 10:04 AM Delete comments

Baruan ane cek masih oke semua .

Reply
avatar
June 8, 2018 at 10:54 PM Delete comments

http://www.mediafire.com/file/x4scm1m2fi7o2v4/EDIT00000000

Reply
avatar
June 9, 2018 at 12:55 AM Delete comments

Ini bro tdi pakek account adik ane

http://www.mediafire.com/file/x4scm1m2fi7o2v4/EDIT00000000

Reply
avatar
June 24, 2018 at 7:31 AM Delete comments

kok ini gak support sma tatto sofyan ?

Reply
avatar
June 26, 2018 at 9:28 PM Delete comments

Gunakan EDIT ini https://bit.ly/2KmVwQ0

Reply
avatar
July 8, 2018 at 8:42 PM Delete comments

Link mana yg error? Ane cek masih oke semua . .

Reply
avatar
July 9, 2018 at 10:29 PM Delete comments

Min kok pas ganti soundtrack sudah di generate terus kan run sider admin sama selector admin juga ..terus klik default mode lalu play game kok soundtrack gak berubah ya ..tapi kalau yang world cup mode soundtrack nya berubah

Reply
avatar
July 9, 2018 at 11:55 PM Delete comments

WorldCupMode.cpk di unceklict aja kalau ingin di mode default. Jangan play melalui selector, lngsung aja open melalui PES2017.exe

Reply
avatar
July 24, 2018 at 9:57 AM Delete comments

please update simple link such as mediafire or zippyshare admin ty

Reply
avatar
July 24, 2018 at 2:28 PM Delete comments

Gan ini sama next season bagusan mana?

Reply
avatar
July 24, 2018 at 7:06 PM Delete comments

Bagusan pes proffesional (y)

Reply
avatar
July 24, 2018 at 8:24 PM Delete comments

ini tatto sofyan udh bisa di pake ?

Reply
avatar
July 24, 2018 at 9:56 PM Delete comments

Udah diperbaiki, coba cek kembali (y)

Reply
avatar
July 24, 2018 at 9:57 PM Delete comments

Dari pada om penasaran trus, kenapa ndak pakai keduanya aja (y)

Reply
avatar
July 24, 2018 at 9:58 PM Delete comments

Gunain edit ini yg udah dikomptibelkan dgn tatto by sofyan : https://bit.ly/2NGngjJ

Reply
avatar
July 24, 2018 at 10:28 PM Delete comments

min link V4 dong tapi pakek zippyshare

Reply
avatar
July 24, 2018 at 11:53 PM Delete comments

Min link v4 sama 4.1 mati link nya yang pakek fileupload

Reply
avatar
July 25, 2018 at 7:35 AM Delete comments

V4 disitu kan udah disediain link mediafire .

Reply
avatar
July 25, 2018 at 7:35 AM Delete comments

Link 4.1 udah diperbaiki .

Reply
avatar
July 25, 2018 at 8:36 AM Delete comments

Kadang suka error min link yang mediafire

Reply
avatar
July 25, 2018 at 12:42 PM Delete comments

Ywdah lewat fileupload aja (y)

Reply
avatar
July 25, 2018 at 5:39 PM Delete comments

Error min yang lewat fileupload

Reply
avatar
July 26, 2018 at 12:10 PM Delete comments

bagi link yang dari fileupload min

Reply
avatar
July 26, 2018 at 6:28 PM Delete comments

min tatto yang compitible dengan patch 4.4. apaan ya?

Reply
avatar
July 26, 2018 at 7:45 PM Delete comments

pas instal v4.1 koo eror terus yah? mohon pencerahannya

Reply
avatar
July 26, 2018 at 9:41 PM Delete comments

Disitu kan udah ada, coba di cek kmbali . .

Reply
avatar
July 26, 2018 at 9:47 PM Delete comments

Tatto by sofyan kompatibel (y) https://goo.gl/eqqZoR
Gunain edit ini yg udah dikomptibelkan dgn tatto by sofyan : https://bit.ly/2NGngjJ

Reply
avatar
July 26, 2018 at 9:55 PM Delete comments

* Download semua versi patch dari v4.0 - v4.4
* Install patch v4.0.EXE > arahkan ke lokasi direktori pes 2017 > ok
* Install patch v4.1.EXE > arahkan ke lokasi direktori pes 2017 > ok
* Install patch v4.2.EXE > arahkan ke lokasi direktori pes 2017 > ok
* Install patch v4.3.EXE > arahkan ke lokasi direktori pes 2017 > ok
* Install patch v4.4.EXE > arahkan ke lokasi direktori pes 2017 > ok
* Download dpfilelist generator tool : https://goo.gl/s5dHny
* Cek urutan file dplist generator diatas . .
* Download option file : https://goo.gl/9Zx55g taruh di "\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save"

Reply
avatar
July 26, 2018 at 9:57 PM Delete comments

Error nya gimana? punya ane aman2 aja . .

Reply
avatar
July 26, 2018 at 11:44 PM Delete comments

bisa gan,hehe
mantap patch nya,ditunggu update nya lagi yaa gan

Reply
avatar
July 27, 2018 at 8:33 AM Delete comments

Gan yg patch v4.0 kok eror ya "The file was removed by administrator"

Reply
avatar
July 28, 2018 at 3:52 AM Delete comments

Min bagian ke 8 V4 AIO (....V-8.pak) eror. Gabisa diekstrak. Terjadi kesalahan terus

Reply
avatar
July 28, 2018 at 5:36 PM Delete comments

Minta file ....V-8.pak yang di dalam patch V4 AIO dong min

Reply
avatar
July 28, 2018 at 8:51 PM Delete comments

Maaf om ane ndak bisa bantu. File mentahan pes pro 4.0 ane udah ndak ada, kalau masih punya ane kasih hihi

Reply
avatar
July 29, 2018 at 8:15 PM Delete comments

bang harus download semua patch nya baru bisa ya ??

Reply
avatar
July 30, 2018 at 9:23 PM Delete comments

Iya, semua versi dari 4.0 aio - update 4.4 harus di download semua .

Reply
avatar
July 31, 2018 at 8:30 AM Delete comments

Gan urutan dpfilelist ane kok gak muncul pesprovesional-update v1,v2,v3,v4 ya gan?dulu pakek pte..waktu instalasi folder dowload dihapus ya Gan?

Reply
avatar
July 31, 2018 at 8:43 PM Delete comments

Patch terbaik menurut mimin apa ya?
PTE? Professional? Smoke? dll?

Reply
avatar
July 31, 2018 at 9:55 PM Delete comments

Rekomend'nya dihapus, tapi kalau udah trlanjur keinstall tapi bluum sempet hapus folder download, itu juga tidak masalah. Om tinggal buka aja dplist geneator kemudian cari file CPK & dplist.bin sperti ss ini https://goo.gl/zk4YBj
Cek urutan file CPK'nya harus seperti diatas.

Reply
avatar
July 31, 2018 at 9:58 PM Delete comments

Dari 3 patch yg om sebutkan itu adalah yg terbaik, soalnya ane pake semua patch tsb.
Tapi ane sndiri lebih suka/ lebih condong ke smoke (y)

Reply
avatar
July 31, 2018 at 11:33 PM Delete comments

alasannya gan?
btw boleh kasih tau linknya ga? tpi yg bisa lgsg update, soalnya ini saya baru install ulang game PES17 nya.

Reply
avatar
August 1, 2018 at 9:54 PM Delete comments

Fake face pemain'nya lebih sedikit & stadium yg include menurut ane bagus (y)
* Smoke patch + fix : https://goo.gl/6a5FJ2
* Option file : https://goo.gl/uBFGPi

Reply
avatar
August 2, 2018 at 6:16 PM Delete comments

Min kok ndak ada Luca Zidane di real Madrid?

Reply
avatar
August 2, 2018 at 10:18 PM Delete comments

Iya di v4.4 mmang tidak ada. Coba om mungkin bisa cari di club mana L. zidane brada, nanti kalau ketemu ane transferkan . .

Reply
avatar
August 3, 2018 at 10:30 PM Delete comments

Min kok punya saya 1.01 ya? Bukan 1.04 version nya

Kirakira salah dimananya?

Reply
avatar
August 4, 2018 at 8:25 AM Delete comments

saya baru instal pes 2017, apakah bisa langsung ke pes v4 aio++ / perlu install update yang laen??? trimakasih

Reply
avatar
August 4, 2018 at 12:34 PM Delete comments

Bisa.
* Install pes 17 fresh
* Install pes proff v4.0 aio
* Install update v4.1-4.4

Reply
avatar
August 4, 2018 at 12:40 PM Delete comments

Kalau pes punya om mnggunakan CPY crack, itu tidak ada yg salah, karena itu hanya masalah crack/tulisan saja. Om bisa download crack'nya disini https://goo.gl/ES9a21
Tapi kalau om mnggunakan pes ori(steam), lahh itu baru ada yg salah karena disitu om masih mnggunakan dlc yg lama.

Reply
avatar
August 10, 2018 at 1:24 AM Delete comments

bang lampu stadionnya knapa mati ya ??

Reply
avatar
August 10, 2018 at 9:42 PM Delete comments

Di setting game jgn set LOW, minimal set medium agar lampu stadion nyala .

Reply
avatar
August 10, 2018 at 10:46 PM Delete comments

bang untuk bayer munchen kok tampilan namanya ,waktu main Fcb ya?

Reply
avatar
August 10, 2018 at 10:52 PM Delete comments

Ane ndak paham pertanyaan om ;-(

Reply
avatar
August 13, 2018 at 3:53 PM Delete comments

Min, cara atasi tunnel yg gelap gmn?
Bs blank gt

Reply
avatar
August 13, 2018 at 10:58 PM Delete comments

Tunnel mana yg gelap? coba ane cek . .

Reply
avatar
August 14, 2018 at 5:33 PM Delete comments

bang patch professional bisa pakek face pack sama tatto pack ngak??

Reply
avatar
August 15, 2018 at 8:48 AM Delete comments

bagi linknya bang soalnya saya udh download dari v4aio sampe v4.4 ngadak tattonya

Reply
avatar
August 15, 2018 at 1:12 PM Delete comments

Tattoo Repack Aco + UPDATE : https://goo.gl/f5hPdL

Facepack V4 : https://goo.gl/v2JgNd

Mods Body Kit (Optional) : https://goo.gl/Ng8qs6

EDIT000 kompatibel tatto aco : https://bit.ly/2KXU7ie

Urutan dpfilelist.bin : https://goo.gl/95Hto3

Reply
avatar
August 15, 2018 at 2:33 PM Delete comments

List Dpfilelist Pesprofessionals V4 AIO + V4.1 + V4.2 + V4.3 + Update 4.4
Opsi DLC nya memilih yang mana ini? DLC, DLC v1, DLC v2?

Reply
avatar
August 15, 2018 at 10:47 PM Delete comments

Kalau om pake pes proff, gunakan dplistgenerator yg biasa ane pake : https://bit.ly/2ITLXal

Pilih NO DLC
Jangan buka lewat pes proff selector, langsung aja open PES2017.exe

Reply
avatar
August 16, 2018 at 1:45 AM Delete comments

Min minta solusi dong kenapa tiap match selalu blank screen :(

Reply
avatar
August 16, 2018 at 10:09 PM Delete comments

Match di mode apa? n pake mods tatto kah?

Reply
avatar
August 16, 2018 at 10:31 PM Delete comments

Exhibition om, iya pake mod tatto

Reply
avatar
August 17, 2018 at 10:49 AM Delete comments

Banyak, santiago bernabou, allianz arena, stamfor bridge dll ktk mode ucl.
Kalo match biasa msh normal

Reply
avatar
August 17, 2018 at 2:34 PM Delete comments

Baru ane cek nggak ada msalah dgn ke-3 stadium tsb https://goo.gl/TBzM3e

Reply
avatar
August 17, 2018 at 2:36 PM Delete comments

Match apa itu? Soalnya ane sndiri belum prnah nemuin stuck ketika maen di mode exbetation .

Reply
avatar
August 17, 2018 at 2:57 PM Delete comments

Apa aja min, kadang ga stuck kadang stuck. Ga tentu stucknya 😆

Reply
avatar
August 17, 2018 at 2:59 PM Delete comments

Min aye abis instal Multiswitcher 7.0, kok jadi agak berat ya pas lagi main? Lari sama umpan kek lambat gitu. Apa berpengaruh?

Reply
avatar
August 17, 2018 at 3:04 PM Delete comments

Lahh gimana, coba kalu kapan2 om nemu suck lagi di mode exbetation beri tau ane .

Reply
avatar
August 17, 2018 at 3:06 PM Delete comments

Sangat2 berpengaruh utk speck pc culun sbelum n ssudah pake switcher. Kan sblumnya banyak temen2 juga yg ngeluh soal itu . .

Reply
avatar
August 17, 2018 at 3:09 PM Delete comments

Oalah pantesan 😆 sebelum pake switcher enak mainya, tapi setelah instal ngerasa agak berat gini. Fix uninstall aja lah wkw

Reply
avatar
August 17, 2018 at 6:21 PM Delete comments

https://www.mediafire.com/folder/jxjj57x4bc5k76d,mil6x1e69lv217q


Itu min contoh stucknya, udh aye kasih keterangan

Reply
avatar
August 17, 2018 at 11:15 PM Delete comments

Tattopack yang terupdate apa ya min? yang kompatibel sama prof patch. udah lama ga update juga.

Reply
avatar
August 19, 2018 at 11:56 AM Delete comments

gan kok patch 4.3 kedeteksi virus tojan ya sama windows 10 ?

Reply
avatar
August 19, 2018 at 12:58 PM Delete comments

Baru ane cek punya ane ndak ada masalah di mode exbetation, match antara city vs madrid. Ane mnggunakan az stadium & tatto final sofyan andri

Reply
avatar
August 19, 2018 at 1:01 PM Delete comments

Yg terupdate masih tatto repack dari aco + update facepack v4 .

Reply
avatar
August 20, 2018 at 7:42 AM Delete comments

Punya ane kalo match biasa tunnel muncul, tp waktu UCL mode kebanyakan kondisi blank tunnel.
Kr2 knp ya?

Reply
avatar
August 20, 2018 at 9:46 PM Delete comments

Mungkin om mnggunakan mods2 yg berhubngan dgn stadium?

Reply
avatar
August 23, 2018 at 2:26 PM Delete comments

Pdhal ane cm instal patch pro v4.4 dan tambahan call name by predator sama tatto aja.
Hemmm,,

Reply
avatar
August 24, 2018 at 8:42 PM Delete comments

min, harus pakek EDIT ini kah? kalo pakek EDIT terbaru nya Profesional Patch gk bisa kah?

Reply
avatar
August 24, 2018 at 9:38 PM Delete comments

Ini yg terbaru udh kmpatibel dgn tatto aco https://bit.ly/2NfwvaZ

Reply
avatar
August 24, 2018 at 9:52 PM Delete comments

Harusnya tdak ada mslah kalau om install pes proff 4.0 aio - 4.4 udah benar .

Reply
avatar
August 24, 2018 at 11:25 PM Delete comments

oh iya min, ini patch emang gk ada timnas indonesia ya?

Reply
avatar
August 24, 2018 at 11:26 PM Delete comments

oke siap. oh iya min, ini patch emang gk ada timnas indonesia ya?

Reply
avatar
August 28, 2018 at 2:29 AM Delete comments

min.. cara ganti face Kepa gimana? udh diganti sesuai ID tetap g berubah. Terima Kasih

Reply
avatar
August 28, 2018 at 9:27 PM Delete comments

Wajah kepa & edit000 mana yg om pake? nanti ane ssuaiin id nya .

Reply
avatar
August 29, 2018 at 1:37 AM Delete comments

https://www.adibenha.com/2018/01/option-file-for-pes-professional-patch-4.1-pes-2017.html

Reply
avatar
August 29, 2018 at 1:39 AM Delete comments

Face pake yg ini mas K. Arrizabalaga V2 by Sameh Momen

Reply
avatar
August 29, 2018 at 10:50 PM Delete comments

Coba gunakan ini (y) https://bit.ly/2PbyayE

Reply
avatar
August 31, 2018 at 3:07 PM Delete comments

min kok 4.2 sama 4.4 nya corrupt sih min

Reply
avatar
September 1, 2018 at 8:23 AM Delete comments

Extract mnggunakan winrar v5.0 ++

Reply
avatar
September 10, 2018 at 9:59 AM Delete comments

Min ini supporter nya bisa di ilangin ga?

Reply
avatar
September 10, 2018 at 8:33 PM Delete comments

Coba pake ini (y) https://goo.gl/gKN7jV

Reply
avatar
September 20, 2018 at 6:54 AM Delete comments

min saya main master league di patch ini kok banyak bgt yang pas main musim dingin terus ya..banyak kabut..cara spy bisa siang cuaca fine terus gimana ya

Reply
avatar
September 20, 2018 at 9:36 PM Delete comments

Ane gk bisa bantu, emang dari bawaan pes proff'nya begitu .

Reply
avatar
September 23, 2018 at 6:08 PM Delete comments

Stuck loading screen cara atasinya gmana bang ?

Reply
avatar
September 23, 2018 at 10:25 PM Delete comments

Pas baru masuk game / pas gamplay pertandingan?

Reply
avatar
October 12, 2018 at 3:07 AM Delete comments

kok di rar file nya corrupt bang

Reply
avatar
October 12, 2018 at 3:07 AM Delete comments

kok di rar file nya corrupt bang

Reply
avatar
October 12, 2018 at 9:49 PM Delete comments

Extract mnggunakan winrar v5.0 ++

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close