PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Tuesday, September 4, 2018

Option File For PES Professional Patch 4.4 (04/09/2018) - PES 2017


Option File For PES Professional Patch 4.4 PES 2017

PES 2017 Option File For PES Professional Patch 4.4
PES 2017 Option File For PES Professional Patch 4.4
PES 2017 Option File For PES Professional Patch 4.4
PES 2017 Option File For PES Professional Patch 4.4
PES 2017 Option File For PES Professional Patch 4.4 #16 August 2018


Features :

  • Last Transfers For 04 September 2018
  • New 86 Transfers For Next Season 2019
  • Correct Many Possitions
  • Correct Many Powers For Players Like PES 2019
  • T-Shirt Number For All Squads
  • And More ...
Download PES 2017 Option File For PES Professional Patch 4.4
* PES 2017 PES Professional Patch 4.4 : https://goo.gl/wygNn6

How To Install?

  • Go to the folder C:\Users\(Username)\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save
  • Make a backup copy of your EDIT00000000
  • Paste the new EDIT00000000 and overwrite the old one.

    Credit & Thanks to : Hatem Fathy

    126 komentar

    January 26, 2018 at 5:52 AM Delete comments

    Portuguese league football is not updated...

    Reply
    avatar
    January 30, 2018 at 12:39 PM Delete comments

    Gan patch PTE sma Professional itu bgusan mana gan???

    Reply
    avatar
    February 1, 2018 at 6:57 PM Delete comments

    Gan ini keluaran yg terakhir??? Tros apa ndk ngeluarin lagi

    Reply
    avatar
    February 2, 2018 at 9:02 AM Delete comments

    Untuk Option file ini memang yg terkahir di wrinter transfer 2018. Tapi utk PES Professional patch sndiri ane ndak tahu.

    Reply
    avatar
    February 4, 2018 at 8:28 PM Delete comments

    Gan untuk grafiknya yg persis kayak pes 2018 itu patch apa ya gan yg persis

    Reply
    avatar
    February 4, 2018 at 9:14 PM Delete comments

    Mods like pes 2018
    > Stadium : https://goo.gl/qCq6WW
    > Kits : https://goo.gl/7AXg6P
    > Menu Graphic : https://goo.gl/avY2Tb

    Reply
    avatar
    February 5, 2018 at 1:41 AM Delete comments

    Ini persis kyk pes 2018 gan grafik2nya?

    Reply
    avatar
    February 5, 2018 at 9:13 PM Delete comments

    Ini hanya option file. bukan grafik .

    Reply
    avatar
    February 8, 2018 at 4:58 PM Delete comments

    Gan ini semua dipakai next season apakah bisa

    Reply
    avatar
    February 8, 2018 at 8:31 PM Delete comments

    Gan next season OFnya yg terbaru apa ndk ada ya

    Reply
    avatar
    February 9, 2018 at 1:18 PM Delete comments

    Yg terakhir itu yaa pas 1 / 2 minggu yg lalu yg pernah ane share . .

    Reply
    avatar
    June 7, 2018 at 3:20 AM Delete comments

    om.. yg khusus pte belum ada yak? khususnya support tatto by sofyan andri

    Reply
    avatar
    June 7, 2018 at 11:58 AM Delete comments

    Untuk PTE belum ada, di tunggu aja . .

    Reply
    avatar
    June 8, 2018 at 2:42 AM Delete comments

    bos mau nanya koq link download pes 2018 cuma 9part dan masing2 cuma 2giga total 8giga sedangkan blog yg lian part Nya ada 11 masing 2Giga total 21
    Apakah ada kekurangan file bos????

    Reply
    avatar
    June 8, 2018 at 10:18 AM Delete comments

    La disitukan udah ane sdiain yg 9 part. Memang yg laen ada yg size'nya sampai 21 GB itu udah include semua league/bahasa dlm game & commentary/komentator dlm game.
    Ane sndiri download yg 9 part itu, n sampai skarang ndak ada msalah, memng kita harus download bahasa & komenttornya scara terpisah .

    Reply
    avatar
    June 9, 2018 at 5:56 AM Delete comments

    kenapa semenjak pake yang v3 pacth ini semua pemain jdi berubah yah .. dari face pemain yang berubah , tatto pemain yg hilang , dan stadium di nya tiba2 berubah smua .

    Reply
    avatar
    June 12, 2018 at 9:46 AM Delete comments

    Kalau face musti harus berubah, itu bukan masalah.
    .
    Gunakan EDIT ini ketika om mnggunakan mods tatto https://bit.ly/2LJgcSE

    Reply
    avatar
    June 24, 2018 at 5:30 PM Delete comments

    emang ini pacth professional 4.3 gak support tatto sofyan yah ?

    Reply
    avatar
    June 24, 2018 at 6:50 PM Delete comments

    Kalau bawaan dari patch nya mmang ndak include tattoo . .

    Reply
    avatar
    June 30, 2018 at 2:41 PM Delete comments

    Gan bagusan mana patch profesional apa smoke patch?/

    Reply
    avatar
    June 30, 2018 at 5:25 PM Delete comments

    Sama bagusnya (y) soalnya ane pakai keduanya . .

    Reply
    avatar
    July 1, 2018 at 7:58 AM Delete comments

    gan ada saran ga, semua face player yang ane download tiba2 gak support di pacth proffesional pdhal kmarin bisa2 aja

    Reply
    avatar
    July 1, 2018 at 3:23 PM Delete comments

    Gk support karena id'nya berbeda dgn patch yg om gunakan, coba cek EDIT00 punya om menggunakan ini utk mngetahui ID pemain https://goo.gl/dJFLHw . Kemudian unpack face.CPK untuk mngecek ID si pemain biasa terletak di > \common\character0\model\character\face\real\ID PEMAIN

    Reply
    avatar
    July 1, 2018 at 4:15 PM Delete comments

    OF ini udah update formasi World Cup 2018 ga min

    Reply
    avatar
    July 2, 2018 at 11:22 PM Delete comments

    BUkan cuma 2, tapi bisa berapapun patch yg om butuhkan.
    Lihat gambar berikut https://goo.gl/Dc23dK
    dari gmbar tersebut om pasti tau apa yg harus om lakukan. Utk EDIT00 tinggal pilih ssuai dgn patch yg om ingin maenkan/gunakan.

    Reply
    avatar
    July 2, 2018 at 11:30 PM Delete comments

    Kalau pemain udah update, tapi utk formasi pemain belum sepenuhnya update.
    Tapi bagi ane udah cukuplah of ini utk formasi pemain di WC2018 (y)

    Reply
    avatar
    July 8, 2018 at 11:29 PM Delete comments

    Disitu harusnya om udah faham. Tingal install banyak pes17 di drive c / drive d, kemudian insall patch pada masing2 pes17 yg udah diinstall tadi.

    Reply
    avatar
    July 12, 2018 at 7:07 PM Delete comments

    minta saran gan, bagusan patch pte, professional, atau smoke? biar ga ganti" patch terus. mohon jawab gan, terimakasih

    Reply
    avatar
    July 13, 2018 at 1:28 PM Delete comments

    Professional patch 4.3 (y)

    Reply
    avatar
    July 13, 2018 at 3:19 PM Delete comments

    Linknya gak bisa min yg update Mahrez ke city

    Reply
    avatar
    July 13, 2018 at 7:29 PM Delete comments

    kalo gameplay biar kayak pes 2018 bagus yang mana gan?

    Reply
    avatar
    July 13, 2018 at 8:15 PM Delete comments

    Gak ada link lain gan? Yg di file upload gak bisa

    Reply
    avatar
    July 14, 2018 at 9:27 AM Delete comments

    Link yg mana? utk edit patch prof, mahrez ke city belum ada.

    Reply
    avatar
    July 20, 2018 at 6:47 AM Delete comments

    gan, ĸalo ѕтadιυм pacĸ yang вagυѕ apa ya? вυaт peѕ 2017.

    Reply
    avatar
    July 20, 2018 at 10:27 AM Delete comments

    Az stadium (y) https://goo.gl/Sp2ebx

    Reply
    avatar
    July 21, 2018 at 2:06 AM Delete comments

    Gan minta saran dund kalo stadium yang bagus buat patch profesional gan

    Reply
    avatar
    July 21, 2018 at 7:41 AM Delete comments

    Lahh . . Bukannya stadium bawaan patch proffesional 4.3 udah bagus bnget .

    Reply
    avatar
    July 21, 2018 at 11:37 AM Delete comments

    TPi koq setelah instal instal patch profesional 4.3 nama stadium.n g ada gan
    Itu knp y???

    Reply
    avatar
    July 21, 2018 at 8:27 PM Delete comments

    Coba di buka pes profesional selector.exe > pilih default mode > ok
    Kemudian cek urutan dpfilelist harus seperti ini : https://goo.gl/XHosns

    Reply
    avatar
    July 25, 2018 at 5:45 PM Delete comments

    ini option filenya bisa untk PTE Patch 6.5.2??

    Reply
    avatar
    July 25, 2018 at 7:17 PM Delete comments

    Min pencerahan dong, saya kan dulu pke PTE patch dan skrng udh di uninstall hbis semua. lalu install ulang kembali game nya. nah ini rencananya mau pake Proffesional aja, tpi bingung yg di download pertama2 yg mana ya? soalnya blm pernah coba patch proffesional..

    Reply
    avatar
    July 25, 2018 at 7:54 PM Delete comments

    Bro how to use dpfilelist generator (external) ....And not from tools options in pes professional selector ? ...Because the inbulit generator has cpk limit of only 30 ...pls help

    Reply
    avatar
    July 25, 2018 at 10:44 PM Delete comments

    Semuanya udah ada disini https://goo.gl/wygNn6 Dari v4 aio - v4.4 itu didownload & diinstall semuanya, kemudian cek juga urutan file CPK pada dplistgenerator. Terkhir utk option file gunain yg ini.

    Reply
    avatar
    July 25, 2018 at 10:50 PM Delete comments

    You are not required to use pes professional selector when you want to open the game. Simply open the new dpfilelist generator (external) & then open "PES2017.exe"

    * Download new dpfilelist generator: https://goo.gl/s5dHny

    Reply
    avatar
    July 25, 2018 at 11:55 PM Delete comments

    Ya bro I have Mjts dplist generator with 64 cpk limit ...But in PTE patch we generate then copy the bin file to mode,,then offline ,,then paste... should we do anything like that in PES professional patch after generating in download folder?

    Reply
    avatar
    July 26, 2018 at 11:20 AM Delete comments

    Ya,. You can also do that in pes professional patch (y)

    Reply
    avatar
    July 27, 2018 at 1:20 PM Delete comments

    Gan ini OF buat 4.3 apa 4.4???

    Reply
    avatar
    July 31, 2018 at 8:36 PM Delete comments

    link diatas muncul seperti ini gan Network "Error(tcp_error)" pas di pasted.co nya :(

    Reply
    avatar
    July 31, 2018 at 9:30 PM Delete comments

    Baru ane cek aman2 aja, ndak ada yg error . .

    Reply
    avatar
    August 3, 2018 at 4:50 AM Delete comments

    Gan ane pakenprof 4.4 banyak yg bug ya make madrid stuck mo maen city juga apa karena of nya?

    Reply
    avatar
    August 3, 2018 at 10:25 AM Delete comments

    Ane sndiri ndak tau kalau stuck ketika pertandingan, tapi punya ane sndiri ndak ada masalah ketika pake madrid ataupun pake man city .

    Reply
    avatar
    August 4, 2018 at 10:16 AM Delete comments

    gan ,cara melewati subcribe saat download gmn,sudah disubcribe juga gak muncul link downloadnya,iklannya gak mau hilang.

    Reply
    avatar
    August 4, 2018 at 12:21 PM Delete comments

    Bukannya disitu ada tombol silang > https://goo.gl/iHCqFZ

    Reply
    avatar
    August 4, 2018 at 2:02 PM Delete comments

    Labtop sya sepertinya bermasalah,gak muncul tanda silangnya..ini udah beres download melaui handphon.

    Reply
    avatar
    August 4, 2018 at 2:06 PM Delete comments

    Coba gunakan browser laen . .

    Reply
    avatar
    August 6, 2018 at 8:09 PM Delete comments

    gan cara nya hilangin replay yang setelah pertandingan itu gimana yah ?

    Reply
    avatar
    August 6, 2018 at 8:48 PM Delete comments

    Hilangin replay gmna maksudnya? Bukanya tnggal di skip/klik start aja lngsung ilang. .

    Reply
    avatar
    August 8, 2018 at 3:11 AM Delete comments

    Apa dpfile lis ngaruh gan? Sama pake tato nya sofyan edit nya di encrypted ko gabisa ya? Pas pte dulu bisa gan, ada saran.? Thks

    Reply
    avatar
    August 8, 2018 at 8:03 AM Delete comments

    dplist ndak ngaruh. Semua EDIT yg kompatibel dgn tatto posisi'nya udah di encrypt om.

    Emang om mau ngapain EDIT'nya mau encrypt?

    Reply
    avatar
    August 9, 2018 at 12:53 AM Delete comments

    gan kalau diedit kok pemainnya berubah y,dilineup hilang fotonya.

    Reply
    avatar
    August 9, 2018 at 11:20 AM Delete comments

    Setelah di patch knp team barcelona tidak muncul ya, padahal yg lain bisa. mohon pencerahanya.. thx

    Reply
    avatar
    August 9, 2018 at 1:14 PM Delete comments

    Baru ane cek tim barcelona muncul, jgn gunakan EDIT ini di pes proff versi 4.4 kebawah.

    Reply
    avatar
    August 9, 2018 at 1:48 PM Delete comments

    ane pake PTE PATCH VERSION 6.1 gan, jadi harus ganti yg ke 4.4 ya?

    Reply
    avatar
    August 9, 2018 at 2:00 PM Delete comments

    Iya, EDIT ini hanya di khususkan utk pes proff 4.4, bukan pte.
    Kalau om mnggunakan pte 6.1 gunakan of ini https://goo.gl/PtGww3

    Reply
    avatar
    August 9, 2018 at 2:10 PM Delete comments

    edit sendiri Ability Pemainnya mas bro,

    Reply
    avatar
    August 9, 2018 at 9:40 PM Delete comments

    Iya edit sendiri mnggunakan tool keren buatan ejogc (y) https://goo.gl/dJFLHw

    Reply
    avatar
    August 11, 2018 at 5:09 PM Delete comments

    kok masih sama ya pemainnya blm update..curtois blm pindah..padahal udh diinstall OF nya via selector..ini file OF nya gak salah upload bro?

    Reply
    avatar
    August 11, 2018 at 10:59 PM Delete comments

    Hadeh, . kalu om install EDIT via selector ya ndak bakalan update, karena edit trsbut masih bawaan pes proff v4.4 :>)

    Reply
    avatar
    August 12, 2018 at 7:50 AM Delete comments

    Pas di tekan download,402 forbidden bro,ganti link bro

    Reply
    avatar
    August 12, 2018 at 9:28 AM Delete comments

    terus cara install edit nya gimana bro caranya?

    Reply
    avatar
    August 12, 2018 at 2:08 PM Delete comments

    Download EDIT000 diatas & Copy ke folder C:\Users\(Username)\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save (REPLACE)

    Reply
    avatar
    August 12, 2018 at 2:09 PM Delete comments

    Coba cek link'nya kembali .

    Reply
    avatar
    August 17, 2018 at 6:10 PM Delete comments

    Min kok ada yang ndak keliatan sepatunya, kayak Ceballos, Theo, Kovacic

    Reply
    avatar
    August 17, 2018 at 11:15 PM Delete comments

    Tinggal edit aja Cleats/sepatu'nya di menu edit pemain .

    Reply
    avatar
    August 18, 2018 at 4:35 PM Delete comments

    cocok buat tattopack aco min?

    Reply
    avatar
    August 18, 2018 at 8:22 PM Delete comments

    Gunakan ini > https://bit.ly/2Mqmcog

    Reply
    avatar
    August 28, 2018 at 11:42 AM Delete comments

    Mas Adib, mau tanya, saya pake prof patch 4.4, tapi di beberapa pemain, matanya jelek amat, kaya melotot gitu, itu kira2 kenapa ya? Kalo pake OF ini sembuh ga ya. Makasih sebelumnya

    Reply
    avatar
    August 28, 2018 at 9:21 PM Delete comments

    Itu karena edit00 punya om ndak kompatibel dgn mods tatto yg om pake .

    Reply
    avatar
    August 29, 2018 at 1:51 PM Delete comments

    punya saran mod tatto yg compatible sama edit00 dari mas adib ini?

    Reply
    avatar
    August 29, 2018 at 3:20 PM Delete comments

    Emang om pake mods tatto by siapa? nanti ane kmpatibelkan dgn edit00 terbaru ini .

    Reply
    avatar
    August 29, 2018 at 4:06 PM Delete comments

    gan ane pake proffesional patch 4.4 sering stuck loading setelah match di master league, itu kenapa ya kira2?

    Reply
    avatar
    August 29, 2018 at 8:04 PM Delete comments

    Itu karena mods tatto yg om pake .

    Reply
    avatar
    August 29, 2018 at 10:17 PM Delete comments

    fixin nya jgn gunain mods tatto hihi

    Reply
    avatar
    August 31, 2018 at 3:58 PM Delete comments

    Pake Tatto pack Sofyan Andri. Tp utk sekarang dah fix sih, sy ga pake dulu tatto..tks anyway

    Reply
    avatar
    August 31, 2018 at 3:59 PM Delete comments

    Pake Tatto pack Sofyan Andri. Tp utk sekarang dah fix sih, sy ga pake dulu tatto..tks anyway

    Reply
    avatar
    September 1, 2018 at 2:43 PM Delete comments

    admin sblmnya makasih komentar kmren, skrg udh bsa pes 2017 profesional ,
    yg sy mw tnyk skrg di arsenal kok gd movpranos dan ryan nelson ??

    Reply
    avatar
    September 1, 2018 at 3:44 PM Delete comments

    admin sblmnya makasih komentar kmren, skrg udh bsa pes 2017 profesional ,
    yg sy mw tnyk skrg di arsenal kok gd movpranos dan ryan nelson ??
    trus admin kok galatasary di liga belanda
    ni pes patch profesional

    Reply
    avatar
    September 1, 2018 at 6:00 PM Delete comments

    Mmang kedua pemain tsb tdk ada di edit ini . Baru ane cek galatasary di other liga eropa, bukan diliga belanda .

    Reply
    avatar
    September 2, 2018 at 5:11 PM Delete comments

    bisa fix untuk tatto aco ga bang adib?

    Reply
    avatar
    September 2, 2018 at 6:31 PM Delete comments

    Jdsolusi nya gmna admin utk pemain sperti movpranos dan ryan nelson yg editan nya belom ada... Terus justin kluivert jga ga ada admin

    Reply
    avatar
    September 2, 2018 at 8:42 PM Delete comments

    Maaf om ane ndak bisa bantu, ane smpai skarang ini belum pernah nyoba cara add pemain baru .

    Reply
    avatar
    September 6, 2018 at 2:44 AM Delete comments

    Gan kenapa kalau pakai patch profesional V4.4 + Tatto 500 by Sofyan pasti ada yang error di club Atalanta pemainnya adayamg eror seperti A. Gomes dan Pulisic, tolong solusinya gan ?

    Reply
    avatar
    September 7, 2018 at 9:58 AM Delete comments

    gan, ada link facepack yg compatible utk pes professional 4.4? pake yg kompilasi di PTE dulu, ga ada perubahan, atau ada urutan dpfilelist nya yg bener biar facepack nya bisa kepake? thanks...

    Reply
    avatar
    September 7, 2018 at 10:51 PM Delete comments

    Nih smentara ane fix utk a gomez dulu > https://bit.ly/2wUpdSU Taruh tepat dibawah tattopack .
    Kalau om mmang suka dgn klub atalanta, coba sbutkan pemain lagi yg error ketika mnggunakan tatto, kalau ada waktu insyaallah ane fix'kan .

    Reply
    avatar
    September 7, 2018 at 10:53 PM Delete comments

    Urutan dpfilelist tdk berpengaruh trhadap facepack, yg penting id player sama patch yg om pake harus sama .
    Kalau om cari facepack disini banyak, tapi pasti ada bebrapa pemain yg tidak kmpatibel karena msalah id pemain .

    Reply
    avatar
    September 7, 2018 at 11:30 PM Delete comments

    kok team barcelona sama intermilan ga muncul gan? berulang-ulang dicoba tetep aja ga mau muncul, mohon pencerahanannya, thanks

    Reply
    avatar
    September 8, 2018 at 11:06 AM Delete comments

    Gak muncul gimana? punya ane soalnya aman2 aja utk ke 2 klub tsb. Coba cek lagi urutan dpfilelist.bin'nya apakah udah sesuai / belum . .

    Reply
    avatar
    September 15, 2018 at 5:57 PM Delete comments

    Min ada ndak updatean yang ada pemain real Madrid yg baru? Kayak sergio reguilon?

    Reply
    avatar

    Enter your comment . . .
    EmoticonEmoticon

     
    close