PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Saturday, July 14, 2018

Option File For PES Professional Patch 4.3 (14-07-2018) - PES 2017


Option File For PES Professional Patch 4.3 PES 2017

Option File For PES Professional Patch 4.3 PES 2017
PES 2017 Option File For PES Professional Patch 4.3 14-07-2018
Option File For PES Professional Patch 4.3 PES 2017
PES 2017 Option File For PES Professional Patch 4.3 14-07-2018


Features :

  • Last Transfers For 14 July 2018
  • +170 New Transfers
  • Update Some Powers
  • Correct Unfixed Things
  • Fix Poweres Problem
  • Captains Last Transfers
  • Added 4 Faces + Minifaces
  • And many others . .
Download PES 2017 Option File For PES Professional Patch 4.3 14-07-2018
* PES 2017 PES Professional Patch 4.3 : https://goo.gl/wygNn6

How To Install?

  • Go to the folder C:\Users\(Username)\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save
  • Make a backup copy of your EDIT00000000
  • Paste the new EDIT00000000 and overwrite the old one.

    Credit & Thanks to : Hatem Fathy

    47 komentar

    January 26, 2018 at 5:52 AM Delete comments

    Portuguese league football is not updated...

    Reply
    avatar
    January 30, 2018 at 12:39 PM Delete comments

    Gan patch PTE sma Professional itu bgusan mana gan???

    Reply
    avatar
    February 1, 2018 at 6:57 PM Delete comments

    Gan ini keluaran yg terakhir??? Tros apa ndk ngeluarin lagi

    Reply
    avatar
    February 2, 2018 at 9:02 AM Delete comments

    Untuk Option file ini memang yg terkahir di wrinter transfer 2018. Tapi utk PES Professional patch sndiri ane ndak tahu.

    Reply
    avatar
    February 4, 2018 at 8:28 PM Delete comments

    Gan untuk grafiknya yg persis kayak pes 2018 itu patch apa ya gan yg persis

    Reply
    avatar
    February 4, 2018 at 9:14 PM Delete comments

    Mods like pes 2018
    > Stadium : https://goo.gl/qCq6WW
    > Kits : https://goo.gl/7AXg6P
    > Menu Graphic : https://goo.gl/avY2Tb

    Reply
    avatar
    February 5, 2018 at 1:41 AM Delete comments

    Ini persis kyk pes 2018 gan grafik2nya?

    Reply
    avatar
    February 5, 2018 at 9:13 PM Delete comments

    Ini hanya option file. bukan grafik .

    Reply
    avatar
    February 8, 2018 at 4:58 PM Delete comments

    Gan ini semua dipakai next season apakah bisa

    Reply
    avatar
    February 8, 2018 at 8:31 PM Delete comments

    Gan next season OFnya yg terbaru apa ndk ada ya

    Reply
    avatar
    February 9, 2018 at 1:18 PM Delete comments

    Yg terakhir itu yaa pas 1 / 2 minggu yg lalu yg pernah ane share . .

    Reply
    avatar
    June 7, 2018 at 3:20 AM Delete comments

    om.. yg khusus pte belum ada yak? khususnya support tatto by sofyan andri

    Reply
    avatar
    June 7, 2018 at 11:58 AM Delete comments

    Untuk PTE belum ada, di tunggu aja . .

    Reply
    avatar
    June 8, 2018 at 2:42 AM Delete comments

    bos mau nanya koq link download pes 2018 cuma 9part dan masing2 cuma 2giga total 8giga sedangkan blog yg lian part Nya ada 11 masing 2Giga total 21
    Apakah ada kekurangan file bos????

    Reply
    avatar
    June 8, 2018 at 10:18 AM Delete comments

    La disitukan udah ane sdiain yg 9 part. Memang yg laen ada yg size'nya sampai 21 GB itu udah include semua league/bahasa dlm game & commentary/komentator dlm game.
    Ane sndiri download yg 9 part itu, n sampai skarang ndak ada msalah, memng kita harus download bahasa & komenttornya scara terpisah .

    Reply
    avatar
    June 9, 2018 at 5:56 AM Delete comments

    kenapa semenjak pake yang v3 pacth ini semua pemain jdi berubah yah .. dari face pemain yang berubah , tatto pemain yg hilang , dan stadium di nya tiba2 berubah smua .

    Reply
    avatar
    June 12, 2018 at 9:46 AM Delete comments

    Kalau face musti harus berubah, itu bukan masalah.
    .
    Gunakan EDIT ini ketika om mnggunakan mods tatto https://bit.ly/2LJgcSE

    Reply
    avatar
    June 24, 2018 at 5:30 PM Delete comments

    emang ini pacth professional 4.3 gak support tatto sofyan yah ?

    Reply
    avatar
    June 24, 2018 at 6:50 PM Delete comments

    Kalau bawaan dari patch nya mmang ndak include tattoo . .

    Reply
    avatar
    June 30, 2018 at 2:41 PM Delete comments

    Gan bagusan mana patch profesional apa smoke patch?/

    Reply
    avatar
    June 30, 2018 at 5:25 PM Delete comments

    Sama bagusnya (y) soalnya ane pakai keduanya . .

    Reply
    avatar
    July 1, 2018 at 7:58 AM Delete comments

    gan ada saran ga, semua face player yang ane download tiba2 gak support di pacth proffesional pdhal kmarin bisa2 aja

    Reply
    avatar
    July 1, 2018 at 3:23 PM Delete comments

    Gk support karena id'nya berbeda dgn patch yg om gunakan, coba cek EDIT00 punya om menggunakan ini utk mngetahui ID pemain https://goo.gl/dJFLHw . Kemudian unpack face.CPK untuk mngecek ID si pemain biasa terletak di > \common\character0\model\character\face\real\ID PEMAIN

    Reply
    avatar
    July 1, 2018 at 4:15 PM Delete comments

    OF ini udah update formasi World Cup 2018 ga min

    Reply
    avatar
    July 2, 2018 at 11:22 PM Delete comments

    BUkan cuma 2, tapi bisa berapapun patch yg om butuhkan.
    Lihat gambar berikut https://goo.gl/Dc23dK
    dari gmbar tersebut om pasti tau apa yg harus om lakukan. Utk EDIT00 tinggal pilih ssuai dgn patch yg om ingin maenkan/gunakan.

    Reply
    avatar
    July 2, 2018 at 11:30 PM Delete comments

    Kalau pemain udah update, tapi utk formasi pemain belum sepenuhnya update.
    Tapi bagi ane udah cukuplah of ini utk formasi pemain di WC2018 (y)

    Reply
    avatar
    July 8, 2018 at 11:29 PM Delete comments

    Disitu harusnya om udah faham. Tingal install banyak pes17 di drive c / drive d, kemudian insall patch pada masing2 pes17 yg udah diinstall tadi.

    Reply
    avatar
    July 12, 2018 at 7:07 PM Delete comments

    minta saran gan, bagusan patch pte, professional, atau smoke? biar ga ganti" patch terus. mohon jawab gan, terimakasih

    Reply
    avatar
    July 13, 2018 at 1:28 PM Delete comments

    Professional patch 4.3 (y)

    Reply
    avatar
    July 13, 2018 at 3:19 PM Delete comments

    Linknya gak bisa min yg update Mahrez ke city

    Reply
    avatar
    July 13, 2018 at 7:29 PM Delete comments

    kalo gameplay biar kayak pes 2018 bagus yang mana gan?

    Reply
    avatar
    July 13, 2018 at 8:15 PM Delete comments

    Gak ada link lain gan? Yg di file upload gak bisa

    Reply
    avatar
    July 14, 2018 at 9:27 AM Delete comments

    Link yg mana? utk edit patch prof, mahrez ke city belum ada.

    Reply
    avatar

    Enter your comment . . .
    EmoticonEmoticon

     
    close