PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Thursday, September 13, 2018

PESEdit Patch V2.0 Season 2018/19 AIO - PES 2017


PESEdit Patch Season 2018-2019 PES 2017
PES 2017 PESEdit Patch V2.0 Season 2018-2019 AIO
PES 2017 PESEdit Patch V2.0 Season 2018-2019 AIO
PES 2017 PESEdit Patch V2.0 Season 2018-2019 AIO
PES 2017 PESEdit Patch V2.0 Season 2018-2019 AIO
PES 2017 PESEdit Patch V2.0 Season 2018-2019 AIO
PES 2017 PESEdit Patch V2.0 Season 2018-2019 AIO
PES 2017 PESEdit Patch V2.0 Season 2018-2019 AIO

What's Features?

  • Update All Leagues For Season 2018/2019
  • Update All Summer Transfers 2018/2019
  •  Adding new leagues (MLS & J1 League).
  • Update All Kits For Season 2018/2019
  • Add New Players For All Teams 2018/2019
  • Update Champions League & Europa League 2018/2019
  • Add New Balls / Gloves / Boots 2018/2019
  • Add New Stadiums 2018/19
  • Add New Adboards PES 2019 HD
  • Add New Scoreboars Like PES 2019 Scoreboard , Premier League 2018/19 .. etc
  • Change Graphics Theme And Menu To PES 2019
  • Update PES 2017 Gameplay To PES 2019 Gameplay
  • Remove All Retired Players 2018/2019
  • Fix All CL & BAL Errors 
  • And Many More . . .
Download PES 2017 PESEdit Patch V2.0 Season 2018-2019 AIO
* Patch Installlation & Preview : https://youtu.be/WtWxlMUYQjg
Notes : You must run the “Sider.exe” file that is included with the Patch as an administrator before running the game.
Patch Maker : Minosta4u, PESEdit.org

Credits & Thanks to :

Beingames4u, Geo_Craig_90, AZ Mods, G-Style, Sameh Momen, Youssef Facemaker, King PES, JAS, LPE, Facemaker Huseyn, Hatem Fathy, H.S.H EditMaker, RKH257, Mo Ha, mjts-140914.

21 komentar

February 26, 2018 at 6:34 PM Delete comments

ini fungsinya buat apa ya min

Reply
avatar
February 26, 2018 at 7:32 PM Delete comments

Ini adlah salah satu patch untuk pes 2017. Agar Liga, Club, Pemain dan juga komponen pendukung lainnya di dalam game PES 2017 punya om menjadi lebih terupdate seperti halnya kondisi sekarang ini.

Reply
avatar
Anonymous
February 27, 2018 at 5:29 AM Delete comments

Min ini hanya part 1 saja apa masih ada?
belum sempurna kah?

Reply
avatar
February 27, 2018 at 12:07 PM Delete comments

Lah disitu kan udah ada 7 part .
=
* Part 1 : http://bit.ly/2EWMuXa
* Part 2 : http://bit.ly/2CLovbw
* Part 3 : http://bit.ly/2EZlsym
* Part 4 : http://bit.ly/2FzzPL7
* Part 5 : http://bit.ly/2t1YHrY
* Part 6 : http://bit.ly/2CKiWu1
* Part 7 : http://bit.ly/2GPfEb9

Reply
avatar
March 5, 2018 at 9:38 AM Delete comments

untuk edit file nya mana ni bang??? ko gak ada???

Reply
avatar
March 5, 2018 at 12:57 PM Delete comments

edit file nya gak ada bang.... mana nii????

Reply
avatar
March 5, 2018 at 8:49 PM Delete comments

Di link'nya kan udah ane sediain, coba di cek kembali . .

Reply
avatar
September 13, 2018 at 9:56 PM Delete comments

Upload ke mediafire atau google drive, iklan gak masalah tapi link yang lo kasih gak bisa didownlad -_-
Mau check dulu melalui OF-nya bro

Reply
avatar
September 13, 2018 at 10:07 PM Delete comments

Sabar om, jangan ngegas gitu :>)
=> https://bit.ly/2QrZ9rm

Reply
avatar
September 14, 2018 at 3:12 AM Delete comments

gimana saya mau tambah tattoo pack lalu di dpfilelist dgn dp 3.0 tapi bila di game ngak boleh recognise kerana lain data pack version

Reply
avatar
September 14, 2018 at 7:59 PM Delete comments

Versi smoke gimna maksudnya? Smoke patch sendiri, pesedit patch sendiri. Jgn digabungin .

Reply
avatar
September 14, 2018 at 8:00 PM Delete comments

Om pake tattoo by siapa? dp 3.0 gk boleh recognise maksudnya gimana?

Reply
avatar
September 17, 2018 at 11:27 PM Delete comments

Apa salah'nya kalau om coba dulu aja. Tapi muulti switcher 8.0 rekomend hanya utk pte 6.5.3 & ipatch .

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close