PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Saturday, October 6, 2018

SMoKE Patch EXECO 9.9.0 AIO + Update 9.9.3 - PES 2017


SMoKE Patch EXECO 9.9.0 AIO PES 2017
PES 2017 Smoke Execo Patch Version 9.9.0 AIO + Update 9.9.3

Smoke patch EXECO version 9.9.0 pes 2017 for season 2018-2019. Smoke patch is one of the best patches for PES 2017 game lovers. Please read the release notes before you install this patch. This is a full version, no need to install previous versions.

Changes from last world cup version :

  • Updated leagues new season
  • Updated transfers
  • Updated teams
  • Updated kits major leagues
  • Added a lot of new mini-faces
  • Added a lot of new players
  • Added new teams (promoted teams)
  • Added new classic team

General EXECO Features :

  • Ready for season 18/19 (teams, leagues, transfers)
  • Summer transfers updated
  • Includes all konami dp
  • Added music theme
  • Added new background graphics
  • Added new real stadiums
  • Added new stadiums cheers and sound effects
  • Added real ad-boards for stadiums
  • All teams are licenced with correct name and logo
  • All leagues have correct attributes
  • Added more clubs and teams
  • Real kits for all teams
  • All teams have correct stadium names
  • All teams have real coach with picture
  • High quality league sleeve badges
  • Added and updated a lot of real faces and minifaces
  • Added a lot of new players
  • Added real balls, boots and gloves
  • Added reset tools to remove features
  • Optimized files for better fps
  • A lot of more updates and enhancements

Ready for season 2018/19 :

All leagues in smoke patch are updated with correct teams for the new season 18/19, serie b of Italy still have 22 teams although they should less this season due to Italian law sanctions, we prefer to not change the league structure to avoid serious bugs.

Transfers :

The patch have recent transfers and teams have correct rosters, thousands of transfers happened recently, we will continue to check for any missing transfers to include in future updates.

Konami DP :

The files contains all konami DP files, so there is absolutly no need to download or apply and other files,

Music theme :

  • We have added new music tracks (tron style)for the patch to suit the general new EXECO theme, it is possible to remove the music theme by running the patch reset tool included in the game folder, by selecting remove music them, this will restore the original game sound tracks.
  • We will create alternative music packs as addons in the near future, due to compression and conversion, we strongly recommend these sound settings from inside the game option menu.

Background graphics :

This is the first themed patch since pes 2013, all backgrounds made for this them are made by us (one of our sister websites), it is possible to remove the theme and restore the game original by running the reset tool.

Stadiums models :

we use our stadium pack that have exterior scenes (used in previous version), these stadiums are not compatible with tattoos, if you want to add tattoo pack (by replacing extra cpk) then you need to install the old smoke stadiums (available in addons)

Stadiums cheers and sound effects :

  • We have converted many of our old sound effects and stadium cheers, many other new sound files are included thanks to the fans for participation in creating and packing the sound files.
  • It is possible to remove the new sound effects by running the patch reset tool.

All teams have licence :

All teams in the game have licence, correct name, manager, stadium name, commentary call, logo, kits and all attributes are done, it is not possible to edit the names or manually replace teams, however we kept two teams fully modifiable (pes united - we united), it is possible to export and import created teams before updating the patch by using the in-game editor, watch tutorial.

Real kits for all teams :

  • All teams have real kits most of them with 3rd and 4th alternatives, we have created most kits in the patch and our fans also created the textures for better quality.
  • In execo we have updated almost 100 teams for the new season 18/19, although we have used kits from kit maker (geo_craig90) so the patch wouldn't take more time to be ready.
  • Kits texture: a lot of new texture for kits 18/19 are credited to geo_craig90, thanks for the high quality work.
  • Kits numbers: we created the numbers for the kits to be a good approximation for the real thing
  • Kits settings: we always review the settings (numbers color, position, ...), we correct and optimize the kits regularly.
  • All the kits are made to be optimized while preserving the quality for excellent performance and quality when playing at 4k quality or less.
  • In this version, we have activated our high quality sleeve badges, the badges where deactivated in previous versions due to technical issues, now is resolved and working.

Faces and Minifaces :

  • Although we have added some new real faces, there will be no change in the faces for pes 2017, the total number added in execo17 are +4300 faces.
  • This version also gave more attention to minifaces and added/updated more than 12500 minifaces for better gaming.

Added a lot of new players :

  • The number of players always grow when we create or update the team squads, currently the patch have around 18000 players, all players are real without any fake players except for ML youth team and ML default team. The patch added around 9000 players not in the original game.
  • When we add a player we create with his correct ID if possible, and the stats are from our most updated database.

Players Stats :

This patch have stats from the latest konami database made for pes 2018, there will be players stats update for EXECO17 database soon

More updates and enhancements :

we always enhance the patch in many aspects, not all the features are listed but you will find a lot of changes when playing with smoke patch.

Update 9.9.3 Features :

  • Important system files review
  • Activated CL kits
  • Applied EXECO replay logo
  • Reworked the balls system
  • Fixed bug with faces
  • Fixed player stats (Header - Heal trick)
  • Updated Colombian and Chilean league teams
  • Replaced two teams
  • Updated Colombian and Chilean kits
  • Updated and added more players
  • Fixed fake players
  • Corrected missing transfers
  • Other updates and fixes . .
Download PES 2017 Smoke Execo Patch Version 9.9.0 AIO + Update 9.9.3

List Dpfilelist Smoke Execo :

PES 2017 Smoke Execo Patch Version 9.9.0 AIO
PES 2017 Smoke Execo Patch Version 9.9.0 AIO

Installation :

  • Extract patch files {Download all parts and be sure all are completed, extract only part one the rest will be extracted automatically, don't move any of the installation files or folders}.
  • Run SetupExeco17.exe & Run Setupsmoke984.exe {Run the installer and choose PES 2017 installation folder, the patch must be installed in the same game folder, be sure you don't get errors and that the installer finished successfully}.
  • See installation video on youtube : https://youtu.be/eeq8Ck3d6W8

Notes :

  • DO NOT generate dpfilelist
  • Any other installation method is wrong.
  • Changing the patch files is at your own risk.
  • Updating the game exe is not the patch responsibility.
  • No previous versions required, only the game and this version.
  • This patch is made to focus on offline modes, online features will not find opponents due the difference between the patch system files and the default game.

Credits : PES SMoKE Teams

330 komentar

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 330   Newer›   Newest»
February 6, 2018 at 7:48 AM Delete comments

kok gk bisa di download min?

Reply
avatar
February 6, 2018 at 8:10 AM Delete comments

Gan smoke yg ini sma yg 9.5 bagusan mana

Reply
avatar
February 6, 2018 at 11:32 AM Delete comments

Baru diperbaiki sama author'nya .

Reply
avatar
February 6, 2018 at 11:33 AM Delete comments

Ane belum bisa mereview skarang .

Reply
avatar
February 7, 2018 at 2:18 PM Delete comments

Gan bagusan mana PTE PROFESSIONAL atau SMOKE?

Reply
avatar
February 7, 2018 at 6:16 PM Delete comments

Semuanya bagus. n ane juga pakai semuanya .

Reply
avatar
February 9, 2018 at 2:49 PM Delete comments

Gan ini ndk perlu pakai edit0000

Reply
avatar
February 9, 2018 at 3:05 PM Delete comments

Gan kok kaosnya bayern munchen kok putih semua ya gan

Reply
avatar
February 11, 2018 at 6:50 AM Delete comments

Udah ada fix'nya. Coba cek link'nya kembali .

Reply
avatar
February 11, 2018 at 6:53 AM Delete comments

Ndak perlu. Tapi sbelum instal ini, folder "save" yg ada di documment di hapus terlebih dahulu .

Reply
avatar
February 11, 2018 at 10:39 AM Delete comments

ini sama PTE tu berat mana min?

Reply
avatar
February 11, 2018 at 12:21 PM Delete comments

Tergntung om pakai stadium pack mana? kalau om mnggunakan pte + Az stadium/ esterlen silva stadium, brarti ya berat pte.

Reply
avatar
February 11, 2018 at 4:59 PM Delete comments

Gan kalo face nya bawaan pes atau ditambahin sm smoke patchnya?

Reply
avatar
February 11, 2018 at 5:16 PM Delete comments

Di versi ini tidak ada pembaruan untuk face. Face'nya masih sama di smoke patch versi sebelumnya yaitu smoke 9.5

Reply
avatar
February 11, 2018 at 9:08 PM Delete comments

min, kalo udah pake patch ini bisa pake stadiumpack graphic ps4 estarlen silva gak ?

Reply
avatar
February 12, 2018 at 7:29 AM Delete comments

Ndak perlu, smoke patch udah include stadiums.

Reply
avatar
February 12, 2018 at 6:54 PM Delete comments

bang, link fix kits nya di delete. gabisa didownload

Reply
avatar
February 13, 2018 at 1:08 PM Delete comments

Lah yg fix kits itu udah include di smoke 9.6.1. Jadi ndak perlu didonload.

Reply
avatar
February 14, 2018 at 12:15 PM Delete comments

kemarin 9.6.1 sekarang 9.6.2 apa ada yang baru lg min updatenya apa kesalahan rename aja. yg 9.6.1 udh work soalnya

Reply
avatar
February 14, 2018 at 3:22 PM Delete comments

Ndak. . memng bener smoke 9.6.2 itu versi yg terbaru. Coba cek diatas apa aja fitur yg terdapat pada pembaruan 9.6.2 ini.

Reply
avatar
February 18, 2018 at 10:56 PM Delete comments

PTE + AZ Stadium sih. btw aku gak bisa intallnya ya, aku klik Run maupun Run As Admin tetep gak mau jalan installer setup-nya. kenapa ya?

Reply
avatar
February 18, 2018 at 11:21 PM Delete comments

Installer . . mksudunya dari pes / pte ?

Reply
avatar
February 21, 2018 at 8:42 AM Delete comments

Coba install microsoft .net framework 4.5

Reply
avatar
March 3, 2018 at 5:01 PM Delete comments

Ko error gan pas main liga champions has stopped working

Reply
avatar
March 23, 2018 at 10:49 AM Delete comments

Gan ini langsung ditimpa v9.6.2 apa diinstal dulu v9.6.1

Reply
avatar
March 25, 2018 at 5:38 AM Delete comments

ada urutan dplist nya gak min.. boleh dong di shared

Reply
avatar
March 26, 2018 at 11:20 PM Delete comments

> https://tinyurl.com/ycd83ckj

Reply
avatar
March 30, 2018 at 10:34 AM Delete comments

Gan ini sama yang 9.6 itu bagusan mana?

Reply
avatar
March 30, 2018 at 1:38 PM Delete comments

Tentunya bagusan ini. Versi 9.7 ini kan pembaruan dari versi sebelumnya yaitu versi 9.6

Reply
avatar
March 30, 2018 at 6:09 PM Delete comments

cara pakai multi patch gimana min?

Reply
avatar
March 31, 2018 at 6:59 AM Delete comments

min, stadiumny kok cuman 16 aja ya? gk 41? ada stadiumpack buat smoke patch?

Reply
avatar
March 31, 2018 at 10:37 AM Delete comments

Udah download fix'nya belum ?

Reply
avatar
March 31, 2018 at 11:52 PM Delete comments

Kalau ane sndiri install pes 2017 naruh di 1 drive aja, misal drive D. katkanlah saya install pes 2017 4x & kemdian kasih patch masing2.
* Ketika ingin maen ane slalu pindah2 file EDIT00 tergntung patch mana yg mau ane mainkan :)

Reply
avatar
April 1, 2018 at 7:33 PM Delete comments

Gan ini dipakai tatto yg 500 itu bisa ndk.

Reply
avatar
April 2, 2018 at 2:20 PM Delete comments

Gan saya makai face update with tatto kenapa wasitnya tanganya hilang

Reply
avatar
April 2, 2018 at 10:58 PM Delete comments

Face update with tatto yg mana?

Reply
avatar
April 3, 2018 at 2:54 AM Delete comments

Gan punya saya kok macet ya pas mau kick off... kan sya league pakai arsenal di stadion emirates itu gan knpa ya???

Reply
avatar
April 4, 2018 at 3:23 PM Delete comments

Jgn gunakan mods tatto & faces repack.

Reply
avatar
April 6, 2018 at 8:31 PM Delete comments

Bisa sih om. Tapi resikonya memang begitu, ada bberapa match/selesai match langsung crash.

Reply
avatar
April 6, 2018 at 9:27 PM Delete comments

Om admin minta dplist update nya dong yg versi ini..

Reply
avatar
April 6, 2018 at 10:23 PM Delete comments

> https://tinyurl.com/y7skmfng
> https://tinyurl.com/yc57k3vl

Reply
avatar
April 8, 2018 at 2:41 AM Delete comments

Klo sma Pte mending yg mna min?

Reply
avatar
April 8, 2018 at 9:14 AM Delete comments

Kalau ane sndiri masih suka smoke patch.

Reply
avatar
April 8, 2018 at 10:25 AM Delete comments

compitable untuk steam version kan min?

Reply
avatar
April 8, 2018 at 10:33 AM Delete comments

Klau nambah cpk files misalkan song,edit pke dp filelist kya biasa kan min?

Reply
avatar
April 8, 2018 at 11:57 AM Delete comments

Bro.. ini tangan wasit kebelah gitu ya, padalah belum pakai tattoopack?

Reply
avatar
April 9, 2018 at 6:50 AM Delete comments

Iya kaya biasanya. Ane saranin gunakan dpfilelist ini > https://goo.gl/7uXCwQ

Reply
avatar
April 9, 2018 at 12:22 PM Delete comments

Agan kalau next season sma smoke ini sukaan mana?

Reply
avatar
April 9, 2018 at 10:05 PM Delete comments

Ane udah mainin ini patch, tapi belum nemuin bug seperti itu.

Reply
avatar
April 9, 2018 at 11:05 PM Delete comments

Bro.. pas musim summer itu wasit tangannya bug, kalo musim winter gak masalah.

Reply
avatar
April 9, 2018 at 11:30 PM Delete comments

Iya gan tanganya wasitnya pataj

Reply
avatar
April 11, 2018 at 11:56 PM Delete comments

nah ini dia.. min tolong min saya sudah muter2 nyari info tp lama balesan wkwkwk.. min masalah saya sama lengan wasit bug.. trs setiap pertengahan musim pas di hari pertama negosiasi januari pasti force close dan kluar gini nih "PES 2017 v.1.04.01 fixed by NRG has stooped working." tolong solusi untuk mengatasinya gmna min ? trims..

Reply
avatar
April 11, 2018 at 11:59 PM Delete comments

oh iya lupa.. saya pakai ini nih min PES 2017 SMoKe Patch 9.7 AIO + FIX 9.7.1 Season 2017/2018.. padahal asik nih patch tp ya gitu deh hehe.. di bantu pliiss..

Reply
avatar
April 14, 2018 at 2:42 AM Delete comments

min ini kan part nya banyak dah gitu gede2 downloadnya harus di download semua part kah atau pilih salah satu?

Reply
avatar
April 15, 2018 at 10:36 AM Delete comments

Iya tunggu aja, nnti sbntar lagi dari pihak smoke team sndiri akan melakukan perbaikan dgn merilis smoke versi 9.7.2

Reply
avatar
April 15, 2018 at 10:53 AM Delete comments

Iya memang masih terjadi bug ketika mode ml. Ane sndiri jga mengalami itu di semua versi smoke patch hihi terutama pada saat pergantian musim slalu crashes. Dan ane lihat di official smoke juga banyak temen2 yg komplain dgn msalah yg sama. Yaaa di tunggu aja sbntar lagi dari official smoke juga akan merilis smoke versi terbaru yaitu v9.7.2. Dan semoga aja utk versi smoke yg akan datang itu akan memperbaiki problem2 di versi sebelumnya (y)

Reply
avatar
April 15, 2018 at 10:59 AM Delete comments

Pilih salah satu hosting Mediafire/MEGA. Keudian download semua part dari part 1 - part 10. Jngan lupa juga download FIX nya.

Reply
avatar
April 15, 2018 at 9:36 PM Delete comments

min untuk club di other european team ada yg nggak ada di patch ini. Padahal suka banget sama nih patch dari jaman pes 2013. karena timnya banyak hihi hihi hihi

Reply
avatar
April 16, 2018 at 8:56 AM Delete comments

Iyaa dinikati dulu apa yg ada ;-)

Reply
avatar
April 27, 2018 at 7:00 PM Delete comments

gan urutan dpfile list nya gmana?

Reply
avatar
April 28, 2018 at 1:32 PM Delete comments

Min mau nanya, ini kan saya sekarang lagi pakai PTE PATCH tpi mau ganti sama SMOKE PATCH. Cara nya gimana ya ?
Dan download SMOKE PATCH nya harus dari versi berapa ?

Reply
avatar
April 28, 2018 at 9:13 PM Delete comments

Gan ini langsung ditimpa apa dihapus dlu yang 9.7.1

Reply
avatar
April 28, 2018 at 10:05 PM Delete comments

Gan punya saya kok stadionya tinggal 36

Reply
avatar
April 29, 2018 at 6:44 AM Delete comments

om admin #PES 2017 SMoKE Patch 9.7.2 linknya tidak bisa di gunakan MEGA
part 1 s/d part 4

keterangan
"
The file you are trying to download is no longer available.
This could be due to the following reasons:
The file has been removed because of a ToS/AUP violation.
Invalid URL - the link you are trying to access does not exist
The file has been deleted by the user."

Reply
avatar
April 30, 2018 at 8:51 PM Delete comments

> https://bit.ly/2I4txqg
> https://bit.ly/2jkbDSy

Reply
avatar
April 30, 2018 at 8:57 PM Delete comments

Hapus aja folder "download" yg ada di "C:\Program Files (x86)\User\XxX\PRO EVOLUTION SOCCER 2017". Kemudian hapus juga foder "save" yg ada di "C:\Users\(Username)\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\"
Om hanya perlu download smoke patch 9.7 AIO, kemudian lngsung timpa aja dgn smoke patch 9.7.2

Reply
avatar
April 30, 2018 at 9:02 PM Delete comments

Iya sama. Sepertinya masih ada perbaikan dari official smoke untuk versi 9.7.2 ini. Di tunggu aja.

Reply
avatar
April 30, 2018 at 9:03 PM Delete comments

Link'ya memang sengaja di hapus oleh author'nya. Sepertinya masih ada perbaikan dari official smoke untuk versi 9.7.2 ini. Di tunggu aja.

Reply
avatar
April 30, 2018 at 10:50 PM Delete comments

Smoke patch udah ada klub indonesia.n belom gan

Reply
avatar
April 30, 2018 at 10:52 PM Delete comments This comment has been removed by the author.
avatar
May 1, 2018 at 1:08 AM Delete comments

last update 9.7.1 is perfectly working ultra tattoopack 600 but not working any tattoopack in this update 9.7.2....plz give me a solution :(

Reply
avatar
May 2, 2018 at 5:26 PM Delete comments

Min, gak bisa ya download SMOKE PATCH 9.7.2 ?

Reply
avatar
May 2, 2018 at 7:21 PM Delete comments

* Use this EDIT: https://bit.ly/2jlKJtm
EDIT is only used when you use tattoopack 600.

Reply
avatar
May 2, 2018 at 7:22 PM Delete comments

Ada, Persib & Bali United .

Reply
avatar
May 2, 2018 at 7:23 PM Delete comments

Harus bisa. Coba cek kembali link'nya.

Reply
avatar
May 5, 2018 at 6:58 AM Delete comments

Gan ini yang terbaru apa ngeluarin lagi yg smoke.... masalahnya ndk sesuai dengan namanya stadionya

Reply
avatar
May 10, 2018 at 7:02 PM Delete comments

Gan biar bisa stadium smoke patch competible sama tatto gimana y gan

Reply
avatar
May 10, 2018 at 10:14 PM Delete comments

Gan biar bisa stadium smoke patch competible sama tatto gimana y gan soalnya asal main ML ada yang main ada yg gak bisa masuk stadium baru ada yg menit terakhir loding terus solusinya gimana ya gan

Reply
avatar
May 13, 2018 at 7:38 AM Delete comments

Main mode exhibition kalu ndak ingin crash . .

Reply
avatar
May 13, 2018 at 7:43 AM Delete comments

Sebenarnya ndak cuma stadium smoke, stadium lain juga mnengalami problem kalau di collab sama tatto. Solusinya ndak usah mnggunakan mods tatto.

Reply
avatar
May 13, 2018 at 8:21 PM Delete comments

Min minta solusi dong
Gw maen ML season juni 30 2018 nah mau next season selalu close program.. pake smoke patch yg terbaru ini.. mohon solusi nya ya min biar bisa lanjut maen ML nya

Reply
avatar
May 22, 2018 at 10:36 AM Delete comments

min nanya dong, ini kan ane sebelumnya pake PTE patch (6). gimana cara bersihin dulu file nya min sebelum install yg smoke. thx min

Reply
avatar
May 22, 2018 at 11:43 AM Delete comments

Iya memang masih terjadi bug ketika mode ml. Ane sndiri jga mengalami itu di semua versi smoke patch terutama pada saat pergantian musim slalu crashes. Dan ane lihat di official smoke juga banyak temen2 yg komplain dgn msalah yg sama. Yaaa di tunggu aja smoga dari official smoke nya sendiri akan memperparui & memperbaiki masalah tsb.

Reply
avatar
May 22, 2018 at 11:47 AM Delete comments

Hapus aja folder "download" yg ada di "C:\Program Files (x86)\User\XxX\PRO EVOLUTION SOCCER 2017". Kemudian hapus juga foder "save" yg ada di "C:\Users\(Username)\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\"
Kemudian Om hanya perlu download smoke patch 9.7 AIO, kemudian lngsung timpa aja dgn smoke patch 9.7.2

Reply
avatar
May 22, 2018 at 1:29 PM Delete comments

berarti save an yg sebelumnya (ML sama BAL) itu ilang min kalo dihapus save nya??

Reply
avatar
May 22, 2018 at 8:13 PM Delete comments

Di backup jga ndakppa. Mngkin kalau om nya ingin kembali ke pte patch malah mudah tinggal salin aja.

Reply
avatar
May 31, 2018 at 5:32 AM Delete comments

Sebelum install hapus dulu folder "download" yang sebelumnya ya min ? Atau langsung aja ?

Reply
avatar
May 31, 2018 at 10:25 AM Delete comments

Di hapus aja, sama juga folder "save" yg brada di Document.

Reply
avatar
May 31, 2018 at 10:25 AM Delete comments

Gan ini smoke yg lanjutanya 9.7.2

Reply
avatar
May 31, 2018 at 11:22 AM Delete comments

Ada urutan DpList yang terbarunya min yg SMOKE 9.8.0 ini ?

Reply
avatar
June 1, 2018 at 11:37 AM Delete comments

Ane blum bisa rivew patch ini skarang . .

Reply
avatar
June 1, 2018 at 12:36 PM Delete comments

Gan kalau instal ini yang versi 9.7.2 dihapus dlu apa langsung diinstal

Reply
avatar
June 1, 2018 at 1:45 PM Delete comments

Di hapus aja folder download sama juga folder save yg brada di Document.

Reply
avatar
June 1, 2018 at 4:16 PM Delete comments

Bagusan mna gan ini sma yg 9.7.2

Reply
avatar
June 2, 2018 at 5:58 PM Delete comments

Gan wajah"nya kok belum berubah ya misalnya kaya Degea Karius,Wilshere

Reply
avatar
June 2, 2018 at 8:06 PM Delete comments

Gunakan ini (y) https://goo.gl/KiwAUN

Reply
avatar
June 2, 2018 at 8:17 PM Delete comments

Gan itu dipakai league macet apa ndk gan?

Reply
avatar
June 3, 2018 at 4:08 AM Delete comments

Gan scoreboard yg model formasinya kayak pes 2018 pas mau kick off apa ada???? Yg Line Upnya Fotonya Pemain" gitu

Reply
avatar
June 3, 2018 at 6:03 AM Delete comments

Smentara ane blum nemuin itu sih om . .

Reply
avatar
June 3, 2018 at 6:04 AM Delete comments

Belum ada scoreboard model sperti pes 18 untuk pes 17.

Reply
avatar
June 3, 2018 at 8:03 AM Delete comments

Yg line upnya formasi pemainya gitu gan

Reply
avatar
June 3, 2018 at 8:45 AM Delete comments


https://www.mediafire.com/view/nda49pzt67sd49c/Screenshot_20180603-083334.png/file
Yg saya mksut kyak gini gan

Reply
avatar
June 3, 2018 at 9:14 AM Delete comments

Gan saya habis pakai tatto update face tatto vol 3 itu kok punya saya close program sendiri ??? Tolong saranya

Reply
avatar
June 3, 2018 at 10:58 AM Delete comments

Min ane maen word cup di stadion emirates ngelag.. gak bisa play
Mhn di bantu buat solusi nya

Pdhal keterangan di untuk staion anfiled dan emirates sudah normal

Reply
avatar
June 4, 2018 at 12:20 AM Delete comments

Gan kok ndk bisa play ya saya saat bermain fifa word cup di emirates stadium macet

Reply
avatar
June 4, 2018 at 12:41 AM Delete comments

emirates stadium se no inicia partido.

Reply
avatar
June 5, 2018 at 3:55 AM Delete comments

Terus gimana ini mainya word cup

Reply
avatar
June 5, 2018 at 1:27 PM Delete comments

min boleh nanya yg lain,ada option file terbaru buat PTE 6.1 min? thx min...

Reply
avatar
June 6, 2018 at 10:57 PM Delete comments

when i use tattoopack 600..then there are many new faces are damaged in SMoKE Patch 9.8.0 AIO + Update 9.8.1, 9.8.2, 9.8.3 - PES 2017..plz give me a solution.

Reply
avatar
June 7, 2018 at 8:58 PM Delete comments

Min... solusi dong ane maen world cup di stadion emirates loading terus... šŸ˜„

Reply
avatar
June 8, 2018 at 4:10 AM Delete comments

stadion emirates falla todavia

Reply
avatar
June 8, 2018 at 7:20 AM Delete comments

Gan kayaknya kemarin sudah ada yg 9.8.3... tpi skrng kok muncul lagi yg 9.8.3B itu mksutnya apa ya???

Reply
avatar
June 8, 2018 at 10:31 AM Delete comments

Iya . . Yg sperti itu belum ada utk pes 2017 .

Reply
avatar
June 8, 2018 at 10:39 AM Delete comments

Iya mmang tatto adlah penyebab utama game close program. Mkanya dari official smoke sndiri menghapus fitur tatto untuk versi smoke 9.8.3

Reply
avatar
June 8, 2018 at 10:52 AM Delete comments

Jgn gunakan mods tatto, soalnya ane sndiri ndak ada msalah distadium tsb.

Reply
avatar
June 8, 2018 at 10:53 AM Delete comments

Jgn gunakan mods tatto, soalnya ane sndiri ndak ada msalah di stadium tsb.

Reply
avatar
June 8, 2018 at 10:55 AM Delete comments

No use tatuajes mod, y debe actualizar el parche a la versiĆ³n 9.8.3b

Reply
avatar
June 8, 2018 at 10:56 AM Delete comments

Untuk pte belum ada, ditunggu aja . .

Reply
avatar
June 8, 2018 at 10:58 AM Delete comments

Jangan menggunakan mod tatto, n om mesti memperbarui patch ke versi 9.8.3b

Reply
avatar
June 8, 2018 at 10:59 AM Delete comments

No use tatuajes mod, y debe actualizar el parche a la versiĆ³n 9.8.3b

Reply
avatar
June 8, 2018 at 11:07 AM Delete comments

Iya itu pembaruan dari versi sbelumnya, karena mmang masih bnyak trdapat bug di dlm permainan

Reply
avatar
June 8, 2018 at 12:42 PM Delete comments

Open "Tattoo Edit - v1.1" Copy your "EDIT0000000" to folder "Tattoo Edit - v1.1" then Klik > “tattoo_appearance_2017_edit.exe"
Then opy "EDIT00000000_encrypted" to C:\Users\_\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save, rename again "EDIT00000000_encrypted To EDIT00000000"

* I recommend not to use mod tattoo, as it causes crashes in the game.

Reply
avatar
June 10, 2018 at 6:36 PM Delete comments

Min kok di ane bug ya???banyak pemain dibagian kaos kaki sama tangan berantakan seperti hazard&kross

Reply
avatar
June 14, 2018 at 1:04 PM Delete comments

Kalau om mnggunakan kitpack by Geo, gunakan mod ini https://goo.gl/gTpFKB

* Cek urutannya dp file sperti ini https://goo.gl/NvG8wb

Reply
avatar
June 19, 2018 at 3:27 AM Delete comments

Update 9.8.4...it shows Invalid or Deleted File, plz give another link.

Reply
avatar
June 19, 2018 at 7:19 AM Delete comments

Gan ini yg 9.8.4 itu langsung diinstal apa dihapus dlu gan.

Reply
avatar
June 19, 2018 at 7:25 AM Delete comments

Gan linknya kok ndk bisa ya pas didownload... apa di delete?

Reply
avatar
June 19, 2018 at 10:50 AM Delete comments

Try checking again, no another links . .

Reply
avatar
June 19, 2018 at 10:51 AM Delete comments

Langsung install aja, ndak perlu insall versi sebelumnya / ndak perlu hapus versi sebelumnya . .

Reply
avatar
June 19, 2018 at 10:52 AM Delete comments

Udah diperbaiki, coba di cek kmbali . .

Reply
avatar
June 19, 2018 at 2:33 PM Delete comments

gmn cara ekstraknya gan ? lngsung tiga partnya ato 1 aja ?

Reply
avatar
June 20, 2018 at 9:08 AM Delete comments

Gan ini yang diperbarui apa saja ya ???

Reply
avatar
June 20, 2018 at 10:02 AM Delete comments

Gan punya Fix buat Stadium yang stuck pas seabis Match gak ? soalnya ane d Old Trafford Stuck sehabis match

Reply
avatar
June 20, 2018 at 2:02 PM Delete comments

Gan ini editnya apa perlu dihapus dlu ya???

Reply
avatar
June 20, 2018 at 2:42 PM Delete comments

Klik aja file part 1 > klik kanan pilih "Extract to Updatesmoke984c\"

Reply
avatar
June 20, 2018 at 2:42 PM Delete comments

Lihat fitur nya diatas . .

Reply
avatar
June 20, 2018 at 2:44 PM Delete comments

Di ane normal aja ketika slesai match di old trafford .

Reply
avatar
June 20, 2018 at 2:45 PM Delete comments

Di hapus aja, utk EDIT00 download terpisah. Coba cek kembali link'nya .

Reply
avatar
June 21, 2018 at 7:25 AM Delete comments

Gan untuk urutan dp filestnya minta?

Reply
avatar
June 22, 2018 at 10:19 PM Delete comments

Di post atas kan udah ada . .

Reply
avatar
August 26, 2018 at 10:59 PM Delete comments

Menurut ente bagusan mana antara smoke patch sama pes profesional min? (Y)

Reply
avatar
August 27, 2018 at 9:04 PM Delete comments

Kalau ane lebih condong ke smoke patch (y)

Reply
avatar
August 30, 2018 at 4:07 PM Delete comments

Min, file smkdb_ct.cpk taro dimana min? Paling bawah atau dimana? Thx

Reply
avatar
August 31, 2018 at 12:37 AM Delete comments

Di ane ndak ada file smkdb_ct.cpk

Reply
avatar
September 1, 2018 at 12:27 AM Delete comments

Ada min, pas abis install file FIX 984.exe

Reply
avatar
September 1, 2018 at 8:04 AM Delete comments

kalau ada di uncek aja, punya ane ndak ada soalnya .

Reply
avatar
September 1, 2018 at 10:06 AM Delete comments

Oke thx min..
Oia min, kalo menurut ente (pilih salah satu) mana yg paling ente suka, pte patch 6.5.3, next season patch v4.0, professional patch v4.4 atau smoke patch 9.8.4? Please rekomen buat ane min.. Thx sekali lg min...

Reply
avatar
September 1, 2018 at 9:59 PM Delete comments

Kalau ane sering maen pake smoke patch (y), karena lebih lngkap aja liga club + faces pemain nya (y)

Reply
avatar
September 1, 2018 at 11:32 PM Delete comments

Oke min mantap thx infonya.. Sukses terus buat admin :) cuma di website ini ane betah, karena adminnya fast respon & ramah.. Gak kya di website sebelah.. Mantap min

Reply
avatar
September 2, 2018 at 9:24 PM Delete comments

hmmm jgn gitu, kebetulan aja ini lagi ndak begitu sibuk di dunia nyata ane, kalau pas lagi sibuk mngkin kmentar om 1-2 minggu baru ane bales atau bahkan ndak sama sekali, karena sking buanyak nya kmentar masuk smpai2 pada nyelem :>)

Reply
avatar
September 2, 2018 at 9:39 PM Delete comments

Hahaha..
Oke min dilanjut dah, sukses terus min.. Mantappp

Reply
avatar
September 4, 2018 at 11:43 AM Delete comments

Bos, ini berarti urutan instalnya :
1. 9.8.0 AIO
2. 9.8.4c
3. Fast fix
4. Copas Option File Update Transfer For SMoKE Patch 9.8.4(03/09/2018)
begitu ya?

Reply
avatar
September 5, 2018 at 9:00 AM Delete comments

Om skarang ndak perlu download & install smoke patch versi tsb, karena smoke ngeluarin patch versi terbaru lagi yaitu versi 9.9.0 .

Reply
avatar
September 5, 2018 at 9:03 AM Delete comments

Min ini sizenya tmbs 10gb gak?
Biasanya klo file tmbs 10gb suka eror pas 80% pdhl win terbaru T.T

Reply
avatar
September 5, 2018 at 12:20 PM Delete comments

File rar nya -+7 GB, setelah di extract ya lebih dari itu.
Maksudnya error'nya kenapa? pas download / pas install?

Reply
avatar
September 5, 2018 at 6:46 PM Delete comments

Gan, kan instruksi di atas tidak usah generate dpfilelist...nah kalo saya tambahin mod cpk lain (facepack) perlu di-generate gak?

Reply
avatar
September 5, 2018 at 11:07 PM Delete comments

Iya intruksi nya emang gitu. Tapi kalu ane tetep pake dpfilelist generator, walaupun ndak ada tambahan mods ane tetep pake hihi

Reply
avatar
September 6, 2018 at 12:15 AM Delete comments

Ni barusan stuck bro pas make liverpool vs chelsea di Anfield (Liga Inggris)... Stuck-nya pas bola out padahal ga make mod tattoo

Reply
avatar
September 6, 2018 at 9:16 AM Delete comments

admin mw tnyk ni kan versi smoke, kalo misal ane download patch face pemain hrs versi smoke jga misal movpranos kan face msh belom update, ane download patch nya hrs versi smoke jga
??

Reply
avatar
September 6, 2018 at 9:20 AM Delete comments

TORRENT LINK : https://bit.ly/2PBVzcY admin ini download jga ga admin klo mw install versi smoke ? atau download install yg part 1-16 part aj

Reply
avatar
September 6, 2018 at 9:30 AM Delete comments

#ask
urutan dpfilelist gmn oom?
tengkiu..

Reply
avatar
September 6, 2018 at 9:38 AM Delete comments

Ane belum bisa review sekarang om, mungkin baru besok ane cek (y)hihi

Reply
avatar
September 6, 2018 at 9:41 AM Delete comments

Movpranos yg mana? nanti coba ane kompatibelkan dgn patch yg om pake .

Reply
avatar
September 6, 2018 at 9:43 AM Delete comments

Om download'nya pilih slah satu aja, melalui torrent atau part link aja .
Kalau ane sndiri lebih enak download melalui link torrent .

Reply
avatar
September 6, 2018 at 9:43 AM Delete comments

Ane belum bisa review sekarang om, mungkin baru besok ane cek (y)

Reply
avatar
September 6, 2018 at 10:00 AM Delete comments

owh..gituu..
btw oom punya of terbaru smoke yg bwat pes 2016 gag?
tengkiu..

Reply
avatar
September 6, 2018 at 12:06 PM Delete comments

MIn versi 9.8.4 ditimpa atau dihapus dulu min???

Reply
avatar
September 6, 2018 at 1:52 PM Delete comments

of smoke patch utk pes 2016 ndak ada, karena udah lama juga smoke teams ndak ngeluarin patch terbaru utk pes 2016 .

Reply
avatar
September 6, 2018 at 1:53 PM Delete comments

Dihapus dulu, kare versi execo ini ndak mmbutuhkan versi sebelumnya .

Reply
avatar
September 6, 2018 at 2:54 PM Delete comments

Masud ane admin misal contoh pemain PATCH Face yg di website admin nih, kan ad tuh byk patch facenya, kalo di update pkk face yg d website ini https://www.adibenha.com/search/label/PES%202017%20FACE ke Versi smoke bisa atau cm versi PTE aj ?
# cepat banget admin tanggap nya makasih

Reply
avatar
September 6, 2018 at 3:07 PM Delete comments

kalo download versi torent gmn admin .. udh gw download trs buka dmn ambil linknya ?
apa kenote pad

Reply
avatar
September 6, 2018 at 5:12 PM Delete comments

Gan ini apa lanjutanya yang smoke 9.8.4?

Reply
avatar
September 6, 2018 at 10:04 PM Delete comments

OH ok terima kasih min
Tapi kalo option file.n dari luar tu bisa apa g???

Reply
avatar
September 7, 2018 at 12:30 AM Delete comments

Tidak bisa, om install aja dulu, nanti juga keluar tuh EDIT00

Reply
avatar
September 7, 2018 at 1:21 AM Delete comments

Cek komentar paling bawah / next komentar om, karena komentar utk post ini udah penuh :>)

Reply
avatar
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 330   Newer›   Newest»

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close