PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Saturday, May 19, 2018

PTE Patch 6.5 + Update 6.5.2 Unofficial - PES 2017


PTE Patch 6.5.2 Unofficial PES 2017 (19.05.2018)
PES 2017 PTE Patch 6.5 AIO + Update 6.5.2 Unofficial

What’s Features?

  • Database based on PTE 4.1 PES 2018.
  • New Logos, Minifaces, coach photos imported from PES 2018 and PTE 4.1 2018.
  • 2017-2018 Winter transfers.
  • Added Liga MX, J1 League & MLS.

6.5.1 Features :

  • Database based on PTE 4.2 & PES 2018
  • Update J1 League Season 2018
  • Change classic team player with real ID

6.5.2 Features :

  • Based on PTE Patch 4.3 & PES 2018 Data Pack 4.0
  • Update faces and minifaces
  • Add classic mode
Download PES 2017 PTE Patch 6.5 AIO Unofficial (17/03/2018)

DpFileList

PES 2017 PTE Patch 6.5 AIO + Update 6.5.2 Unofficial

Patch Information :

  • It is necessary have the the PTE Patch 6.5 AIO unofficial installed
  • This patch is created and developed from PTE 2017 6.0 and 6.1
  • It is AIO (All in One) version (included PTE 6, 6.1 & 6.4.1 unofficial)
  • It is not necessary have the previous versions of the PTE Patch installed
  • Player ID, Team ID and other IDs follow IDs from PTE 4.1 and PES 2018
  • All faces, kits and more from PTE 6.0 & 61 have been fixed with new id
  • Do not use database mods created specifically for PTE 6.1 because it is not compatible
  • New ML and BAL modes are required after installing patch

PTE Patch 6.5 Installation :

  • For a clean installation of the update: Delete the "download" folder in our PES 2017 installation folder & Delete EDIT.bin from "Documents\Konami\Pro Evolution Soccer 2017\save".
  • Start the "Setup" Run as administrator.
  • Now, select your PES 2017 installation folder: “C:\ Program Files\ Steam\ steamapps\ common\ Pro Evolution Soccer 2017”
  • Now you have selected your PES 2017 installation folder click in "Next"
  • The beginning of the installation can be slow, wait some minutes & the PTE Patch Update is installed.

PTE Patch 6.5.2 Installation :

  • Remove old Option File "EDIT00000000" from folder "\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save"
  • Start the "Setup" file.
  • Now, select your PES 2017 installation folder
  • Now you have selected your PES 2017 installation folder, click in "Next".
  • Wait some minutes.
  • The PTE Patch Update is installed.
  • You now can run the game on "PTE Patch.exe" or on "pes2017.exe". (Run always as administrator)

Password : tauvic99.blogspot.com
Patch Maker : tauvic99

Credits & Thanks to :

KONAMI, PTE Team (mota10, stavrello7, NemanjaBRE, Sami Ze), Devil Cold52, ejogc327, Lagun-2, smeagol75/starvin, zlac, Baris (tools), Wikipedia, PES Logos (Logos), Cesc, sortitoutsi.net, rkh257 (minifaces), Ketchup Gamers (Brasileirao players fake names), Erzo77, Petriz_17, Rockdrigo1991, Franco_Cle, DragoIV, SebaJolteon, Antonio Leon (Liga MX), Niko Albiore (j1 league), Voltes5 (MLS), its999maggle (OF 2018), RJPR, Jenkey, Fruits, -InMortal-, cRoNoSHaCk, Maritimo, 4N63L, ZAHIN, GgBlues, davfanpes, Sarjono, supalids, sxsxsx, Dannythebest, Hawke, Wygno, maxi534, A.Mussoullini, Sameh Momen, Txak, majuh, DrDoooMuk, klashman69, Tasci, mckagan22, Mo ha, PantelG7, Bono Facemaker, AM, MarioMilan, HD3011, rednik, Steet facemaker,Litos facemaker, EmreT, kairzhanov, Tunizizou, vangelis, agiga, znovik, carrasco1live, Kolia, Buffon99, danyy77, Tote_Alkor, El Shaarawy, juaniyo, Rednik, Wens, chosefs, Al AMiR, matservant, Neto Souza, Kanat, Zaxisjr, Andy Winawan, Shaft, Eddie Facemakers, GONDURAS2012, Huseyn, Angeltorero, MT_Games, MRI, GE-Evolution, Geo_Craig90.

84 komentar

March 20, 2018 at 9:26 PM Delete comments

min boleh minta option file y yg support tatto_final by sofyan + support stadium by donyavia

Reply
avatar
March 21, 2018 at 8:34 PM Delete comments

Untk yg support stadium donyavia ndak ada.

Reply
avatar
March 21, 2018 at 11:44 PM Delete comments

klo yg support tatto by sofyan y ada ga min?

Reply
avatar
March 22, 2018 at 11:42 AM Delete comments

min mau tanya lg, ini ko font number & nama y buat club premier league ga berubah pas maen d ucl?
kya chelsea,city,mu smpe psg jg ga berubah. knp yah?

Reply
avatar
March 22, 2018 at 7:17 PM Delete comments

Ada. Tinggal krim EDIT000 punya om kesini, nanti ane jdikan komptibel dgn tattoo by sofyan.

Reply
avatar
March 22, 2018 at 7:18 PM Delete comments

Gunakan ini : https://goo.gl/GjfD3X

Reply
avatar
March 22, 2018 at 7:59 PM Delete comments

Min ane udh instal patch ini tapi pas maen master league kok free agent nya banyak face nya yg fake ya.. muka nya china smw.. ada solusi gak yah or cara delete pemain free agen nya boleh tutorial nya

Reply
avatar
March 22, 2018 at 11:43 PM Delete comments

cara ngirimnya gimna min??? hihi

Reply
avatar
March 23, 2018 at 7:24 AM Delete comments

Kalau mau delete pemian gunakn tool ini bisa > https://goo.gl/DYnegC
Tinggl cari nama pemain yg mau didelete > apply
.
Om harus "decrypted" file EDIT0000000 terlebih dahulu mnggunkan File Crypter Tool, sebelum mau edit mnggunakan PESEditor ini.
.
*Download File Crypter Tool: https://yadi.sk/d/ynPL9oxLvgaiA
*Extract "File Crypter Tool" > Open
*Pindah EDIT0000000 ke dlm folder File Crypter Tool
*Drag & Drop file EDIT000000

Reply
avatar
March 23, 2018 at 7:26 AM Delete comments

Upload EDIT000 punya om ke mediafire/mega. Nanti link'nya taruh kesini.

Reply
avatar
March 23, 2018 at 11:38 AM Delete comments This comment has been removed by the author.
avatar
March 23, 2018 at 11:42 AM Delete comments

nih min : http://www.mediafire.com/file/kdnt2wl745nhjaa/EDIT00000000

Reply
avatar
March 23, 2018 at 1:10 PM Delete comments

tetep font nama sma no punggungnya ga berubah min.
http://www.mediafire.com/view/a279g9kx9ng9h0i/ucl2.png#
http://www.mediafire.com/view/kwdf23abj69of4f/ucl.png

Reply
avatar
March 23, 2018 at 9:15 PM Delete comments

> https://bit.ly/2pDaat4
EDIT tsb hanya digunakan ketika om mnggnakan tato by sofyan.

Reply
avatar
March 23, 2018 at 9:16 PM Delete comments

Ane lihat ss punya om mlah jadi bngung mana yg salah hihi.
Coba om download juga fix'nya utk patch ini, link udah tertera diatas. Yaaa wlapun bkan perbaikan utk problem yg om maksud, tapi apa salahnya kalau om mndownload'nya.
* Cek urutan dplist seperti ini > https://tinyurl.com/yc67mvx9

Reply
avatar
March 23, 2018 at 10:44 PM Delete comments

makasih min yg ini dah top lah. tinggal yg font uclnya masih ga fungsi.
maksudnya pas maen di ucl pake team dari liga inggris, font number nya tetep sama kyak pas maen di liga/ maen biasa

Reply
avatar
March 23, 2018 at 10:46 PM Delete comments

udah min, udah saya download dan udah saya ikutin tutornya, tapi tetep ga berubah font ucl nya.

Reply
avatar
March 23, 2018 at 11:15 PM Delete comments

yg di lingkarin merah dan item itu maksudnya min, padahal maen di ucl tapi font nya ga berubah.
http://www.mediafire.com/view/3pvs439v6xdrjei/ucl2(2).png#
http://www.mediafire.com/view/r9tkz1hyicel7rq/ucl.png#

Reply
avatar
March 24, 2018 at 2:57 PM Delete comments

min tolong sih itu yg fix + update, yg edit000 y di tambahin biar support tatto by sofyan_andri.
atau klo ga kasih tau tutorialnya.

Reply
avatar
March 24, 2018 at 6:15 PM Delete comments

> https://bit.ly/2FY7vFs
EDIT tsb hanya digunakan ketika om mnggnakan tato by sofyan.

Reply
avatar
March 24, 2018 at 6:16 PM Delete comments

Ywdh di nikmati apa yg ada dulu, / mngkin tunggu smoga dari patch maker'nya sndiri akan mmperbarui problem tsb.

Reply
avatar
March 25, 2018 at 1:56 AM Delete comments

Fix ML Classic Player, Unicolor, Emblem link broken

Reply
avatar
March 26, 2018 at 10:55 PM Delete comments

min mau tanya lg.
ini gada file fix buat face pemain y tah?
mukanya pd kembar... apa lg team RB salzburg...haha

Reply
avatar
March 26, 2018 at 11:24 PM Delete comments

Belum ada. Dinikmati aja dulu, yaa walapun ada bbrapa yg belum fix, tapi secara kseluruhan patch ini kan udah bagus (y)

Reply
avatar
March 27, 2018 at 12:24 AM Delete comments

ok makasih min, mudah2an cpt ada fix face y, biar tambah mantab pas maennya

Reply
avatar
March 27, 2018 at 10:26 PM Delete comments

Gan kok pas barca vs real selalu force close yah?

Reply
avatar
March 27, 2018 at 10:27 PM Delete comments

Gan kok pas barca vs real selalu force close yah?

Reply
avatar
March 28, 2018 at 11:30 AM Delete comments

Eza 08... pke unicolor gan... baru berubah

Reply
avatar
March 28, 2018 at 10:56 PM Delete comments

Gan nanya lagi, pas main liga kok not responding yah

Reply
avatar
March 28, 2018 at 11:41 PM Delete comments

> https://tinyurl.com/y8b7pdtq

Reply
avatar
March 31, 2018 at 8:54 AM Delete comments

Min, ane minta tolong itu yg fix + update, yg edit000 y di tambahin biar support tatto by sofyan_andri + compatibel az stadium

Reply
avatar
March 31, 2018 at 7:24 PM Delete comments

gan kalau profesional patch stuck keika match dan setelahnya kenapa ya. tolong solusinya doong min

Reply
avatar
March 31, 2018 at 7:26 PM Delete comments

gan sama minta dpfile list untuk profesional yg compatible

Reply
avatar
March 31, 2018 at 11:17 PM Delete comments

Ane malah ndak tau itu, ane juga pake patch tsb, tapi ndak pernah ngalamin seprti itu. Eeee itu mngkin pnyebabnya dari mods yg om pakai, sperti faces repack / tattoo.

Reply
avatar
March 31, 2018 at 11:56 PM Delete comments

Thanks min... Oyaa, itu kalo main ml pas ucl emang bug ya?

Reply
avatar
April 18, 2018 at 8:03 PM Delete comments

gan urutan dplist nya gmna ?

Reply
avatar
April 22, 2018 at 12:34 PM Delete comments

Gan kok pas main liga barca ketemu madrid selalu stuck yah, klo di UCL kgk. Apanya yg bermasalah kira2?

Reply
avatar
April 23, 2018 at 8:18 PM Delete comments

Ane saranin coba gunakan kitpack v7 by Geo Craig90. Jangan lupa juga dwnload juga kitpack Bundesliga utk PTE 6.5 yg udah ane sediakan link'nya diatas.

Reply
avatar
May 1, 2018 at 4:09 PM Delete comments

Min, setelah install pte 6.5 + update kok isco kakiknya gk ada ya ?

Reply
avatar
May 7, 2018 at 7:52 PM Delete comments

Setelah download patch 6.5 & 6.5.1 kok logo team di bundesliga ngawur ya gan? solusinya gimana? dan urutan dpfilelist setelah update patch tersebut serta unicolor dan fixnya gimana? tolong balas cepat

Reply
avatar
May 7, 2018 at 10:08 PM Delete comments

Oh ya nanya lagi, mau update face kan copy file cpk ke folder download pes 2017 dan di generate, tapi tetep face nggak berubah, solusi bagaimana? terimakasih

Reply
avatar
May 17, 2018 at 7:35 PM Delete comments This comment has been removed by the author.
avatar
May 17, 2018 at 10:26 PM Delete comments

Min, mau nanya team ID Bayern Munich kok 2301, kan IDnya 127. solusinya gimana min?

Reply
avatar
May 18, 2018 at 11:16 AM Delete comments

DI ane nggk ada yg ngawur. Cek urutanya sperti ini klau mnggunakan Update PM : https://goo.gl/tNQTCj

'Untuk kits taruh aja di bawah "ptepatch_upd_651.cpk"
- GC_90 Kitpack 2017-18 V7.cpk
- GC_90 WC-Kits 2018.cpk
- GC_90 Others-Kits.cpk
- GC_90 Kit-Normal.cpk
- unicolor.cpk

Reply
avatar
May 18, 2018 at 11:19 AM Delete comments

Coba gunakan dpfilelistgenerator ini : https://bit.ly/2GtA8pA

Reply
avatar
May 18, 2018 at 11:23 AM Delete comments

Solusi apa? Itu mmang id tsb khusus utk unofficial pte 6.5. Ndak cuma team aja yg id'nya berbeda, beberapa pemain juga bnyak yg tdk sama.

Reply
avatar
May 19, 2018 at 2:16 PM Delete comments

Gan ini sama smoke bagusan mana grafiknya

Reply
avatar
May 19, 2018 at 11:16 PM Delete comments

Grafik mana yg om maksud? stadium / kits / menu ? Itu tinggl om'nya mnggunakan mods apa utk mmperbagus grafik . .

Reply
avatar
May 20, 2018 at 11:30 AM Delete comments

min kok punya ane tim barca,munchen,dortmund gk kedect pemainnya ya

Reply
avatar
May 20, 2018 at 8:09 PM Delete comments

Maksut saya grafik gamenya pas main itu bagusan mana

Reply
avatar
May 21, 2018 at 9:13 PM Delete comments

Gan kok pas barca vs mu malah force close yah?

Reply
avatar
May 22, 2018 at 2:51 AM Delete comments

Iya.. Ane main bayern ga bisa main di allianz arena

Reply
avatar
May 22, 2018 at 3:51 AM Delete comments

ini cocok sama tatto yg repack aco ngga gan ?
kok habis update ini gabisa work ya tattonya ?

Reply
avatar
May 22, 2018 at 11:25 AM Delete comments

Patch ini harus update yang mana dulu min?

Reply
avatar
May 22, 2018 at 11:52 AM Delete comments

PUnya ane kedect. coba hapus dulu folder "save" yg ada di document, kemudian instal kembali pte yg versi 6.5.2. Cek juga urutan dplist yg ada diatas.

Reply
avatar
May 22, 2018 at 11:53 AM Delete comments

Coba jgn gunakan mods tatto / faces repack .

Reply
avatar
May 22, 2018 at 11:56 AM Delete comments

Gak bisa gimana? punya ane aman2 aja. n coba perhatiin lagi urutan dpfilelist yg udah disediakan di atas.

Reply
avatar
May 22, 2018 at 11:57 AM Delete comments

Cocok (y)
Coba EDIT000 yg om pakai sekarang kirimkan kesini.

Reply
avatar
May 22, 2018 at 11:59 AM Delete comments

Om hanya cukup install versi 6.5 & 6.5.2 + FIx

Reply
avatar
May 22, 2018 at 12:06 PM Delete comments

Kalau ane sendiri masih condong ke smoke (y)

Reply
avatar
May 22, 2018 at 12:30 PM Delete comments

http://www.mediafire.com/file/yf428719kji61b5/EDIT00000000

Reply
avatar
May 22, 2018 at 7:04 PM Delete comments

Min, ini saya pake tatto yg 600 malah error.. gimana atasinnya ya min? Apa mimin punya data compatibelnya?

Reply
avatar
May 22, 2018 at 8:48 PM Delete comments

Error nya gimana? data compatibel apa mksudnya?

Reply
avatar
May 22, 2018 at 10:43 PM Delete comments

Mimin punya edit0000 yg compatibel sama tatto 600+ & stadium az?

Reply
avatar
May 23, 2018 at 4:37 AM Delete comments

Hanya support tatto https://bit.ly/2LiNb0y

Reply
avatar
May 23, 2018 at 6:27 PM Delete comments

Min. Minta link stadium yg cocok utk patc ini kah

Reply
avatar
May 26, 2018 at 9:17 PM Delete comments

Gan pas main di Anfield, liverpool vs real stuck loading kick off. Gimana solusi nya?

Reply
avatar
May 29, 2018 at 10:33 AM Delete comments

Untuk mslah ML slalu force close, om gunakan stadium pack yg laen aja. Ane sarin gunakan mjts stadiums + update 1 & 2, n utk mndpatkan update 3 om langsung aja ke official fp mjts utk mndpatkan lnk'nya dgn cara donasi https://bit.ly/2oEkykF

Reply
avatar
May 29, 2018 at 10:34 AM Delete comments

Gunakan mjts stadiums + Update 1 & 2 (y) https://goo.gl/QCkmwt
Utk mndpatkan update 3 om langsung aja ke official fp mjts utk mndpatkan lnk'nya dgn cara donasi https://bit.ly/2oEkykF

Reply
avatar
May 30, 2018 at 3:13 PM Delete comments

Gan ini sudah ada stadionya sendiri kan??? Ga perlu download sendiri

Reply
avatar
June 1, 2018 at 1:46 PM Delete comments

Belum ada, harus download terpisah .

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close