PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Tuesday, October 16, 2018

PTE Patch 6.5 + 6.5.2 + Update 6.5.3 Unofficial (15-10-2018) - PES 2017


PTE Patch 6.5.3 Unofficial PES 2017 (15.10.2018)
PES 2017 PTE Patch 6.5 + 6.5.2 + Update 6.5.3 Unofficial
PES 2017 PTE Patch 6.5 + 6.5.2 + Update 6.5.3 Unofficial

What’s Features?

  • Database based on PTE 4.1 PES 2018.
  • New Logos, Minifaces, coach photos imported from PES 2018 and PTE 4.1 2018.
  • 2017-2018 Winter transfers.
  • Added Liga MX, J1 League & MLS.

6.5.1 Features :

  • Database based on PTE 4.2 & PES 2018
  • Update J1 League Season 2018
  • Change classic team player with real ID

6.5.2 Features :

  • Based on PTE Patch 4.3 & PES 2018 Data Pack 4.0
  • Update faces and minifaces
  • Add classic mode

6.5.3 Features (15-10-2018) :

  • New season 2018 - 2019
  • League structures updated with promoted teams
  • Added new other europe team (Lokomotiv Moscow, Victoria Plzen)
  • Added new other asia team (Persib Bandung, Buriram United, etc)
  • Added national Team (Indonesia, Malaysia, Vietnam)
  • Fixed team id (München, Leverkusen)
  • Updated managers
  • Updated sleeve badges
  • Updated team & league logos
  • Summer Transfers
  • Add/Update players, stats, formation based pes 2019 (England Premier League & Skybet Championship, France Ligue 1 & Ligue 2, Italy Seri A, Spain LaLiga, Portugal Liga Nos, Netherland Eredivisie, Bundesliga (Bayer Leverkusen & Schalke 04), 24 teams from other Europe)
  • Add unicolor to support kitpack by geo_craig90 & other
Download PES 2017 PTE Patch 6.5 AIO Unofficial (17/03/2018)

DpFileList

PES 2017 PTE Patch 6.5 + 6.5.2 + Update 6.5.3 Unofficial

Patch Information :

  • It is necessary have the the PTE Patch 6.5 AIO unofficial installed
  • This patch is created and developed from PTE 2017 6.0 and 6.1
  • It is AIO (All in One) version (included PTE 6, 6.1 & 6.4.1 unofficial)
  • It is not necessary have the previous versions of the PTE Patch installed
  • Player ID, Team ID and other IDs follow IDs from PTE 4.1 and PES 2018
  • All faces, kits and more from PTE 6.0 & 61 have been fixed with new id
  • Do not use database mods created specifically for PTE 6.1 because it is not compatible
  • New ML and BAL modes are required after installing patch

PTE Patch 6.5 Installation :

  • For a clean installation of the update: Delete the "download" folder in our PES 2017 installation folder & Delete EDIT.bin from "Documents\Konami\Pro Evolution Soccer 2017\save".
  • Start the "Setup" Run as administrator.
  • Now, select your PES 2017 installation folder: “C:\ Program Files\ Steam\ steamapps\ common\ Pro Evolution Soccer 2017”
  • Now you have selected your PES 2017 installation folder click in "Next"
  • The beginning of the installation can be slow, wait some minutes & the PTE Patch Update is installed.

PTE Patch 6.5.2 Installation :

  • Remove old Option File "EDIT00000000" from folder "\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save"
  • Start the "Setup" file.
  • Now, select your PES 2017 installation folder
  • Now you have selected your PES 2017 installation folder, click in "Next".
  • Wait some minutes.
  • The PTE Patch Update is installed.
  • You now can run the game on "PTE Patch.exe" or on "pes2017.exe". (Run always as administrator)

PTE Patch 6.5.3 Installation :

  • Remove old Option File "EDIT00000000" from folder "\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save"
  • Start the "Setup" file Run as Administrator
  • Select your PES 2017 installation folder > Click "Next" {Wait some minutes} .
  • The PTE Patch Update is installed.

Password : tauvic99.blogspot.com
Patch Maker : tauvic99

Credits & Thanks to :

KONAMI, PTE Team (mota10, stavrello7, NemanjaBRE, Sami Ze), Devil Cold52, ejogc327, Lagun-2, smeagol75/starvin, zlac, Baris (tools), Wikipedia, PES Logos (Logos), Cesc, sortitoutsi.net, rkh257 (minifaces), Ketchup Gamers (Brasileirao players fake names), Erzo77, Petriz_17, Rockdrigo1991, Franco_Cle, DragoIV, SebaJolteon, Antonio Leon (Liga MX), Niko Albiore (j1 league), Voltes5 (MLS), its999maggle (OF 2018), RJPR, Jenkey, Fruits, -InMortal-, cRoNoSHaCk, Maritimo, 4N63L, ZAHIN, GgBlues, davfanpes, Sarjono, supalids, sxsxsx, Dannythebest, Hawke, Wygno, maxi534, A.Mussoullini, Sameh Momen, Txak, majuh, DrDoooMuk, klashman69, Tasci, mckagan22, Mo ha, PantelG7, Bono Facemaker, AM, MarioMilan, HD3011, rednik, Steet facemaker,Litos facemaker, EmreT, kairzhanov, Tunizizou, vangelis, agiga, znovik, carrasco1live, Kolia, Buffon99, danyy77, Tote_Alkor, El Shaarawy, juaniyo, Rednik, Wens, chosefs, Al AMiR, matservant, Neto Souza, Kanat, Zaxisjr, Andy Winawan, Shaft, Eddie Facemakers, GONDURAS2012, Huseyn, Angeltorero, MT_Games, MRI, GE-Evolution, Geo_Craig90.

208 komentar

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 208   Newer›   Newest»
March 20, 2018 at 9:26 PM Delete comments

min boleh minta option file y yg support tatto_final by sofyan + support stadium by donyavia

Reply
avatar
March 21, 2018 at 8:34 PM Delete comments

Untk yg support stadium donyavia ndak ada.

Reply
avatar
March 21, 2018 at 11:44 PM Delete comments

klo yg support tatto by sofyan y ada ga min?

Reply
avatar
March 22, 2018 at 11:42 AM Delete comments

min mau tanya lg, ini ko font number & nama y buat club premier league ga berubah pas maen d ucl?
kya chelsea,city,mu smpe psg jg ga berubah. knp yah?

Reply
avatar
March 22, 2018 at 7:17 PM Delete comments

Ada. Tinggal krim EDIT000 punya om kesini, nanti ane jdikan komptibel dgn tattoo by sofyan.

Reply
avatar
March 22, 2018 at 7:18 PM Delete comments

Gunakan ini : https://goo.gl/GjfD3X

Reply
avatar
March 22, 2018 at 7:59 PM Delete comments

Min ane udh instal patch ini tapi pas maen master league kok free agent nya banyak face nya yg fake ya.. muka nya china smw.. ada solusi gak yah or cara delete pemain free agen nya boleh tutorial nya

Reply
avatar
March 22, 2018 at 11:43 PM Delete comments

cara ngirimnya gimna min??? hihi

Reply
avatar
March 23, 2018 at 7:24 AM Delete comments

Kalau mau delete pemian gunakn tool ini bisa > https://goo.gl/DYnegC
Tinggl cari nama pemain yg mau didelete > apply
.
Om harus "decrypted" file EDIT0000000 terlebih dahulu mnggunkan File Crypter Tool, sebelum mau edit mnggunakan PESEditor ini.
.
*Download File Crypter Tool: https://yadi.sk/d/ynPL9oxLvgaiA
*Extract "File Crypter Tool" > Open
*Pindah EDIT0000000 ke dlm folder File Crypter Tool
*Drag & Drop file EDIT000000

Reply
avatar
March 23, 2018 at 7:26 AM Delete comments

Upload EDIT000 punya om ke mediafire/mega. Nanti link'nya taruh kesini.

Reply
avatar
March 23, 2018 at 11:38 AM Delete comments This comment has been removed by the author.
avatar
March 23, 2018 at 11:42 AM Delete comments

nih min : http://www.mediafire.com/file/kdnt2wl745nhjaa/EDIT00000000

Reply
avatar
March 23, 2018 at 1:10 PM Delete comments

tetep font nama sma no punggungnya ga berubah min.
http://www.mediafire.com/view/a279g9kx9ng9h0i/ucl2.png#
http://www.mediafire.com/view/kwdf23abj69of4f/ucl.png

Reply
avatar
March 23, 2018 at 9:15 PM Delete comments

> https://bit.ly/2pDaat4
EDIT tsb hanya digunakan ketika om mnggnakan tato by sofyan.

Reply
avatar
March 23, 2018 at 9:16 PM Delete comments

Ane lihat ss punya om mlah jadi bngung mana yg salah hihi.
Coba om download juga fix'nya utk patch ini, link udah tertera diatas. Yaaa wlapun bkan perbaikan utk problem yg om maksud, tapi apa salahnya kalau om mndownload'nya.
* Cek urutan dplist seperti ini > https://tinyurl.com/yc67mvx9

Reply
avatar
March 23, 2018 at 10:44 PM Delete comments

makasih min yg ini dah top lah. tinggal yg font uclnya masih ga fungsi.
maksudnya pas maen di ucl pake team dari liga inggris, font number nya tetep sama kyak pas maen di liga/ maen biasa

Reply
avatar
March 23, 2018 at 10:46 PM Delete comments

udah min, udah saya download dan udah saya ikutin tutornya, tapi tetep ga berubah font ucl nya.

Reply
avatar
March 23, 2018 at 11:15 PM Delete comments

yg di lingkarin merah dan item itu maksudnya min, padahal maen di ucl tapi font nya ga berubah.
http://www.mediafire.com/view/3pvs439v6xdrjei/ucl2(2).png#
http://www.mediafire.com/view/r9tkz1hyicel7rq/ucl.png#

Reply
avatar
March 24, 2018 at 2:57 PM Delete comments

min tolong sih itu yg fix + update, yg edit000 y di tambahin biar support tatto by sofyan_andri.
atau klo ga kasih tau tutorialnya.

Reply
avatar
March 24, 2018 at 6:15 PM Delete comments

> https://bit.ly/2FY7vFs
EDIT tsb hanya digunakan ketika om mnggnakan tato by sofyan.

Reply
avatar
March 24, 2018 at 6:16 PM Delete comments

Ywdh di nikmati apa yg ada dulu, / mngkin tunggu smoga dari patch maker'nya sndiri akan mmperbarui problem tsb.

Reply
avatar
March 25, 2018 at 1:56 AM Delete comments

Fix ML Classic Player, Unicolor, Emblem link broken

Reply
avatar
March 26, 2018 at 10:55 PM Delete comments

min mau tanya lg.
ini gada file fix buat face pemain y tah?
mukanya pd kembar... apa lg team RB salzburg...haha

Reply
avatar
March 26, 2018 at 11:24 PM Delete comments

Belum ada. Dinikmati aja dulu, yaa walapun ada bbrapa yg belum fix, tapi secara kseluruhan patch ini kan udah bagus (y)

Reply
avatar
March 27, 2018 at 12:24 AM Delete comments

ok makasih min, mudah2an cpt ada fix face y, biar tambah mantab pas maennya

Reply
avatar
March 27, 2018 at 10:26 PM Delete comments

Gan kok pas barca vs real selalu force close yah?

Reply
avatar
March 27, 2018 at 10:27 PM Delete comments

Gan kok pas barca vs real selalu force close yah?

Reply
avatar
March 28, 2018 at 11:30 AM Delete comments

Eza 08... pke unicolor gan... baru berubah

Reply
avatar
March 28, 2018 at 10:56 PM Delete comments

Gan nanya lagi, pas main liga kok not responding yah

Reply
avatar
March 28, 2018 at 11:41 PM Delete comments

> https://tinyurl.com/y8b7pdtq

Reply
avatar
March 31, 2018 at 8:54 AM Delete comments

Min, ane minta tolong itu yg fix + update, yg edit000 y di tambahin biar support tatto by sofyan_andri + compatibel az stadium

Reply
avatar
March 31, 2018 at 7:24 PM Delete comments

gan kalau profesional patch stuck keika match dan setelahnya kenapa ya. tolong solusinya doong min

Reply
avatar
March 31, 2018 at 7:26 PM Delete comments

gan sama minta dpfile list untuk profesional yg compatible

Reply
avatar
March 31, 2018 at 11:17 PM Delete comments

Ane malah ndak tau itu, ane juga pake patch tsb, tapi ndak pernah ngalamin seprti itu. Eeee itu mngkin pnyebabnya dari mods yg om pakai, sperti faces repack / tattoo.

Reply
avatar
March 31, 2018 at 11:56 PM Delete comments

Thanks min... Oyaa, itu kalo main ml pas ucl emang bug ya?

Reply
avatar
April 18, 2018 at 8:03 PM Delete comments

gan urutan dplist nya gmna ?

Reply
avatar
April 22, 2018 at 12:34 PM Delete comments

Gan kok pas main liga barca ketemu madrid selalu stuck yah, klo di UCL kgk. Apanya yg bermasalah kira2?

Reply
avatar
April 23, 2018 at 8:18 PM Delete comments

Ane saranin coba gunakan kitpack v7 by Geo Craig90. Jangan lupa juga dwnload juga kitpack Bundesliga utk PTE 6.5 yg udah ane sediakan link'nya diatas.

Reply
avatar
May 1, 2018 at 4:09 PM Delete comments

Min, setelah install pte 6.5 + update kok isco kakiknya gk ada ya ?

Reply
avatar
May 7, 2018 at 7:52 PM Delete comments

Setelah download patch 6.5 & 6.5.1 kok logo team di bundesliga ngawur ya gan? solusinya gimana? dan urutan dpfilelist setelah update patch tersebut serta unicolor dan fixnya gimana? tolong balas cepat

Reply
avatar
May 7, 2018 at 10:08 PM Delete comments

Oh ya nanya lagi, mau update face kan copy file cpk ke folder download pes 2017 dan di generate, tapi tetep face nggak berubah, solusi bagaimana? terimakasih

Reply
avatar
May 17, 2018 at 7:35 PM Delete comments This comment has been removed by the author.
avatar
May 17, 2018 at 10:26 PM Delete comments

Min, mau nanya team ID Bayern Munich kok 2301, kan IDnya 127. solusinya gimana min?

Reply
avatar
May 18, 2018 at 11:16 AM Delete comments

DI ane nggk ada yg ngawur. Cek urutanya sperti ini klau mnggunakan Update PM : https://goo.gl/tNQTCj

'Untuk kits taruh aja di bawah "ptepatch_upd_651.cpk"
- GC_90 Kitpack 2017-18 V7.cpk
- GC_90 WC-Kits 2018.cpk
- GC_90 Others-Kits.cpk
- GC_90 Kit-Normal.cpk
- unicolor.cpk

Reply
avatar
May 18, 2018 at 11:19 AM Delete comments

Coba gunakan dpfilelistgenerator ini : https://bit.ly/2GtA8pA

Reply
avatar
May 18, 2018 at 11:23 AM Delete comments

Solusi apa? Itu mmang id tsb khusus utk unofficial pte 6.5. Ndak cuma team aja yg id'nya berbeda, beberapa pemain juga bnyak yg tdk sama.

Reply
avatar
May 19, 2018 at 2:16 PM Delete comments

Gan ini sama smoke bagusan mana grafiknya

Reply
avatar
May 19, 2018 at 11:16 PM Delete comments

Grafik mana yg om maksud? stadium / kits / menu ? Itu tinggl om'nya mnggunakan mods apa utk mmperbagus grafik . .

Reply
avatar
May 20, 2018 at 11:30 AM Delete comments

min kok punya ane tim barca,munchen,dortmund gk kedect pemainnya ya

Reply
avatar
May 20, 2018 at 8:09 PM Delete comments

Maksut saya grafik gamenya pas main itu bagusan mana

Reply
avatar
May 21, 2018 at 9:13 PM Delete comments

Gan kok pas barca vs mu malah force close yah?

Reply
avatar
May 22, 2018 at 2:51 AM Delete comments

Iya.. Ane main bayern ga bisa main di allianz arena

Reply
avatar
May 22, 2018 at 3:51 AM Delete comments

ini cocok sama tatto yg repack aco ngga gan ?
kok habis update ini gabisa work ya tattonya ?

Reply
avatar
May 22, 2018 at 11:25 AM Delete comments

Patch ini harus update yang mana dulu min?

Reply
avatar
May 22, 2018 at 11:52 AM Delete comments

PUnya ane kedect. coba hapus dulu folder "save" yg ada di document, kemudian instal kembali pte yg versi 6.5.2. Cek juga urutan dplist yg ada diatas.

Reply
avatar
May 22, 2018 at 11:53 AM Delete comments

Coba jgn gunakan mods tatto / faces repack .

Reply
avatar
May 22, 2018 at 11:56 AM Delete comments

Gak bisa gimana? punya ane aman2 aja. n coba perhatiin lagi urutan dpfilelist yg udah disediakan di atas.

Reply
avatar
May 22, 2018 at 11:57 AM Delete comments

Cocok (y)
Coba EDIT000 yg om pakai sekarang kirimkan kesini.

Reply
avatar
May 22, 2018 at 11:59 AM Delete comments

Om hanya cukup install versi 6.5 & 6.5.2 + FIx

Reply
avatar
May 22, 2018 at 12:06 PM Delete comments

Kalau ane sendiri masih condong ke smoke (y)

Reply
avatar
May 22, 2018 at 12:30 PM Delete comments

http://www.mediafire.com/file/yf428719kji61b5/EDIT00000000

Reply
avatar
May 22, 2018 at 7:04 PM Delete comments

Min, ini saya pake tatto yg 600 malah error.. gimana atasinnya ya min? Apa mimin punya data compatibelnya?

Reply
avatar
May 22, 2018 at 8:48 PM Delete comments

Error nya gimana? data compatibel apa mksudnya?

Reply
avatar
May 22, 2018 at 10:43 PM Delete comments

Mimin punya edit0000 yg compatibel sama tatto 600+ & stadium az?

Reply
avatar
May 23, 2018 at 4:37 AM Delete comments

Hanya support tatto https://bit.ly/2LiNb0y

Reply
avatar
May 23, 2018 at 6:27 PM Delete comments

Min. Minta link stadium yg cocok utk patc ini kah

Reply
avatar
May 26, 2018 at 9:17 PM Delete comments

Gan pas main di Anfield, liverpool vs real stuck loading kick off. Gimana solusi nya?

Reply
avatar
May 29, 2018 at 10:33 AM Delete comments

Untuk mslah ML slalu force close, om gunakan stadium pack yg laen aja. Ane sarin gunakan mjts stadiums + update 1 & 2, n utk mndpatkan update 3 om langsung aja ke official fp mjts utk mndpatkan lnk'nya dgn cara donasi https://bit.ly/2oEkykF

Reply
avatar
May 29, 2018 at 10:34 AM Delete comments

Gunakan mjts stadiums + Update 1 & 2 (y) https://goo.gl/QCkmwt
Utk mndpatkan update 3 om langsung aja ke official fp mjts utk mndpatkan lnk'nya dgn cara donasi https://bit.ly/2oEkykF

Reply
avatar
May 30, 2018 at 3:13 PM Delete comments

Gan ini sudah ada stadionya sendiri kan??? Ga perlu download sendiri

Reply
avatar
June 1, 2018 at 1:46 PM Delete comments

Belum ada, harus download terpisah .

Reply
avatar
June 26, 2018 at 6:37 AM Delete comments

Min abis install ko gameplay nya jadi beda ya, jadi agak kaku gitu.

Reply
avatar
June 26, 2018 at 8:19 PM Delete comments

Menurut ane ndak ada yg berubah dgn gameplay, patch ini tidak merubah gameplay / tdak termasuk dalam fitur patch
* Saran gameplay dari ane (y) https://goo.gl/yeh8QN

Reply
avatar
June 27, 2018 at 9:36 AM Delete comments

Gk min, soalnya ini baru diinstall PES sama patch nya juga, thanks min

Reply
avatar
July 1, 2018 at 10:30 PM Delete comments

Min jersey bundesliga gak sesuai, masa klub borussia monchengladbach jerseynya eintrach frankfurt dan yang lainnya juga. Solusinya dong?

Reply
avatar
July 3, 2018 at 8:44 AM Delete comments

Harusnya sesuai, coba ekkembali urutan dplist & pilih EDIT00 ssuai kebutuhan.
* Rekomndasi kitpack utk patch ini : https://goo.gl/cdxHw2
* EDIT00000 : https://goo.gl/ivwaaq

Reply
avatar
July 16, 2018 at 12:07 AM Delete comments

Bro can we use AZ stadium with 6.5.2 patch ?

Reply
avatar
July 26, 2018 at 9:11 PM Delete comments

Min, ada OF transfer terbaru gk buat patch ini ? Kalo ada bagi min heheh

Reply
avatar
July 26, 2018 at 10:06 PM Delete comments

Belum ada. Option file 6.5.2 terakhir update > https://goo.gl/vhHCB9
Kalau om ndak sabar nunggu, om bisa mmbuat transfer sndiri dgn mudah mnggunakan tool keren ini (y) https://goo.gl/dJFLHw

Reply
avatar
August 14, 2018 at 4:50 AM Delete comments

Min patch ini emang gak ada timnas indonesia nya ya?

Reply
avatar
August 27, 2018 at 3:51 PM Delete comments

min untuk patch 6.5.3 support tato aco&fajar ga?

Reply
avatar
August 27, 2018 at 6:52 PM Delete comments

Is it compatible with tatoo for 6.5.3?

Reply
avatar
August 27, 2018 at 8:55 PM Delete comments

Support (y) gunakan edit ini kalau om mnggunakan mods tato => https://bit.ly/2wpCweX

Reply
avatar
August 27, 2018 at 8:55 PM Delete comments

Compatible (y) use this edit when you use tattoo mods https://bit.ly/2wpCweX

Reply
avatar
August 27, 2018 at 11:31 PM Delete comments

edit competible dengan tatto aco updatean 27 agustus, sekalian tutor cara fix edit biar competible sama mod tatto

Reply
avatar
August 28, 2018 at 12:06 AM Delete comments

Tattoo aco 27 agustus yg mana?

Reply
avatar
August 28, 2018 at 4:33 AM Delete comments

Bos minta link download slider dgn DPL general untuk baca Cpk.trims

Reply
avatar
August 28, 2018 at 11:44 AM Delete comments

Min kok gaada link yg pte 6.5.1 ??

Reply
avatar
August 28, 2018 at 11:53 AM Delete comments

* Sider-3.3.4 : http://bit.ly/2sq4cPI
* DPL general : https://goo.gl/Q2UjwY

Reply
avatar
August 28, 2018 at 11:53 AM Delete comments

pte 6.5.1 udah include di link pte 6.5.2 .

Reply
avatar
August 29, 2018 at 4:44 PM Delete comments

Udah pake 6.5.2
Berarti tinggal install 6.5.3 ya?
Terus kits gc terbaru gak di pake lagi min ?

Reply
avatar
August 29, 2018 at 7:37 PM Delete comments

Iya, lngsung aja install 6.5.3
kits gc musti tetep di pake .

Reply
avatar
August 29, 2018 at 8:19 PM Delete comments

ga support sama lucas rk min, kit bayern ga berubah. ada fixnya?

Reply
avatar
August 29, 2018 at 10:16 PM Delete comments

id kit bayern munchen musti diganti ssuai dgn patch ini. Ane saranin kalau om mnggunakan pte 6.5.3, gunain aja kitpack buatan geo

Reply
avatar
August 30, 2018 at 9:15 PM Delete comments

Jadi ngelag min
Musuh makin kuat

Reply
avatar
August 31, 2018 at 12:02 AM Delete comments

Harusnya ndak ngelag. Apalagi pte versi ini ndak include stadium pack .

Reply
avatar
August 31, 2018 at 12:39 AM Delete comments

kok tim yang baru dan bayern malah ilang ya ?
trs yg tim liga indonesia logo sama namanya salah
dan indonesia juga ngawur

Reply
avatar
August 31, 2018 at 12:58 AM Delete comments

Di ane tim bayern ada (y)
trs tim liga indonesia logo & nama udah benar (y)
n indonesia sudah oke (y)

Cek lagi urutan dpfilelist.bin udah sama belum speri yg diatas?? n gunakan edit ini https://goo.gl/oiEaBc

Reply
avatar
August 31, 2018 at 7:49 AM Delete comments

Kira2 pake facepack Indonesia bisa gak min?

Reply
avatar
August 31, 2018 at 8:16 AM Delete comments

Facepack indonesia yg mana?

Reply
avatar
August 31, 2018 at 12:01 PM Delete comments

Yang 652 kemaren yang sepaket mini face juga

Reply
avatar
August 31, 2018 at 7:05 PM Delete comments

Ohh itu facepack indonesia udah ada sndiri utk pte 6.5.3, coba cek kembali link nya yg kemarin .

Reply
avatar
September 1, 2018 at 10:21 AM Delete comments

Kalo di tim nya bener
Tapi di timnas malah beda

Reply
avatar
September 2, 2018 at 10:47 AM Delete comments

Kaya belum di mod
Waktu di timnas
Di club udah bagus

Reply
avatar
September 2, 2018 at 8:05 PM Delete comments

Kalau om udah install faces & kits nya, harusnya udah ke-mods .

Reply
avatar
September 3, 2018 at 9:18 AM Delete comments

Kemaren kan udah pake 652
Terus install lagi 653
Itu aja yang di install
Ada yang ketinggalan ?

Reply
avatar
September 3, 2018 at 11:42 AM Delete comments

Install 6.5.2 => Install 6.5.3 => Install FIX 6.5.3

Reply
avatar
September 3, 2018 at 4:26 PM Delete comments

Fix ini competibel gak min sama tato 600 ?

Reply
avatar
September 3, 2018 at 8:43 PM Delete comments

Gunakan ini > https://bit.ly/2CeeOaK

Reply
avatar
September 4, 2018 at 4:29 PM Delete comments

"PES 2017 PTE Patch 6.5.3 FIX (02/09/2018)" ini link-nya susah banget dapetinnya min :( Bisa minta link langsungnya min? Plis

Reply
avatar
September 4, 2018 at 8:52 PM Delete comments

om nanya lagi. tadi kan ane install di kompi (udah patch 6.5.2). nah ane mau install di laptop itu dari cukup ambil yang 6.5.3 atau harus semuanya dari 6.5, 6.5.2, 6.5.3??

Reply
avatar
September 4, 2018 at 9:38 PM Delete comments

Yg om maksud kompi dgn laptop itu sama atau ndak? intinya kalau om mau install pte versi ini mulai dari pte 6.5 AIO, kalau udah lanjut install pte 6.5.2, kalau udah lnjut lagi install pte 6.5.3, kemudian terkhir intall fix pte 6.5.3 .

Reply
avatar
September 4, 2018 at 10:30 PM Delete comments

Min, ane minta link dpfilelist generator yg rekomended buat patch ini dong.. Thx yak

Reply
avatar
September 5, 2018 at 9:06 AM Delete comments

maksudnya, di PC ane kan udah ada 6.5.2, jadi tinggal pake yang 6.5.3 & FIX. nah kalo di laptop udah agak lama belom diupdate2 lagi. jadi mau tanya apakah perlu install 6.5 dulu atau langsung 6.5.3. tapi karena udah dijawab yaudah ane donlot dulu. btw ada single link untuk semuanya ga?

Reply
avatar
September 5, 2018 at 10:34 PM Delete comments

> https://goo.gl/Q2UjwY

Pilih NO DLC aja

Reply
avatar
September 5, 2018 at 10:37 PM Delete comments

Ywdah kalu udah tahu urutan cara installasi nya hihi Ndak ada utk snggle link, yaa om cari aja di web sebelah (y)

Reply
avatar
September 6, 2018 at 8:15 PM Delete comments

min fix nya minta link lain donk soalnya link mega susah bgt

Reply
avatar
September 6, 2018 at 11:04 PM Delete comments

urutan dpfilelist generatornya udah sama persis, tpi jersey nya kok masih belom update gan ? mohon pencerahannya

Reply
avatar
September 6, 2018 at 11:43 PM Delete comments

Memang pte versi ini belum include kits terbaru, om harus download terpisah disini > https://goo.gl/77ZZZF

Reply
avatar
G!
September 7, 2018 at 1:39 AM Delete comments

Di 6.5.3+Fix kalo main BAL/ML pake scoreboard jadi berantakan scoreboardnya, Jadinya harus pake scoreboard default, ada tips ga min? :D

Reply
avatar
September 7, 2018 at 9:08 AM Delete comments

Maaf om ane ndak ada tips utk itu :p ane sndiri kalau maen ml ndak pernah pake mods scoreboards .

Reply
avatar
September 7, 2018 at 2:07 PM Delete comments

Udah pake fix tapi muka pemain di timnas masih belum mod,
Oh iya saya pake facepack liga 1
Itu ada pengaruh nya gak?

Reply
avatar
September 7, 2018 at 4:13 PM Delete comments

ini langsung install and play, ato gimana gan ??

Reply
avatar
September 7, 2018 at 6:57 PM Delete comments

Langsung extract aja ke folder download, cek lagi urutan dpfilelist.bin'nya apakah udah sesuai dgn yg disitu .

Reply
avatar
September 7, 2018 at 7:10 PM Delete comments

Fix disitu bukan utk muka pemain timnas, kalau mau mods face timnas gunaiin ini > https://goo.gl/uDsEoF

Iya ada pengaruhnya khusus utk di liga 1 nya .

Reply
avatar
September 7, 2018 at 8:34 PM Delete comments

clear gan. lancar dan enjoy. thanks bang adib.

Reply
avatar
September 7, 2018 at 9:11 PM Delete comments This comment has been removed by the author.
avatar
September 7, 2018 at 10:22 PM Delete comments

Cek link'nya disini > https://goo.gl/FAoEfc
Disitu ada edit pte 6.5.3 fix yg udah kompatibel dgn tatto aco .

Reply
avatar
September 10, 2018 at 6:31 PM Delete comments

gan ane udah install dari yang 6.5 sampe 6.5.3 + 6.5.3 fix. Kok gamenya ga mau kebuka ya?
mohon pencerahannya gan...
terima kasih

kode error :
https://support.codefusion.technology/pes2017/?e=88500005&l=english

Reply
avatar
September 10, 2018 at 7:50 PM Delete comments

Lahh , . jujur om sebelum intall patch pte ini apakah bisa dibuka/gk ada masalah?

Reply
avatar
September 10, 2018 at 9:01 PM Delete comments

Gan yg 6.5 part part an ya yg single link ada ga gan? Thks

Reply
avatar
September 10, 2018 at 9:22 PM Delete comments

Gak ada utk snggle link, yaa om coba cari aja di toko sebelah hihi

Reply
avatar
September 11, 2018 at 4:19 PM Delete comments

min ane kan pake ptenya yg blum aio. nah kan ada pte 6.4.1. pas ane pasang pte 6.5.3 ko malah semua mod tabrakan kenapa ya?

Reply
avatar
September 11, 2018 at 7:12 PM Delete comments

Kalau om sebelumnya masih pake pte 6.4.1, folder download di hapus terlebih dahulu. Barulah kemudian install 6.5.2 => Install 6.5.3 => Install FIX 6.5.3 (y)

Reply
avatar
September 12, 2018 at 2:27 PM Delete comments

Install 6.5 AIO => install 6.5.2 => Install 6.5.3 => Install FIX 6.5.3

Reply
avatar
September 14, 2018 at 9:26 PM Delete comments

gan,bisa mnta link untuk kits nya?trs bisa dilihatkan list di dpfilelist generator?

Reply
avatar
September 14, 2018 at 9:38 PM Delete comments

=> https://goo.gl/cdxHw2
Urutan dpfilelist.bin => https://goo.gl/jXkSGP

Reply
avatar
September 14, 2018 at 10:18 PM Delete comments

download kits yng v7 di mna yh?kok nda ada?sumber:http://binbox.io/Yd3Nj#r5cu0qCy

Reply
avatar
September 15, 2018 at 12:35 AM Delete comments

Bagi face odriozola sm vinicus dong utk patch pte 653 :(

Reply
avatar
September 16, 2018 at 1:03 AM Delete comments

Coba kasih link'nya face odriozola & vinicus yg om maksud itu .

Reply
avatar
September 16, 2018 at 11:46 AM Delete comments

Min main lawan bayern di final ucl malah force close kenapa tuh ?
Nama bayern juga gak ada di master league

Reply
avatar
September 16, 2018 at 12:55 PM Delete comments

Di ane gak da masalah dgn bayern di mode ml, Intinya jgn gunaiin facepack repack / mods tattoo .

Reply
avatar
September 16, 2018 at 5:02 PM Delete comments

Apa install ulang aja ya pes nya
Kalo install ulang download patch nya dari mana ?
Itu yang bayern dari pake 653 udah gitu

Reply
avatar
September 16, 2018 at 11:01 PM Delete comments

Gk perlu install ulang, Coba cek lagi apakah om udah bener install'nya dari 6.5 AIO => install 6.5.2 => Install 6.5.3 & terakhir Install FIX 6.5.3, Cek juga urutan dpfilelist.bin diatas apakah udah sama/belum . .

Reply
avatar
September 17, 2018 at 5:54 PM Delete comments

punya ane pes 2017 fresh instal, pte 6.5, pte 6.5.2, pte 6.5.3 udah keinstal semua, tp kok di liga other asia team cuma ada 2 club (buriram & persebaya surabaya) doank. itu kenapa gan? udah ane coba instal ulang lagi tetep aja cuma 2 club itu di other asia team, solusinya gan?

Reply
avatar
September 17, 2018 at 5:55 PM Delete comments

6.5.3 nya udah pake yg 03092018

Reply
avatar
September 17, 2018 at 6:13 PM Delete comments

min cara liat id team gimana ya? pte 6.5.3 susah. id team bayern munich

Reply
avatar
September 17, 2018 at 11:09 PM Delete comments

Coba cek kembali urutan dpfilelist.bin yg udah tersedia di post atas, apakah udah sama atau belum. Dan juga jgn gunakan dulu mods cpk dari luar
Terakhir jgn lupa install pte 6.5.3 fix yg udah disediakan link'nya diatas, arahkan installasi di sembarang folder dulu, nanti terdapat 2 file yaitu file EDIT000 taruh di folder save & file ptepatch_off.cpk taruh di folder download kemudian generate .

Reply
avatar
September 17, 2018 at 11:17 PM Delete comments

Gunakan tool keren ini (y) https://goo.gl/dJFLHw
Tinggal open mnggunakan file EDIT000 => Klik pada menu bar teams https://goo.gl/VeuxLT

Reply
avatar
September 20, 2018 at 12:22 AM Delete comments

Error gimana? punya ane aman2 aja. Coba jgn gunakan mods(cpk) dariluar dulu. N perhatiin lagi urutan dpfilelist yg udah disediakan di atas.

Reply
avatar
September 21, 2018 at 7:37 AM Delete comments

iya gan tetap bayern nya malah error

Reply
avatar
September 23, 2018 at 1:54 PM Delete comments

min pes ane udh dlm keadaan 6.1 ape harus dari ulang lagi dari pes 17 semula

Reply
avatar
September 23, 2018 at 6:12 PM Delete comments

ya error,kagak bisa dipilih dan statnya error masa cmn bintang 3 munchen lho

Reply
avatar
September 23, 2018 at 10:22 PM Delete comments

Udah ane cek punya ane aman2 aja, tdk sepeti yg om sebutkan itu. Ane cek juga di official'nya tdk ada yg bermslah seperti punya'nya om .

Reply
avatar
September 23, 2018 at 10:24 PM Delete comments

Kalau om sebelumnya masih pake pte 6.1, folder download di hapus terlebih dahulu. Barulah kemudian install 6.5 AIO => install 6.5.2 => Install 6.5.3 => Install FIX 6.5.3

Reply
avatar
September 27, 2018 at 8:43 AM Delete comments

muncehnnya pemain asing semua,ywdh mnta dpfilestnya yng pakai stadium pack

Reply
avatar
September 27, 2018 at 9:11 AM Delete comments

Untuk patch ini supaya kompatibel sama tatto sofyan atau tattopack final 600 gimna min tolong jawab dongggggggggg

Reply
avatar
September 28, 2018 at 12:04 AM Delete comments

Urutan dpfilest / dpfilest generator tool?
Ane pake az stadium aio (y)

Reply
avatar
September 28, 2018 at 12:14 AM Delete comments

Kalu om udah punya tatto sofyan, om pake edit ini aja > https://bit.ly/2R4oB6A
EDIT yg ane berikan khusus utk pte 6.5.3 & tato final sofyan/tato 600 .

Reply
avatar
September 28, 2018 at 6:08 AM Delete comments

min update option file untuk patch ini ada lagi yang terbaru ngga?

Reply
avatar
September 28, 2018 at 11:19 PM Delete comments

Option file yg include di pte 6.5.3 fixini udah yg paling baru , .
Emang pembaruan apa lagi yg om butuhkan . .

Reply
avatar
September 30, 2018 at 1:09 AM Delete comments

min main ML lawan city di UCL abis main kok malah macet yaa, suara nya ada tapi black screen

Reply
avatar
September 30, 2018 at 10:04 PM Delete comments

Jgn gunakan mods tatto / faces repack .

Reply
avatar
October 1, 2018 at 6:39 PM Delete comments

Bro.. belum ada option file terbaru lagi ya di patch 6.5.3 untuk rating pemain

Reply
avatar
October 3, 2018 at 10:49 PM Delete comments

bro mau tany, patch ini sama next patch season bagusan mana ?

Reply
avatar
October 4, 2018 at 11:30 PM Delete comments

Sama bagusnya (y) Cuma aja utk next season patch udh include stadium pack n yg pte 6.5.3 ini belum include .

Reply
avatar
October 6, 2018 at 7:52 PM Delete comments

kalo soal gameplay nya om ?
yg lebih mirip ke pes 2019 di patch apa ,soalnya saya punya file gameplay pes 2019 for pes 2017 itu di patch pte unofficial 7.1
sedangkan di next season patch itu gak ada

Reply
avatar
October 6, 2018 at 9:15 PM Delete comments

Kalau om pake next season, pake gamplay ini (y) https://bit.ly/2CsKR5V

Reply
avatar
October 14, 2018 at 9:08 PM Delete comments

Sudah ada updatenya terbaru om makasih sebelume
Tapi kalo patch ini belom include tatto pack dari bawaanya om ko di next season patch sudah ada alhamdullilah gak ada bug

Reply
avatar
October 17, 2018 at 12:52 AM Delete comments

optionFile compatible con aco

Reply
avatar
October 17, 2018 at 12:22 PM Delete comments This comment has been removed by the author.
avatar
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 208   Newer›   Newest»

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close