PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Sunday, April 1, 2018

Faces Update with Tattoo Pack (400 Players) - PES 2017


Mega Tattoo Pack PES 2017
Mega Tattoo Pack PES 2017
PES 2017 Faces Update with Tattoo Pack (400 Players)

Mega Tattoo Pack (400 Players) PES 2017
Download PES 2017 Faces Update with Tattoo Pack (400 Players)
* No player list.
* Not compatible with Tattoo by Sofyan.
* Compatible with Mega Facepack V3 : https://goo.gl/3ETqnQ

How to Install?

  • Download file & Extract them using WinRAR.
  • Copy the CPK file to the download folder where your PES 2017 game is installed.
  • Generally found in > "C:\Program Files (x86)\User\XxX\PRO EVOLUTION SOCCER 2017\download".
  • Then generate the DpFileList.bin file with DpFileList Generator by Baris (Put this CPK into the Last Checked).
  • Play & Enjoy the Game!
Mega Tattoo Pack PES 2017
PES 2017 Faces Update with Tattoo Pack (400 Players)


Credit & Thanks to : EsLaM

22 komentar

April 1, 2018 at 11:13 AM Delete comments

min kalo pake tatto yg sofyan andri ditimpa ini bakalan gimana?

Reply
avatar
April 1, 2018 at 11:49 AM Delete comments

Mukanya jadi aneh . . Atau om bisa cek sendiri mungkin punya om malah ndak ada maslah dgn tattoo by sofyan.

Reply
avatar
April 1, 2018 at 1:44 PM Delete comments

Coba cek pakai browser laen. Soalnya ane sindiri jg ndak ada msalah untuk download file tsb.

Reply
avatar
April 2, 2018 at 2:30 PM Delete comments

Hello Admin, is it compatible with Modpack full body V3?

Reply
avatar
April 2, 2018 at 4:58 PM Delete comments

Kalo di medium graphic tattoo mesti ga keliatan ya kalo maen min hmm

Reply
avatar
April 2, 2018 at 8:52 PM Delete comments

Iya. Ndak cuma ga keliatan, teradang juga beberapa tangan player menjadi putih.

Reply
avatar
April 3, 2018 at 11:26 PM Delete comments

Gan kok ndk ada tattonya ya... cuman wajahnya saja yang berubah

Reply
avatar
April 4, 2018 at 3:23 PM Delete comments

Coba EDIT00 punya om kirimkan ke ane .

Reply
avatar
April 4, 2018 at 4:20 PM Delete comments

Bro.. buatin edit00 donk..gak ada tattoonya nih.. facenya doank berubah

Reply
avatar
April 4, 2018 at 6:18 PM Delete comments

Katanya kalau smoke ndk pakai edit0000 gan.. jadi ya ndk pakai edit itu.. kan saya pakai smoke patch

Reply
avatar
April 4, 2018 at 7:35 PM Delete comments

Gan ndk bisa di download gimana??? File not found 404

Reply
avatar
April 4, 2018 at 9:51 PM Delete comments

> https://bit.ly/2H8qTNr
.
EDIT tsb hanya utk smoke 7.1

Reply
avatar
April 4, 2018 at 9:52 PM Delete comments

Kata siapa? pakai kog. Punya ane ada EDIT'nya.

Reply
avatar
April 4, 2018 at 10:03 PM Delete comments

Baru ane cek masih oke2 aja. Coba gunakan browser laen.

Reply
avatar
April 5, 2018 at 1:06 PM Delete comments

Bro.. masih ada yang gak ada tattoo.. padalah udah pake edit00 yang tadi dikasih barusan.. dan mata pemain ada yang juling nih

Reply
avatar
April 5, 2018 at 7:32 PM Delete comments

Iya mmang ada bberapa face yg tidak kompatibel dgn tatto diatas. Ane saranin gunaan tatto by sofyan aja. Kemudian update face by pc pro > https://goo.gl/35obLN + gunakan mods kit > https://goo.gl/FnbKqN
Cek urutanya seperti ini > https://tinyurl.com/y7chu5gc
.
Jngan tanyakan kalau ketemu bug ketika match / selesai match.

Reply
avatar
April 5, 2018 at 7:35 PM Delete comments

* Open link > https://www.file4.net/f-sYF

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close