PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Sunday, September 9, 2018

Option File Update For SMoKE Patch Execo 9.9.1 - PES 2017


Option File Update For SMoKE Patch Execo PES 2017
PES 2017 Option File Update For SMoKE Patch Execo 9.9.1

Update features :

  • Update Game Plans
  • Add New Back Balls 18-19 Compatible EDIT00000000
  • Add New logo Italian league competitions
  • Add New Miniface Teams: Arsenal, Bournemouth, Brighton & Hove Albion, Burnley, Chelsea, Huddersfield, FC Barcelona, Juventus & AS Roma
Download PES 2017 Option File Update For SMoKE Patch Execo 9.9.1
* PES 2017 SMoKE Patch Execo 9.9.1 : https://goo.gl/6a5FJ2

How To Install?

  • Go to the folder C:\Users\(Username)\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save
  • Make a backup copy of your EDIT00000000
  • Paste the new EDIT00000000 and overwrite the old one.

Credit & Thanks to : EsLaM

98 komentar

May 13, 2018 at 5:59 PM Delete comments

Koq face pemain M.salah jadi berantakan si gan

Reply
avatar
May 13, 2018 at 7:14 PM Delete comments

Ane mnggunakan EDIT ini baru ane cek nggak ada masalah utk face m salah . .

Reply
avatar
May 30, 2018 at 1:07 PM Delete comments

min,kalau option file ini di pakai untuk pte bisa eg

Reply
avatar
June 8, 2018 at 3:51 PM Delete comments

I recommend updating the latest smoke 9.8

Reply
avatar
June 10, 2018 at 12:08 AM Delete comments

(PES2017 Option File Update summer Transfer For SMoKE patch_9.8.3 &_40.3 &_40.3 &_40)...is this a option file dude..it cant extract..so how to use it..

Reply
avatar
June 10, 2018 at 1:16 AM Delete comments

Min kok player nya tulidan dummy sih

Reply
avatar
June 10, 2018 at 1:16 AM Delete comments

Min kok player nya tulidan dummy sih

Reply
avatar
June 14, 2018 at 1:08 PM Delete comments

Official Smoke patch udah ngluarin versi 9.8.3b, gunakan EDIT bawaan versi itu aja . .

Reply
avatar
June 25, 2018 at 5:26 PM Delete comments

Gan glonganya bernd leno trus listiener blom pindah ke arsenal

Reply
avatar
June 26, 2018 at 8:50 PM Delete comments

Belum. Tungguin aja utk pembaruan yg akan datang . .

Reply
avatar
July 13, 2018 at 5:54 PM Delete comments

Min biar ada face arthur melo gimana ya ?

Reply
avatar
July 14, 2018 at 1:30 AM Delete comments

min bisa dipake di pte 6.1 ngga ?

Reply
avatar
July 14, 2018 at 1:31 AM Delete comments

patch yang bagus dan lengkap yg mana si min, abis pte patch 6.1 ngga ngelearin tranfer yg barunyaaa, mohon dibantu min

Reply
avatar
July 14, 2018 at 8:53 AM Delete comments

Om mnggunakan EDIT00 yg mana? nnti agar ane ssuaiin id nya arthur melo

Reply
avatar
July 14, 2018 at 8:55 AM Delete comments

pes proffesional patch 4.3 (y)

Reply
avatar
July 14, 2018 at 5:09 PM Delete comments

OF smoke patch 9.8.4 12 july min

Reply
avatar
July 14, 2018 at 7:36 PM Delete comments

* Proffesional patch 4.3 : https://goo.gl/wygNn6
* EDIT000000 : https://goo.gl/9Zx55g

Reply
avatar
July 14, 2018 at 8:24 PM Delete comments

* Arthur melo face : https://bit.ly/2LfyURP
* Edit yg udh ada a.melo di barca : https://bit.ly/2L7lBpQ

Reply
avatar
July 15, 2018 at 3:42 PM Delete comments

Bisa min makasih yaa 🙏

Reply
avatar
July 15, 2018 at 3:46 PM Delete comments

Cara mengatasi emirates stadium di smoke 9.8.4 gimana min ?
Warna lapangannya cuma setengah. Ane pake setting medium

Reply
avatar
July 15, 2018 at 8:06 PM Delete comments

Jgn gunakan mods yg berhuungan dengan turf pith / sejenisnya.

Reply
avatar
July 17, 2018 at 9:55 AM Delete comments

Min koq pas maen master league ketemu juve tu ronaldo.n pas mulai permainan posisi.n jadi bek tengah padahal di line up.n dia LWF

Tu knp y kira" min

Reply
avatar
July 17, 2018 at 7:26 PM Delete comments

Ane ndak tau itu, sbnrnya ada aja msalah ketika maen di mode ML di smoke path. Mslah tsb belum smpai pada stuk/crash. Dimikmati aja dulu hihi

Reply
avatar
July 17, 2018 at 9:42 PM Delete comments

Kalo smoke 9.5.2 bisa ngga

Reply
avatar
July 17, 2018 at 10:35 PM Delete comments

OH gytu y min

Oia min bagi link profesional patch 4.0 dund min

Reply
avatar
July 18, 2018 at 5:24 PM Delete comments

Kitpack by siapa gan? Bawaan smoke 9.8.4 blm update

Reply
avatar
July 18, 2018 at 6:48 PM Delete comments

* Proffesional patch 4.3 : https://goo.gl/wygNn6
* EDIT000000 : https://goo.gl/9Zx55g

Reply
avatar
July 18, 2018 at 6:49 PM Delete comments

Kits by Geo : https://goo.gl/cdxHw2

Reply
avatar
July 20, 2018 at 8:39 PM Delete comments

Minta update transfer yang smoga 9.5.2 mas

Reply
avatar
July 21, 2018 at 8:32 PM Delete comments

Kenapa ndak hijrah aja ke smoke 9.8 (y)

Reply
avatar
July 27, 2018 at 2:41 PM Delete comments

cara ganti face di tattopack sofyan gimana gan ?

Reply
avatar
July 27, 2018 at 11:23 PM Delete comments

https://youtu.be/vOZoeBZQn68

Reply
avatar
July 29, 2018 at 4:21 PM Delete comments

gan gimana solusinya disaat saya main pes 2017 patch smoke 9.8.4 pada saat itu saya main cup disemifinal pas selesai pertandingan tiba2 loading lama dan tidak bisa digunakan.
solusinya gimana apakah ada yg salah pada gamenya atau dpfile managernya yg urutannya salah?? kalau ada tolong kasih foto urutan patch smoke yg benar
TERIMAKASIH!!!

Reply
avatar
July 29, 2018 at 10:20 PM Delete comments

kenapa setiap selesai pertandingan di master league tiba2 black screen layar .. otomatis gw harus ngulangin prtandingan itu lagi . posisi gw pake pacth smoke

Reply
avatar
July 30, 2018 at 9:17 PM Delete comments

Coba hapus EDIT0000 yg ada difolder save & gunain edit bawaan smoke patch aja. Cek urutan dplist & download fast fix'nya disini https://goo.gl/6a5FJ2 . Sbnrnya ada aja msalah ketika maen di mode Cup/ML di patch apapun itu. Dimikmati aja dulu hihi

Reply
avatar
July 30, 2018 at 9:22 PM Delete comments

Iya memang masih terjadi bug ketika mode ml. Ane sndiri jga mengalami itu di semua versi smoke patch terutama pada saat pergantian musim slalu crashes. Dan ane lihat di official smoke juga banyak temen2 yg komplain dgn msalah yg sama. Saran dari ane, jgn gunakan mods tatto, gunain edit bawaan smoke patch & download fast fix disini https://goo.gl/6a5FJ2

Reply
avatar
August 3, 2018 at 1:20 PM Delete comments

min minta link lain dong yang OF 2-8-2018 nya. Kalau pake link originalnya mentok di pop up screen di page terakhir file-upload dot com nya.

Reply
avatar
August 4, 2018 at 3:04 PM Delete comments

Gunakan browser opera coba, soalnya punya ane aman aja (y) https://goo.gl/iHCqFZ

Reply
avatar
August 8, 2018 at 12:09 PM Delete comments

semedo y otro no tienen la piel correcta como solucionar esto. error tambien en piel de a. vidal

Reply
avatar
August 8, 2018 at 1:17 PM Delete comments

Ya bro, EDIT is only compatible with tattoos by sofyan: https://goo.gl/eqqZoR

Reply
avatar
August 9, 2018 at 6:26 AM Delete comments

Gan minta link lainya... soalnya saya download di upload kelamaan downloadnya dan berjalanya tidak sesusai sama lainya

Reply
avatar
August 9, 2018 at 1:26 PM Delete comments

Di ane ndak ada masalh ketika download di fileupload .
Kalau lama ditunggu aja, size'nya juga ndak terlalu besar kog ;D

Reply
avatar
August 13, 2018 at 7:36 PM Delete comments

Repair update v5 nya gaada min ?

Reply
avatar
August 13, 2018 at 9:17 PM Delete comments

thanks...

di tunggu updt trf selanjutnya.

keita balde (as monaco > intermilan)
bakayoko (chelesa > ac milan)

Reply
avatar
August 18, 2018 at 10:47 PM Delete comments

Min update kits yg lumayan lengkap buat smoke udah ada ? Ditunggu ya

Reply
avatar
August 19, 2018 at 8:39 AM Delete comments

Sementara ini paling lengkap yaa buatan geo craig90 (y)

Reply
avatar
August 20, 2018 at 10:07 AM Delete comments

patch aio yg terbaru ada ga buat pes 2017?

Reply
avatar
August 21, 2018 at 10:22 PM Delete comments

Baru ane cek link'nya amsih aman (y)

Reply
avatar
August 22, 2018 at 10:32 AM Delete comments

bang ini download misah2 apa cuma 1 link (oriinal link) yg paling atas aja ?

Reply
avatar
August 22, 2018 at 12:16 PM Delete comments

Oringinal paling atas, link dibawah itu cuma SS .

Reply
avatar
August 22, 2018 at 2:47 PM Delete comments

gan link pas mau download nya gabisa

Reply
avatar
August 24, 2018 at 11:08 AM Delete comments

min ini update nya lengkap kan ? soalnya ane cek di smoke patch 9.8.4 dia size nya 800 mb

Reply
avatar
August 24, 2018 at 9:27 PM Delete comments

Udah (y) sampai tgl 21 kemarin. Iya emnag size'nya segitu. n edit ini mmang untuk smoke patch 9.8.4

Reply
avatar
September 1, 2018 at 2:24 PM Delete comments

Kok gk bisa di Download ya min?

Reply
avatar
September 1, 2018 at 5:39 PM Delete comments

Gak bisanya gimana? baru ane cek aman2 aja link'nya (y)

Reply
avatar
September 1, 2018 at 10:05 PM Delete comments

Maaf Min, transfer nya belum sampai 31 Agustus kah, M. Diaz masih di Lyon belum ke Real Madrid, dan B. Mayoral masih di Real Madrid belum ke Levante, apa di klub lain juga ? di file EDIT00000000 tertulis date modified 29-08-18, Terima Kasih sebelum nya Min

Reply
avatar
September 1, 2018 at 10:43 PM Delete comments

Iya om hihi ywdah ini smentara ane kasih mini transfer'nya dulu > https://bit.ly/2MKJANl
Utk full transfernya, tunggu aja mngkin beberapa hari kedepan akan rilis (y)

Reply
avatar
September 2, 2018 at 10:36 AM Delete comments

Face a.donara and g.donaruma are the opposite

Reply
avatar
September 2, 2018 at 10:44 AM Delete comments

Bukannya face nya a.donarruma sama g.donarumaa kebalik ya ac milan

Reply
avatar
September 2, 2018 at 10:54 AM Delete comments

Min kok di edit ability face nya berubah ya di pte patch nggak gitu min,gimana solusi nya

Reply
avatar
September 2, 2018 at 8:43 PM Delete comments

Om menggunakn smoke / pte patch ?

Reply
avatar
September 2, 2018 at 8:43 PM Delete comments

Ane masih belum ngerti om mnggunakan patch apa?

Reply
avatar
September 4, 2018 at 2:03 PM Delete comments

Coba pake ini (y) https://bit.ly/2LWTCFA

Reply
avatar
September 10, 2018 at 6:52 AM Delete comments


hi, how to share a job here?

Reply
avatar
September 10, 2018 at 7:42 AM Delete comments

kenapa face vinicius junior keubah jadi face generic face di pes ya ? gua udh masukin face.cpk vinicius jga gak keubah , ane jga udah cek id player nya

Reply
avatar
September 10, 2018 at 3:53 PM Delete comments

admin yg smk_extra1.cpk.cpk ini ddi copy di folder download, trs susunan dpfilestnya urutan brapa ?
yg SMK_extra1.cpk bawaan versim sblmnya perlu dhapus ga admin ?

Reply
avatar
September 10, 2018 at 4:24 PM Delete comments

Om pake face vinicius jr yg mana? nanti ane coba cek id'nya .

Reply
avatar
September 10, 2018 at 4:30 PM Delete comments

Cek dpfilelist.bin nya disini > https://goo.gl/6a5FJ2
File-file dari versi sebelumnya dihapus semua .

Reply
avatar
September 10, 2018 at 5:52 PM Delete comments

gmna msd admin, yg dhapus file mna nih, file yg di download ajh kan ?
trs admin yg file smk_extra1.cpk.cpk, yg hasil download d atas gmn ga usa d copy lg

Reply
avatar
September 10, 2018 at 5:55 PM Delete comments

ga bsa dh ane update, udh ane hapus file download versi 9.9.0 nya

Reply
avatar
September 10, 2018 at 7:02 PM Delete comments

Gan itu gimana kok ada smk extra1.cpk??? Teros ditimpa apa dhpus aja

Reply
avatar
September 10, 2018 at 8:15 PM Delete comments

Mksudnya yg dihapus semua itu smoke versi sebelumnya .
Utk smk_extra1.cpk.cpk di salin di folder download ataupun tidak itu ndak maslah, karena itu file utk pembaruan ball .

Reply
avatar
September 10, 2018 at 8:17 PM Delete comments

file smk extra1.cpk yg asli dibackup dulu aja, kemudian barulah di timpa & generate (y)

Reply
avatar
September 13, 2018 at 9:07 AM Delete comments

Admin ni ane udh update v 9.9.1 utk format liga champions msh pserta tim lama. Ad ga admin yg update utk UCL format tim baru tahun ni ?

Reply
avatar
September 13, 2018 at 7:58 PM Delete comments

Msd ane admin liga champion, kyk liverpool msh main d liga europa, bayern munich jga liga europa, leicester sm arsenal main liga champions. Ad ga yg update utk smoke format champions

Reply
avatar
September 13, 2018 at 8:15 PM Delete comments

Tidak ada utk smoke patch, Kalu om ingin struktur liga champions'nya sperti yg sekarang ini, pake pte 6.5.3 (y)

Reply
avatar
September 13, 2018 at 8:17 PM Delete comments

Iya ane gk bisa bantu itu, n belum ada update smoke patch seperti yg om maksudkan .

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close