PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Monday, May 7, 2018

PES 2018 Data Pack 4.0 Faces For - PES 2017


PES 2018 Data Pack 4.0 Faces For PES 2017
PES 2018 Data Pack 4.0 Faces For PES 2017
PES 2018 Data Pack 4.0 Faces For PES 2017

  • List Player : https://bit.ly/2rmkc2O
  • Total 180 Faces
  • Size of mod is 515 MB
  • Not compatible with Tattoopack
Download PES 2018 Data Pack 4.0 Faces For PES 2017

How to Install?

  • Download file & Extract them using WinRAR.
  • Copy the CPK file to the download folder where your PES 2017 game is installed.
  • Generally found in > "C:\Program Files (x86)\User\XxX\PRO EVOLUTION SOCCER 2017\download".
  • Then generate the DpFileList.bin file with DpFileList Generator by Baris (Put this CPK into the Last Checked).
  • Play & Enjoy the Game!

Credit & Thanks to : Ugly Mods

16 komentar

May 8, 2018 at 8:01 AM Delete comments

Gan saya udah download filenya, saya mau ekstrak fike cpknya,tapi file cpknya gak bisa di ekstrak ,
solusi file cpk yg tidak bisa diekstrak gimana y gan?

Reply
avatar
May 8, 2018 at 8:22 PM Delete comments

Brati kalau pakai tatto ndk bisa ya gan?

Reply
avatar
May 8, 2018 at 9:42 PM Delete comments

Iya memang dari author'nya sndiri udah memberi tau kalau file cpk'nya di buat terkunci permanen. Ane sndiri malah belum tau caranya utk bongkar file tersebut . .

Reply
avatar
May 9, 2018 at 10:20 AM Delete comments

Brati ndk bisa diekstak ini gam

Reply
avatar
May 10, 2018 at 1:27 AM Delete comments

La terus ndk bisa dipakai ya gan ini??? Di pes 2017

Reply
avatar
May 10, 2018 at 1:23 PM Delete comments

Bisa di pakai namun ndak kompatibel dgn tatto. Ndak bisa di extract itu maksudnya file CPK'nya ndak bisa di bongkar & ndak bisa di edit.

Reply
avatar
May 10, 2018 at 2:09 PM Delete comments

lha terus cara makai nya gimana gan ? kalo tidak bisa di ekstrak ? Terima Kasih

Reply
avatar
May 11, 2018 at 8:36 PM Delete comments

bisa dipake di smoke patch gan?

Reply
avatar
May 11, 2018 at 10:59 PM Delete comments

Untuk file'nya yg ada di dlam RAR itu bisa di extract. Maksudnya yg ndak bisa di extract itu file CPK'nya.

Reply
avatar
May 20, 2018 at 10:44 PM Delete comments

Gan ini linknya download yg mna kok ndk bisa

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close