PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Monday, May 7, 2018

PES 2018 Data Pack 4.0 Faces For - PES 2017


PES 2018 Data Pack 4.0 Faces For PES 2017
PES 2018 Data Pack 4.0 Faces For PES 2017
PES 2018 Data Pack 4.0 Faces For PES 2017

  • List Player : https://bit.ly/2rmkc2O
  • Total 180 Faces
  • Size of mod is 515 MB
  • Not compatible with Tattoopack
Download PES 2018 Data Pack 4.0 Faces For PES 2017

How to Install?

  • Download file & Extract them using WinRAR.
  • Copy the CPK file to the download folder where your PES 2017 game is installed.
  • Generally found in > "C:\Program Files (x86)\User\XxX\PRO EVOLUTION SOCCER 2017\download".
  • Then generate the DpFileList.bin file with DpFileList Generator by Baris (Put this CPK into the Last Checked).
  • Play & Enjoy the Game!

Credit & Thanks to : Ugly Mods

22 komentar:

avatar

Gan saya udah download filenya, saya mau ekstrak fike cpknya,tapi file cpknya gak bisa di ekstrak ,
solusi file cpk yg tidak bisa diekstrak gimana y gan?

avatar

Brati kalau pakai tatto ndk bisa ya gan?

avatar

Iya memang dari author'nya sndiri udah memberi tau kalau file cpk'nya di buat terkunci permanen. Ane sndiri malah belum tau caranya utk bongkar file tersebut . .

avatar

Brati ndk bisa diekstak ini gam

avatar

La terus ndk bisa dipakai ya gan ini??? Di pes 2017

avatar

Bisa di pakai namun ndak kompatibel dgn tatto. Ndak bisa di extract itu maksudnya file CPK'nya ndak bisa di bongkar & ndak bisa di edit.

avatar

lha terus cara makai nya gimana gan ? kalo tidak bisa di ekstrak ? Terima Kasih

avatar

bisa dipake di smoke patch gan?

avatar

Untuk file'nya yg ada di dlam RAR itu bisa di extract. Maksudnya yg ndak bisa di extract itu file CPK'nya.

avatar

Gan ini linknya download yg mna kok ndk bisa

avatar

>> https://goo.gl/HJ1sRT

avatar

Gan ini sma faces update vol4 itu bagusan mna

avatar

Sama bagusnya (y) cuma faces yg ini lebih sedikit & tidk kmpatibel dgn tatto .

avatar

Lanjutanya yang datapack face 4.0 ini mana gan??? Ngeluarin terbaru ndak

avatar

Tidak ada. Ini versi pertama n terakhir .

avatar

Brati ya cuman ngeluarin 1 ini

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close