PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Saturday, August 4, 2018

Kitpack New Season 2018/19 V3 HD AIO - PES 2017 & PES 2018


Kitpack Season 2018-19 For PES 2017 & PES 2018
PES 2017 & PES 2018 Kitpack Season 2018/19 HD AIO V3


* List Kitpack Season 2018/19 V3 : https://bit.ly/2LTsooo

List National Kitpacks :

  • Argentina : Home,Away,Third,GK
  • Australia : Home,Away,GK
  • Belgium : Home,Away,GK
  • Brasil : Home,Away,Third,GK
  • Colombia : Home,Away,Third,GK
  • Costa Rica  : Home,Away,GK
  • Croatia : Home,Away,Third,GK
  • Egypt : Home,Away,GK
  • England : Home,Away,Third,GK
  • France : Home,Away,Third,GK
  • Germany : Home,Away,GK
  • Iceland : Home,Away,Third,GK
  • Italy : Home,Away,Third,GK
  • Japan : Home,Away,GK
  • Mexico : Home,Away,GK
  • Morocco : Home,Away,GK
  • Nigeria : Home,Away,GK
  • Panama : Home,Away,GK
  • Peru : Home,Away,Third,GK
  • Poland : Home,Away,Third,GK
  • Portugal : Home,Away,Third,GK
  • Russia : Home,Away,GK
  • Saudi Arabia : Home,Away,GK
  • Senegal : Home,Away,GK
  • Serbia : Home,Away,GK
  • South Korea : Home,Away,GK
  • Spain : Home,Away,GK
  • Sweden : Home,Away,GK
  • Switzerland : Home,Away,GK
  • Tunisia : Home,Away,GK
  • Uruguay : Home,Away,GK
  • Denmark : Home,Away,Third,GK
  • Iran : Home,Away,GK
  • ..and Many More...

List Kitpack Season 2018-19 V2 :

  • Arsenal : Home, GK1 & GK UCL (+ New Font UCL)
  • Chelsea : Home, 4th, GK1 & GK UCL 
  • Crystal Palace : Home, Away, & GK1
  • Everton : Home, GK1 & GK2 
  • Leicester City : Home, Away, GK1 & GK UCL
  • Liverpool : Home, GK1 & GK UCL 
  • Manchester City : Home, GK1 & GK UCL 
  • Manchester United : Home, Third, GK1 & GK UCL 
  • Newcastle United : Home & GK1
  • West Ham United : Home & GK1
  • Ipswich Town : Home, Away & GK1
  • Olympique Lyon : Home, Away, GK1 & GK UCL
  • Paris Saint Germain : Home, GK1 & GK UCL 
  • Olympique de Marseille : Home, GK1 & GK UCL
  • AC Milan : Home, 4th, GK1 & GK UCL 
  • AS Roma : Home, GK1 & GK UCL (+ New Font)
  • Internazionale : Home, 4th, GK1 & GK UCL (+ New Font)
  • Juventus : Home, 4th, GK1 & GK UCL (+ New Font)
  • Atletico Madrid : Home, 4th, GK1 & GK UCL 
  • Athletic Club Bilbao : Home, GK & GK UCL  
  • Barcelona : Home, GK1 & GK UCL 
  • Real Madrid : Home, Away, GK1, & GK UCL (+ New Font UCL) #CHAMP13NS
  • Valencia : Away, GK1 & GK UCL 
  • AFC Ajax : Away, GK1 & GK UCL 
  • PSV Eindhoven : Away, GK1 & GK UCL (+ New Font)
  • Borussia Dortmund : Home, GK1 & GK UCL
Download PES 2017 & PES 2018 Kitpack Season 2018/19 HD AIO V3
* Kitpack A is for ID KONAMI (EPL, Skybet, LALiga1, LaLiga2, Ligue1, Ligue2, Serie A, Serie B, Eredivise, Liga NOS)
* Kitpack B is for Random ID (Bundesliga, Other European, New Promoted Team & Some South America) Choose for what Patches you USE!!

*What is GC_90 Normal-Kit.cpk ?

use that if you think my kit was too much wet-kit. if you using it will be Cooler.

NOTED :

  • Read Before Downloading . .
  • For PES16 Use GC_90 Kitpack A 2018-19 V3.cpk from PES17.
  • Delete Old version EXCEPT "Kitpack 2017-18 V7"
  • Compatible with All Patches.
  • Added badge #WorldCup2018 & Armband Captain.
  • PNG file for PS4 are Available PES2018 & PES17, Ask for it.


#DP file list Order:

PES 2017

  • GC_90 Kitpack 2017-18 V7.cpk
  • GC_90 National-Kits V4.cpk
  • GC_90 Kitpack A 2018-19 V3.cpk
  • GC_90 Kitpack B 2018-19 V3.cpk
  • GC_90 Kit-Normal.cpk (Optional)
  • GC_90 UniColor (YourPatch).cpk
  • GC_90 Kit-Texture.cpk (Optional)

PES 2018

  • GC_90 National-Kits V4.cpk
  • GC_90 Kitpack A 2018-19 V3.cpk
  • GC_90 Kitpack B 2018-19 V3.cpk
  • GC_90 UniColor (YourPatch).cpk


Password : #GraciasCristiano
Credit & Thanks to : Geo-Craig90

103 komentar

June 10, 2018 at 6:53 PM Delete comments

Terbaik ini gan??? Bagus ndk?

Reply
avatar
June 10, 2018 at 7:57 PM Delete comments

Min saya pakai smoke patch 9.8.3b tapi ada bug di pemain dibagian kaki sama tangan berantakan seperti hazard...solusinya dong

Reply
avatar
June 11, 2018 at 8:27 PM Delete comments

gan bisa kasi urutan untuk dpfilelist nya .. ane pake pacth professional

Reply
avatar
June 11, 2018 at 10:01 PM Delete comments

Coba jgn gunakan mods tatto
Soalnya punya ane baru ane cek tidak ada msalah, trmasuk pada hazard .

Reply
avatar
June 11, 2018 at 10:06 PM Delete comments

Barusan ane cek, ndak ada yg error . .

Reply
avatar
June 12, 2018 at 11:50 PM Delete comments

Anee gak sama sekali pake mod tatto gan gimana dong??? Solusinya..error di bbrp pemain hazard, kroos

Reply
avatar
June 13, 2018 at 12:51 AM Delete comments

Apaa urutan dpfile nya??? Coba minta uratan dp file smoke 9.8.3b punya mimin

Reply
avatar
June 13, 2018 at 5:58 AM Delete comments

min apa harus download kit yg sebelumnya? kaya
GC_90 Kitpack 2017-18 V7.cpk
GC_90 Bundesliga.cpk
GC_90 Others-Kits.cpk
GC_90 Kitpack 2018-19 V2.cpk
GC_90 Kit-Normal.cpk (Optional)
GC_90 UniColor (YourPatch).cpk
GC_90 Kit-Texture.cpk (Optional)

Reply
avatar
June 13, 2018 at 12:24 PM Delete comments

Kalau ndk mnggnakan tatto, mgkin mod laen sperti model kits yg kompatibel dgn tatto, soalnya disitu yg error pemain2 yg bertatto.

Reply
avatar
June 13, 2018 at 12:26 PM Delete comments

>> https://goo.gl/E5SDjj
>> https://goo.gl/Yo6w9T
.
EDIT yg ane gunakan https://bit.ly/2JwP4cF
Dpfilelist generator yg biasa ane pake https://goo.gl/deokUP

Reply
avatar
June 13, 2018 at 12:32 PM Delete comments

Yg sbelumnya cuma ini aja
> GC_90 Kitpack 2017-18 V7.cpk https://goo.gl/SXS9yE
> GC_90 Bundesliga.cpk https://goo.gl/Hj5CrA

Reply
avatar
June 14, 2018 at 3:58 AM Delete comments

Ane udh ikutin cara mimin, tapi masih tetep berantakan pemain di bagian kaos kaki sama tangan... -_-. Sebelumnya saya hanya menginstal 9.8.0 aio sama 9.8.3b itu doang...apa harus instal 9.8.1 dan 9.8.2???

Reply
avatar
June 14, 2018 at 12:21 PM Delete comments

Langsung install dari versi 9.8 aio kemudian versi 9.8.3b nggkppa. Kalau masih tetep error, gunakan mod ini https://goo.gl/gTpFKB

* Cek urutannya dp file sperti ini https://goo.gl/NvG8wb

Reply
avatar
July 4, 2018 at 11:03 PM Delete comments

link nya tidak bisa min

Reply
avatar
July 11, 2018 at 12:35 AM Delete comments

Baru ane cek ndak ada yg error . .

Reply
avatar
August 4, 2018 at 12:08 PM Delete comments

Min minta dpfile listnya dong buat PTE 6.5.2 Unoff saya kok gak bisa ya malah kitsnya versi musim kemarin..

ASAP ya min

Reply
avatar
August 4, 2018 at 12:27 PM Delete comments

Gan ini apa perlu download yang v7 2017-2018

Reply
avatar
August 4, 2018 at 1:12 PM Delete comments

>> https://goo.gl/iRU7jy
>> https://goo.gl/Bpt2WV

Reply
avatar
August 4, 2018 at 1:30 PM Delete comments

Min yang kitpack A kok gabisa diekstrak ya? Passwordnya yg mana?

Reply
avatar
August 4, 2018 at 2:24 PM Delete comments

Coba download ulang. Password'nya sama semua #GraciasCristiano

Reply
avatar
August 4, 2018 at 2:50 PM Delete comments

Aye pake professional patch, gc_90 Bundesliga taruh dimana ya di dpfilelistnya?

Atau gausah pake aja gc_kit bundesliga? Wkw

Reply
avatar
August 4, 2018 at 3:01 PM Delete comments

Ndak usah, dihapus aja.

Kitpack B = Kit bundesliga

Reply
avatar
August 4, 2018 at 3:05 PM Delete comments

Oalah gitu, pantesan eror tadi data pack ga kedetek 😆 oke sip om

Reply
avatar
August 4, 2018 at 3:35 PM Delete comments

Pake kits by GC gaada patch apa apa lagi kan om?
Kemaren nyimak disini kek ada patch khusus buat professional patch tapi lupa dimana hehe

Reply
avatar
August 4, 2018 at 5:20 PM Delete comments

Om ada modpack kit yg cocok sama kit CG ga?

Reply
avatar
August 4, 2018 at 6:12 PM Delete comments

Gan ini dipakai smoke apa ndak bisa....????

Reply
avatar
August 4, 2018 at 6:30 PM Delete comments

Gan dipakai smoke kok ndk bisa ya...??? Malah pesnya belum update semua.. kembali ke semula

Reply
avatar
August 4, 2018 at 7:23 PM Delete comments

Admin..fail GC_90 National-Kits V4.cpk untuk PES2018 tidak boleh dibaca...harap bantu

Reply
avatar
G!
August 5, 2018 at 3:25 AM Delete comments

Min, boleh minta cpk GC_90 kit-texture ga? punya saya kedelete soalnya, walaupun otional sih hehehe .

Reply
avatar
August 5, 2018 at 9:02 AM Delete comments

Nggk ada patch apa lagi maksudnya? intinya patch ini kompatibel dgn smua patch .

Reply
avatar
August 5, 2018 at 9:04 AM Delete comments

Modkit by essam (y) https://bit.ly/2vkNQrT
* note : jgn gunakan mods tatto

Reply
avatar
August 5, 2018 at 9:07 AM Delete comments

Bisa kog . . punya ane aman2 aja (y)
Cek urutanya seperti ini > https://goo.gl/pXd6Yv
.
Mod bodykit (Optional) : https://bit.ly/2vkNQrT

Reply
avatar
August 5, 2018 at 9:07 AM Delete comments

Tidak boleh dibaca gmana maksudnya?

Reply
avatar
August 5, 2018 at 9:16 AM Delete comments

Min udah di unchecklist GC_90 Bundesliga nya tetep ga kebaca data packnya, padahal urutan dpfilelistnya udh sesuai diatas. Kirakira apanya ya?

Reply
avatar
August 5, 2018 at 9:18 AM Delete comments

Saya menggunakan Galaxy Patch...bila dibuka game untuk National team, ia terus 'hang'..terima kasih

Reply
avatar
August 5, 2018 at 9:43 AM Delete comments

Om mnggunakan patch apa? nanti ane kasih screenshot punya ane . .

Reply
avatar
August 5, 2018 at 10:18 AM Delete comments

Aye pake professional patch om, gagal terus eh padahal sesuai diatas dpfilelistnya. Pake yg Kit Pack by Lucas aman padahal 😂

Reply
avatar
August 5, 2018 at 10:50 AM Delete comments

Ane mnggunakan pes prof aman2 aja (y) Taruh kit geo paling bawah & cek kembali urutan file cpk'nya seperti diatas .

Reply
avatar
August 5, 2018 at 11:11 AM Delete comments

Gunakan dplistgenerator yg biasa ane pake : https://bit.ly/2ITLXal

Cek urutannya seperti ini
> https://goo.gl/LFSoMi
> https://goo.gl/KcXGjM

Reply
avatar
August 5, 2018 at 11:17 AM Delete comments

Aye pakw dpfilelist 1.5 apa ngaruh om? Terus diset ke NO DLC kan ya?

Reply
avatar
August 5, 2018 at 11:28 AM Delete comments

Gan saya pakai smoke tetep ndk bisa ya... malah pesnya itu kyk habis intsalan kembali.... ndk kebaca cpknya

Reply
avatar
August 5, 2018 at 11:46 AM Delete comments

Gan apakah kebanyakan ya cpknya??? Punya saya 50 lebih cpknya.... tolong minta solusinya gan biar kebaca

Reply
avatar
August 5, 2018 at 12:08 PM Delete comments

Coba gunain dpfilegenerator yg ane kasih tadi. Iya set NO DLC aja.

Reply
avatar
August 5, 2018 at 12:11 PM Delete comments

Iya itu kebanyakan mods cpk'nya. Kalau mnggunakan smoke patch, gunain dpfilelist generator ini (y) https://goo.gl/s5dHny

Reply
avatar
August 5, 2018 at 12:23 PM Delete comments

Modkit yg support tatto final ada ga om

Reply
avatar
August 5, 2018 at 12:53 PM Delete comments

Pertanyaan om diatas kan udah ane jawab . .

Reply
avatar
August 5, 2018 at 2:27 PM Delete comments

gan, pte 6.1 apa masih buat kit mu arsenal gak berubah font and numbersnya di ucl uel?

Reply
avatar
August 5, 2018 at 8:28 PM Delete comments

Stau ane di pte 6.1 cuma ada 2 / 3 slot aja, karena mmang unicolornya utk pte 6.1 tidak ada. kalau msalah font ane tdk terlalu mmperhatikan, coba screenshot punya om untk mu n liverpool di ucl .

Reply
avatar
August 6, 2018 at 5:07 PM Delete comments

Min, UniColor [PTE61] koq ga ada ya? Trus gimana dong Min? Thx

Reply
avatar
August 6, 2018 at 7:00 PM Delete comments

Min urutan dpfilelist buat Next Season patch update 3.0 ??

Reply
avatar
August 6, 2018 at 9:19 PM Delete comments

Iya mmang ndak ada utk pte 6.1, kasih aja unicolor dari pte 6.5.2 (y)

Reply
avatar
August 6, 2018 at 9:21 PM Delete comments

Cek urutanya seperti ini > https://goo.gl/uvKtxT
* Mod bodykit (Optional) : https://bit.ly/2vkNQrT

Ane gunakan unicolor pte 6.5.2, karena next season patch base dari pte patch .

Reply
avatar
August 8, 2018 at 9:53 PM Delete comments

Min aye udh berhasil pasang, tapi kok ada yg sobek sobek ya kitsnya? 😂

Reply
avatar
August 8, 2018 at 10:14 PM Delete comments

Coba kasih ke ane SS dpfilelist.bin punya om, mulai dari "GC_90 Kitpack 2017-18 V7.cpk" sampai ke bawah .

Reply
avatar
August 8, 2018 at 10:22 PM Delete comments

Mod tato andri apa ngaruh ya om?

Reply
avatar
August 8, 2018 at 10:48 PM Delete comments

Mod tato tdk berpengaruh. Menempatkan model kit pes proffesional di bawah tatto sofyan itu baru berpengaruh, karena model kit tersbut tdk kompatibel dgn tatto sofyan.
Ane saranin mnggunaan kits model ini klau mnggunakan tatto by sofyan: https://goo.gl/Ng8qs6
Taruh aja tepat dibawah tattopack .

Reply
avatar
August 8, 2018 at 10:49 PM Delete comments

Mngkin yg om maksud itu mod kits . .

Reply
avatar
August 8, 2018 at 11:11 PM Delete comments

Aye gapake mod kits om 😂 soalnya dibagian celana ada yg kek sobek gitu, pas tattoo nya di unchecklist normal

Reply
avatar
August 8, 2018 at 11:25 PM Delete comments

Iya emang mods kits'nya dari pes proff yg bermasalah, kalau tatto by sofyan ndak ada masalah.
Om masih bisa mnggunakan mods tatto & mod kits keren buatan tania (y) https://goo.gl/Ng8qs6

Reply
avatar
August 9, 2018 at 1:37 PM Delete comments

gan pake patch prof v4.4 ga? kalo iya tolong dong SS-in saya mau liat hehe makasih sebelumnya

Reply
avatar
August 9, 2018 at 1:38 PM Delete comments

SSin DP filelist nya ^^^^^

Reply
avatar
August 9, 2018 at 1:50 PM Delete comments

Kalau om pake pes proff, gunakan dplistgenerator yg biasa ane pake : https://bit.ly/2ITLXal

Cek urutannya seperti ini
> https://goo.gl/LFSoMi
> https://goo.gl/KcXGjM

Reply
avatar
August 10, 2018 at 5:37 PM Delete comments

Bro ijin nanya nih?itu emang national kitpack dan V7 harus di install dulu?ane ngg pakek normal tpi kadang pas masuk formasi/tengah2 match stuck force close,pengaruh ya?ane pakek repack tatto apco

Reply
avatar
August 10, 2018 at 6:01 PM Delete comments

min, pas maen BAL, terus maen di liga champions, kok baju nya malah jadi default gitu ya min, itu kenapa ya? ane pake PTE 6.5.2. bisa kasih dpfile order nya min buat yg pte 6.5.2? thx min.

Reply
avatar
August 10, 2018 at 6:32 PM Delete comments

Iya kitpack v7 direkomndasikan harus diintall trlebih dahulu. Stuck force close gara2 mods tatto yg om gunakan, by sofyan maupun by aco.

Reply
avatar
August 10, 2018 at 6:47 PM Delete comments

Punya ane aman2 aja di pte 6.5.2
Cek urutan dpfilelist.bin nya seperti ini: https://goo.gl/3hEDGs

Reply
avatar
August 10, 2018 at 7:13 PM Delete comments

Gan mod tatto emang berpengaruh di match exhibition ya?

Reply
avatar
August 10, 2018 at 7:33 PM Delete comments

Berpengaruh gimana maksudnya?

Reply
avatar
August 10, 2018 at 7:42 PM Delete comments

Abis selesai pertandingan stuck diloading om, nyoba beberapa kali gitu terus

Reply
avatar
August 10, 2018 at 9:34 PM Delete comments

Ane sndiri sampai saat ini kalau maen di mode exhibition belum nemuin stuck/force close sih om . .

Reply
avatar
August 10, 2018 at 9:41 PM Delete comments

Boleh minta cp om? Nomer wa ato kontak yg bisa dihubungi

Reply
avatar
August 10, 2018 at 9:47 PM Delete comments

Tidak boleh ;-) Kalau om mau tanya2 ya disini aja. Kalau saya tau ane jawab, kalau ndak tahu yaa ane bilang ndak tahu (y)

Reply
avatar
August 10, 2018 at 10:00 PM Delete comments

aye pake Proffesional patch, stadium pack BG shift, kits by Geo, mod tatto by sofyan

nah aye nemu bug di beberapa match, kek match exhibition tiap selesai pertandingan langsung stuck diloading. kadang pas lagi main terus ganti pemain juga sama stuck di loading. satu lagi gabisa maen di master league, abis edit pelatih baru mau mulai masuk menu udh force close pesnya..

kirakira grgr apa ya gan?

Reply
avatar
August 10, 2018 at 10:00 PM Delete comments

http://www.mediafire.com/?7b7odpk9ho25v

ini screenshoot dpfilelist.bin nya min

Reply
avatar
August 10, 2018 at 11:09 PM Delete comments

Banyak amat mods nya :>)
Untuk pes proff harus'nya ndak perlu stadium pack lagi, bukannya di pes proff stadium yg include udah bagus2 (y)
Coba pertama om jgn gunakan dulu mods tatto & gnti EDIT yg ndak support tato , kmudian cek dlm game.
Kalau masih sama coba uncek "fifa19 graphic & ps4 mod pes 2017"
Kalau masih sama lagi ndak ada pengaruhnya, gunakan mods scukupnya aja seprti punya ane diatas ;-d(y)

Reply
avatar
August 11, 2018 at 1:44 AM Delete comments

ada link untuk national kitpack V4 bro?nyari ngg nemu2 nih hehehe

Reply
avatar
August 11, 2018 at 9:55 AM Delete comments

Ini udah fix kok om hehe keknya salah dipenempatan mod nya 😆 masih bug di exhibition dibbrpa pertandingan, kadang awal loading kadang abis match. Udah gapake stadium mod padahala, cuma tatto pack aja

Reply
avatar
August 11, 2018 at 11:15 PM Delete comments

Okelah (y) Mmang penyebab utama stuck saat dalam permainan kalau ndak mods tatto / facepack repack .

Reply
avatar
August 11, 2018 at 11:19 PM Delete comments

Original link from author > https://ouo.io/I7VOmb

Reply
avatar
August 16, 2018 at 11:32 AM Delete comments

Min, emblem EPL koq ada di lengan kanan & kiri ya? Imbasnya logo sponsor tim di lengan kiri ketutupan ama emblem EPLnya min, padahal di lengan kanan kan udah ada emblem EPL.. Thanks min

Reply
avatar
August 16, 2018 at 10:00 PM Delete comments

Baru ane cek emblem'nya cuma satu .
=> https://goo.gl/ZZaJp7 & https://goo.gl/gB5Rui
=> https://goo.gl/iWU4Xb & https://goo.gl/Avy8zP

Reply
avatar
August 19, 2018 at 1:46 PM Delete comments

Saya pake tatto pack ao trus pake kitpack ini,tangannya kok putih ya ? urutannya benar padahal

Reply
avatar
August 19, 2018 at 5:54 PM Delete comments

Min , kok di saya jersey nya barca masih lama ya yg 2017..syaa pake profesional V4 AIO tanpa kit geo yang V7..apa krn gk pake yg V7 ya?

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close