PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Saturday, September 1, 2018

Option file Update For PTE 6.5.3 Unofficial (31-08-2018) - PES 2017


Option file Update For PTE 6.5.3 PES 2017
PES 2017 Option file PTE 6.5.3 Unofficial (31-08-2018)
PES 2017 Option file PTE 6.5.2 Unofficial (18 August 2018)
PES 2017 Option file PTE 6.5.2 Unofficial (13 August 2018)

Features :

  • Last Transfers For 31 August 2018
  • Update strukture Liga
  • Transfer of the Europa League Players
  • Fix some players' back numbers
  • Update Formation

Compatible with :

  • Geo_Craig90 Kitpack
  • No Tattoo
  • Az Stadiumpack
    Download PES 2017 Option file PTE 6.5.3 Unofficial (31 August 2018)
    * PES 2017 PTE patch 6.5.3 unofficiall : https://goo.gl/qKiAv8

    How To Install?

    • Go to the folder C:\Users\(Username)\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save
    • Make a backup copy of your EDIT00000000
    • Paste the new EDIT00000000 and overwrite the old one.


    Credit & Thanks to : Dennis Eka

    Other Credits :

    • Tauvic99
    • Bayu Setiyo
    • transfermarkt.co.uk
    • worldfootball.net
    • transferaddict

    137 komentar

    July 5, 2018 at 6:18 PM Delete comments

    Support untuk tatto Sofyan gan?

    Reply
    avatar
    July 5, 2018 at 8:14 PM Delete comments

    EDIT yg udah di kompatibelkan dgn tatto sofyan : https://bit.ly/2KOqcNB

    Reply
    avatar
    July 6, 2018 at 2:20 AM Delete comments

    Is it compatible with tattoo pack 500final by sofiaydri

    Reply
    avatar
    July 6, 2018 at 8:32 AM Delete comments

    No. . You should use this EDIT https://bit.ly/2KOqcNB to be compatible with tattoo final sofyan andri

    Reply
    avatar
    July 6, 2018 at 4:34 PM Delete comments

    min, bernardo silva di pes gw kok not responding dan mesti force close, padahal udah gapakek new face b.silva, udah gapakek tatto pack tapi malah tetep, gimana ya min?

    Reply
    avatar
    July 6, 2018 at 4:36 PM Delete comments

    oh ya maaf tanya lagi min, sama ada beberapa pemain contohnya s.sane di senegal itu kan negro, tapi malah tangan sama kakinya kayak orang bule(putih) :v, gimana tuh?makasih sebelumnya

    Reply
    avatar
    July 6, 2018 at 4:39 PM Delete comments

    samaa ada lagi min, di option file ini kan ada beberapa faces baru, tapi di pes gw nggk berubah tetep, gimana ya?thanks:)

    Reply
    avatar
    July 6, 2018 at 7:36 PM Delete comments

    Mods bernardo silva punya om harus dicopot, mngkin face nya ke config tatto dari Aco / tatoo yg laen.

    Reply
    avatar
    July 6, 2018 at 7:53 PM Delete comments

    Mungkin om masih mnggunakan mods tatto, coba di cek & di uncek dulu
    Cek punya ane normal2 aja utk pemain s.sane di pte 6.5.2 > https://goo.gl/Hp3746

    Reply
    avatar
    July 6, 2018 at 7:54 PM Delete comments

    Bukan ada faces baru, tapi penambahan pemain2 baru.
    Untuk faces om bisa download terpisah di menu faces pes 2017

    Reply
    avatar
    July 6, 2018 at 8:31 PM Delete comments

    gimana nyopot nya kalo udah ke config min?

    Reply
    avatar
    July 6, 2018 at 8:34 PM Delete comments

    lah sama kayak punya gw min itu, face sama tangan beda :v

    Reply
    avatar
    July 6, 2018 at 11:32 PM Delete comments

    Ane saranin langsung copot aja face nya. Ane yakin om mnggunakan facepack yg include b. silva disitu. Bongkar aja mnggunakan crifilesystem, kudian cari & hapus folder ID b. silva di "facepack\common\character0\model\character\face\real". terakhir repack kmbali mnggunakan crifilesystem.

    Reply
    avatar
    July 6, 2018 at 11:33 PM Delete comments

    Ohh itu ndak masalah. Ane kira putih nya seperti mengelupas kulitnya . .

    Reply
    avatar
    July 8, 2018 at 10:55 AM Delete comments

    Min cara benerin homeground gimana saya pake AZ stadium

    Reply
    avatar
    July 8, 2018 at 1:23 PM Delete comments

    Di menu EDIT > TEAMS > Pilih team yg ingin di edit > HOME FILED
    * SS > https://goo.gl/wf1Uvq

    Reply
    avatar
    July 9, 2018 at 1:04 AM Delete comments

    support pte patch 6.1 ngga ?

    Reply
    avatar
    July 9, 2018 at 1:04 PM Delete comments

    min urutan dp file list pes mimin gimana?yg pakek patch 6.2 biar update tahun 18

    Reply
    avatar
    July 9, 2018 at 1:29 PM Delete comments

    Aku udah pake, tapi ada yang gak beres nih. Soalnya ada tulisan yang hilang diantara Bundesliga dan Lain2nya. Termasuk Gameplan formasinya

    Reply
    avatar
    July 9, 2018 at 3:45 PM Delete comments

    >> https://goo.gl/ceeH4r
    >> https://goo.gl/kgMcZh

    Reply
    avatar
    July 9, 2018 at 3:52 PM Delete comments

    ada tulisan yang hilang diantara Bundesliga?? coba screenshot. & Gameplan formasinya gimana?

    Reply
    avatar
    July 10, 2018 at 9:53 AM Delete comments

    Tatto, faces repack, model kit, bootpack, graphic menu, font & start screen

    Reply
    avatar
    July 13, 2018 at 11:26 AM Delete comments

    Buat PTE unofficial 7.0 ada ga bang ?

    Reply
    avatar
    July 13, 2018 at 3:28 PM Delete comments

    Terus Option File yang transfer terbaru yang kompatibel ga ada juga bang ?

    Reply
    avatar
    July 13, 2018 at 6:44 PM Delete comments

    Tidak ada. Kenapa ndak hijrah aja ke pte patch 6.5 hihi

    Reply
    avatar
    July 14, 2018 at 7:34 AM Delete comments

    Gan ada yg tanpa tatto? Saya download link yg paling atas tangan nya pada belang, terimakasih

    Reply
    avatar
    July 14, 2018 at 8:31 AM Delete comments

    EDIT ini harusnya tanpa tatto, coba di cek mungkin om sndiri yg mnggunakan mods tatto
    * atau om coba mnggunkan EDIT 6.5 yg laen (tanpa tatto) : https://goo.gl/JrxeuD

    Reply
    avatar
    July 14, 2018 at 9:06 AM Delete comments

    Saya ga pake gan sudah saya cek,
    Oke gan saya coba dulu, terimakasih

    Reply
    avatar
    July 20, 2018 at 7:14 PM Delete comments

    Ko di bundesliga ada Celtic min?

    Reply
    avatar
    July 22, 2018 at 9:11 PM Delete comments

    Iya, gunain ini aja (y) https://goo.gl/pq7rKR

    Reply
    avatar
    July 29, 2018 at 10:38 PM Delete comments

    bang creditnya salah tuh
    Putrā Sétiawąn

    Reply
    avatar
    July 30, 2018 at 12:34 AM Delete comments

    facebook.com/Putrasety = ‎Putrā Sétiawąn‎

    Reply
    avatar
    July 30, 2018 at 2:00 AM Delete comments

    how to change faces in tattoo pack 460 because i do it and faces looks erorrs

    Reply
    avatar
    July 30, 2018 at 6:21 PM Delete comments

    min , punya ane kalo dibuat maen master league kalo pas mau negosiasi terus cari nama player maalah freeze loading , gimana solusinya min

    Reply
    avatar
    July 30, 2018 at 9:01 PM Delete comments

    The explanation is long. Try to download & unload this CPK file https://goo.gl/cJNpyn using Crifilesystem. Try to understand that how they make it compatible with tattoo pack 460.

    Reply
    avatar
    July 30, 2018 at 9:08 PM Delete comments

    Ane ndak tau itu, poorblem pada ml ane ndak bisa bantu. Sbnrnya ada aja msalah ketika maen di mode ML di path apapun itu. Dimikmati aja dulu hihi

    Reply
    avatar
    July 31, 2018 at 5:27 PM Delete comments

    recommend nggak sih update an ini gan?

    Reply
    avatar
    July 31, 2018 at 9:41 PM Delete comments

    Recommend buat temen2 yg cari pembaruan transfer.

    Reply
    avatar
    August 1, 2018 at 3:00 PM Delete comments

    Bang itu pake graphic menu apa?

    Reply
    avatar
    August 2, 2018 at 6:27 AM Delete comments

    min kalo cuma nimpa file edit nya doang gapapa kan gk mesti harus sama file cpknya ? soalnya versi ini ada file cpk nya, terus kalo dipake, file mod cpk lainnya jadi gk aktif..

    Reply
    avatar
    August 2, 2018 at 10:32 PM Delete comments

    Gapapa .
    Punya ane sndiri ndak ada msalah ketika file "ptepatch_newdb.cpk" ane pake .

    Reply
    avatar
    August 3, 2018 at 3:35 PM Delete comments

    Gan compitable buat tatto aco ngga?

    Reply
    avatar
    August 4, 2018 at 1:18 PM Delete comments

    Guanakan edit ini yg udah di kmpatibelkan dgn tatto aco https://goo.gl/gqebqo

    Reply
    avatar
    August 5, 2018 at 11:52 AM Delete comments

    untuk pte 6.5.2 blom update ya gan?

    Reply
    avatar
    August 5, 2018 at 2:00 PM Delete comments

    ini langsung ada tattonya ya gan? soalnya ane belum pernah pasang tattoo, trus link fileuploadnya ga bisa didownload gan ada tulisan subscribe now yg ga bisa di close :(

    Reply
    avatar
    August 5, 2018 at 2:15 PM Delete comments

    Ntok upadte 4/8 pnya udah ad tatoo atau enggak?

    Reply
    avatar
    August 5, 2018 at 7:04 PM Delete comments

    Edit tsb belum ada tato'nya.
    Bukan'nya disitu ada tombol silang'nya. Coba gunakan browser laen, soalnya punya ane aman2 aja (y) https://goo.gl/zKXokf

    Reply
    avatar
    August 5, 2018 at 8:07 PM Delete comments

    Download nya gimana min? nanti pas di akhir di file uplod yg mau kita download minta subscribe terus

    Reply
    avatar
    August 5, 2018 at 9:23 PM Delete comments

    Bukan'nya disitu ada tombol silang'nya. Coba gunakan browser laen, soalnya punya ane aman2 aja (y) https://goo.gl/zKXokf

    Reply
    avatar
    August 7, 2018 at 11:48 AM Delete comments

    susah amat downloadnya.. ini cara downloadnya gimana??

    Reply
    avatar
    August 7, 2018 at 12:52 PM Delete comments

    Coba cek kembali link'nya (y)

    Reply
    avatar
    August 7, 2018 at 2:01 PM Delete comments

    udah,,thanks gan.
    Tapi kenapa T.courtois balik lagi ke Chelsea?? pada updetan bulan juli terakhir kemarin dia udah di Real madrid

    Reply
    avatar
    August 7, 2018 at 3:19 PM Delete comments

    Bukan balik ke chelsea, tapi mmang dia belum pindah ke madrid. Bulan kemarin masih rumor hihi

    Reply
    avatar
    August 7, 2018 at 7:08 PM Delete comments

    Min, ini kompatibel kh sama Bootpack V9 by Tisera09 dan Kitpack 18/19 by Lucas Kitmaker????

    Reply
    avatar
    August 7, 2018 at 7:43 PM Delete comments

    Untuk kitpack by lucas tidak spenuhnya kompatibel, terutama liga jerman(bundesliga) .

    Reply
    avatar
    August 9, 2018 at 1:51 PM Delete comments

    Ini yg suport tatto aco tapi of update 8 Agustus kan gan?

    Reply
    avatar
    August 9, 2018 at 9:42 PM Delete comments

    Official pte 6.1: https://goo.gl/PtGww3

    Reply
    avatar
    August 9, 2018 at 10:26 PM Delete comments

    Ini yg update 08-08 > https://bit.ly/2KHubrj

    Reply
    avatar
    August 11, 2018 at 3:40 PM Delete comments

    Min, sy buka linknya kok problem loading page ya?

    Reply
    avatar
    August 11, 2018 at 4:26 PM Delete comments

    FINAL +600 Tattoos [JDanny182] Compatible ?

    Reply
    avatar
    August 11, 2018 at 10:00 PM Delete comments

    Gunakan edit ini yg udah kompetibel dgn tatto tsb > https://bit.ly/2M8LVkJ

    Reply
    avatar
    August 12, 2018 at 7:15 AM Delete comments

    gan, punya id number player untuk patch ini gak? :D

    Reply
    avatar
    August 12, 2018 at 8:18 AM Delete comments

    Gunakan tool ini utk cek ID players (y) https://goo.gl/dJFLHw

    Reply
    avatar
    August 12, 2018 at 9:23 PM Delete comments

    gan,ada yang compitable dengan tatto by sofyan andri eg

    Reply
    avatar
    August 12, 2018 at 10:18 PM Delete comments

    Gunakan edit ini yg udh dikompatibelkan dgn tato sofyan > https://bit.ly/2MFbdmR

    Reply
    avatar
    August 13, 2018 at 7:52 PM Delete comments

    edit yg kompetible dengan tatto aco gan update 10 agustus makasih

    Reply
    avatar
    August 14, 2018 at 10:12 AM Delete comments

    gan,ada yang compitable dengan tatto by sofyan andri eg untuk 13 agustus

    Reply
    avatar
    August 14, 2018 at 1:57 PM Delete comments

    Do you use tattoo mods Sofyan/Aco ?

    Reply
    avatar
    August 14, 2018 at 7:30 PM Delete comments

    edit yang compatible sama tattoo aco gan. makasih

    Reply
    avatar
    August 14, 2018 at 8:20 PM Delete comments

    Kok masih ada carrick di mu?mctominay masi jadi striker,yaya toure masih di city??

    Reply
    avatar
    August 14, 2018 at 9:22 PM Delete comments

    Nih yg udah diperbarui > https://bit.ly/2OBB13B

    Reply
    avatar
    August 14, 2018 at 9:39 PM Delete comments

    Gan ane mau tanya, Id_player HEX itu apa ya gan? trus kalau ane mau ganti face playernya ganti yang Id_player atau Id_player HEX gan? Mhon bantuannya

    Reply
    avatar
    August 14, 2018 at 10:05 PM Delete comments

    HEX = Hexadecimal

    Tidak bisa kalau om mnggunakan ID HEX. EDIT00000 mmbacanya ID Decimal, bukan HEX

    Reply
    avatar
    August 15, 2018 at 6:57 AM Delete comments

    berarti cukup ganti Id_player aja kan gan?

    Reply
    avatar
    August 15, 2018 at 8:20 AM Delete comments

    Maaf gan mau tanya lagi, apa punya facepack update yang cocok untuk patch ini gak gan? yang no tattoo :3

    Reply
    avatar
    August 15, 2018 at 10:45 AM Delete comments

    Facepack update ya yg kemarin V4, itu rekomended bet utk pte 6.5.2, tapi include tatto aco.
    Om bisa buat facepack sndiri dari ngumpulin2 faces terbaru, kalau face'nya tdk work coba cek kembali id pemain mnggunakan tool keren ini (y) https://goo.gl/dJFLHw dan ssuaiin dgn EDIT000 yg om gunakan .

    Reply
    avatar
    August 15, 2018 at 12:03 PM Delete comments

    bisa minta link facepack yg V4 gan?

    Reply
    avatar
    August 15, 2018 at 12:27 PM Delete comments

    Trus gan minta link mod buat body yang ramping gan yang terbaru dong :3

    Reply
    avatar
    August 15, 2018 at 1:02 PM Delete comments

    Facepack v4 & tatto aco > https://goo.gl/v2JgNd
    Mod body tidak ada yg trbaru, tapi yg support tatto aco > https://goo.gl/Ng8qs6

    Reply
    avatar
    August 15, 2018 at 1:31 PM Delete comments

    mod yg no tattoo ada gak min?
    Admin pke mod body yang mana?

    Reply
    avatar
    August 15, 2018 at 2:01 PM Delete comments

    Ane pake mods body kit yg support tatto, kalau om tidak mnggunakan mods tatto, gunakan ini https://bit.ly/2vkNQrT

    Reply
    avatar
    August 15, 2018 at 4:06 PM Delete comments

    oke min nanti saya coba. thanks ya sudah membantu

    Reply
    avatar
    August 16, 2018 at 11:20 AM Delete comments

    untuk yg Pes Profesional patch 2017 option file 13 agustus 2018 blm ada ya gan??

    Reply
    avatar
    August 19, 2018 at 8:51 PM Delete comments

    edit yg competible dng tatto aco update 18 agudtus

    Reply
    avatar
    August 25, 2018 at 7:35 PM Delete comments

    Buat option file ini cocoknya pakai tattoo yg mana ya?

    Reply
    avatar
    August 25, 2018 at 10:32 PM Delete comments

    Option file ini belum cocok dgn tatto, emang om pake tattoo siapa?

    Reply
    avatar
    August 28, 2018 at 9:27 PM Delete comments

    bang,bikinin buat pte 7.1 dong

    Reply
    avatar
    August 28, 2018 at 9:34 PM Delete comments

    Coba om sndiri mnginginkan tranfer pemian dari club mana pindah ke club mana? nanti ane usahain utk transferkan .

    Reply
    avatar
    August 29, 2018 at 6:45 PM Delete comments

    gan kok ga support sama pte 6.4.1 ya? soalnya malah tubrukan.. tapi pas 6.4.1 di uncheck bisa tapi ga support sama kit lucas rk. kit bayern ga berubah

    Reply
    avatar
    August 29, 2018 at 8:02 PM Delete comments

    pte 6.4.1 yg mana? option file ini hanya utk pte 6.5.3
    n option ini rekomend pake kitpack buatan geo craig90

    Reply
    avatar
    August 31, 2018 at 5:02 AM Delete comments

    Gan tolong option file yang untuk PTE 6.5.3 terbaru seperti M. Diaz ke Madrid, P. Alcacer ke Dortmund, dll. Dan competible Tatto ACO, BootsPack V9 + Gloves V7 Tisera09

    Reply
    avatar
    September 1, 2018 at 7:25 PM Delete comments

    Tolong dong min yg support tatto by sofyan jg

    Reply
    avatar
    September 1, 2018 at 9:01 PM Delete comments

    option file tattoo yg ultra 600 dong min..

    Reply
    avatar
    September 2, 2018 at 8:11 AM Delete comments

    halo gan ane mau tanya, caranya main pke liga mls gmn ya? soalnya ane cek liganya gak ada tapi pas search pemainnya ada di klub dc united dan la galaxy, please help min :D

    Reply
    avatar
    September 2, 2018 at 10:29 AM Delete comments

    Di pte 6.5.3 emang gk include liga MLS, kalaupun ada itupun ndak support dgn edit ini. kalu om mau patch yg ada liga mls nya, pake aja smoke patch. Iya memang ada beberapa klub di mls yg include di pte 6.5.3 seperti dc united, la galaxy, fc dallas dll . . di Other latin american tams

    Reply
    avatar
    September 2, 2018 at 12:13 PM Delete comments This comment has been removed by the author.
    avatar
    September 2, 2018 at 2:19 PM Delete comments

    Min minta file edit 6.5.3 dong yang support tato 600 final + mtjs stadium. Soalny file edit ini malah bug tangan rafinha sama sule putih semua di bayermunchen

    Reply
    avatar
    September 2, 2018 at 2:43 PM Delete comments

    Gan minta file edit juga dong yang buat MTJS stadium + tato 600

    Reply
    avatar
    September 2, 2018 at 5:27 PM Delete comments

    > https://bit.ly/2PsPlw6
    Agar sesuai mjts stadium, om bisa edit sendiri home ground'nya di menu edit
    Niklas süle tinggal di reset aja kalau tangan & kakinya putih

    Reply
    avatar
    September 2, 2018 at 5:28 PM Delete comments

    > https://bit.ly/2PsPlw6
    Agar sesuai mjts stadium, om bisa edit sesuaiin sendiri home ground'nya di menu edit .

    Reply
    avatar
    September 2, 2018 at 7:01 PM Delete comments

    Ane udah reset rafinha sama sule, tapi malah berubah ability sama namanya gan ?

    Reply
    avatar
    September 2, 2018 at 8:40 PM Delete comments

    Nih coba ini > https://bit.ly/2Cb3qfP
    Edit tsb digunakan ketika om mnggunakan tatto 600

    Reply
    avatar
    September 3, 2018 at 9:47 PM Delete comments

    Di ane aman2 aja, coba cek lagi apakah udah sesuai urutan dpfilelist.bin seperti ini https://goo.gl/UkQswb
    * Kalau om masih pake pte 6.5.2, coba update ke versi 6.5.3 + update fix 6.5.3 > https://goo.gl/qKiAv8

    Reply
    avatar
    September 4, 2018 at 6:52 AM Delete comments

    Gan cengiz under ga keliatan. statnya jadi 0. di gameplan juga ga ada

    Reply
    avatar
    September 4, 2018 at 1:35 PM Delete comments

    Coba gunakan OF ini > https://bit.ly/2PyDpbX

    Reply
    avatar
    September 4, 2018 at 7:35 PM Delete comments

    tetep ga ada om cengiz sama bianda nya

    Reply
    avatar
    September 4, 2018 at 8:12 PM Delete comments

    Baru ane cek tidak ada masalah dgn cengiz, coba cek lagi apakah udah sesuai urutan dpfilelist.bin seperti ini https://goo.gl/UkQswb

    Reply
    avatar
    September 10, 2018 at 6:10 PM Delete comments

    game kok ga mau kebuka ya gan? ada kode error "sorry, something went wrong please visit : https://support.codefusion.technology/pes2017/?e=88500005&l=english"

    Mohon pencerahannya gan

    Reply
    avatar
    September 10, 2018 at 6:10 PM Delete comments

    game kok ga mau kebuka ya gan? ada kode error "sorry, something went wrong please visit : https://support.codefusion.technology/pes2017/?e=88500005&l=english"

    Mohon pencerahannya gan

    Reply
    avatar
    September 10, 2018 at 8:21 PM Delete comments

    Jgn pake option file ini lagi, karena utk pte 6.5.3 udah include EDIT000 paling baru .

    Reply
    avatar

    Enter your comment . . .
    EmoticonEmoticon

     
    close