PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Friday, July 13, 2018

Option file Update For PTE 6.5.2 Unofficial (12 July 2018) - PES 2017


Option file Update For PTE Patch 6.5.2 Unofficial PES 2017
Option file Update For PTE Patch 6.5.2 Unofficial PES 2017
PES 2017 Option file PTE 6.5.2 Unofficial (12 July 2018)
Option file Update For PTE Patch 6.5.2 Unofficial PES 2017
PES 2017 Option file PTE 6.5.2 Unofficial (10 July 2018)
Option file Update For PTE Patch 6.5.2 Unofficial PES 2017
PES 2017 Option file PTE 6.5.2 Unofficial (10 July 2018)
Option file Update For PTE Patch 6.5.2 PES 2017
PES 2017 Option file PTE 6.5.2 Unofficial (8 July 2018)
Option file For PTE Patch 6.5.2 PES 2017
PES 2017 Option file PTE 6.5.2 Unofficial (8 July 2018)
Option file For PTE Patch 6.5.2 PES 2017
PES 2017 Option file PTE 6.5.2 Unofficial (8 July 2018)
Option file For PTE Patch 6.5.2 PES 2017
PES 2017 Option file PTE 6.5.2 Unofficial (8 July 2018)

Features :

  • Last Transfers For 12 July 2018
  • Add adreiy lunin
  • Fix ID arthur melo 
  • Fix homeground mjts stadium 
  • Fixed some players' back numbers

Player Transfers :

  • Yarmolenko To west ham
  • J. Wilshere To west ham
  • Acerbi To lazio
  • V. Berisha To lazio
  • C. Ronaldo To juventus 
  • Leandro castan To as roma 
  • And many more . .
    Download PES 2017 Option file PTE 6.5.2 Unofficial (12 July 2018)
    Download Andriy Lunin Face
    Download Arthur Melo Face
    * PES 2017 PTE patch 6.5.2 unofficiall : https://goo.gl/qKiAv8

    How To Install?

    • Go to the folder C:\Users\(Username)\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save
    • Make a backup copy of your EDIT00000000
    • Paste the new EDIT00000000 and overwrite the old one.


    Credit & Thanks to : Bay.elcomtkj

    Other Credits :

    • tauvic99.blogspot.com
    • transfermarkt.com
    • worldfootball.net
    • @transferaddict

    31 komentar

    July 5, 2018 at 6:18 PM Delete comments

    Support untuk tatto Sofyan gan?

    Reply
    avatar
    July 5, 2018 at 8:14 PM Delete comments

    EDIT yg udah di kompatibelkan dgn tatto sofyan : https://bit.ly/2KOqcNB

    Reply
    avatar
    July 6, 2018 at 2:20 AM Delete comments

    Is it compatible with tattoo pack 500final by sofiaydri

    Reply
    avatar
    July 6, 2018 at 8:32 AM Delete comments

    No. . You should use this EDIT https://bit.ly/2KOqcNB to be compatible with tattoo final sofyan andri

    Reply
    avatar
    July 6, 2018 at 4:34 PM Delete comments

    min, bernardo silva di pes gw kok not responding dan mesti force close, padahal udah gapakek new face b.silva, udah gapakek tatto pack tapi malah tetep, gimana ya min?

    Reply
    avatar
    July 6, 2018 at 4:36 PM Delete comments

    oh ya maaf tanya lagi min, sama ada beberapa pemain contohnya s.sane di senegal itu kan negro, tapi malah tangan sama kakinya kayak orang bule(putih) :v, gimana tuh?makasih sebelumnya

    Reply
    avatar
    July 6, 2018 at 4:39 PM Delete comments

    samaa ada lagi min, di option file ini kan ada beberapa faces baru, tapi di pes gw nggk berubah tetep, gimana ya?thanks:)

    Reply
    avatar
    July 6, 2018 at 7:36 PM Delete comments

    Mods bernardo silva punya om harus dicopot, mngkin face nya ke config tatto dari Aco / tatoo yg laen.

    Reply
    avatar
    July 6, 2018 at 7:53 PM Delete comments

    Mungkin om masih mnggunakan mods tatto, coba di cek & di uncek dulu
    Cek punya ane normal2 aja utk pemain s.sane di pte 6.5.2 > https://goo.gl/Hp3746

    Reply
    avatar
    July 6, 2018 at 7:54 PM Delete comments

    Bukan ada faces baru, tapi penambahan pemain2 baru.
    Untuk faces om bisa download terpisah di menu faces pes 2017

    Reply
    avatar
    July 6, 2018 at 8:31 PM Delete comments

    gimana nyopot nya kalo udah ke config min?

    Reply
    avatar
    July 6, 2018 at 8:34 PM Delete comments

    lah sama kayak punya gw min itu, face sama tangan beda :v

    Reply
    avatar
    July 6, 2018 at 11:32 PM Delete comments

    Ane saranin langsung copot aja face nya. Ane yakin om mnggunakan facepack yg include b. silva disitu. Bongkar aja mnggunakan crifilesystem, kudian cari & hapus folder ID b. silva di "facepack\common\character0\model\character\face\real". terakhir repack kmbali mnggunakan crifilesystem.

    Reply
    avatar
    July 6, 2018 at 11:33 PM Delete comments

    Ohh itu ndak masalah. Ane kira putih nya seperti mengelupas kulitnya . .

    Reply
    avatar
    July 8, 2018 at 10:55 AM Delete comments

    Min cara benerin homeground gimana saya pake AZ stadium

    Reply
    avatar
    July 8, 2018 at 1:23 PM Delete comments

    Di menu EDIT > TEAMS > Pilih team yg ingin di edit > HOME FILED
    * SS > https://goo.gl/wf1Uvq

    Reply
    avatar
    July 9, 2018 at 1:04 AM Delete comments

    support pte patch 6.1 ngga ?

    Reply
    avatar
    July 9, 2018 at 1:04 PM Delete comments

    min urutan dp file list pes mimin gimana?yg pakek patch 6.2 biar update tahun 18

    Reply
    avatar
    July 9, 2018 at 1:29 PM Delete comments

    Aku udah pake, tapi ada yang gak beres nih. Soalnya ada tulisan yang hilang diantara Bundesliga dan Lain2nya. Termasuk Gameplan formasinya

    Reply
    avatar
    July 9, 2018 at 3:45 PM Delete comments

    >> https://goo.gl/ceeH4r
    >> https://goo.gl/kgMcZh

    Reply
    avatar
    July 9, 2018 at 3:52 PM Delete comments

    ada tulisan yang hilang diantara Bundesliga?? coba screenshot. & Gameplan formasinya gimana?

    Reply
    avatar
    July 10, 2018 at 9:53 AM Delete comments

    Tatto, faces repack, model kit, bootpack, graphic menu, font & start screen

    Reply
    avatar
    July 13, 2018 at 11:26 AM Delete comments

    Buat PTE unofficial 7.0 ada ga bang ?

    Reply
    avatar
    July 13, 2018 at 3:28 PM Delete comments

    Terus Option File yang transfer terbaru yang kompatibel ga ada juga bang ?

    Reply
    avatar
    July 13, 2018 at 6:44 PM Delete comments

    Tidak ada. Kenapa ndak hijrah aja ke pte patch 6.5 hihi

    Reply
    avatar
    July 14, 2018 at 7:34 AM Delete comments

    Gan ada yg tanpa tatto? Saya download link yg paling atas tangan nya pada belang, terimakasih

    Reply
    avatar
    July 14, 2018 at 8:31 AM Delete comments

    EDIT ini harusnya tanpa tatto, coba di cek mungkin om sndiri yg mnggunakan mods tatto
    * atau om coba mnggunkan EDIT 6.5 yg laen (tanpa tatto) : https://goo.gl/JrxeuD

    Reply
    avatar
    July 14, 2018 at 9:06 AM Delete comments

    Saya ga pake gan sudah saya cek,
    Oke gan saya coba dulu, terimakasih

    Reply
    avatar

    Enter your comment . . .
    EmoticonEmoticon

     
    close