PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Sunday, August 5, 2018

Arturo Vidal Face (Barcelona) V2 - PES 2017


Arturo Vidal Face PES 2017
PES 2017 Arturo Vidal Face (Barcelona) V2
PES 2017 Arturo Vidal Face (Barcelona) V2
PES 2017 Arturo Vidal Face (Barcelona) V2

Arturo Vidal New Face PES 2017
Download PES 2017 Arturo Vidal Face (Barcelona) V2

How to Install?

  • Download file & Extract them using WinRAR.
  • Copy the CPK file to the download folder where your PES 2017 game is installed.
  • Generally found in > "C:\Program Files (x86)\User\XxX\PRO EVOLUTION SOCCER 2017\download".
  • Then generate the DpFileList.bin file with DpFileList Generator by Baris (Put this CPK into the Last Checked).
  • Play & Enjoy the Game!


Credit & Thanks to : benHUSSAM-Facemaker

11 komentar

August 5, 2018 at 6:56 PM Delete comments

Om udh aye masukin di dpfilelist tapi kok facenya gaberubah kenapa ya?

Aye pake face update banyak soalnya, total semua cpk ada 76. Makin banyak cpk apa berpengaruh?

Reply
avatar
August 5, 2018 at 7:06 PM Delete comments

Iya om itu berpengaruh, dpfilelistgneator yg paling baru aja mntok mngkin 60-70 an.
Jadi mods yg nggk begitu penting di uncek aja .

Reply
avatar
August 5, 2018 at 7:14 PM Delete comments

Oalah gitu om, yg banyak tuh cpk face update om hehe
Nunggu face pack belum rilis eh

Reply
avatar
August 5, 2018 at 9:45 PM Delete comments

Coba semua koleksi face pemain punya om upload di mega/mediafie, nanti link'nya taruh di komentar sini . .
Nanti ane jadiin facepack . .

Reply
avatar
August 6, 2018 at 8:22 AM Delete comments

Waduh ga ngrepotin om? Wkw
Oke wait ntar aye zip aja semua ya 🙏

Reply
avatar
August 6, 2018 at 1:26 PM Delete comments

https://mega.nz/#!4vASiYzK!QxP9jR_R_CQGDRDneB8UeNoFt_juGseElCRU6YT4tZo

Reply
avatar
August 6, 2018 at 3:03 PM Delete comments

Makasih banyak om 🙏 btw boleh bagi tutornya om biar bisa jadiin 1 cpk hehe

Reply
avatar
August 6, 2018 at 3:18 PM Delete comments

Buat aja sub folder seperti ini:
" Nama Facepack\common\character0\model\character\face\real\TARUH CPK FACE DISINI "
Kemudian build mnggunakan tool crifilesystem : http://bit.ly/2EN9tUS

Cara build mnjadi file cpk om cari aja tutor di youtube (y)

Reply
avatar
August 6, 2018 at 3:27 PM Delete comments

Oke siap om besok dicoba, makasih banyak om 🙏

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close