PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Thursday, August 9, 2018

Option file Update For PTE Patch 6.1 #08-08-2018 - PES 2017


Option file Update For PTE Patch Patch 6.1 PES 2017
PES 2017 Option file Update For PTE Patch 6.1

Features :

  • Last Transfers For 08 August 2018
  • Update many team world cup 2018 (Not all team)
  • Update Transfer club (Not all team)
  • Fix a Squad Bayern Munchen
Download PES 2017 Option file Update For PTE Patch 6.1
* PES 2017 PTE Patch 6.1 : https://goo.gl/itigKe

How To Install?

  • Go to the folder C:\Users\(Username)\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save
  • Make a backup copy of your EDIT00000000
  • Paste the new EDIT00000000 and overwrite the old one.


Password : tomskinsh
Credit & Thanks to : Tomskins

25 komentar

June 16, 2018 at 3:14 PM Delete comments

Tidak.
Utk pte 6.5.2 gunakan ini https://goo.gl/ivwaaq

Reply
avatar
August 4, 2018 at 11:46 AM Delete comments

compatible sm tato sofyan atau tato aco ga gan?

Reply
avatar
August 4, 2018 at 1:14 PM Delete comments

Tidak. Om sndiri mnggunakan tatto by siapa? nnti ane kmpatibelkan dgn tatto yg om pake .

Reply
avatar
August 4, 2018 at 2:03 PM Delete comments

tatto aco ,tp kenapa pemain seperti mahrez gaada di city dan naby keita namanya ke ganti bettencourt?

Reply
avatar
August 4, 2018 at 3:28 PM Delete comments

Punya ane oke2 aja
> https://goo.gl/JUypur
> https://goo.gl/3vvPLS

Edit yg udah dikompatibelkan dgn tato aco : https://goo.gl/GEhVq3

Reply
avatar
August 4, 2018 at 9:53 PM Delete comments

akhirnya keluar juga buat pte pacth 6.1 nya, makasih banyak min

Reply
avatar
August 5, 2018 at 5:01 PM Delete comments

kenapa ya min.,cuma juventus nya aja yg gak muncul semua pemain nya,klo tim yg lain nya normal

Reply
avatar
August 5, 2018 at 7:41 PM Delete comments

pte 6.1? punya ane aman2 aja utk juventus. Coba di cek pada dpfilelist.bin urutanya sperti https://goo.gl/JGeZFD
Uncek dulu mods2 yg ndak begitu penting . .

Reply
avatar
August 6, 2018 at 9:54 PM Delete comments

link error min , internal server error

Reply
avatar
August 6, 2018 at 10:03 PM Delete comments

Maaf om ane ndak bisa reupload original link, soalnya baru ane cek link'nya masih oke (y) Coba gunakan browser laen hihi

Reply
avatar
August 9, 2018 at 11:51 PM Delete comments

Vinicius udah di madrid min?

Reply
avatar
August 11, 2018 at 9:26 PM Delete comments

link yang compatible sama tattoo Sofyan dong gan

Reply
avatar
August 13, 2018 at 1:42 PM Delete comments This comment has been removed by the author.
avatar
August 13, 2018 at 1:48 PM Delete comments

Copy link yg mana?
Kalau link download diatas, ane cek masih oke2 aja (y)

Reply
avatar
August 13, 2018 at 1:55 PM Delete comments

iya maap om ane yg salah...hehe

tapi kok ga keluar skip nya yak...hehe

sekalian rekomen dong om buat kitpack terbaik buat pte 6.1 ..makasih banyak om :D

Reply
avatar
August 13, 2018 at 2:11 PM Delete comments

Ane tetep mnggunakan kitpack buatan geo craig. Ane masih belum ada rekomend kitpack selaen itu .

Reply
avatar
August 15, 2018 at 8:24 PM Delete comments

Gan tolong update terus ya, cuma bisa berharap sama agan ..

Reply
avatar
August 15, 2018 at 9:47 PM Delete comments

Kalau om udah ndak sabar nungguin pembarun OF pte 6.1, om bisa coba sndiri transfer pemain dgn mudah mnggunakan tool keren ini (y) https://goo.gl/dJFLHw

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close