PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Saturday, August 11, 2018

PES 2019 Demo Gameplay For PES 2017 (Legend Gameplay)


PES 2019 Gameplay For PES 2017 (Legend Gameplay)
PES 2019 Demo Gameplay For PES 2017 (Legend Gameplay)

Passing, shooting, crossing dll. 80% Mirip. Ditambah permainan yang lebih susah seperti level legend yang ada di PES 2019. Musuh bermain taktikal, DLL.
Download PES 2019 Demo Gameplay For PES 2017 (Legend Gameplay)
* How to install in RAR

Password : syamiltriadi
Credit & Thanks to : Syamil

16 komentar

August 11, 2018 at 7:03 PM Delete comments

Ini berubah gam grafik"nya ????

Reply
avatar
August 11, 2018 at 10:55 PM Delete comments

Tidak, ini hanya gameplay mods . .

Reply
avatar
August 11, 2018 at 11:38 PM Delete comments

Di atas kan udah ada keterangannya, gameplay mods ini utk apa . .

Reply
avatar
August 12, 2018 at 11:57 AM Delete comments

gan file cpk-nya copy paste ke folder data atau download?

Reply
avatar
August 13, 2018 at 12:08 AM Delete comments

Taruh aja di folder download, di dalam RAR kan udah ada folder download . .

Reply
avatar
August 16, 2018 at 10:20 PM Delete comments

Baru ane cek masih aktif linknya (y)

Reply
avatar
September 7, 2018 at 9:23 PM Delete comments

Admin ane udh install mod versi in tapi kok gd match level legend cm smpe super star aja

Reply
avatar
September 7, 2018 at 11:00 PM Delete comments

Haduh, . coba om cek lagi kalimat di post atas, ada kata seperti

Reply
avatar
September 8, 2018 at 6:28 AM Delete comments

Admin mw tnyk,knp pas lgi main suka membal msd membal tmpilan layarnya hitam kdip2,kmdian aq tekan ctrl + esc kmbali ke dekstop, kmdian clik icon pesnya lgi kmdian kembali tampilan pes nya msh keadaan msh main .. Sblmnya ane install versi PTE jga sama tahun kmren kasusnya jga sama skrg udh instal versi smoke. Kok sma kasusnya suka membal.. Mhon sarannya admin ??

Reply
avatar
September 8, 2018 at 8:06 PM Delete comments

Wahhh itu mungkin karena om paksain pc punya om dgn spek pas2an buat maen pes, jadinya gitu ;-d
Tapi utk pastinya karena apa, ane kurang tahu. Soalnya ane sndiri belum pernah ngalami itu .

Reply
avatar
September 11, 2018 at 6:16 PM Delete comments

Ini mode legend ny di super star ato disemua tingkatan jadi mode legend min?

Reply
avatar
September 11, 2018 at 7:18 PM Delete comments

Bukan mode legend, tapi gameplay nya yg mirip seperti di level legend .
Iya di level Super star .

Reply
avatar
September 18, 2018 at 6:19 PM Delete comments

tolong gan saya lagi nyari patch/option file/gameplay mode untuk PES 2017 yang akurasi crossingnya berkurang (sekitar -10 sampai -20). saya pakai PA1 crossingnya masih overpowered.
sebelum saya mau edit sendiri seluruh player passing stats tapi semua global editor tidak ada yang bisa jalan di PC saya

Reply
avatar
September 19, 2018 at 12:45 AM Delete comments

Ane gk bisa bantu itu, apa yg ada di pake aja dulu. EMang om pake windows apa smpai semua editor gk bisa dibuka. Udah install net framework 4.0 & juga microsoft visual c++ belum di pc om??

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close