PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Thursday, August 9, 2018

PES 2019 Settings.exe Only For Check Spesifications


Settings.exe Only For Check Spesifications PES 2019
PES 2019 Settings.exe Only For Check Spesifications

PES 2019 PC Settings for Check Spesifications
Download PES 2019 Settings.exe Only For Check Spesifications

* I hope you can run PES 2018 without problem.

22 komentar

August 9, 2018 at 1:34 PM Delete comments

Om bisa mncoba mengecek spesifikasi pes 2019 di pc punya om .

Reply
avatar
August 9, 2018 at 1:56 PM Delete comments

Kok ndk bisa kebuka ya gan settingnya

Reply
avatar
August 9, 2018 at 10:55 PM Delete comments

punya ane PES 2019 DEMO SETTING HAS STOPED WORKING kira2 knp ya bang?
Apa spek Laptop ane gak suport

Reply
avatar
August 10, 2018 at 12:11 AM Delete comments

Nggaka ada hubungannya dgn spek laptop.

Install apikasi ini di PC om
* Visual C++
* DirectX
* Microsoft Net.Framework 4.0

Reply
avatar
August 10, 2018 at 3:09 AM Delete comments

Gk bisanya dibuka settingnya itu... ndk mau kebuka gan... gmna

Reply
avatar
August 10, 2018 at 3:09 AM Delete comments

Gk bisanya dibuka settingnya itu... ndk mau kebuka gan... gmna

Reply
avatar
August 10, 2018 at 5:44 AM Delete comments

Tapi ane maen pes 2017 aman2 aja min.. boleh minta link lengkapnya untuk 3 aplikasi instal nya?

Reply
avatar
August 10, 2018 at 6:28 PM Delete comments

Driver'nya juga harus up to date

* Visual C++ > https://bit.ly/2vtpY5F
* DirectX > https://bit.ly/2vWpe8q
* Net.Framework 4.0 > https://tinyurl.com/y6xnuyz

Reply
avatar
August 10, 2018 at 6:29 PM Delete comments

Open with Run as administrator

Reply
avatar
August 10, 2018 at 8:27 PM Delete comments

min , laptop gua unsupported ram nya :v

Reply
avatar
August 10, 2018 at 9:00 PM Delete comments

Ga bisa juga gan... knpa ya??? Ndk mau dibuka aplikasinya yg setting itu

Reply
avatar
August 10, 2018 at 9:11 PM Delete comments

Punya ane juga 6 GB unsupported ram nya ;-(

Reply
avatar
August 10, 2018 at 9:13 PM Delete comments

Udah di install semua belum software2 di atas?? perbarui juga driver di pc om .

Reply
avatar
August 10, 2018 at 11:19 PM Delete comments

Kalau ke-3 software diatas udah om install semua, harusnya bisa
Coba extract file setting pes 2019 ke dalam folder kosong, ini sbenarnya kan cuma ngecek aja spesifikasi pes 2019 di pc kita,
Buka setting.exe with Run as administrator. Cek seperti punya ane > https://goo.gl/Z9aDkn

Reply
avatar
August 11, 2018 at 2:06 AM Delete comments

Oh harus kosong ya gan foldernya

Reply
avatar
August 11, 2018 at 11:30 PM Delete comments

Lah iya ini kan cuma buat test2'an aja . .

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close