PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Wednesday, September 12, 2018

Facepack Repack (270+ Faces) - PES 2017


Facepack Repack PES 2017
PES 2017 Facepack Repack (270+ Faces)
PES 2017 Facepack Repack (270+ Faces)
PES 2017 Facepack Repack (270+ Faces)

Facepack Repack (270+ Faces) PES 2017
Download PES 2017 Facepack Repack (270+ Faces)

How to Install?

  • Download file & Extract them using WinRAR.
  • Copy the faces.CPK file to the download folder where your PES 2017 game is installed.
  • Generally found in > "C:\Program Files (x86)\User\XxX\PRO EVOLUTION SOCCER 2017\download".
  • Then generate the DpFileList.bin file with DpFileList Generator by Baris (Put this CPK into the Last Checked).
  • Play & Enjoy the Game!


Repacked by : Hatem Fathy

Credit & Thanks to :

  • Facemaker Sameh Momen
  • Ahmed Tatto And Face Maker 
  • Youssef Facemaker
  • Jeffrson Edit Maker

30 komentar

September 12, 2018 at 8:41 PM Delete comments

Tidak support tattoo repack aco maupun tatto sofyan .

Reply
avatar
September 12, 2018 at 11:04 PM Delete comments

please shalke face pack 2018 in one cpk pes 2017

Reply
avatar
September 13, 2018 at 5:24 AM Delete comments

Gan smoke yg execo minta saranya itu ditambahin facepack apa sudah bagus bawaan smoke sendiri ya gan?

Reply
avatar
September 13, 2018 at 8:41 AM Delete comments

Sementara jgn di tambahan apapun dulu, menurut ane bawaan dari smoke execo udah bagus (y)

Reply
avatar
September 13, 2018 at 9:24 AM Delete comments

pas di-generate file cpk face repack ini ditaruh di bawah file cpk dari https://www.adibenha.com/2018/09/mega-facepack-v2-115-faces-pes-2017.html ini ya gan?

Reply
avatar
September 13, 2018 at 12:13 PM Delete comments

mukanya yg di update ini2 aja ya om. gak ada gitu misalkan 1pack team burnley.

Reply
avatar
September 13, 2018 at 12:45 PM Delete comments

Lah masak iya ini2 aja, disitu kan udah banyak kalau lihat gambar di atas .
Gk ada kalau facepack yg om sebutkan itu ;D

Reply
avatar
September 13, 2018 at 4:25 PM Delete comments

Gan rilisnya tanggal brapa ya yg pes 2019 cpy

Reply
avatar
September 13, 2018 at 7:00 PM Delete comments

no the new faces mark uth + s.sane + Omar Mascarell + amine harit+ Guido Burgstaller + di santos ....

Reply
avatar
September 13, 2018 at 7:13 PM Delete comments

Ane ndak tau pasti utk itu.

Mungkin kalau target penjualan dari konami udah tercapai, pes 2019 cpy/tani baru rilis hihi

Reply
avatar
September 14, 2018 at 11:05 AM Delete comments

The file is corrupt I can't even extract it out

Reply
avatar
September 14, 2018 at 2:34 PM Delete comments

Extract using WinRar 5.0 Or Higher

Reply
avatar
September 14, 2018 at 10:19 PM Delete comments

Gan speed downloadmya kok lambat sekali ya

Reply
avatar
September 16, 2018 at 5:18 PM Delete comments

Admin ad sdkit mslh sm ane, stlah ane pkk face repack in kok styp hbs main babak 2 ptandingan kdg2 pes nya lag,jd ane main league pes ga bsa save lgi krn lag, pas main gd lag siap main lag !!..
Mhon sarannya admin

Reply
avatar
September 16, 2018 at 10:28 PM Delete comments

Kalau om pake faces repack ini, saran ane maen di mode exhibition aja, jgn di mode ml/liga. Apalagi ane cek salah satu pemain masih berconfig tattoo, jadi wajar kalau fc/stuck ketika maen di mode ml/liga .

Reply
avatar
September 17, 2018 at 9:17 AM Delete comments

iy nih admin, contoh nya anderson westham wajahnya gd, tros muto pmain newcastle putih semua wajahnya admin..
moga aj ad updatetan face trbaru

Reply
avatar
September 17, 2018 at 4:39 PM Delete comments

Om pake patch apa? nanti ane fix in utk kedua pemain tsb .

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close