PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Monday, September 10, 2018

Facepack with New Tattoo (40 Players Add New Tattoo) - PES 2017


Facepack with New Tattoo PES 2017
PES 2017 Facepack with New Tattoo
PES 2017 Facepack with New Tattoo
PES 2017 Facepack with New Tattoo

PES 2017 Facepack with New Tattoo
PES 2017 Facepack with New Tattoo
PES 2017 Facepack with New Tattoo
PES 2017 Facepack with New Tattoo
PES 2017 Facepack with New Tattoo
PES 2017 Facepack with New Tattoo
PES 2017 Facepack with New Tattoo
PES 2017 Facepack with New Tattoo

List of players face :

  • Ashley Barnes
  • Danny Williams
  • David Silva
  • Troy Deeney
  • Fyodor Smolov
  • Jordon Ibe
  • Joshua King
  • Justin Kluivert
  • Jamaal Lascelles
  • Lucas Hernandez
  • Luis Alberto Romero
  • Sergej Milinković-Savić
  • Šime Vrsaljko
  • Arnór Ingvi Traustason
  • Diego Rico
  • Guillermo Varela
  • Harry Wilson
  • James Maddison
  • Lautaro Martínez
  • Malcom
  • Rhian Brewster
  • Raúl de Tomás
  • Samu Castillejo
  • Duje Ćaleta-Car
  • James Rodriguez (UPDATE)
  • Joe Hart
  • Lorenzo Pellegrini
  • Lucas Torreira (UPDATE)
  • Álvaro Morata (UPDATE)
  • Nicolò Zaniolo
  • Presnel Kimpembe
  • Matteo Politano
  • Marcus Rashford
  • Jeff Hendrick
  • Phil Bardsley
  • Vedran Ćorluka
  • Stefano Lilipaly
  • Robbie Brady
Download PES 2017 Facepack with New Tattoo (40 Players Tattoo)
* Only Compatible with PTE Patch 6.5.3 & Tattoo Repack ACO .

How to Install?

  • Download file & Extract them using WinRAR.
  • Copy the Face New Tattoo V3 AIO.CPK file to the download folder where your PES 2017 game is installed.
  • Generally found in > "C:\Program Files (x86)\User\XxX\PRO EVOLUTION SOCCER 2017\download".
  • Then generate the DpFileList.bin file with DpFileList Generator by Baris (Put this CPK under  the Tattoo Repack ACO).
  • Play & Enjoy the Game!

Credit & Thanks to : 

  • Sho9_6
  • Fajar Rifki
  • Sameh Momen
  • Mo Ha
  • Eddie
  • Etc . .

26 komentar

September 6, 2018 at 6:44 PM Delete comments

Min kalau non tattoo compatible gak?

Reply
avatar
September 6, 2018 at 7:25 PM Delete comments

Min urutan dpfile nya gimana?
TATTOO REPACK ACO
tatto aco update
FACEPACK v4

Reply
avatar
September 6, 2018 at 7:28 PM Delete comments

- TATTOO REPACK ACO
- Tatto aco update
- FACEPACK v4
- Face New Tattoo V2 (y)

Reply
avatar
September 6, 2018 at 10:14 PM Delete comments

gan caranya supaya kits teksturnya kaya gtu sama celananya kcil pake mod apa? bagi linknya dong supaya tekstur baju sma celananya mirip kya pes 2018. thanks

Reply
avatar
September 6, 2018 at 11:28 PM Delete comments

Pake ini (y) https://goo.gl/o3qFjb

Mods tersbut digunakan ketika om mnggunakan tatto pack .

Reply
avatar
September 10, 2018 at 1:13 PM Delete comments

Face pack v4 dan face new tatto v2 link nya mana min

Reply
avatar
September 10, 2018 at 4:22 PM Delete comments

Facepack V4 > https://goo.gl/6BqX8L
Face new tatto V3 AIO ini udah termasuk didalamnya face new tatto v2 .

Reply
avatar
September 11, 2018 at 1:51 AM Delete comments

Gan pake OF Next Season Patch bisa gk atw harus pake yg PTE 6.5.3?
Soalnya saya pake yg Next Season Patch . Hehehe

Reply
avatar
September 11, 2018 at 10:20 AM Delete comments

Coba gunakan edit ini > https://bit.ly/2MjBeqU
Mngkin hanya ada beberapa pemain yg tidak work utk Next season patch.

Reply
avatar
September 11, 2018 at 7:01 PM Delete comments

Tattoo aco & Tattoo sofyan (y)

Reply
avatar
September 11, 2018 at 7:02 PM Delete comments

Coba gunakan edit ini > https://bit.ly/2x0wFwM
Mngkin hanya ada beberapa pemain yg tidak work utk Smoke patch.

Reply
avatar
September 11, 2018 at 8:48 PM Delete comments

Klu facepack indonesia/Asia buat smoke ada ngk min?

Reply
avatar
September 12, 2018 at 11:44 AM Delete comments

Tidak ada, disini smentara hanya utk pte 6.5.3

Reply
avatar
September 13, 2018 at 9:04 PM Delete comments

cara ganti face di tattopack ini gimana caranya ?

Reply
avatar
September 14, 2018 at 2:33 PM Delete comments

Om memang mau ganti face siapa?

* Unpack file tattoo repack aco mnggunakan Crifilesystem
* Cari face baru yg mau di ganti & unpack menggunakan mnggunakan Crifilesystem
* Edit file "face.xml" n tambahkan script tato config ini > https://bit.ly/2NFtHrc
* Salin folder tattoo dgn cara mencari ID player pemain yg mau diganti, carinya di tatto repack aco yg udah di unpack tadi
* Salin folder tattoo'nya tadi di "NAMA FACE BARU\common\character0\model\character\face\real\ID PLAYER\TARUH DISINI
* Terakhir repack kembali menjadi file CPK mnggunakan Crifilesystem

Reply
avatar
September 14, 2018 at 7:13 PM Delete comments

gan, ini muka nya berubah tapi tatto ny ga muncul.

Reply
avatar
September 14, 2018 at 9:12 PM Delete comments

EDIT000 yg udah ane sediain udah om pake belum??

Reply
avatar
September 15, 2018 at 11:32 AM Delete comments

udh gak bisa seperti tatto sofyan yah ? yang face.cpk nya dsmpen di bwah file tattosofyan.cpk ya,

Reply
avatar
September 15, 2018 at 5:19 PM Delete comments

Iya udah beda dgn tatto sofyan, dari script config tattoo'nya aja udah beda .

Reply
avatar
September 17, 2018 at 10:15 AM Delete comments

Ini cocok sama tatto pack andri Sofyan ga min? Atau tatto pack aco aja?

Reply
avatar
September 17, 2018 at 11:42 PM Delete comments

Hanya support tatto pack aco aja .

Reply
avatar
September 18, 2018 at 12:42 AM Delete comments

Tatto aco itu yang mana ya min? Hehe mau download yang cocok sama PTE 5.6.3 😂

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close