PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Friday, September 14, 2018

Faces Mega Repack AIO High Compress + Update - PES 2017


Faces Mega Repack AIO High Compress PES 2017
PES 2017 Faces Mega Repack AIO High Compress + Update

Features :

  • Full compatible with SSPATCH v2.0 AIO & NSS dtb by Sayyid Hawazin.
  • Buat patch lain mungkin beda di Bundes Liga, Liga 1 & Other Europa.
  • Update Some Face Default.
  • Update Face & Face With Tatto.
  • Total Faces : 4.400+ Faces.
  • Size : 5.7GB

Included Faces :

  • EPL
  • SkyBet Champions League
  • Ligue 1
  • Ligue 2
  • Serie A
  • Serie B
  • Liga BBVA
  • Liga BBVA 2
  • Bundesliga
  • Eredevisi
  • Liga Nos 
  • Liga Brazil
  • Liga Argentina
  • MLS League
  • Other European League
  • Full Timnas Indonesia + Tatto
  • Some Face Liga Gojek Traveloka
  • Update Some Face Wonderkid
  • Free Agent Faces 
  • Referee Facepack

Tatto Features :

Colabs TattoRepack Awaluddin Aco + Tattopack Final Sofyan Andri + Detail Skin & Muscle by Ade Vodkha

What’s New  V1?

  • Add 1000+ New Faces, Total 5000+ Faces (7gb)
  • Add 11.000+ MiniFaces (100% Premiere League & Club2 besar tiap liga)
  • Update Some Faces & New Faces Wonderkid
  • Add new tatto by fajar rifki, Total 518 Tatto
  • Fix some bug & crash & blackscreen after match
Download PES 2017 Faces Mega Repack AIO High Compress + Update

Minus :

Kehilangan beberapa Real Eyes pada face tertentu. (untuk meminimalisir bug)

How to Install?

  • Download file & Extract them using WinRAR.
  • Copy the CPK file to the download folder where your PES 2017 game is installed.
  • Generally found in > "C:\Program Files (x86)\User\XxX\PRO EVOLUTION SOCCER 2017\download".
  • Then generate the DpFileList.bin file with DpFileList Generator by Baris (Put this CPK into the Last Checked).
  • Play & Enjoy the Game!
List dpfilelist.bin Faces mega repack


Password : respect

Credits & Thanks to :

  • R.A.P – 17
  • Rian Ardi
  • Awaluddin Aco
  • Sofyan Andri
  • Ade Vodkha
  • Sayyid Hawazin
  • Other credits in RAR

42 komentar

September 14, 2018 at 2:16 PM Delete comments

weeeww 5 Gb mantaf, kompatibel dengan Next Season Patch Update V5.0 gak ya?

Reply
avatar
September 14, 2018 at 2:18 PM Delete comments

gan minta OF patch next season yg terbaru yg support tatto repack aco mohon dibales gan

Reply
avatar
September 14, 2018 at 2:28 PM Delete comments

OF yang di patch season V5 tapi yg sudah support tatto repack aco

Reply
avatar
September 14, 2018 at 2:38 PM Delete comments

Cocok (y) tapi gak full semuanya .

Reply
avatar
September 14, 2018 at 2:38 PM Delete comments

kompatibel (y) tapi gak sepenuhnya kompatibel .

Reply
avatar
September 14, 2018 at 3:40 PM Delete comments

Gan kalau smoke execo ditambahin ini bagus ndk ya ? Minta saranya

Reply
avatar
September 14, 2018 at 3:46 PM Delete comments

Utk smoke patch 9.9.1 + tatto repack by aco bisa gak minn???

Reply
avatar
September 14, 2018 at 6:01 PM Delete comments

Smoke patch bisa gak min mohon dibes

Reply
avatar
September 14, 2018 at 7:12 PM Delete comments

Bisa, faces repak ini udah gk mmbutuhkan tatto pack lagi, karena didalam'nya udah include mods tattoo .

Reply
avatar
September 14, 2018 at 7:13 PM Delete comments

Bisa, tapi gk sepenuhnya. Coba baca post lagi sebelum berkomentar .

Reply
avatar
September 14, 2018 at 7:16 PM Delete comments

mau nanya min,ane pake PTE 6.5.3 + AZ stadium AIO, di face ini kan udah include tato, biar gak crash berarti ane harus pake file edit yang mana ? Kalo ada ane minta min file edit nya yang cocok sama punya ane

Reply
avatar
September 14, 2018 at 7:53 PM Delete comments

Bukan pake file edit yg mana? tapi faces mana yg include tatto. Kalau om bukan pengguna mods tatto, om hanya generate file "sspatch_fac.cpk" aja. Untuk edit gunakan bawaan dari pte 6.5.3 FIX .

Reply
avatar
September 14, 2018 at 8:35 PM Delete comments

+ Om juga gk perlu download "Referee Faces + Tatto" & "Faces Repack Update V1" karena bukan pengguna mods tatto .

Reply
avatar
September 14, 2018 at 8:40 PM Delete comments

Om urutan dp filelist nya gimana?

Reply
avatar
September 14, 2018 at 9:16 PM Delete comments

Kan udah ane sediain di post atas ;-(

Reply
avatar
September 14, 2018 at 9:40 PM Delete comments

om kalo pake pte 6.5.3 + tatto repack by aco
kalo mau nambahin mod ini yg di copy sspatch_fac.cpk aja ato sama yg lainnya juga ?

trimakasih.....

Reply
avatar
September 14, 2018 at 9:59 PM Delete comments

File sspatch_fac.cpk yg mana dulu?? kalau om pake file sspatch_fac.cpk yg belum di Update dgn "Referee Faces + Tatto" & "Faces Repack Update V1" itu belum include tatto & tdk support tattoo. Kalau om pake file sspatch_fac.cpk yg udah di tambahin bonus + Update V1 itu udah support n udah include tattoo, jadi gk perlu lagi pake mods tatto aco maupun sofyan andri.
Untuk uruan dpfilelist.bin cek di post atas .

Reply
avatar
September 14, 2018 at 10:11 PM Delete comments

klo g pake mods tatoo g bug y min??

Reply
avatar
September 14, 2018 at 10:41 PM Delete comments

oh begitu om
berarti itu kalo mau di update dulu, pes nya harus keadaan fresh cuma k instal pte 6.5.3 aja ? gaboleh ada tambahan mod apapun ?
terus untuk OF nya bisa pake bawaan 6.5.3 ??

Reply
avatar
September 15, 2018 at 12:18 AM Delete comments

Gk harus keadaan fresh, maksudnya kalau om pake faces mega repack + update v1 ini, gk perlu lagi mnggunakan mods tatto by siapapun.
Pake of bawaan pte 6.5.3 gk bisa, harus di edit appearance dulu . Atau om bisa langung pake ini utk pte 6.5.3 => https://bit.ly/2xcPUDf
OF tersebut hanya om gunakan ketika pake faces mega repack + update V1

Reply
avatar
September 15, 2018 at 12:18 AM Delete comments

Iya, gak pake mods tattoo & face repack bisa meminimalisir fc/stuk ketika maen di mode ml/liga .

Reply
avatar
September 15, 2018 at 11:49 AM Delete comments

Siang min, mau nanya ini ka saya pake patch next season v5 ya nah pas mu run exenya apk ini, udah pilih tempat game *browse kok aksek denied ya, itu kenapa min?
Makasih

Reply
avatar
September 15, 2018 at 1:56 PM Delete comments

Akses denied gimana? coba minta SS'nya?

Reply
avatar
September 15, 2018 at 3:37 PM Delete comments

sama professioanal.patch v4.4 compatible gak?

Reply
avatar
September 15, 2018 at 5:08 PM Delete comments

Kompatibel (y) tapi gak sepenuhnya kompatibel .

Reply
avatar
September 17, 2018 at 10:54 PM Delete comments

gk compatible gmn min?face ngaco apa tatonya gak muncul?

Reply
avatar
September 17, 2018 at 11:23 PM Delete comments

Gk compatible gmana? ane gk bilang begitu. Maksudnya dari gk sepenuhnya kompatibel itu mngkin ada beberapa faces yg tidak works / masih mnggunakan fake faces dari konami karena mmang masalh beda id pemain .

Reply
avatar
September 18, 2018 at 10:18 PM Delete comments

Perlu tambahan modpack by tania gak om? Kyanya paling bagus nih mod facesnya ya?

Reply
avatar
September 18, 2018 at 10:42 PM Delete comments

Iya ini paling the best menurut ane dari faces repack yg pernah ada (y) Utk mods tania udah gk perlu lagi kalau pake faces mega repack ini, karena didalamnya udah include modpack itu .

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close