PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Wednesday, September 12, 2018

Jesse Lingard New Face (Man United) - PES 2017


Jesse Lingard New Face PES 2017
PES 2017 Jesse Lingard New Face (Man United)

Jesse Lingard New Face (Man United) PES 2017
Download PES 2017 Jesse Lingard New Face (Man United)

How to Install?

  • Download file & Extract them using WinRAR.
  • Copy the CPK file to the download folder where your PES 2017 game is installed.
  • Generally found in > "C:\Program Files (x86)\User\XxX\PRO EVOLUTION SOCCER 2017\download".
  • Then generate the DpFileList.bin file with DpFileList Generator by Baris (Put this CPK into the Last Checked).
  • Play & Enjoy the Game!

Credit & Thanks to : Sameh Momen

6 komentar

September 12, 2018 at 3:52 PM Delete comments

halo gan ane mau nanya,kenapa di pte patch 6.5.2 unofficial face bakayoko, yerry mina dan fosu-mensah di ane gak work atau berubaha ya gan pas ane masukin face buat mereka?

Reply
avatar
September 12, 2018 at 10:58 PM Delete comments

Coba EDIT00 yg om pake kirimkan ke ane, n faces yg om sebutkan coba link'nya yg mana? nani ane cocok'an id pemain dgn patch yg om pake .

Reply
avatar
September 13, 2018 at 12:35 AM Delete comments

http://www.mediafire.com/file/1xcaj3hofpjka66/Cek.rar/file
Ini gan, sudah semua saya taruh disana, saya masukan ketiganya dalam facepack yang ane kumpulkan sendiri. yang lain semua mau tapi cuma 3 face ini yang gagal.

Reply
avatar
September 13, 2018 at 8:42 PM Delete comments

Nih > https://bit.ly/2OhHam3
Generate file cpk yg ane kasih & pake option file yg udah ane edit .

Reply
avatar
September 14, 2018 at 8:34 AM Delete comments

ntar dulu gan di edit.bin ane agan rubah apa aja? takutnya semua kerubah hehe

Reply
avatar
September 14, 2018 at 9:42 PM Delete comments

Haduuh gk ada yg ane rubah, cuma edit sedikit aja agar ke-3 faces tsb bisa kompatibel dgn patch yg om pake .

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close