PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Monday, September 17, 2018

Mini Facepack Update #17-09-2018 - PES 2017


Mini Facepack Update 17-09-2018 PES 2017
PES 2017 Mini Facepack Update #17-09-2018

List of players face :

  • Alireza Jahanbakhsh
  • Marcelo Brozović
  • Federico Valverde
Download PES 2017 Mini Facepack Update #17-09-2018

How to Install?

  • Download file & Extract them using WinRAR.
  • Copy the CPK file to the download folder where your PES 2017 game is installed.
  • Generally found in > "C:\Program Files (x86)\User\XxX\PRO EVOLUTION SOCCER 2017\download".
  • Then generate the DpFileList.bin file with DpFileList Generator by Baris (Put this CPK into the Last Checked).
  • Play & Enjoy the Game!

Credit & Thanks to : Mo Ha

21 komentar

September 18, 2018 at 1:08 PM Delete comments

Min yang Federico Valverde ndak bisa di pakek di professional patch ya ?

Reply
avatar
September 19, 2018 at 12:50 AM Delete comments

Tidak bisa, karena pemain tsb gk ada di patch pes proff .

Reply
avatar
September 19, 2018 at 2:37 AM Delete comments

Min f. Velvarde nya bisa di pake di PTE 5.6.3 ga?

Reply
avatar
September 19, 2018 at 9:34 AM Delete comments

Ada yang buat prof patch face f. Valverde min?

Reply
avatar
September 20, 2018 at 12:15 AM Delete comments

Ane gk bisa bantu, karena pemain tsb gk ada di pes proff .

Reply
avatar
September 20, 2018 at 12:20 AM Delete comments

Pake ini (y) https://bit.ly/2PRKC7n

Reply
avatar
September 20, 2018 at 2:54 AM Delete comments

Mantap min makasih
Raul de Thomas ada ga min face nya yang PTE 5.6.3?

Reply
avatar
September 20, 2018 at 8:32 AM Delete comments

Ada tapi min f. Valverde di prof,

Reply
avatar
September 20, 2018 at 9:32 PM Delete comments

Kalau om ada link'nya nanti ane kompatibelkan utk pte 6.5.3

Reply
avatar
September 20, 2018 at 9:33 PM Delete comments

Kalau mmng pemain tsb ada di pes proff, coba EDIT000 punya om kirimkan ke ane, nanti ane cek ID pemain trsebut .

Reply
avatar
September 21, 2018 at 1:31 AM Delete comments

https://www.adibenha.com/2018/06/new-face-pack-03-06-2018-pes-2017.html?m=1 ini min hehe

Reply
avatar
September 21, 2018 at 2:42 AM Delete comments

https://www.adibenha.com/2018/01/option-file-for-pes-professional-patch-4.1-pes-2017.html?showComment=1537070502471&m=1#c2042423390148738721
Pakek yang itu min

Reply
avatar
September 21, 2018 at 10:34 PM Delete comments

COba pake ini (y) https://bit.ly/2PXjWlI

Reply
avatar
September 22, 2018 at 1:55 PM Delete comments

kok g bisa valverde nya d pte patch 6.5.3 min :(
bagi linknya dong

Reply
avatar
September 23, 2018 at 11:51 AM Delete comments

kok g bisa ya gan
padahal hbs generate udah copy dpfile list dr download ke mode offline
malahan k reset smua dpfile list nya
apa yg salah??

Reply
avatar
September 23, 2018 at 10:43 PM Delete comments

Kereset gimana? punya ane aman2 aja. Coba gunakan dpfilelist yg biasa ane pake > https://goo.gl/DyJJkU
Pilih NO DLC

Reply
avatar
September 24, 2018 at 1:17 PM Delete comments

udah fix bang
masalahnya d dp file list ane cm muat 47 cpk:)
skarang dah ganti yg 67 cpk jd work
thanks min

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close