PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Monday, September 17, 2018

New Facepack PES 2019 Converted For - PES 2017


PES 2017 Facepack Converted From PES 2019
New Facepack PES 2019 Converted For PES 2017

List of players face :

  • Neymar Jr
  • Lionel Messi
  • Dele Alli
  • Vinicius Júnior
  • Clément Lenglet
  • Cristiano Ronaldo
  • Arturo Vidal
  • Marco Asensio
  • Paul Pogba
  • Malcom
  • Mohamed Salah
  • Gareth Bale
  • Nabil Fekir
  • Sergio Ramos
  • Kylian Mbappé
  • Harry Kane
  • Jamie Vardy
  • Kieran Trippier
  • Riyad Mahrez
  • Gonzalo Higuaín
  • Álvaro Odriozola
Download New Facepack PES 2019 Converted For PES 2017

How to Install?

  • Download file & Extract them using WinRAR.
  • Copy the pack face by KDM V2.CPK file to the download folder where your PES 2017 game is installed.
  • Generally found in > "C:\Program Files (x86)\User\XxX\PRO EVOLUTION SOCCER 2017\download".
  • Then generate the DpFileList.bin file with DpFileList Generator by Baris (Put this CPK into the Last Checked).
  • Play & Enjoy the Game!

Credit & Thanks to : KDM

22 komentar

September 17, 2018 at 5:50 PM Delete comments

Support tatto by sofyan gak min fast responn

Reply
avatar
September 17, 2018 at 7:37 PM Delete comments

Kompatibel dgn semua tatto, karena baru ane cek trnyata pemain yg bertato gk include .

Reply
avatar
September 17, 2018 at 7:57 PM Delete comments

support patch next season trs tatto repack aco?

Reply
avatar
September 17, 2018 at 10:50 PM Delete comments

Support , karena ane cek memang trnyata pemain yg bertato itu gk include .

Reply
avatar
September 18, 2018 at 8:20 AM Delete comments

gaada link lain gan?soalnya di file upload lag gan

Reply
avatar
September 18, 2018 at 10:58 AM Delete comments

Kasih judul-nya repack facepack.
Gue kira buatan atau dia ubah texture face dari facemaker original.

Reply
avatar
September 18, 2018 at 2:32 PM Delete comments

g support pte patch 6.5.3 min
dah generate dp file nya tp kok ke reset smua :(

Reply
avatar
September 18, 2018 at 5:21 PM Delete comments

kalo support tatto by aco..


urutanya gimana??

Reply
avatar
September 18, 2018 at 9:14 PM Delete comments

Taruh aja paling bawah

Tapi gini om ane saranin pake aja Faces Mega Repack yg pernah ane post sebelumnya, karena itu mmang gk maen2 face'nya banyak banget yg di repack & face'nya bagus2 menurut ane (y) Udah itu pake satu itu aja (y)(y)

Reply
avatar
September 18, 2018 at 9:15 PM Delete comments

Faces repack paling the best menurut ane (y) https://goo.gl/zJLW8L

Reply
avatar
September 18, 2018 at 9:17 PM Delete comments

Haduhh pdahal di ane aman2 aja. Ydah ane saranin pake ini aja, cocok utk pte 6.5.3 (y) https://goo.gl/zJLW8L

Reply
avatar
September 18, 2018 at 9:19 PM Delete comments

Taruh tepat dibawah tatto aco, n ane udah bilang diatas kalau trnyata ane cek pemain yg bertato gk include .

Reply
avatar
September 24, 2018 at 8:31 PM Delete comments

gak work gan ane di PTE , face mya juga nggak berubah

Reply
avatar
September 24, 2018 at 10:03 PM Delete comments

Yg gk works cuma pemain yg bertatto aja, soalnya emang gk ikut ke-repack.
Saran faces repack yg paling bagus (y) https://goo.gl/zJLW8L

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close