PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Monday, October 15, 2018

Pre Match Animation Update V3 - PES 2017


Pre Match Animation PES 2017
PES 2017 Pre Match Animation V2 Update
PES 2017 Pre Match Animation V2 Update
PES 2017 Pre Match Animation V2 Update
PES 2017 Pre Match Animation V2 Update
PES 2017 Pre Match Animation V3 Update
PES 2017 Pre Match Animation V3 Update
PES 2017 Pre Match Animation V3 Update

  • Some add body ,face, hand, eye animation from pes 2019
  • New celebration 26,32,53,60,67
  • New symbol heart 60,25,46
  • New gameplay {new shoot , dribble, gk reflek , etc from pes 2019}
  • Animation pre match + new animation in edit menu & edit appearance
Download PES 2017 Pre Match Animation V3 Update

How to Install?

  • Download file & Extract them using WinRAR.
  • Copy the CPK file to the download folder where your PES 2017 game is installed (SELECT ONE).
  • Generally found in > "C:\Program Files (x86)\User\XxX\PRO EVOLUTION SOCCER 2017\download".
  • Then generate the DpFileList.bin file with DpFileList Generator by Baris (Put this CPK into the Last Checked).
  • Play & Enjoy the Game!


Credit & Thanks to : Ferdiyansyahsurya

32 komentar

September 29, 2018 at 1:17 PM Delete comments

Min, kan itu ada 4 folder CPk, nahh jdi satu aja yg dipkai atau Copy semuanya??
masih bingung...:D

Reply
avatar
September 29, 2018 at 11:36 PM Delete comments

Itu dipilih salah satu aja hihi

Reply
avatar
October 2, 2018 at 3:44 PM Delete comments

pte 6.5.3 ga bisa min malah ke uncheck semua

Reply
avatar
October 2, 2018 at 9:22 PM Delete comments

Baru ane cek di pte 6.5.3 bisa (y)
Di Uncheck gimana?? bukanya harus di Checklist, tapi pilih salah satu aja .

Reply
avatar
October 4, 2018 at 4:28 AM Delete comments

Iya jadi malah semua mod ngga kepasang. Ane coba satu persatu tetep malah tubrukan

Reply
avatar
October 4, 2018 at 8:02 PM Delete comments

Semua mod ngga kepasang gimana? udah ane cek di pte 6.5.3 aman2 aja, gk ada maslah. Coba ane lihat SS list dpfilelist punya om .

Reply
avatar
October 10, 2018 at 5:27 PM Delete comments

Min, CPK yg V1 dihapus atau ttap aja?

Reply
avatar
October 12, 2018 at 2:22 AM Delete comments

Gameplay udh mirip sih cuman kalo corner kick pemain yg kumpul sedikit min.

Reply
avatar
October 12, 2018 at 7:10 AM Delete comments

Yaa emang begitu. Kalau om gk nyaman dgn itu, di unceklist aja hihi

Reply
avatar
October 12, 2018 at 5:40 PM Delete comments

Min ini neymar facemaker by siapa?

Reply
avatar
October 15, 2018 at 11:17 PM Delete comments

please add cristiano ronaldo new celebration for pes 2017 thanks

Reply
avatar
October 16, 2018 at 12:37 AM Delete comments

Gan ini yang v2 sama v3 di generat semua atau v3 nya ajah ?

Reply
avatar
October 16, 2018 at 1:08 PM Delete comments

Nama file'nya kan sama dari v2 dgn V3, tinggal replace aja, Nanti otomatis yg V2 hilang .

Reply
avatar
October 16, 2018 at 4:26 PM Delete comments

om.. bisa kirimin urutannya gak? hehehe

Reply
avatar
October 16, 2018 at 5:56 PM Delete comments

thanks om.. terus mau nanya nih? bedanya with anim appearance sama without anime appearance apa yah???

Reply
avatar
October 16, 2018 at 7:19 PM Delete comments

Bang...cara ngilangin urat leher file anime apa yg hrs dihapus.?

Reply
avatar
October 16, 2018 at 8:30 PM Delete comments

Di dalam RAR situ kan udah ada SS'nya with anim appearance .

Reply
avatar
October 16, 2018 at 8:44 PM Delete comments

Pake ini yg udah ane edit (y) https://bit.ly/2CQb7Hy

Reply
avatar
October 17, 2018 at 4:53 PM Delete comments

Min mau tanya, kok kalo selebrasi pemain diganti face-nya jadi berubah ya? Mohon pencerahannya

Reply
avatar
October 17, 2018 at 5:50 PM Delete comments

Jadi berubah gimana? yaaa kalau cuma berubah selebrasinya tinggal ubah lagi kan , .

Reply
avatar
October 18, 2018 at 8:22 AM Delete comments

saat di ganti seleberasinya face pemain ikut berubah

Reply
avatar
October 18, 2018 at 2:09 PM Delete comments

Coba pake tutorial ini (y) https://goo.gl/cYkTEc

* PES Editor => https://goo.gl/dJFLHw

Reply
avatar
October 18, 2018 at 5:48 PM Delete comments

Itu buat pes 2017 bisa?
Soalnya tulisannya buat pes 2018

Reply
avatar
October 18, 2018 at 5:52 PM Delete comments

Kalo enggak saya minta EDIT0000 yang udh ganti selebrasinya aja gan.
Posisi pake PES PROFESIONAL PATCH 4.4

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close