PATCH PES | New Patch Pro Evolution Soccer

Wednesday, October 10, 2018

Modpack Full Body Like PES 2019 For - PES 2017


Modpack Full Body Like PES 2019 For PES 2017
PES 2017 Modpack Full Body Like PES 2019

Features :

  • New Body Mod Like PES 2019
  • New Arm Model
  • New Skin Color
  • For All Teams
  • Kits Color Like PES 2018
Download PES 2017 Modpack Full Body Like PES 2019
* All Files Taken From PES 2018 + PES 2019

How to Install?

  • Download file & Extract them using WinRAR.
  • Copy the Modpack Full Body.CPK file to the download folder where your PES 2017 game is installed.
  • Generally found in > "C:\Program Files (x86)\User\XxX\PRO EVOLUTION SOCCER 2017\download".
  • Then generate the DpFileList.bin file with DpFileList Generator by Baris (Put this CPK into the Last Checked).
  • Play & Enjoy the Game!

Credits & Thanks to :

  • Micano4u
  • Indopesmod

25 komentar

October 10, 2018 at 7:56 AM Delete comments

Support ke Tatto Pack Aco ?

Reply
avatar
October 10, 2018 at 8:31 AM Delete comments

Suport pte 6.5.3 unofficial& tatto Aco?

Reply
avatar
October 10, 2018 at 8:44 AM Delete comments

Support patch prof 4.4 ga min?

Reply
avatar
October 10, 2018 at 3:05 PM Delete comments

Bro.. Support ke faces mega repack gak nih

Reply
avatar
October 10, 2018 at 7:19 PM Delete comments

Bro.. Urutan dplist donk buat faces mega repack

Reply
avatar
October 10, 2018 at 7:51 PM Delete comments

min kok pas mau sy download di link gsrul gak bs ke buka ke link brikutx yh? pdhl javascript sdh sy enable tp ttp gak bisa ,bisa mnt link yg lgsung downlodx gak? yg gak hrus lwt gsrul ,thanks min

Reply
avatar
October 10, 2018 at 9:21 PM Delete comments

=> https://goo.gl/kLuXdM

Nanti om pasti akan mnemui bbeapa masalah kususnya utk pemain yg bertatto, ternyata baru ane cek kitmodel ini include faces yg berconfig tatto sofyan, padhal utk mega faces sendiri mnggunakan sebagian config tatto sofyan sebagian tatto aco jadi pemain yg ada di faces mega repack yg pake config tatto aco akan bermasalah .

Reply
avatar
October 10, 2018 at 11:29 PM Delete comments

Min kalo liat muka neymar langsung stopped working

Reply
avatar
October 11, 2018 at 7:12 AM Delete comments

Pake modpack full body ini jersey home Barca malah kembali ke jersey musim sebelumnya :(

Reply
avatar
October 11, 2018 at 12:19 PM Delete comments

neymar crash min, ga compatible sama tato aco kyknya

Reply
avatar
October 11, 2018 at 2:06 PM Delete comments

Nih fix'nya => https://bit.ly/2PwjKKp
Yg versi sbelumnya di unceklist/dihapus aja. btw om pasti pake tatto aco .

Reply
avatar
October 11, 2018 at 2:07 PM Delete comments

Coba pake ini (y) https://bit.ly/2PwjKKp
Model kit sebelumnya di hapus, pake yg ane kasih aja .

Reply
avatar
October 11, 2018 at 2:09 PM Delete comments

Iya, baru ane cek tenyata face yg include di mods ini berconfig tatto sofyan semua.
Om pake ini aja yg udah ane hapus semua face'nya => https://bit.ly/2PwjKKp
Mods kit yg sebelumnya berarti di unceklist/dihapus aja .

Reply
avatar
October 11, 2018 at 4:32 PM Delete comments

Face neymar mana yg om maksud?? intinya semua face yg inlclude di mods kit ini udah ane hapus semua, karena memang gk support tatto aco, kecuali yg pake tatto sofyan pasti works n gk perlu pake fix yg ane kasih itu .

Reply
avatar
October 16, 2018 at 5:50 PM Delete comments

Bro.. ada crash nih di lengan wasit kalo pakai faces mega repack

Reply
avatar
October 16, 2018 at 8:45 PM Delete comments

Kalau om nggk nyaman dgn itu, pake mods kit yg biasa ane pake aja https://bit.ly/2OT9z29

Reply
avatar
October 19, 2018 at 2:27 PM Delete comments

Om, modpack yg paling the best yg mana yaa om?
Ane pake execo + kitpack geo + faces mega repack
Tapi yg udh ga ada bugnya om, misal : kit barca kembali ke musim sebelumnya, pemain bertato lengannya kya terbakar atau jadi putih, lengan atas referee ga putus, kit atau celana ga keliatan sobek2
Sorry om banyak mintanya :-D
Thanks om (y)

Reply
avatar

Enter your comment . . .
EmoticonEmoticon

 
close